Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Chewbacca|Чуи


Chewbacca|Чуи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

able layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#48392e]
Чубака, 200 BBY
[/td][/tr][/table]
http://forumfiles.ru/files/0018/1a/00/58600.png

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Chewbacca|Чубака, Чуи, вуки, чуть больше 200 лет
2. Род деятельности
Контрабандист,Повстанец,Герой войны и всей нации Вуки.
3. Внешность
Хорош собой.
Все 223 сантиметра его мощного тела покрыты длинной, шелковистой, блестящей шерстью коричневого цвета с темными подпалинами. Когти, как у любого вуки, внушаю страх. Однако Чуи не пускает их в ход, предпочитая им арбалет. Располагающая улыбка может продемонстрировать все 42 клыка пасти Чуи, но не стоит опасаться! Это всего лишь дань плотоядности вуки, а не орудие для убийств. По крайней мере последние лет сто Чубака не практиковал зубного удушения своих жертв. Он вообще стал более миролюбив с годами.
В лапах Чуи работа спорится. С виду этого и не скажешь, но пальцы вуки крайне ловки. Они одинаково умело держал отвертку, бластер и штурвал.
Размер ноги по человеческим меркам 54ый. Но, к счастью, обувь вуки не нужна, в прочем как и одежда. Шерсть одинаково успешно предохраняет и от холода и от жары. Влажность тоько не идет ей на пользу. Пушится, собака такая, до неприличия!

4. Способности и навыки
Умелый механик и пилот.Отличный психолог и терпеливый учитель.

5. Общее описание
Из всех известных истории вуки Чубака, пожалуй, более других засветился в историях связанных с перипетиями галактических конфликтов. Обитатели Кашиика не отличались любовью к путешествиям за приделы своей солнечной системы, но Чуи с самого детства был любителем приключений. Он прослыл смелым и отчаянным вуки еще в юности, за что был вознагражден любовью прекрасной Маллотобак. Чубака был однолюбом. И не только потому, что на просторах галактики не так просто найти другую такую вуки, но и потому что верность - одно из основных качеств характера Чубаки. Кроме этого Чуи можно легко назвать "лучшим другом тысячелетия" и пусть в основе его отношений с Ханом изначально лежал "долг жизни" но с годами это стало настоящей дружбой. Он самоотвержен и честен, за это егоценит не только Хан, но и все сопротивление. На Чуи всегда можно положиться. В прямом и переносном смысле, между прочем! Потому что сила в вуки немереная. И годы не испортли вуки. Он все тот же сорви голова, всегда готовый к переключениям.

6. Лояльность и убеждения
Альянс, Сопротивления, Соло.

7. Цели в игре
Рычать и совершать подвиги.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
ЛС
9. Пробный пост
Никогда прежде Чубака не был так растерян. Он давно просек, что происходит и теперь никак не мог понять Хана. То ли он действительно идиот, то ли прикалывается?!
"Эти двое коротышек похожи друг на друга как мои правая и левая лапа. Разве что правая лапа чуть половче и мозолей на ней побольше"
-Ррррррр
Соло уперся в черноту космоса. Сокол рассекал космические безгаризонтные дали а Чубака мастерил пульт дистанционного управления для закладки бомб. Они оба молчали, хотя напряжение и весело в воздухе.
Чуи относится снисходительно к своему юному приятелю. Хан был смелым, безбашенным и отчаянным мальцом. Этот человек запал ему в душу,хотя и ярепенился изрядно, и Чуи действительно желает ему счастья. Но сейчас сердце Хана стонет так громко, что Чуи как будто слышит этот звук.
-Уррррррррр, - он треплет друга по голове, устраивая у того на макушке последствия ядерного взрыва.
Хан отмахивается и вуки улыбается. Дружеская поддержка его, кажется, взбодрила.
"Но как он все таки не видит, что Люк ему не конкурент. Странно, но коротышку принцесса вовсе ведь не интересует!" Но видит это судя по всему только Чуи, Хан кипит. "Вообще люди, в большинстве своем, на одно лицо. Все почти целиком лысые, с маленькими носами и большими ушами. Разве что одежда помогает их различать, по большей части. Соло тот немного повыше, по крайней мере, а эти двое так стопроцентные близнецы!"
Что то под правым коленом отвлекае внимание вуки от философств. Очень чешется! "Чертовы твари!" Хочется задрать лапу и выкусить чертову блоху! Но как то это не по пацански.... Чуи чешится по-культурному,лапой, закатывает глаза от удовольствия.
"Нужно раздобыть шампунь от чертовых блох, как только окажемся на какой-нибудь мало мальски приличной планете"

Отредактировано Chewbacca (2018-01-02 23:42:38)

0

2

Chewbacca
к сожалению, с таким количеством грамматических ошибок в анкете и посте мы не можем принять вас в игру.
Анкета переносится в архив.

0

3

Жааааль...лапы с пьяну не суперметко бьют по клавишам. Но и ладно. Удачи, ребята, на просторах великой русской языки.

Отредактировано Chewbacca (2018-01-03 00:10:36)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Chewbacca|Чуи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC