Star Wars Medley

Объявление

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

01.09.2018 Короткие новости о правилах проставления дат в названиях эпизодов
и о большом мастерском апдейте
о сюжетных событиях.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Оби-Ван Кеноби, Бэйз Мальбус, Тайко Селчу
Кип Дюррон, Фазма, Пейдж Тико

Всего лишь необходимо стать великим махинатором. Для сына Хана Соло это
не проблема. Проблема в том, что Кайло
не хочет быть вторым Ханом Соло.
Kylo Ren

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Imperial Archives » Путеводитель по Галактике


Путеводитель по Галактике

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные игровые локации

Корусант
Кореллия

0

2

Корусант

[url&#kst]#kst[/url]Корусант (иногда «Корускант») — в течение многих тысячелетий эта планета оставалась столицей — сначала Старой Республики, а потом Галактический Империи. Экуменополис, в котором жизнь кипит на всех уровнях, с огромным коспомортом, оперой и даже зоопарком. Несмотря на современный вид, многие корусантские постройки насчитывают века. Дроиды-ремонтники приводят в порядок отдельные этажи, но тут же рядом царят разруха и запустение.
Общее население Корусанта со всеми его припланетными жилыми станциями и подземными городами в лучшие годы составляло 1 триллион 250 миллиардов жителей.
Воздушное движение над Корусантом представляет собой непрекращающиеся плотные потоки транспорта — от небольших частных аэроспидеров до аэробусов и крупных грузовых судов.
Верхние здания и этажи отданы в основном под правительственные и другие учреждения, а также пентхаусы, принадлежащие богатой элите.
На Нижних уровнях царит искусственное освещение, а солнечный свет последний раз видели приблизительно в 95 000 ДБЯ. Нижние уровни являются местом обитания бедных слоев населения, столь многочисленных, что могли бы до отказа заполнить не один звездный сектор. Жители Нижнего города ежедневно рискуют стать жертвой разбойников, вымогателей, грабителей, а также агрессивной фауны, обитающей в трущобах.

В период юужань-вонгской войны (25-29 ПБЯ) планета-город была полностью опустошена и подверглась так называемому вонг-формированию, практически уничтожившему экологию планеты. Из-за этого Корусант потерял статус столицы.
Впрочем, нижние уровни Корусанта оставались и остаются желанной локацией как для роевых крыс, так и для преступных картелей, торговцев спайсом и авантюристов, а наверху, начиная с 29 ПБЯ, ведутся восстановительные работы.

Кореллия

[url&#kll]#kll[/url]
Кореллия — помимо того, что Кореллия является родиной Хана Соло, где находят себе пристанище торговцы и контрабандисты всех мастей, она еще и славится своими верфями, сельскохозяйственной продукцией и алкоголем.
Именно там строятся самые быстрые фрахтовики, самые верткие истребители и самые легкие шаттлы.
Поскольку до сих пор основными занятиями кореллиан являются пиратство и контрабанда, местный флот был специализирован для сведения экономических потерь от их действий к минимуму.
Когда-то Кореллия управлялась королевской семьей, но через три столетия после того, как Беретрон э Соло принес демократические идеи, планета стала республикой.

Начиная с 18 ПБЯ власть на Кореллии делят с переменным успехом прореспубликанские, проимперские и просто сепаратисткие силы. К 34 ПБЯ власть находится в руках диктатора Тракана Сал-Соло — двоюродного брата знаменитого контрабандиста, и более чем печальные отношения между ними никак не способствуют укреплению мира в Галактике.

Продолжение следует...

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Imperial Archives » Путеводитель по Галактике


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC