Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » HAPPY NEW YEAR


HAPPY NEW YEAR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/41/43/a1/4143a11a80647f9e9d78660446fa5b07.jpg

В общем, когда все салаты смешаны, и хочется пойти скорее спать, но вроде как низзя, и есть свобдное окошко в полтора часа, я решил написать про любовь к форуму, и ко всем вам.

Итак. Начнем.

Предыстория

Во-первых, это мой первый основательный форумный опыт, если не считать одной не очень успешной попытки на заре ролевой карьеры, и нескольких словесок тет-а тет в дайриках со знакомыми, но и те довольно быстро увядали. В ролевых живого действия по ЗВ даже играл пару раз, очень нравилась крассическая трилогия, но как-то это все было фоново немного. Активность этого фона была связана с тем, есть ли у меня сейчас лётное обострение или нет.

Небом болею очень давно, пока не понял для себя, светит оно мне или нет, и в какой-то мере даже избегаю этой темы, чтобы меньше болело несбывшимся. Но иногда находит так, вероятно потому что порою запрещаю даже думать на эту тему, что от неба срывает крышу, что ходишь такой шальной и небом пьяный, копаешь по авиации, смотришь сны о небе и плачешь, заметя в небе самолет. И вот в эти периоды у меня сносит крышу и по теме ЗВ, так как эта история для меня в первую очередь про полет и пилотов, а потом уже про Силу. Хотя и тема Силы важна!

Трейлер Пробуждения Силы меня напугал, что я ожидал увидеть даже не знаю, но результат мне понравился, но как-то не зцепило. Изгой-1 понравился сильнее, он попал в другую важную тему - о разведке и всем таком, но тоже дальше галочки в списке просмотров не пошло.

Попутно случилось так, что меня сперва позапрошлой зимой просто покатали на Цессне. Потом позапрошлым летом я сам её пилотировал. А потом еще раз. И вот тут меня прорвало, порвало полностью, и ранее закрытое на замок небо утопило меня в своей синеве, и я был безумен им и  счастлив.
Про Звездные Войны я тогда не вспоминал, но в этот период случайно налетел в сети на описание в романе "Пробуждении Силы" момента, когда По дорвался после плена до Тай-файтера, и вот как он свободен, и как он един с истребителем, и что он ЛЕТАЕТ. Это меня так прошибло, что я пошел пересматривать этот самый 7й эпизод, и выяснять, как я такого товарища не заметил при первом просмотре.

А товарищ оказался восхитительным. Выше то, что По написал, очень совпадает с моим ощущением от него, и это было каким-то открытием найти этого персонажа. Я курил вуки, ночами читал комикс про По, выискивал где еще что можно откопать, искал в фанфиках, но с большим огорчением заметил, что нормальных фанфиков с По нет, слеш на слеше, причем По тут скорее второстепенный персонаж. Я недоумевал: КАК? Где приключения, где небо и возможность летать, черт подери, где это все, неужели этот образ только у меня, а остальных он интересует лишь как секс-игрушка Кайло/Финна/Хакса/Мерисью/(имя вставить)?!!

И тут блуждая в поиске чего бы почитать еще и завывая от отсутствия чего-либо адекватного, наткнулся на посты нашего По с форума, да и на, собственно, форум. И попал. Я тогда просто читал все его посты подряд, забив на работу, на учебу и на все остальное. Потому что этот неведомый мне волшебный игрок был тем самым По, которого я искал, и уже не надеялся найти.

Спустя несколько дней, я изучил акции, которые вывесил По, долго выбирал между Снапом и Каре, которых из комикса помнил, но не так чтобы сильно. И в итоге пошел и отписался в гостевой, и тут же зарегестрировался. И только после этого, обложился вуки, книгами и начал копать, что это за Снап такой. В виде книги "Последствия" не нашел, так что слушал аудиокнигу в оригинале, и нашел с этим персонажем много общего. И оказалось, мне его очень легко играть, как ни странно. А потом дошел и остальными.

Так вот, ребята, я хочу сказать вам, что вы охренительно классные!

Форум удивительно живой и невероятно глубокий, он стал для меня чем-то вроде такого волшебного места, куда приходишь, и душа начинает радоваться.  Место, за которое можно держаться, если в ирл, все катился к чертям, или где можно передохнуть, когда авралы на работе валят с ног!

Огромное спасибо мастерам за то, что вы вот это все сделали и держите! У вас получилось чудо, и вы поистине волшебники!

Спасибо большое Mara Jade и Ben Skywalker, и Rey, за отличную игровую семью. С вами тепло и хорошо! И Люк просто по уши счастлив, что вы у него есть.

Спасибо Han Solo, Darth Vader, Kyp Durron, за них. Как уже говорил, я восхищен твоими Вейдером и Ханом, они просто прекрасны и словно сошли оттуда. Кипу, заразе, тоже спасибо, он очень хорошо помогает открывать блоки! Ну и что тоже коллекционирешь пилотов! С Jagged Fel еще поиграем!

Спасибо Poe Dameron! Из-за тебя я нашел это место! Спасибо, дружище, за По, за то, как ты влюблен в небо, и как это все описываешь. Ты горишь и По, и небом, и вот наблюдать за этим светом - потрясающе! И за K-2SO спасибо, он отличный!

Cassian Andor, спасибо за собрата по разведке, и за твои зарисовки про молодого Андора, и про колыбельну - вот это все очень трогает. Что-то в нем есть от сказочного странника. Спасибо Amilyn Holdo, за чай и за поэзию, и за фиолетовый цвет!

Спасибо Leia Organa, Jyn Erso! За тобой наблюдаю только издали, да и за Леей, но я просто поражен или обеими, и восхищен. Просто следить, замирать! Любимая сис, надеюсь, мы с тобой еще покажем Императору, где раки зимуют!

Спасибо Kare Kun-Фазме! Спасибо за упоротость, и готовность играть всякий радостный бред! И да, Фазма была отличная, забей на Дисней, у тебя - много лучше и круче получается!

Finn, спасибо тебе, что ты пришел, и что так реально открываешь персонажа! Пока мы с тобой не играли, но в мыслях - ты просто потрясающий!

Rose Tico, ох, Роуз, не знаю, какие небеса благодарить, что ты пришла сюда! Действительно, словно солнышко спустилось, и море позитива, которое освещает все вокруг! Межфакультетская пятюня!

Kylo Ren, спасибо, что ты упорот, и что ты есть! Надеюсь, поиграем еще хорошо!

Armitage Hux, спасибо, что пришли, и принесли с собой кошку!

May Lo, вы восхитительны и очаровательны, большое удовольствие наблюдать за вашим с По эпизодом. Надеюсь, нам удасться поиграть!

Chirrut Îmwe, спасибо за ваш статус про чай, и что вы есть. Не знаю, как, но может еще и встретимся!

Lumiya, спасибо что есть, какая есть. Верю, нас ждет много хороших отыгрышей!

Jacen Solo, спасибо тебе за коварные планы! Мы все наши задумки еще сыграем!

Jessika Pava, спасибо за вышивание и за активность! Так держать!

Diaz Kohler, спасибо, что пришел! Ты отлично шутишь, пиши анкету, давай играть!

Kaydel Ko Connix, спасибо, что пришли! Мы свами еще пошумим в эфире!

И всем остальным - спасибо!

Пусть в новом году с вами будет Сила, Радость, Удача и Здоровье!
Спасибо, что вы есть!

Отредактировано Luke Skywalker (2018-01-01 02:23:49)

+9

2

Я просто оставлю это здесь и загадаю желание))
https://i.pinimg.com/736x/25/19/00/251900b8363d495d22efd9ab6df742ad--starwars-bb-disney-fanart.jpg

И там есть коммандер и Финн на заднем плане))

+3

3

Ребят, я вас всех очень люблю. Просто много любви и лучей добра, будьте!)

+4


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » HAPPY NEW YEAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC