Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Tallissan Lintra | Таллиссан Линтра


Tallissan Lintra | Таллиссан Линтра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Таллиссан Линтра, 12 ABY

https://78.media.tumblr.com/9eae5b967f45f4434344ae56fd47b1bf/tumblr_p5h73boFCK1v05izqo1_1280.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Таллиссан (откликается на Талли) Линтра, человек, 22 года.
Позывной "Синий-2".

2. Род деятельности
Лейтенант Сопротивления, летчица, истребитель-перехватчик.

3. Внешность
Hermione Corfield

4. Способности и навыки
     Летает, как дышит. Крылья и скорость - это все, что нужно для счастья, и для того, чтобы чувствовать себя живой и настоящей. Некоторые больны небом, и эта болезнь не лечится.
     Хотя летать Талли обучалась сама, сперва на ферме отца, потом во время войны, но в итоге стала одним из лучших пилотов Сопротивления, очень впечатлив командование. В ближнем воздушном бою она достаточно эффективна, но конек Талли - это перехват. Тут речь уже не про маневренность и сумасшедшие финты, а про сумасшедшую скорость и точность.
Каждая цель - это как охота, как личный вызов.
     Умеет и любит рассказывать истории и сказки. Вешать лапшу на уши - тоже сюда относится. В зависимости от того, кто вы ей, и что ей от вас надо лапша может разительно отличаться. Можно просто приукрасить рассказ эффектными подробностями, можно сотворить небылицу и рассказать просто потому что сейчас так смешнее, можно вывалить на голову противника тонну такого первоклассного убедительного бреда, что тот скоро потеряет связь с реальностью, тронется крышей, и тем самым будет нейтрализован.

5. Общее описание
     Воспитывалась отцом (со всеми вытекающими), мать не помнит. В 8 лет угнала отцовский старенький A-wing, и на этом была потеряна для традиционного общества, как потенциальная жена и мать. Собственно, она так и заявила негодующей общественности, вывалившись из покореженной кабины, влетевшей в недвижимость той самой общественности: выйду замуж за звездолет!
     Когда началась йужань-вонгская война, Талли было 13 лет. Отец ушел на фронт в войска ПКО, велел ей остаться и следить за домом. Она даже честно какое-то время держала обещание, но потом не выдержала, законсервировала ферму, подлатала их старый A-wing и улетела из дома, записываться добровольцем. Ее два раза разворачивали обратно, из-за возраста, на третий раз она сильно прибавила себе лет и её записали в эскадрилью... техником.
     После нескольких вылетов без разрешения, и после того, как поняли, что летать она умеет и - внезапно - получше некоторых, на Талли махнули рукой и позволили летать. Впрочем, флот нес большие потери, особенно среди летчиков, так что каждый способный пилотировать - был ценен. В середине войны обнаружение реального возраста, могло грозить сержанту Линтре разбирательствами, но противники снова очень вовремя атаковали, так что всем быстро стало не до того. Разве что её потом все-таки пнули пройти экзаменовку на получение летной корочки.
     После войны они с отцом вернулись на ферму, и пытались привести её в чувство. Но мирная тихая жизнь в провинции если и раньше казалась не полной, то теперь вообще давила и душила. Так что Талли собрала вещи и улетела.
Какое-то время приключалась по Галактике, пытаясь придумать, что делать и как устроить жизнь. С одной стороны пилоты, особенно хорошие, были нужны всегда и везде, с другой стороны бешеные лихачи требовались далеко не всем.
     В 29 году пришла в Сопротивление. Точнее её пришли, но это вообще очень странная история. В итоге оказалось, что Сопротивление идеально подходит и под умения, и склонности Талли. Сопротивление от неё тоже выиграло, особенно после того, как она взяла под свое крыло перехватчики.
     С собой в полет иногда берет плюшевого медведя, который прошел с ней почти всю войну, послевоенные приключения и службу в Сопротивлении. Это, действительно, очень счастливый мишка.

6. Лояльность и убеждения
     Сопротивление на первом месте. Но не сколько потому что ей когда-то и где-то насолил Первый Орден, а скорее потому что Сопротивление отлично удовлетворяет потребности Талли в полетах, риске и - да -  в светлых идеалах. На самом деле, с идеалами все сложно, девушка старается строить из себя прагматика и немного циника, но детская вера в чудо, потребность в этом чуде в ней все еще жива и сильна, и в Сопротивлении она видит шанс быть одним из тех, кто сотворяет чудо.
     В полном восхищении от генерала Органы. На самом деле, если генерал скажет ей пойти и сигануть со скалы, чтобы достать что-то из бездны, то велики шансы, что Талли радостно побежит выполнять приказ. Если будет сказано, что ни у кого никогда это не получалось, и невозможно достать что-то из бездны, Талли поскачет туда со сто процентной вероятностью. Говорить, что что-то для неё невозможно, это подобно красной тряпке.
     Удача благоволит, так что многие невозможно становились "теперь возможно". Да и вообще, зачем ставить выполнимые цели, если и так понятно, что их можно достичь. Вся прелесть, если цель - невыполнима, и тебе нужно постараться, выложиться по максимуму, чтобы было чудо.
     Вот это чудо и делает Сопротивление. И Талли вместе с ним.

7. Цели в игре
     Летать, лихачить, дружить, упарываться, спасать, чинить, приключаться, превозмогать, делать невозможное возможным, рассказывать сказки/вешать лапшу на уши - и все это во славу Сопротивления.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
ЛС, в ЛС добывается ВК
9. Пробный пост

+

Традиционно, зарисовка про деревянные игрушки!

     Она родилась на Пиппип-3, спутнике газового гиганта, не на самых задворках Галактики, но немного в стороне от основных путей сообщения. Провинция, но не глухомань. Маму Талли не помнит совсем, та пропала, когда девочке было меньше года. Тогда же отец вышел в отставку, купил ферму вдали от больших городов, решил жить, как в старые добрые времена, самостоятельно обеспечивая себя всем необходимым. По крайней мере именно эту версию Талли от отца слышала.
Пока Талли была совсем маленькой отец оплачивал ей няньку из поселения в паре миль от их фермы. Иногда крестьяне даже покупали что-то у них. Особенно, когда отец принимался выращивать что-то или кого-то особенно диковинного.
     Когда необходимость в няньке отпала, отец сам стал следить за дочкой. Но тетка все равно иногда приходила присмотреть за девочкой и за домом. В эти дни Линтры ели не из кастрюли двумя ложками, освободив край стола от всякого хлама, а как цивилизованные люди. Да и еда в эти дни была в разы вкуснее. А кроме ведения хозяйства тетка еще умела рассказывать сказки, и Талли очень любила слушать и представлять себя героями историй.
     Был у отца старый, раздолбанный A-wing, который успел в процессе взросления девочки побывать и таинственной пещерой крайт-драконов (или пиратов, в зависимости от игры), и домиком гоблинов, и замком принцессы, и много еще чем, пока не стал собой, когда отцу понадобилось куда-то слетать и он не отремонтировал истребитель. Естественно, девочку покатали. Естественно, после этого с девочкой стало все понятно.
     Отец сперва был против, но не глобально, а скорее сомневался, что она достаточно взрослая. Ну что же, пришлось папуле показать, что она уже не маленькая, чтобы с полпинка поднять A-wing в воздух (конечно же, без разрешения)... и пропахать брюхом глубокую борозду по новым грядкам дури, а потом с помпой вписаться в сарай, сломав на сарае крышу, а себе - палец. Потом был долгий разговор с отцом, который девочка тем не менее выиграла, заявив:
      - Папуля, ну ты же понимаешь, что если ты мне не разрешишь, а все равно буду летать тайно, а так ты хотя бы будешь знать, где я?
     Папуля очень хорошо это понимал, поэтому сдался. Впрочем, хотя он и не показывал этого, но радовался такому развитию событий. Если бы девочка например решила стать актрисой, то реализовать это на одинокой ферме было бы сложнее. А восторгам девочки не было предела, потому что теперь, девочка чувствовала, начиналась новая жизнь. Об этом она и рассказала своему плюшевому медведю, а медведь поддерживал её молчаливым согласием.
     Собственно, она оказалась права.

Отредактировано Tallie Lintra (2018-04-15 15:16:43)

+4

2

ХРОНОЛОГИЯ


Прошлое:
Все, что вы хотели знать о настоящих девичьих увлечениях [10.I.31 ABY]
It's just the same you can play this dandelion game [20.II.33 ABY]

Настоящее:
Ночной полет — полночный разговор [10.IV.34]
Спасибо нашим поварам за наш последний ужин! [23.IV.34]

АУ:
Вторая звезда направо, и прямо до самого утра! [Peter Pan]
Украл девушку туда, укради её обратно! [X-MEN]
Ограбление века [X-MEN]

Отредактировано Tallie Lintra (2018-04-15 14:59:17)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Tallissan Lintra | Таллиссан Линтра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC