Финн, 11 ABY

https://78.media.tumblr.com/e5627b175aa24f5ac2ff034d5ba90adc/tumblr_p0fkx68uEf1t3n54uo1_r1_540.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
FN-2187, Финн, человек, 23 года
2. Род деятельности
Бывший штурмовик Первого Ордена, будущий агент Сопротивления
3. Внешность
John Boyega
4. Способности и навыки
Эталонный штурмовик Первого Ордена: выносливый, меткий, с развитым стратегическим мышлением. Знание устройства Первого Ордена, особенностей его организации, техники, протоколов и санузла. Чувствителен к Силе.
5. Общее описание
Сколько себя помнит, FN-2187 находился у Первого Ордена. Офицеры, включая небезызвестную Капитана Фазму, заменяли ему родителей, учителей и остальных важных для становления личности людей. Его тренировали в суровых условиях с одной целью – пополнить Орден полноценной и крайне эффективной боевой единицей. И цель эта была выполнена, да не совсем.
Он действительно был способным кадетом: все тесты он завершал с отличием, зачастую становясь примером для остальных. Но чем кураторы Ордена не могли гордиться, так это его состраданием. Восемь-семь, как его называли другие кадеты, выполнял все задания, но действовал вопреки принципам Первого Ордена: он возвращался за отставшими товарищами и всегда помогал тем, кто попадал в беду. Финн не был готов убивать гражданских, жертвовать людьми ради призрачных целей и уж тем более не собирался превращаться в бездумную машину для убийств. Это дошло до него достаточно поздно: на одном из первых заданий на планете Джакку. Его отряду приказали казнить поселенцев, на что ему не хватило сил.
Вернувшись на корабль, Финн дезертировал и прихватил за собой лучшего пилота Сопротивления – По Дэмерона, впоследствии одарившего его новым именем. Тем не менее, угнанный TIE-Fighter подбили вместе с ними, из-за чего истребитель упал всё на тот же Джакку. Это привело к череде случайностей: встрече с Рей и BB-8, полёту на Соколе Тысячелетия, знакомству с легендарным Ханом Соло и Чубаккой. Ну и самое главное, разумеется, ему удалось посражаться мечом самого Люка Скайуокера, рыцаря-джедая, которого отчаянно желало найти Сопротивление. И, к сожалению, потерять Рей.
Вместе с Ханом и Чуи Финн отправился на базу «Старкиллер», чтобы вернуть её и попутно уничтожить Звезду Смерти 3.0. В конце концов, это привело к дуэли на световых мечах с Кайло Реном, которая закончилась крайне плачевно для бывшего штурмовика – он оказался в коме.
6. Лояльность и убеждения
Верен самому себе с огромным потенциалом вступления в ряды Сопротивления. Знает о всех бедах, которые причиняет Первый Орден и готов бороться до тех пор, пока эта тень не исчезнет с карты далекой-далекой галактики. Презирает несправедливость, зло, Капитана Фазму и Кайло Рена. Всё и всех вместе и одновременно.
7. Цели в игре
Положить конец Первому Ордену, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, раскрыть потенциал в познании Силы и стать тем, кого можно назвать достойным человеком и не бояться смотреть на своё отражение.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
Seva28rus - skype
9. Пробный пост

Свернутый текст

- Ну вот почему нужно быть такой заносчивой дурой?! – совершенно искренне недоумевал Итан, всплеснув руками. Его раздражала вся эта ситуация, к тому же, на них начали пялиться прохожие и их неодобрительные взгляды только подливали масла в огонь.  – Сама подумай – если даже я тебя нашел, как быстро тебя найдут родители? А полиция? Или какой-нибудь педофил на грузовике, а? Этого ждешь?!
Кажется, она вообще не собиралась ничего ждать. Итан заметил летящую в него банку колы в последний момент, но, увы, этого не хватило даже для того, чтобы как следует удивиться. Она врезалась в куртку, её содержимое – тоже. Несколько капель попали на лицо. Кэйси, тем временем, пустилась бежать. Парень видел каждый её шаг: то, как она торопилась подняться по лестнице, заскочила в свою комнату, заперла дверь. Остальное он не видел по понятным причинам, но мог представить, что дальше у девчонки начнется паника. Может, поплачет немного, но придумать план побега у неё не получится. Не то, чтобы Итан совсем не верил в умственные способности сестры, но статистика говорила сама за себя. Она из дома-то нормально сбежать не смогла, куда её валить из мотеля?
Школьник раздраженно выдохнул, попытался протереть пятна на куртке, но вскоре понял, что дело это бесполезное. Проходящая мимо парочка похихикала, увидев эту картину, даже не пытаясь скрыть насмешек. Итан уставился на них так, будто они только что оскорбили всю его семью и, что самое страшное, его волосы. Ввязываться в конфликт он, тем не менее, не стал. Ему хватало и сестры, которая в данный момент занималась непонятно чем, хотя уже полчаса назад она должна была быть на полпути домой.
«Если придется», - подумал Льюис, решившись, наконец, двинуться к засранке. – «Запихну в багажник».
Он быстро поднялся на нужный этаж, подошел к той самой двери, что минутой ранее закрыла Кэйси, и начал быстро и сильно колотить по ней кулаком.
- Эй, открывай. Я знаю, что ты здесь. Не трать мое время.
Дверь немного приоткрылась, с другой стороны дверного проема, сквозь маленькую щелочку, на парня уставилась любопытная пара глаз. Судя по густой моноброви и, собственно, размерам, глаза принадлежали мужчине. Итан со злостью посмотрел в ответ.
- Ах ты, сука, извращенец! – зашипел он и с силой ударил ногой по двери. Стоит сразу сказать, что двери в этом мотеле выполняли скорее декоративную функцию, чем защитную. Она треснула под ударом школьника, послышался звон порвавшейся цепочки и удивленный вдох мужчины по ту сторону. Это был невысокий мужичок за сорок, заметно лысеющий и напяливший сегодня свою лучшую грязную майку, пропитанную насквозь то ли пивом, то ли адской смесью мочи и пота. Или всем вместе. От неожиданности он рухнул на пол, закрыл лицо руками, ожидая скорой кары за все свои грехи. Итан быстро окинул помещение взглядом, заметил голую женщину откровенного нрава на кровати, которую происходящее будто и не удивляло вовсе.
- Где она, ублюдок?! – Вновь зашипел Льюис, замахнувшись кулаком.
- КТО?!
- МОЯ СЕСТРА, ЧЕРТОВ ФРИК! Тоненькая, шестнадцать лет, брюнетка с наглым взглядом!
- Да нет тут таких, и никогда не было. - Женщина на кровати только чуть приподняла верхнюю бровь, но школьник не заметил этого, отвлекшись на её оголенную грудь. – Поверь, ковбой, я бы заметила.
Она улыбнулась. Улыбка планировалась соблазнительной, но испорченные в нескольких местах зубы осложняли эту задачу. Итан непонимающе поглядел сначала на роковую женщину, потом на несчастного мужика под собой, который по-прежнему пытался вжаться в пол так, будто умел проходить через твердую материю, если достаточно его испугать. Парень подскочил, резко открыл дверь в ванную, удостоверился, что там действительно никого не было, после чего виновато поглядел на лежащего на полу мужчину. Злость тут же испарилась, оставив место только чувству вины.
- Прошу прощения, - только и успел выпалить Итан, быстро выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. Оказавшись снаружи, он остановился на минутку, чтобы перевести дыхание. Только после этого он понял, что ошибся ровно на одну дверь. Подойдя к нужной, он постучал уже более спокойно, но все же достаточно громко и настойчиво.
- Кэйси, выходи. А то нас и вправду полиция увезет. Один я к ним не поеду, так и знай.