Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Let's kill Hitler [AU]


Let's kill Hitler [AU]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кассиан Андор, Энакин Скайуокер

Время: 28 ДБЯ
Место: Корусант
Описание: потому что а почему бы и нет?

0

2

Пройдя еще один квартал, Энакин окончательно убедился в подозрениях, что заблудился.
Не то, чтобы для джедая это могло быть действительно серьезной проблемой. В этих случаях советовали полагаться на Силу — и она куда-нибудь выведет. Правда, адепты учения Живой Силы добавляли, что выведет она, скорее всего, туда, куда нужно ей, а не тебе. Если ваши намерения вдруг не совпадают.
Насколько Энакин мог разобраться в своих ощущениях, с Силой в этом районе Корусанта сегодня творилось что-то неуловимо странное, а потому было проще положиться на голокарту и собственные умения ориентироваться на густонаселенной местности нижних уровней. Он не сильно спешил — все равно опоздает на встречу с учителем, а раз так, то какая разница, на сколько именно стандартных минут он задержится?
Его задачей было проследить за одним подозрительного вида родианцем, который, как предполагалось, мог иметь связи с той бандой торговцев оружием, которую они выслеживали с Оби-Ваном. Сначала эта зеленая морда ничего не подозревала, потом он резко растворился в одной из ближайших кантин, куда Энакину одному заходить было запрещено. По комм-связи он сообщил учителю, что возвращается, но ухитрился пропустить нужный поворот в хитросплетениях узких улиц, теряющихся в смоге и кислотной взвеси, от которой еще на уровень-другой ниже уже нужно было надевать маску.
Он вернулся туда, где последний раз видел родианца. Остановился, сделав вид, что полностью сосредоточен на разглядывании вывески ремонтной мастерской лэндспидеров, пока любопытство и желание сделать все самому — не маленький уже, чтобы думать, что с ним может что-то случиться в местной забегаловке — боролись с чувством долга. Последний быстро проиграл в неравном бою. Запахнув накидку сильнее, чтобы джедайская туника и сейбер никому не бросались в глаза, Энакин прошмыгнул в кантину.
Эта забегаловка для посетителей человеческой расы была явно не предназначена — во всяком случае, Энакин не думал, что нормальному человеку придет в голову питаться тем, чем здесь пахнет хуже, чем хаттовой отрыжкой. Тем не менее, еще один человек здесь был. Рослый наутоланин вытаскивал его, полуоглушенного, откуда-то из двери за барной стойкой. Там же, в дверном проеме, мелькнули на секунду зеленые головные отростки того самого родианца и исчезли.
Энакин уже думал, как незаметнее пробраться в подсобку, когда обратил внимание на первых двоих. Щупальца наутоланина бешено дыбились, как змеиный клубок. От человека он на хорошем хаттском пытался узнать, как тот вообще пробрался внутрь через черный ход, и, вероятно, человек видел там что-то, что не следовало.
Это будет поинтереснее и так сбежавшего родианца. Тем более, что оставлять в беде человека, который, судя по всему, в банду не входил, было неправильно.
Энакин подошел ближе и, стараясь сделать это как можно незаметнее, Силой толкнул ближайший стол на наутоланина. Тот упал, в движении стол задел пару стульев с аквалишами, которые немедленно посчитали виновными во всем трех ганков, которые за этим столом сидели.
Сонная кантина пробудилась окончательно.
Увернувшись от просвистевшего над головой стакана, Энакин подобрался к человеку и потянул его за руку.
— Давай, я знаю выход, — громко прошептал он.
Заодно припечатал тяжелым сапогом по лбу наутоланина, который уже почти поднялся и тянулся к бластерному ружью под барной стойкой.
[nick]Anakin Skywalker[/nick][status]straight outta tatooine[/status][icon]https://i.imgur.com/OWqvxVi.png[/icon][sign] [/sign][LZ]<b>Энакин Скайуокер</b>, падаван, головная боль ордена джедаев[/LZ]

+1

3

Время сжалось, свернулось где-то внутри него в туго скатанный шарик, а разжималось странно, рывками. Вот он понял, что оказался где-то совершенно не там - или же Корусант двадцать шесть лет назад был совершенно иным, и в нем путались верхние и нижние уровни, нижние и совсем мрак. А вот уже его руку сжимал наутоланин, а в лицо ему летела хаттская брань. А вот он не успел решить, что делать и рассмотреть, где он оказался и какие ресурсы у него могут быть, потому что наутоланин вдруг ушел куда-то вниз.
Кассиан, лишенный поддержки, покачнулся, и за это время кантина - кантины и двадцать шесть лет назад были ровно тем же, чем были в его время - превратилась в пестрое разноязыкое и разновидововое месиво. Может, он на самом деле не на Корусанте, а на какой-то другой планете? Он в жизни не видел столько ксеносов, так свободно трещавших на своих языках - на Корусанте, прямо у Императора под носом.
Это он тоже не успел додумать до конца - его потянул к выходу какой-то паренек, и последовать за ним было, пожалуй, лучшим, что можно было сделать. По пути Кассиан задержался только чтобы забрать из-под барной стойки оружие. Оружие никогда не бывает лишним.
Воздух снаружи был не таким спертым. Неба видно не было - они все-таки были на Корусанте. Кассиан глазами пытался захватить побольше, понять побольше, но он не заговаривал и не задавал вопросов, пока они не оказались достаточно далеко от злополучной кантины. Время, вроде бы, успокоилось, события потекли один за другим, и Кассиан решил, что все хорошо. Что место не то - не беда. Все равно никто его тут не ждал. В общем-то, это было его главным козырем. Если со временем он угадал, если в этом путаницы не вышло - все получится. Он шел теперь тверже, забросив ружье на плечо, так, будто носил его так долгие годы и совершенно сросся с ним и его приятной смертельной тяжестью.
На паренька он тоже посматривал. Тот был еще невзрослым, в одежде, по которой ничего нельзя было сказать наверняка. Но выглядел он все равно слишком чистым, слишком умным, слишком человеком для того, чтобы быть в той кантине. Он не был нужен Кассиану, но пока что мог быть полезен.
- Спасибо, что вытащил, - улыбнулся он. - Не лучшее место для людей, да? Повезло мне, что ты там был.

+1

4

Сначала они шли быстрым шагом — трудно было сдержаться, чтобы не перейти на бег, но тогда они привлекли бы еще больше внимания — потом, когда убедились, что погони не видно, пошли спокойнее. Энакин стянул с головы капюшон, с интересом рассматривая спутника.
Мужчина, казалось, ни капельки не удивился, когда его вытащили из кантины и куда-то повели. Даже не спросил, куда именно. Возможно, его успели стукнуть по голове, а возможно, его просто не интересовал маршрут. Но для стукнутого он слишком ловко стащил бластер под шумок.
Интересно, он собирается идти с ружьем на виду и на уровнях выше?
Говорил мужчина на бейсике, но с неизвестным акцентом. Энакин улыбнулся в ответ. Ему сразу представился Оби-Ван, который отвечает, что везения, по его мнению, не существует.
— Да, повезло, — откликнулся он. — Как вы попали к этим типам?
Мужчина был прав: человек бы там вряд ли оказался просто так. Еще и рядом с бандой. Манера нести оружие говорила о том, что незнакомцу это привычно. Вариант с охотником за головами казался Энакину самым логичным, хоть и не самым обнадеживающим. Охотники не любили делиться добычей, с джедаями или вообще с кем угодно, и если мужчина выслеживал банду, то у них могут возникнуть разногласия. Но договариваться все равно предстоит уже учителю, а незнакомец не выглядел опасным настолько, чтобы хвататься за световой меч.
Энакин искоса посмотрел назад.
— Мне кажется, лучше не задерживаться на этом уровне. Я знаю короткую дорогу к турболифтам. Могу показать.
О том, что полчаса назад он ее благополучно потерял, Энакин решил не вспоминать.
[nick]Anakin Skywalker[/nick][status]straight outta tatooine[/status][icon]https://i.imgur.com/FJaS60H.png[/icon][sign] [/sign][LZ]<b>Энакин Скайуокер</b>, падаван, головная боль ордена джедаев[/LZ]

Отредактировано Darth Vader (2018-05-07 05:00:17)

+1

5

Кассиан пожал плечами, простодушно улыбаясь, будто он и сам не понимал, как это его занесло в такую кантину, с такими посетителями.
Он старался не оглядываться слишком много, чтобы не выдавать, насколько он тут чужой, но глазами обшаривал все вокруг. Это было странно. Корусант был ему знаком - и не знаком. Он сильно изменился, но оставался все тем же. То, что Кассиан привык видеть старым, теперь выглядело новеньким - насколько хоть что-то вообще могло выглядеть новым на нижних уровнях. То, что он вообще не привык видеть на планете-городе, тоже было тут.
Тень, ложившаяся на уровни, была другой, она не угрожала, а скрывала. Воздух - все тот же, застоявшийся, полный запахов прогорклого масла, пота, бластерного газа, денег и проспиртованных по кантинам деревянных фигурок для игры в сабакк и звуков шипения еды, которую готовили прямо на улице, десятков языков, пиликанья дроидов, взлетающий и приземляющихся спидеров и шагов, шагов. Шагов, которые к тому моменту, как жил Кассиан, вряд ли уже ходили. Шагов, среди которых не было его собственных - он должен был родиться только через пару лет. Зато где-то по галактике еще ходили его родители. Хорошо, что не на Корусанте - иначе как бы он удержался от того, чтобы не посмотреть на них хоть одним глазом?
- Наверх? - уточнил он только, заворачивая к лифтам и мельком посмотрел на паренька, который все еще зачем-то помогал ему. На обитателя более низких уровней тот не походил, но Кассиан пытался сделать поправку на время. В конце концов, на человека с верхних он точно так же не был похож. При нем не было оружия - вероятно, это значило, что ружье стоило где-то оставить или спрятать до лучших времен. Из-под накидки выбивала странная косичка, от которой Кассиан все никак не мог отвести взгляд, так непохожа она была на то, как ходили в его время.
- Меня зовут Кассиан Андор. Я не уверен, что мне нужно на самый верх, но все равно, спасибо за помощь еще раз. А что это у тебя? - кивнул он на косичку.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Let's kill Hitler [AU]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC