Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Armitage Hux | Армитаж Хакс


Armitage Hux | Армитаж Хакс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Армитаж Хакс, 0 ДБЯ

https://78.media.tumblr.com/940a833a3a9bae80c1ced4aac698ba32/tumblr_oy67eoq1im1vg1svoo6_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Армитаж Хакс, человек, 34 года

2. Род деятельности
Генерал Первого Ордена

3. Внешность
Domhnall Gleeson

4. Способности и навыки
— мастер рукопашного боя;
— меткий стрелок;
— умелый и грамотный политик;
— стратег и тактик;
— разбирается в технике и технологиях в общем, понимает бинарный язык в частности.

5. Общее описание

Немного маньяк, немного садист, много реноненавистник и просто амбициозный солдафон, помешанный на контроле за всем и всеми. Любит доминировать, не уточняет, над кем, над чем и как именно. (с) Kylo Ren

— Армитаж родился на Арканисе от незаконной связи коменданта Имперской Академии Брендола Хакса с обычной, ничем не примечательной кухаркой при той же самой Академии. С матерью почти не встречался, а если и встречался, то неизменно в присутствии отца. В подобные нечастые встречи видел и осознавал грубость и порой физическое насилие отца, обращенные в сторону женщины, что называлась его матерью, и не испытывал по поводу происходящего ровным счетом никаких эмоций. В сознании юного Армитажа не возникало противоречий — все происходило так, как и должно быть.
— С самых ранних лет интересовался политическим и военными устройством мира, нередко представляя себя то генералом, то адмиралом, а иногда и вовсе повелителем всея галактики. С ровесниками отношения как-то сразу не заладились. Армитаж стремился быть во всем первым и, разумеется, лучшим, нередко прибегал к не самым лицеприятным методам достижения своей цели. Был бессчетное количество раз руган и бит отцом за своевольство, однако, от своей линии поведения не отклонялся.
— С каждым годом все больше укреплялся в мысли, что он и только он должен стать единоличным правителем галактики, обладающим неограниченной властью и стоящим над законом.
— Слепо верил в величие Империи, презирал демократию и искренне считал, что Республика представляла угрозу стабильности в галактике. Собственно, подобных взглядов придерживается и сейчас.
— Как и отец был и является приверженцем суровых методов обучения, используемых для взращивания абсолютного послушания среди военных. Переработанные в корне отцовские наработки достигли куда больший успех, нежели в своем первозданном виде, а в купе вместе с технологическим террором принесли Армитажу военное превосходство во всем Ордене, звание генерала, базу «Старкиллер», звездный разрушитель «Финализатор» и остальные не столь существенные преимущества.
— Расчетлив, хладнокровен и терпелив. Патологически самовлюблен, честолюбив и параноидален. Да, садист — и физически, и морально. Внимателен и наблюдателен, дотошен и честен — прежде всего перед собой. Упрям и логичен. Категоричен. Бескомпромиссен. Склонен не доверять никому. Запоминает каждый косой взгляд, что направлен в его сторону. Злопамятен.
— Не приемлет никаких сокращений собственного имени.
— Однако, пожалуй, несколько изъян у Армитажа все же имеется: с трудом признает собственное поражение, где-то на задворках своего сознания боится неверных оценок, неверных решений, потери бдительности и внимательности, что сопутствуют ему на протяжении всей его головокружительной карьеры.
— Да, является счастливым обладателем рыжей кошки Миллисент. Нередко его можно застать в задумчивости поглаживающим шерстку своей питомицы в личном кабинете у постамента, на котором большую часть своего времени и возлегает Милисента. Нередко говорит с кошкой в моменты принятия важных — если не сказать судьбоносных для всей галактики — решений. Разумеется, лишь в условиях полной уверенности отсутствия лишних ушей и глаз.
— Люто презирает ручную исаламири Кайло Рена, планирует это нечто среднее между ящерицей и многоножкой недоразумение сжить со свету вслед за хозяином, даже несмотря на ее явное преимущество — умение блокировать силу.
— Состоит в хороших отношениях с BB-9E. Дроид-астромеханик чёрного цвета отчего-то выбрал своим компаньоном именно Армитажа и неизменно следует за ним, куда бы тот ни направился. Высказывает свои злые и подлые мыслишки по поводу и без, понимая, что они наверняка будут услышаны, даже если к их помощи не прибегнут.

6. Лояльность и убеждения
Предан Первому Ордену и т-щу Сноуку. Однако все чаще приходит к мысли, что его фигура в качестве верховного лидера смотрелась бы неплохо. Уточнение: смотрелась бы даже очень органично.

7. Цели в игре
Сжить со свету ближайшего конкурента Кайло Рена, покуситься на «былые лавры того самого Императора», зарубить на корню ненавистное Сопротивление, что являет собой раздор и хаос в галактике.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
Кайло из-под земли достанет, если вдруг что (;

9. Пробный пост

Пробный пост

— Газ, вне сомнений, — самоуверенно провозгласил товарищ под номером 7-765-234 и даже достал баллончик с газом. Очень показательно, но не нужно. Нерон внимательно посмотрел на новоиспеченного коллегу — его он видел впервые. Слишком самоуверенный, поспешные решения. Типичный нарцисс. Таких можно только перекричать и задавить морально, но не прийти к взаимному соглашению. И как только пробился в клерики? Впрочем, чужие лестничные пути наверх Нерона не интересовали. Хватит того факта, что решение данным субъектом принято некорректное.
— Исключено, объект без защиты, — спокойно парировал товарищ под номером 6-666-272. С ним — с Джоном — Нерон уже сталкивался на заданиях. В общем и целом, с данным экземпляром работать можно. Главное неспешно, факт за фактом разъяснить собственную точку зрения — и прислушается, и обдумает.
— Это, — товарищ под номером 7-765-234 ткнул рукой в сторону катакомб, за которыми засела списанная на утиль рабочая сила, — рассадник заразы. Если уничтожать, то выдирая с корнями.
— А никто и не спорит. Уничтожим — а иначе… зачем мы тут, спрашивается? Но не столь радикальными методами, голубчик.
Нерон стоял в некотором отдалении, беспристрастно взирая на словесную перепалку коллег. Исходные данные ему крайне не нравились. Как можно с этими двумя, которые не могут договориться, провернуть блестящую операцию? Ответ прост: никак.
— Какие есть соображения? — поинтересовался Нерон у 6-666-272. Он предпочитал быть в курсе мыслей других, чтобы в соответствии с ними выстраивать собственную модель поведения. Пренебрежешь задумками других — попадешь впросак. А оказываться в ситуациях идиотского недопонимания Нерон ненавидел. Ибо это прямой путь к провалу.
— А есть варианты? — 6-666-272 выразительно хмыкнул. — Проникнуть внутрь и перебить гниль. Собственноручно. Молниеносно. Расставив всех по углам.
Нерон поморщился. Отрицательная черта Джона — красивые фразочки, иначе говоря, бездумная трата времени. Нерон позволил себе перебить коллегу: — Одобряю.
Его обескураживал факт неназначения командующего. А это значит… То и значит. Хочешь сделать хорошо — сделай это сам, хочешь сделать превосходно — спланируй, прежде, чем сделать, и реализуй.
— Итак, что мы имеем. На двенадцать клериков две сотни бунтующих. Грубо говоря, на каждого по шестнадцать мертвяков. Не сказать, чтобы много. Умеренно. Основные силы будут брошены на защиту убежища, иначе говоря, подавляющее большинство батраков будет сторожить заблокированный вход в корпус. Глупый люд, пушечное мясо. Их на себя берет первая группа, — еле заметное движение головы в сторону 7-765-234. — Обработаете их электрическими жезлами. Вы, — Нерон в упор посмотрел на Джона, — пойдете следом, подчищая остатки. Мы зайдем через девяносто секунд.
— Наверняка же есть еще входы-выходы? — поинтересовался товарищ под номером 7-765-234.
— Я удосужился собрать сведения о гнездилище. Выходов нет. Загнанные в тупик. А значит, априори проигравшие, — Нерон усмехнулся. — Более умные, а значит, более трусливые, попрятались по темным углам, словно крысы. Там же следует искать наш объект. Их мы берем на себя. Как только объект будет найден, мы передадим ему противогаз и после сигнала пустим газ.
И чтобы не возникло возмущений на предмет распределения ролей, Нерон прицельно бросил в заблокированную дверь взрывчатое устройство. И, не сдержав саркастической усмешки, посоветовал 7-765-234:
— Не обляпайтесь.

Отредактировано Armitage Hux (2017-12-19 23:52:22)

+1

2

A long time ago, in a galaxy far, far away…

6.V.34 — When injustice becomes law, resistance becomes duty /Temmin Wexley/
6.V.34 — I'll watch you drown, drown, drown in your regret /Poe Dameron/

Neverending stories

11.IV.34 — Тайная жизнь домашних животных /Kylo Ren/

Отредактировано Armitage Hux (2018-01-13 12:35:52)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Armitage Hux | Армитаж Хакс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC