Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Play with fire [03.IV.34 ABY]


Play with fire [03.IV.34 ABY]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://wiki.starwarsminute.com/images/b/bc/Spinning_Scout.gif

Finn, Rose Tico

Время: 03.IV.34 ПБЯ
Место: Леса Ди'Куара.
Описание: Когда грузовая команда теряет ценный для Сопротивления груз, только герой и талантливый механик способны прийти на помощь. Хотя бы потому, что больше некому.

Отредактировано Finn (2017-12-26 18:06:51)

+1

2

Указания врача были предельно ясны. «Сиди и лечись». Финн сидел, принимал бакта-ванны и лечился. Двигаться стало намного легче, но он по-прежнему ощущал некий дискомфорт. Сидеть, правда, бывший штурмовик не хотел. И именно поэтому частенько выходил из медпункта, выбирая подходящее время для того, чтобы не наткнуться на персонал.
За эти три дня он успел хорошенько выучить базу Сопротивления, и даже периодически порывался выйти за её пределы и осмотреть окрестности, но что-то постоянно ему мешало. То невовремя наткнувшиеся на него врачи, то боли в спине. Удар светового меча, знаете ли, не проходил бесследно. Ему по-прежнему казалось, что он слышит треск меча Кайло за спиной, ощущает его жжение на поверхности кожи. Подобные мысли приходилось активно отгонять и пытаться отвлечься.
Например, на восстановление куртки По. Финн раздобыл все нужные инструменты у одной приятной девушки из технической команды базы, которая оказалась в соседней палате после неисправности с механизмом грузового транспорта. Раздобыв все необходимое, он самостоятельно залатал оставленные световым мечом шрамы на бежевой куртке. Небольшое отверстие на правом плече не послужило большой проблемой, но вот со спиной пришлось повозиться.
Финн задумчиво поглаживал свежие швы на плече, как раз в том месте, где поработала гарда красного меча ситха. Свежий ветер обдувал его лицо, пока на фоне шумели сопротивленцы. У каждого здесь была своя роль, свои обязанности и цели. Каждый знал, чего от него требуют и делал шаги навстречу светлому будущему Новой Республики.  Каждый человек на этой базе, кроме самого Финна.
Он был дезертиром. Бывшим штурмовиком Первого Ордена, натренированным только выполнять приказы Верховного Лидера. Натренированным убивать, и, что важно, делать это с максимальной эффективностью. И никакие дальнейшие действия, думал Финн, этого не исправят.
FN-2187 погружался в эти мысли, не замечая, как вокруг засуетились люди. Что-то произошло и Сопротивление отчаянно пыталось что-то отыскать. Или кого-то. Это всё, что ему удалось вычленить из диалогов проходящих людей позднее. В конце концов, его любопытство одержало победу, и Финн резко поднялся на ноги, чтобы остановить проходящего мимо офицера и сопровождающую его невысокую девушку.
- Простите, - хрипло сказал он. Офицер не отреагировал. Финн возмущенно приподнял бровь и, повысив голос, повторил. – Простите!
Офицер остановился, быстро повернулся к бывшему штурмовику. Было видно, что он спешит, и сопровождающая его девушка – тоже. Но выглядела она при этом не так грозно. И даже наоборот: так, словно она здесь просто на экскурсии.
- Могу я чем-нибудь помочь? – прерывая неловкую паузу, спросил Финн.
- А кто ты?
- Кто?.. – Парень почувствовал ком в горле от растущего возмущения. «Как это кто? Про базу «Старкиллер» слышал? А про её взрыв? М? Как думаешь, чья работа?!» - Финн. Эм, из Сопротивления. Сопротивленец Финн. Финн – сопротивленец.
Мужчина в форме оценивающим взглядом поглядел на FN-2187. К удивлению бывшего штурмовика, презентация его не впечатлила. Чего не скажешь о девушке. В её згляде что-то поменялось, но Финн не мог понять, что именно.
- Ладно, выбор у нас всё равно небольшой, Финн-сопротивленец. – сказал офицер и протянул парню датапад с каким-то отчетом. Финн пробежался взглядом по сообщению, и вычленил оттуда фразы, вроде «пропавший груз», «леса Ди’Куара» и прочие термины, типа «разведка» и «отменить до поступления иного приказа».
- В лесах есть живность? Там опасно?
- Да и… да.
- Когда я могу выдвигаться?

Отредактировано Finn (2018-01-02 23:08:59)

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Play with fire [03.IV.34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC