Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » Гюльчатай открой личико.. закрой обратно![26.II.32]


Гюльчатай открой личико.. закрой обратно![26.II.32]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=277283146287&idx=2&thumbType=32

Kare Kun, Temmin Wexley, DJ (NPC)

Время: 26.II.32 ABY
Место: Очередная малоразвитая планета, маленькая страна Бубания.
Описание: Небольшая закрытая страна, военная диктатура, жесткий матриархат, когда-то завезенный с Датомира, степь, солнце, бараки нищих вокруг цветущего города - и где-то тут нужно найти беженца с опасной информацией, перекупить его или убрать.

Отредактировано Temmin Wexley (2018-01-04 20:16:20)

+3

2

[icon]http://s8.uploads.ru/NhJTM.jpg[/icon][status]честная бубанская девушка[/status]
- Как только они тут живут? – Поглядывая в иллюминатор, Каре рассматривала вид внизу. Выглядело это все крайне… Специфично – словно они оказались где-то на окраине Галактики. Хотя, стоп, ведь примерно так оно и было.
- Через полчаса мы приземляемся. – Симпатичная улыбчивая девушка кинула неодобрительный взгляд на Снапа, - и, пожалуйста, оденьте вашего супруга во что-то более приличное. Наша Бубания – страна с высокими моральными принципами и строгими правилами касательно мужчин. И нахождение на улице без соответствующего наряда грозит нарушителю смертной казнью. – Еще раз глянув на Теммина, она отошла. Каре сдавленно хихикнула под строгим взглядом Дороти, так звали третьего участника их миссии, которая должна была изображать дочь семейной пары в лице Уэксли и Кун.
- Прости, но это очень забавно, - прошептала Каре, открывая сумку и вытаскивая оттуда нежно-розовую паранжу. И, разумеется, шапочку, густо расшитую розовым же бисером. – Вот, дорогой, лучшее, что я смогла найти, для любимого второго мужа. Запомни, Дори, - обратилась она к «дочери», вручая одежду Теммину, - мужчины – существа нежные и слабые, их нужно баловать и дарить приятные подарки, например, красивые наряды. – Она откровенно веселилась, играя эту роль, да и потом – вот смеху-то будет потом в эскадрилье, когда она расскажет подобные мелочи из миссии. Интересно, нарисует ли кто-нибудь Снапа в этом розовом наряде? Глаза Каре мечтательно затуманились.
Тем временем их спидер – на самом деле, конечно, это был не он, но местное название этой летающей тарантайки Кун уже успела забыть – совершил посадку, и тонкий ручеек пассажиров потянулся на выход. Глянув по сторонам и убедившись, что вокруг и правда все мужчины обряжены так же, как и Уэксли, Каре окончательно успокоилась, защелкнула карабин поводка на специальном кольце и, закинув сумку на плечо, направилась наружу. Дороти держалась рядом, не отставая и не забегая вперед.
- Нам стоит заказать такси. – Прозвучал ее негромкий голос, - и снять номер в гостинице где-нибудь на отшибе. Если мы снимем роскошные апартаменты в центре, можем привлечь внимание местной полиции, когда начнем искать нужного нам человека.
- Дорогой? – Вопросительно глянула Каре на Снапа, - ты согласен с Дори? Разумеется, мы поступим так, как решила она, девочке пора учиться принимать решения, но мне интересно твое мнение, ути, мой сладкий, - и подняв руку, она потеребила его за щеку, расплываясь в улыбке и всем своим видом старательно демонстрируя всем вокруг, как она обожает и гордится своим супругом и какой он у нее красавчик.
Судя по полным одобрения взглядам от женщин вокруг, они это все оценили.

+1

3

     Снап перевел взгляд с Каре на Дороти и принял в руки кипу розовой ткани. Видимо, хихиканья ему в этой миссии достанется, да и потом для эскадрильи вряд ли останется неизвестным это все розовое с блестками.
     Вообще, когда они впервые обсуждали это с полковником, тот предложил на выбор несколько цветов: от темно красного до, собственно, розового. Каре тогда заржала и схватилась за последнее. Пока Теммин сидел в недоумении, полковник кивнул, сообщил, что розовый полагается младшему мужу, и что-то деловито записал в датпад.
     Потом им представили Дороти - так её сразу и представили. Дороти, выглядевшая смуглой девочкой лет двенадцати, была сорокапятилетней женщиной, майором разведки, и одна Сила знает, какими способами ей сохранили такую внешность. Она руководила этой миссией, а Снапа и Каре припрягли, потому что человека, которого им нужно было найти, они когда-то встречали, да и "девочке" куда логичнее быть с родителями.

     Теммин покосился на стюардессу, и с ворохом розового облачения отправился в уборную, в конце салона, где и переоделся. Он некоторое время смотрел на свое отражение. Да уж, мастер Теммин, - сказал он сам себе голосом Костика. - В такую переделку ты попал впервые. Но он тут же одернул себя, это всего лишь тряпки, и местные обычаи. Об обычаях он конечно успел почитать, и а потом им и полковник голо-фильм показал, о судьбе бедных бесправных мужчин Бубании, которым Снап солидарно посочувствовал. Но, они здесь всего на несколько дней, и это не должно быть слишком сложным или слишком унизительным, чтобы он с этим не справился. Он вернулся к Каре и Дороти, та только коротко кивнула.
     И вот они прилетели. Снап получил на прощанье от стюардессы презрительный взгляд, а потом осмотрелся.
     Действительно, тут все так ходили. Женщины, кто в военном, кто в платьях (иногда очень коротких), кто вообще в чем хочет, а вот мужчины в одинаковых накидках всех оттенков от бордового до розового. Те, что были одеты потемнее ходили самостоятельно, а вот светло-красных и розовых - водили на поводках. Теммин покосился на свой собственный поводок. Нужно было настоять на бордовой паранжде.
      - Конечно, хозяйка, Дори полностью права!
     Местные обращения, и вообще требуемую манеру поведения Снап отрабатывал последние трое суток, чтобы от зубов отскакивало. Ведь по идее он с самого детства так говорил. Этими "госпожами" и "хозяйками" он изрядно веселил Каре.

     Местные, конечно оценили "сладенького", а вот Дори нахмурилась и пока они шли до стоянки такси, тихо выговаривала, что лучше обращаться к мужу нейтрально, иначе могут подумать, что это мальчик легкого поведения, потому что них и у младших мужей, цвет одежды одинаков, обе эти категории самые бесправные, так что могут быть проблемы.
     Определенно, размышлял Теммин, лучше было настоять на темно-бордовом. Вероятно, если купить одежду этого цвета по дороге, то никто и не заметит, что раньше он был в розовом.

[icon]https://pp.userapi.com/c840435/v840435971/3ee78/rsTckpFEGLs.jpg[/icon][status]любимый младший муж[/status]

Отредактировано Temmin Wexley (2018-01-04 22:56:00)

+2

4

[icon]http://se.uploads.ru/dxXbr.jpg[/icon][status]честная бубанская девушка[/status]
- Поводок, - возразила Каре, - у мальчиков легкого поведения поводки немного не такие, отличаются цветом, розовенькие, как и сами тряпки. А тут нормальный черный, так что вряд ли перепутают, - она скорчила гримаску и добавила, - а если и перепутают, то я буду очень рада объяснить доступно, что они ошибаются, и этот сладкий мальчик не продается.
Дороти закатила глаза и отчетливо фыркнула. Она уже жалела о том, что не лично занималась подбором «родителей» для своей легенды. Эти пилоты истребителей вечно творили невесть что и лезли, куда их не просили, да еще порой и приказы игнорировали, что вообще ни в какие рамки не лезло. От дальнейших размышлений на тему того, что еще могут учинить эти двое, ее избавил только приезд такси – странное средство передвижения, работающее, кажется, на каком-то биологическом топливе. Воняло оно ужаснейше, ездило медленно, да еще и исключительно по дорогам.
- Хороша машина. Настоящий зверь, - гордо рассказывала водитель, - купила недавно, так эта малышка уже полностью себя окупила! И, что самое главное, ездит на каше! А уж чего-чего, а каши везде полно. Говорят, раньше  на бензине были машины, но нам в стране Кобылица месторождений не  дала, так что пришлось нашим яйцеголовым чесать свои лобешники и придумывать новое. И придумали-таки, стервы! – Водитель захохотала и хлопнула правой ладонью по рулю. Левая рука, впрочем, продолжала лежать на нем, да и отвлекаться от дороги бубанка не спешила, своих пассажиров рассматривала только в зеркале.
- А вас-то чего на край города занесло? Там, говорят, порой даже случаи ограбления бывают, - в блекло-зеленых глазах женщины светилось любопытство. Каре переглянулась с Дороти, та медленно опустила веки, давая разрешение, и Кун заговорила.
- Да просто поиздержались мы немного, на билеты сюда хватило, на первое время тоже хватит, пока не устроимся нормально, но нужно экономить, а эту гостиницу нам рекомендовали… Дори, милая, ты не помнишь, как звали ту сиятельную госпожу, которая была столь любезна, что порекомендовала нам «Под копытом Кобылицы»?
Дороти свела бровки, потирая переносицу, после чего выдала.
- Не помню, но она была адьютантессой! Красивая, - и она прижала ладони к щекам, изображая восторженность. – Когда я вырасту, я тоже буду как она! И возьму себе в мужья самого красивого мальчика в классе. – Кун, старательно сдерживая смех, закивала.
- Конечно, милая, именно так оно и будет. – Да и водитель добродушно улыбнулась, явно согласная с таким планом на жизнь. Остаток пути они проехали, практически не разговаривая – разве что бубанка делилась всякими, по ее мнению, полезными сведениями, вроде того, где магазины с недорогими, но качественными нарядами для мужей, или где можно поискать удачи с работой, а куда и соваться не стоит. Проезжая мимо длинного серого одноэтажного здания, растянувшегося почти на квартал, водитель замолчала, смотря вообще чуть ли не демонстративно в другую сторону. Это выглядело подозрительно, поэтому, после переглядывания, Дороти поинтересовалась, что это за дом.
- Это? – Женщина замолчала, поджав губы, всем своим видом демонстрируя неодобрение, - это тюрьма. Видит Кобылица, не все довольны существующим положением дел в благословенной Бубании. Порой… находятся недовольные, которых приходится кидать в тюрьму до той поры, пока их не повесят. Зато мы приехали, - преувеличенно бодро заявила она, натянуто улыбаясь и притормаживая возле неказистой гостиницы, шестиэтажной, в отличие от большинства зданий на этой улице в один-два этажа. Рассчитавшись с водителем, Каре подхватила сумку, взялась за поводок Снапа и направилась за Дороти, которая вела себя точь-в-точь как девчонка лет двенадцати, в гостиницу.
Заселение тоже не заняло много времени, и уже через полчаса они были в своем номере.
- Будем считать, что внедрение прошло успешно, - активировав «глушилку», заговорила Дороти, когда все они собрались в главной комнате, - даже несмотря на ваше крайне непрофессиональное поведение, - смотрела она при этом почему-то только на Каре. Той даже стало несколько не по себе. – Главная задача – найти беженца. Разведке не удалось собрать много информации по нему, к сожалению, но из того, что есть… В первую очередь стоит проверить злачные места.
- Сомневаюсь, что тут они есть, – пробубнила Каре, рассматривая ногти на правой руке. Дороти усмехнулась.
- Поверь, такое есть везде, стоит только поискать получше. Этим мы и займемся, когда стемнеет. Вопросы, предложения, возражения? – Поинтересовалась, глядя на Уэксли: точно считая, что Каре ничего толкового в принципе сказать не сможет.

Отредактировано Kare Kun (2018-01-04 23:36:35)

+1

5

     Снап решил, что водительница про кашу пошутила. Может это просто сленг такой, и тогда это какая-то неведомая "каша", правда выхлоп от этой "каши" был настолько противным, что он решил не задумываться о составе это первклассного местного топлива. Правда, если придется угонять кар, то надо бы знать, чем его заправлять. Но он разберется, не расспрашивать об этом сейчас. Так что всю дорогу Теммин сидел вжавшись в кресло и покорно опустив глаза. Как говорилось в послании Кобылицы правоверным мужьям:

     С того момента, как юноша женится, послушание жене становится для него основной обязанностью. Послушание мужа и воспитание его – это право жены. Мужчина не должен жаловаться на жену своим родителям и выносить за двери их отношения. Исключение составляют лишь те случаи, когда жена заставляет делать что-то противоречащее Кобылиту.

     Когда они проезжали мимо тюрьмы он все таки окинул её взглядом. Охрана так себе, интересно, как часто приговоренные сбегают. С другой стороны, как вещали рекламные брошюры: в Бубании не было ни преступности, ни тюрем, ведь высокая нравственность жителей, и верность Закону Кобылицы хранит эту страну. Так что все верное, если единственное наказание тут - расстрел, то преступности, конечно же нет, и изменников нет, и недовольных нет в итоге.
     Снап очень надеялся, что искомый товарищ еще не попался, но тогда поди его найди под этими накидками. Он поймал взгляд водительницы и опустил глаза, рассматривая поводок. Ну да, ну да, "мужчине не дозволяется поднимать глаза" и все такое. И как они тут живут интересно? Ведь ладно обычаи, но физиологию никуда не денешь. Он покосился на поводок. Розовых поводков на улицах было довольно много.
     При заселении он тоже стоял истуканом с вещами, а потом тащил их на шестой - самый верхний - этаж. И это - почти небоскреб, остальные домики поселка были одноэтажными вообще. О лифте в прогрессивной стране Бубании даже не слышали похоже. С другой стороны, камер слежения Теммин тоже не обнаружил, кроме как у ресепшена, то ли их очень хорошо спрятали, то ли действительно - не было. Но они перестраховались, потому что кроме электронных ушей, есть еще и соседи.
     На кровати в номере оказалась забытая кем-то брошюрка. Бумажные книги он видел довольно редко, так что не удержался взять и полистать. На случайном месте открылось:

     Муж должен в любое время быть готов удовлетворить потребности жены. Великая Кобылица сказала: «Если Женщина позвала своего мужа для своей нужды, то пусть он явится к Ней, даже если будет готовить кашу или занят другими делами по дому».

     Теммин закрыл книжечку, и засунул её под кровать. Во избежание, так сказать. А там как раз Дороти проверила все приборы, и они устроили военный совет. А что сказать ему было.
      - Злачные места тут определенно есть. Если искать, то где-то в дорогих районах города. Если тут даже не скрывают проституцию, то ночные клубы должны быть в разнообразии. Судя по тому, что я видел, они, действительно, многочислены, как со стороны клиентов, так и.. работников. Искать их может, как Каре, так и я. Чтобы остаться незамеченным, я бы в такой стране прятался именно в борделе..
     Дороти не сдержалась и начала ржать, в манере не очень подобающей юной девочке, хотя кто их знает, бубанских девочек. Теммин покосился на тоже заржавшую Каре, потом на Дороти, выжидательно сложил руки на груди. На его лице читалось: "нашли, блин, над чем ржать." Дороти отсмеялась и замахала рукой.
      - Принятно, да. А если его арестовали?
     Теммин пожал плечами.
      - Значит, нам нужно надеяться, что он либо сбежал, либо его еще не казнили, потому что тюрьма не особенно охраняется, а кроме беспечности властей, это значит, что там некого охранять. Это не тюрьма, а камера смертников. В общем, если наш друг умудрился влететь в тюрьму, то лучше бы ему в неё не влетать, потому что придется доставать.
     - Ну что, Каре, пойдешь в центр искать себе Наездника? - Тут уже Теммин не сдержался и заржал, но тут же заткнулся - мужской гогот тут совсем неуместен - и посмотрел на Дороти. - А вот мне бы темное, или вообще - женское бы.[icon]https://pp.userapi.com/c840435/v840435971/3ee78/rsTckpFEGLs.jpg[/icon][status]любимый младший муж[/status]

Отредактировано Temmin Wexley (2018-01-04 23:38:41)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » Гюльчатай открой личико.. закрой обратно![26.II.32]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC