Star Wars Medley

Объявление

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

01.09.2018 Короткие новости о правилах проставления дат в названиях эпизодов
и о большом мастерском апдейте
о сюжетных событиях.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Оби-Ван Кеноби, Бэйз Мальбус, Тайко Селчу
Кип Дюррон, Фазма, Пейдж Тико

Всего лишь необходимо стать великим махинатором. Для сына Хана Соло это
не проблема. Проблема в том, что Кайло
не хочет быть вторым Ханом Соло.
Kylo Ren

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Jagged Fel | Джаггед Фел


Jagged Fel | Джаггед Фел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джаггед Фел, 7 ABY

https://i.imgur.com/k58J11F.png

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Джаггед "Джаг" Фел, человек, род. 7 ПБЯ (27 лет).

2. Род деятельности
Капитан имперских вооруженных сил, командир эскадрильи.

3. Внешность
Среднего роста, выправка выдает человека военного, а в глаза бросается широкий шрам, пересекающий лоб от правой брови до седой пряди в волосах, которую он иногда закрашивает.
Alain Delon.

4. Способности и навыки
Отличный пилот, хорошо владеет оружием холодным и бластерным так, что никакой Силы не надо, неплохо разбирается в технике. Выпускник военной академии с отличием, стратег и тактик, во многом принимающий идеалы Трауна, оратор и дипломат. Умеет обеспечить себя необходимым в быту, оказать первую помощь на уровне «дотянуть до санчасти», выживать в полевых условиях, если придется катапультироваться хатт знает куда.

5. Общее описание
Офицер и джентльмен, продукт симбиоза чисской военной муштры и ядреной кореллианской родословной. Человек дела, а не просто слова, дисциплиной травмирован с ранних лет, сильно развито чувство долга и ответственности за чужие жизни, за свою эскадрилью и свою семью. При этом не лишен наглости, излишней самонадеянности и тяги к авантюрам при условии, что риск оправданный.

Признает военную хитрость как часть стратегии, но ненавидит подлость и интриги ради интриг, предпочитая быть честным настолько, насколько позволяет ситуация. К тридцати годам юношеский максимализм заметно сгладился, и Фел уже в меньшей степени склонен к демонстративному поведению.

В личном быту аскетичен, ценит, в первую очередь, практичность. В случае противоречий между долгом и личными стремлениями обычно старается найти третий путь – нельзя сказать, что он всегда доволен результатом, но не раскрывает никому свои сомнения. Фел вообще не привык делиться с кем-либо своими переживаниями лишний раз, и небольшим исключением из этого правила стала разве что Джейна.

Сын барона Сунтира Фела, лучшего пилота Галактической империи (после Вейдера), а позже участника Разбойной эскадрильи, и Сиал Антиллес, сестры того самого Веджа Антиллеса. Детство Джаггед вместе с братьями и сестрами в количестве пяти штук и еще одного "теневого ребенка" провел среди чиссов, к которым был отправлен еще в раннем возрасте и, как позже говорил сам, впитал их стандарты и превзошел их.

Несмотря на то, что в его роду были легендарные пилоты, сам Джаггед поначалу летными успехами никого, мягко говоря, не радовал и учебных моделей разбил более, чем достаточно, прежде чем стать одним из лучших. Упорство, тренировки и еще раз тренировки до седьмого пота, в итоге уже в юные годы мог соревноваться с Разбойной эскадрильей и джедаями.

В четырнадцать лет участвовал в успешном отражении атаки пиратов. В шестнадцать получил под командование собственную эскадрилью. Был одним из немногих офицеров человеческой расы в Доминации чиссов, в армии которой находился, фактически, как заложник.

Когда началась война с юужань-вонгами, Джаггед во главе эскадрильи чиссов присоединился к объединенным силам Новой республики и Осколка империи, чтобы принять сражения у Гарки и Итора. Там встретился со своим дядей Веджем, чему был очень рад, наткнулся на Джейну Соло... ну, ей он был рад не так, как Веджу, что не помешало с ней потом встречаться, показал себя хорошим бойцом и еще не очень хорошим дипломатом.

Несмотря на это, а также на участие Сунтира Фела в гражданской войне между домами чиссов, налаживать связи между чиссами и Галактической федерацией свободных союзов его все равно назначили. До этого Джаг на своем "когте" сражался рядом с республиканцами, был включен в состав эскадрильи "Солнца-Близнецы" и перебил достаточно юужань-вонгов прежде, чем военные действия наконец-то закончились.

Гражданская война отняла у барона Фела половину детей и грозила забрать еще больше. Сунтир был вынужден искать политическое убежище в Имперском пространстве. Одновременно закончилось участие Джаггеда в дипмиссии, поскольку Галактическая федерация распалась, республика занялась поиском врагов внутренних не там, где было надо, и в то время, когда семья Соло ушла в подполье, прервались его отношения с Джейной.

Фел не сразу смирился с необходимостью оставить службу в чисской армии, но выбора у него не было. В дальнейшем он стал командиром эскадрильи вооруженных сил Осколка и, возможно, успел бы сделать неплохую карьеру, если бы не вмешательство во внутренние дела Имперского пространства Первого ордена. Нейтралитет Осколка соблюдался только на словах и даже твердая рука главнокомандующего не могла восстановить порядок среди купленных офицеров и моффов или просто фанатиков старого режима, которым показалась хорошей идея объединиться с Первым орденом, чтобы взять реванш и завоевать Новую республику. Джаггеду не повезло оказаться среди тех, кто узнал о вмешательстве в политику Осколка раньше, чем начались открытые столкновения между фракциями Пеллеона и радикалов, но он мало что мог противопоставить агентам Первого ордена.

6. Лояльность и убеждения
Джаггед принимает идеологию имперцев Осколка, но против насаждения ее путем завоевания и насилия, потому он предпочтет союз с республиканцами, нежели с Первым орденом. Поддерживает политику главнокомандующего Пеллеона, которого уважает как человека и лидера в отличие от большинства представителей Совета моффов. Оценивает людей не по принадлежности к определенной фракции или расе, а по их личным убеждениям и качествам.

7. Цели в игре
Мешать интервенции Первого ордена в Осколке, устанавливать связи с Сопротивлением.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
Лс.

9. Пробный пост

Свернутый текст

Нормальные люди встречались под мирными звездами, прогуливались, переплетая пальцы рук, теплые от прикосновения друг к другу. Сидели за блестящими столиками кантин на верхних этажах небоскребов или, быть может, предпочитали набуанские луга в обрамлении сверкающих или хейпанские пляжи.
Джаг и Джейна по умолчанию не входили в эту категорию. Так исторически сложилось.
Их вместе сводила война, а звезды прятались в дыме перестрелок. Он хотел бы встретить ее, что скрывать очевидное, часто вспоминал, оставшись в Доминации чиссов, где никакой распорядок не мог запретить голокартинкой в памяти мелькать той маленькой девчушке из Разбойной эскадрильи, что лучше всех умела угонять чужие истребители и смешно старалась не морщиться, глотая лучший образец местного искусства самогоноварения Борлеаса.
Но Джаггед не мог благодарить лазерные лучи, ровными векторами рассекающие ангар, за встречу. Отряхивался от пыли и мелких осколков и мысленно посылал пиратов ко всем ситхам. Все должно быть по-другому. Без резкого запаха горящей обшивки истребителей. Без обоюдных упреков.
По-другому не получалось.
Надо было забыть, надо было действовать по инструкциям и протоколам, которые во имя систематичности и эффективности наверняка придумывались как раз для таких случаев, пока те не оказывались безнадежными. Стрелка измерительного прибора безнадежности случая Джаггеда дрожала на максимуме, готовясь к немедленному взрыву от перегрузки.
- Какое совпадение, - едва не крикнул он, заглушаемый свистом бластерной очереди над самым ухом, - Доминация чиссов предоставила мне те же права. Придется поделиться компетенцией, потому что уходить я не собираюсь.

Заряд бластера опасно стремился к нулю.
Выстрел, второй, третий прямо в голову самоубийце, что выскочил на них из укрытия. Кровь в висках стучала ритмично перестрелке; кореллианское проклятие процедить сквозь зубы между нажатием на спусковой крючок, чтобы прикрыть раненую.
Пальцы крепко сжали ключ.
- Самое время отступить, - проговорил Джаггед не допускающим возражения тоном. Не спорь со мной хотя бы сейчас.
Еще немного, и исключительные права на задержание и ликвидацию Красной звезды делить будет некому.
Джаггед огляделся и быстро пополз по-пластунски к истребителю, у которого бронебойным выстрелом снесло «фонарь»; пираты палили из всего, что нашлось в арсенале, будто против них выступила рота зачистки. Вид полупридушенного товарища вдохновлял их более чем. Скоро гранаты полетят, и никакая Сила в руках раненого джедая с взрывчаткой не справится.
Джейна старательно делала вид, что это просто царапина. Кого она пыталась обмануть, Джаггед не знал.
Ему удалось заминировать два корабля, служивших заграждением раньше, чем ему прострелили череп – удача, если такая существует. Не слишком сильный заряд, но должно хватить.
- Джейни! – бледность ее лица ему не нравилась. – На счет «три» прорываемся в ту сторону, - он показал назад, - там можно пробраться. Их нужно захватить, а не сдохнуть в драке, помнишь?
Пираты сужали кольцо, пользуясь ослабевшим ответным огнем.
- Три!
Джейну пришлось буквально тянуть на себе – ее сознание временно отправилось отдыхать в лучшее измерение мурджонских рассветов.
Они едва успели укрыться, когда с оглушающим грохотом разлетелись заминированные истребители, зацепили другие, охватывая огнем и без того покореженный ангар. Это их задержит. Под прикрытием дыма и взрывов Джаг нырнул в узкий малоприметный коридор, лабиринт которых почти выучил, пока бегал вокруг за шустрым пиратом.

Тишину прерывало гудение проводов и тонкий звон в ушах. От погони удалось оторваться, надолго ли – Джаггед не знал, держа под рукой бластер. Несколько часов преимущества уже были подарком, чтобы перевязать раны и составить план действий.
Он вынужден был признать, что открытое силовое сопротивление давало плохие результаты, особенно такими малыми силами. Большого подкрепления он не получит, когда выследит банду, ему ясно дали понять. Другие проблемы на границе, более важные, чем пиратская шайка, пусть и перешедшая все рамки приличия даже для криминального мира.
Было бы разумнее потянуть за ниточки на подпольном рынке, внедриться в шайку или надежно завербовать в ней своих агентов – надежность, как правило, помимо прочего, подозревала немалое финансирование, которого он, опять же, вряд ли мог добиться. Через шпионскую сеть отследить перемещения, через внутренних агентов раскачать «Красную звезду» изнутри, разладить дисциплину и иерархию. Тогда пираты станут легкой добычей.
Джейна тихо застонала, приходя в себя, лежала на свернутой куртке Джаггеда, где он поместил ее несколько минут назад.
- Посмотри на меня, - он вгляделся в реакцию ее зрачков.
Время снова поторапливало. Джаг прислушивался к посторонним звукам, но пока ничто не выдавало приближение противника.
- Мне нужно обработать твою рану. Она может быть опасна. Ничего личного, - добавил он, быстро избавляя ее от остатков прожженной одежды с левой стороны. Следы выстрелов выглядели очень нехорошо, а вокруг бледнела россыпь недавних следов, узор, по которому можно долго читать, как по древним ситским рунам, через что ей пришлось пройти.
Не умеешь ты себя беречь, Джейни. Никогда не умела.
Джаггед нахмурился, стараясь сосредоточиться только на ране и побороть это чувство. Ничего личного, Фел. Смотреть Джейне в глаза было отчего-то тяжело.

+2

2

Хронология

Время и место

Эпизод

Сюжет

III.26 ПБЯ
Итор

Лети за солнцем [25 ABY]

Пилот Соло, похищенный истребитель и участие в гонке из-за временного помешательства.
[активен]

25.V.30 ПБЯ
Корусант

Brave New World [25.V.30 ABY]

О том, как строят Корусант и ломают Галактический альянс.
[активен]

26.III.34 ПБЯ
Бастион

Нас ждет только тьма впереди [26.III.34 ABY]

О семье, которая скоро опять попадет в переплет, потому что не может не.
[активен]

10.V.34 ПБЯ
Бороск

Make Empire great again [10.V.34 ABY]

Интервенция ПО на имперской базе, арест, побег и внезапные старые знакомые.
[активен]

другая вселенная

This is the end [AU]

...А проблемы все те же, и зовут их Соло.
[активен]

Отредактировано Jagged Fel (2018-05-17 23:49:21)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Jagged Fel | Джаггед Фел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC