Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Rose Tico | Роуз Тико


Rose Tico | Роуз Тико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роуз Тико, 10 ABY

https://78.media.tumblr.com/fefef219080dd04dc283331e8ecc945a/tumblr_p19vx6uHdL1v4w5ico1_400.gif https://78.media.tumblr.com/584e2b03b73e7aa9c9a63abc1e79e361/tumblr_p19vx6uHdL1v4w5ico6_400.gif (c)

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Роуз Тико, человек, 24 года.

2. Род деятельности
Техник Сопротивления.

3. Внешность
Kelly Marie Tran.

4. Способности и навыки
Душевной и большой силы технарь, способный на великие свершения, но в своем особом неторопливом темпе. Со всей техникой разговаривает как с родными, дает им имена, спрашивает как дела и очень тонко переживает за их судьбу. После сестры именно эти все железяки её семья.

5. Общее описание
Роуз и ее сестра Пейдж родились и выросли в захудалой шахтерской системе. Энгебо 5 подчинялась особым законам, ведь там властвовала компания РВК, и с самых ранних лет девочки видели самую дрянную сторону капитализма Галактики, когда за их счет Первый Орден финансировал свои войска и испытывал на них свои бомбы. И только рассказы и мечты о великом и прекрасном Сопротивлении держали их на плаву. Дети тех земель мечтали о Силе, шепотом пересказывали истории о фермерском мальчике, спасшим всю Галактику и ставшим величайшим мастером-джедаем, о его прекрасной сестре-принцессе (и да, мальчик был фермером, а его сестра принцессой, в хитросплетениях этой истории путаются даже оборванцы-специалисты, коими были друзья девчат) и их приключениях.
Тем удивительнее было узнать о том, что Сопротивление рядом и нуждается в новых рекрутах. Поманив детей кольцом, засланец-агент получил самую красивую, смелую и самую блестящую боевую единицу в виде Пейдж, ставшую впоследствии стрелком на бомбардировщике MG-100 "Звёздная крепость" SF-17 Сопротивлении ("Конечно же, ну конечно же! Тебя надо на плакаты, Пейдж, ведь ты порвешь всех проклятых Орденовцев!" — и знак рукой, приложенный к парному кулону на шее) и... ее скромного фаната в виде Роуз. Впрочем, Роуз показала себя позже как способный техник и нашла в этом утешение своему бесконечному желанию быть полезной и никому не мешаться.

6. Лояльность и убеждения
Всегда верила и будет верить в благое дело Сопротивления, и если бы была чуть более красноречива, могла бы рекрутировать новых бойцов, благо, у нее есть заветное кольцо. Считает, что защищать нужно то, что любишь, а не питаться ненавистью к врагам, хотя свято ненавидит Первый орден и праздных богачей, разжившихся на страданиях простых людей. Засыпает счастливая, грезя о великих свершениях героев Сопротивления и своих размышлениях на счет силы их личности и прочих потрясающих качествах, к которым век будет стремиться, но до которых в виду того, что не считает себя ни капли кем-то особенным, по своему мнению никогда даже не приблизится.

7. Цели в игре
Фангерлить, по большей части, от всех крутых личностей, которые внезапно будут её окружать. Уберечь сестру в этой версии Вселенной! Поприключаться, хотя бы ка-а-апельку.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
ВК, например. Всегда можно отправить письмо по прикрепленному и провеяемому каждый день к профилю е-мейлу. У Рей есть скайп (a-kaleidoscope-of-mathematics), но пользуюсь им очень редко.

9. Пробный пост

+

Альбус Дамблдор сидел на крыше старого дома своего не менее старого друга, сплетя завернутые в выцветший балахон длинные босые ноги в узел и расслабленно дышал. Английский хвастун поклялся Ли со всей сердечностью и страстью, что несомненно и очень скоро будет выглядеть да и чувствовать себя как настоящий монах, ведь что может истинный джентельмен, каким он себя считал, как не следовать советам Будды. Однако его непогрешимая уверенность в этом на исходе четвертой недели крахов ощущала шаткость, пусть и разум великого волшебника Британии ещё не принял сие отчаяние всерьез.
Добровольное затворничество Альбус выбрал неслучайно. Он чувствовал разлад в своей душе, какую-то надвигающуюся с годами перемену и словно старая бабка-ведунья, над которыми потешался в юности, предрекал себе исполощенное тревогами будущее, а потому очень долго дивился, что не вспомнил сразу о своем приятеле, с которым познакомился во время своих путешествий и который обещал, что когда тот будет готов, он сам должен найти путь к нему и к спокойствию, на смену этой бьющей клоакой энергии и мельтешению, которыми, то несомненно, Альбус полнился всю жизнь.
Тайчжун был многолик. Яркий и немного горький на вкус сладкоежки, но несомненно уникальный, он бил жизнью на рынках и узких площадях, природой и большим количеством воды даже в воздухе из-за своей географической принадлежности и душевным уединением в таких местах, как здесь.
Небольшой порыв ветра сдул белую прядь волос покоящейся неподалеку бороды с руки профессора. Тот по-мальчишески озорски открыл один глаз, проверяя обстановку. Очки монахам во время медитации не нужны, поэтому мир без них встретился Альбусу довольно расплывчатым пятном.
Потрясающе талантливый к легилеменции Ли точно прознает об этой сиюминутной слабости, но профессор помнил, какой сегодня день. Сегодня его блестящая коллега, профессор Минерва МакГонагалл, пришлет ему очередное письмо. Там будет идеальным четким подчерком сжато, но исчерпывающе описана жизнь замка, как то и просил докладывать директор, а так же, чего он никогда не просил, но что всегда получал, дано очередное ни в бровь, а в глаз замечание коллеги о том, что ему надобно не строить из себя неведомо что и вернуться. Шотландская упертость и приземленность своего заместителя всегда восхищала Альбуса, ведь он был таким же, просто не так смел, чтобы признаться в открытую о своих низменных наклонностях, не пытаясь напустить на себя благочестивость.
Быстро перебравшись через окно и оказавшись на ветшавшем и полупустом чердаке дома, профессор легко ступая, но всё же принося шум, спустился вниз, чтобы взглянуть на главное сокровище дома, как заметил нежданного гостя. Дамблдор достал и смешно водрузил покоящиеся на шее привязанные к веревке очки на нос и, наконец разглядев картину в деталях, воссиял, словно от удачной шутки:
— Нападете на старика, Том?

+4

2

ХРОНОЛОГИЯ


Play with fire [03.IV.34ABY]

История про поиск запчастей, лесную чащу и волнительное знакомство с Finn.

Спасибо нашим поварам за наш последний ужин! [23.IV.34]

История про поиск запчастей, ремонт и бой за сосиску против всей вселенной в лице тети Гл'ааш вместе с Tallie Lintra.

Вторая звезда направо, и прямо до самого утра! [PP]

Совсем взаправдашняя история про заветную звезду и чудесного мальчика с Paige Tico и Piter Pan.

Отредактировано Rose Tico (2018-01-01 15:09:54)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Rose Tico | Роуз Тико


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC