Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Вторая звезда направо, и прямо до самого утра! [PP]


Вторая звезда направо, и прямо до самого утра! [PP]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://99px.ru/sstorage/53/2017/03/tmb_192448_2557.jpg

Rose Tico, Paige Tico, Peter Pan

Описание: Звезды - во всех галактиках одинаковые. Потерянные дети - тоже.
Если долго смотреть в ночное небо, кто-нибудь обязательно прилетит.

[icon]https://pp.userapi.com/c840126/v840126877/60ef7/_CWkD2rUMnA.jpg[/icon][nick]Peter Pan[/nick][LZ]Peter Pan, первый среди потерянных мальчиков[/LZ]

Отредактировано Tallie Lintra (2018-01-01 15:15:12)

+1

2

     Питер лежал под дубом и кидался шишками в белок. Пиратов последние двое суток не было видно, у индейцев были какие-то свои разборки между собой, так что мальчику было скучно. Его воинство вяло собирало какие-то корешочки, и самые лучшие приносило своему вождю, но Питера это не радовало.
     Внезапно, что-то произошло, что именно Питер не понял. Словно где-то зачесалось, где он не мог почесать. Неведомый зуд не проходил, и был даже не физического свойства, а словно что-то нужно было сделать. Он похожее уже чувствовал и раньше, как раз перед тем,  как найти кого-то для своей вечной армии. Ну что же, значит снова пора в путь, искать источник этого ощущения.

     В Неверландию можно добраться откуда угодно, из Неверландии - тоже. Поэтому можно долететь не только до Туманного Альбиона планеты Земля, но путь ему открыт во все концы всех Галактик.
     Наверное, он летел долго, но так как не имел понятия ни о минутах, ни о часах, то не замечал этого. Еда и питье ему не нужны были, а Динь развлекала его беседами. Когда они наконец долетели, Питер ужаснулся. В таком плохом месте он еще ни разу не был. Но ощущение привело его именно сюда - он точно был уверен!

     И где-то, где-то рядом слышался детский плач. Более того: плакала девочка! Да как они посмели обидеть девочку! Питер даже выхватил свой кинжал, который он гордо именовал шпагой, и с пятого раза вышиб окно в даже не дом - это помещение и под собачью будку не годилось, большую собачью будку. Он с криком влетел в темную коморку.
      - Кто посмел обидеть девчонок?! Выходи, негодяй!

[nick]Peter Pan[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c840126/v840126877/60ef7/_CWkD2rUMnA.jpg[/icon][LZ]Peter Pan, первый среди потерянных мальчиков[/LZ]

+1

3

[nick]Paige Tico[/nick][status]I love my sis[/status][icon]http://sa.uploads.ru/t/mVe9M.png[/icon][LZ]<b>Пейдж Тико</b>, защитница своей сестры.[/LZ]

- Тише, тише, не плачь, - Пейдж обнимает сестренку, гладя ее по волосам, и от отчаяния ей самой хочется реветь. Она всего на несколько лет старше, она сама умеет не так уж многое – однако должна позаботиться о Роуз. Потому что больше некому.
В глазах отчаянно щиплет при мысли о родителях. Как только проклятый Первый Орден расстрелял демонстрацию заводских на площади, по всей планете прокатилась волна арестов, и кто-то донес на семейство Тико. Пейдж знает только то, что родителей забрали разом – они с Роуз тогда были не дома, а когда вернулись… Квартира была опечатана, а их немногочисленные пожитки – или, точнее, то, что не успели растащить – валялись рядом.
И если бы не милость госпожи Ганны, которая сжалилась над ними и дала им крышу над головой, и даже взяла на работу, потому что дармоедов кормить никто не будет, только не в их мире… Пейдж старается не думать о том, что делала бы в том случае.
Хотя она довольно большая девочка, понимает, что свою выгоду Толстуха Ганна, как ее зовут все, не упустит. Вон – уже и руки покрылись небольшими язвочками от той дряни, которая используется для мытья посуды, а ни о каких перчатках, разумеется, не может быть и речи. И спину ужасно ломит, потому что непросто таскать тяжеленные подносы весом чуть ли не в треть себя, да еще и не пролив ничего и ни на кого не наткнувшись.
- Не надо, а то Толстуха Ганна услышит, разозлится… А у меня только-только синяк с бока сошел. – Пейдж тихонько вздыхает. Сегодня в чем-то оплошала ее маленькая сестренка, а ее самой не было рядом, как назло. Знать бы еще, в чем дело.
В животе заурчало – разумеется, их обеих наказали, оставив без ужина, а учитывая скудный завтрак… До обеда дотерпеть будет непросто.
- Все будет хорошо, - шепчет Пейдж, и сама не верит в свои слова. Щекам становится мокро, и она злится на саму себя, на эту проявленную слабость – ей нужно быть сильной, чтобы защитить сестренку.
И тут маленькое окно разбивается со звоном, а через него в комнату кто-то влетает.  Да еще и с воплем, который наверняка разбудил хозяйку.
- Тише ты! – Сквозь разбитое окно проникает достаточно света, чтобы она разглядела фигуру мальчишки ростом немногим выше ее самой, - разбудишь Толстуху, она нам всем устроит! – Но, кажется, поздно. Где-то хлопает дверь, и раздается громкий вопль.
- ТИКО! ОХ Я ВАМ СЕЙЧАС ЗАДАМ!
Это конец. Пейдж понимает, что за разбитое окно сейчас влетит так, что все предыдущие зуботычины и оплеухи будут казаться ласковыми поглаживаниями.
- Что ты наделал! – С отчаянием восклицает она, - Роуз, прячься, сюда, за кровать.
Откровенно говоря, это не совсем кровать, так, топчан, на котором взрослый человек бы и не поместился, а вот две маленькие девочки – вполне. Но главное его преимущество в том, что за ним – крошечная ниша, в которую Роуз вполне поместится, скорчившись, конечно. Но лучше так, чем ее снова изобьют.
Сделать что-то еще Пейдж попросту не успевает – дверь распахивается, ударяясь о стену, а на пороге появляется она. Толстуха Ганна. Злющая, как стая лот-котов. Пейдж зажмуривается и старается вжаться в стену возле окна, надеясь на то, что Роуз успела спрятаться и сейчас будет просто тихо сидеть.

Отредактировано Kare Kun (2018-01-14 01:33:50)

+2


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Вторая звезда направо, и прямо до самого утра! [PP]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC