Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » Лети маленький мотылёк, улетай скорее [Six-string samurai AU]


Лети маленький мотылёк, улетай скорее [Six-string samurai AU]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://static1.squarespace.com/static/57d5118c29687f1a25864e96/57d51d7f8419c25872186404/57d51ee0197aea51692fd126/1473584892019/Six+String+Samurai+Lost+Vegas.jpg?format=500w

Rey, Kyp Durron

Время: 23 ABY
Место: Джакку | дорога в Ласт Вегас
Описание: На дороге из желтого песка часто прячутся шпинатные монстры и призраки давно прошедших войн.

Red Elvises "My love is killing me"

0

2

Старая Траз умерла на рассвете, когда солнце позолотило дюны и цветки-призраки - те что расцветают ровно на сутки после дождя, увядают и оставляют после себя облачка золотистой пыльцы, а потом ветер разносит по песку серую труху.
Траз умерла, как умерли еще десяток мусорщиков, что неудивительно - мало кто выживает после нескольких ударов виброножа.
Сегодня ублюдки, приземлившиеся на заставе, развлекались по-особому.
Так бывало.
И когда это случалось, лучше было уносить ноги.
Рей умела бегать быстро, но ее ноги пока были недостаточно длинными, чтобы она могла обогнать трезвую "акулу". С пьяными, она бы еще посоревновалась в скорости.
Поэтому она просто спряталась под навесом, заползла  угол под низкий столик, на котором Траз очищала детали от ржавчины и так и сидела, рядом с ее телом, крепко прижимая к себе Рэ, на всякий случай прикрыв ее разодранной туникой, чтобы оранжевый костюм куклы не слишком бросался в глаза.
Рот старухи Траз был широко раскрыт и из него осторожно выглядывал жук-могильщик. Так же осторожно, как сама Рей выглядывала из под столика.

Она не знала, откуда появились "акулы". А может быть и не "акулы" это были вовсе, а беглецы с Кесселя. Пару раз Рей уже видела таких - лица у них были тоже желтые, покрытые язвами, а губы черными от ядовитых паров неочищенного спайса. Говорили, что от такого сходят с ума. Глядя на заставу, Рей в этом даже не сомневалась.

"Акулы", кем бы они ни были, меж тем продвинулись ближе. Теперь они стали обыскивать навесы. Кредитов у мусорщиков не водилось - так что мародерам пришлось довольствоваться пайками и флягами с водой. Один ходил совсем близко, Рей видела, как зарываются в бурый от крови песок носки его дырявых ботинок с обмотками вокруг голенища.
Рей судорожно сглотнула, и прильнула к остывающему телу Траз плотнее, теперь оно было ее единственным укрытием.

Стол над ней отлетел в сторону и Рей зажмурилась, по-прежнему не издавая ни звука.
[nick]Keera Skywalker[/nick][icon]http://sf.uploads.ru/yxsju.png[/icon]

+1

3

[nick]Kyp Durron[/nick][status] [/status][icon]http://sh.uploads.ru/GSjf1.gif[/icon][LZ] [/LZ]С Джакку было все просто: слишком много песка, слишком много жары и слишком много букв "к" в названии. Планеты с удвоением он не любил с детства, песок возненавидел уже здесь - Кип вообще быстро учился всему новому.
Идти нужно было еще долго, шел он, не торопясь. Ласт Вегас был далеко, но сначала до него нужно было добраться живым. А здесь хватало тех, кто посматривал на его меч, точно зная, что это за меч - такой любому пригодится, особенно сейчас, особенно по дороге в Ласт Вегас. Туда сейчас шли все, кто знал Силу, а остаться там должен был тот, кого знала Сила. Кипа она знала - и ой как хорошо. Потому все виделось простым - всего и нужно, что дойти.
Опять же, больше делать на Джакку все равно было нечего.
Ночью в пустыне было холодно, но только затем, чтобы утро показалось еще более жарким, чем оно было на самом деле. Спасаясь от солнца, в песок зарывались ящерицы, камни и тени. Иногда в дороге ему встречались хилые строения, которые явно стали разваливаться еще до того, как их достроили. Сегодня все они были пусты.
Это было знаком, но хорошим или плохим, Кип еще не знал.
Он сначала услышал их, зажмурился от ветра, бросившего в глаза горсть песка. Потом увидел и понял, что знак это все же хороший. Они бы обязательно захотели напасть на него. А так он нападет первым.
Рукоять успела потускнеть настолько, что это чувствовалось на ощупь, но гудел меч все так же. Кип закричал прежде, чем напасть, чтобы это хотя бы на третий взгляд казалось честной битвой. У его противников были всего лишь виброножи и явно не было опыта с кем-то, вроде него. Но Кипу было скучно, и он затягивал бой, развлекался, приговаривая про себя в такт выпадам: "Раз-два, летит голова". Приевшийся желтый путь стал желтым в красную крапинку. На груду тряпья тоже попало. Кип не сразу понял, что у груды тряпья есть большие глаза и маленькие пальчики, что-то сжимающие, а когда понял, закатил глаза, почти пропустив предпоследний выпад последнего противника. Последние всегда бились чуть лучше остальных.
Он нырнул под последний выпад - и противников у него не осталось.
Скосил взгляд на ребенка. Если умный, его уже не будет видно.
Ребенок оставался на месте. Кип пошел мимо, не торопясь выключать меч.
Ему нравилось гудение.
Ему было интересно, как скоро ребенок убежит.

Отредактировано Cassian Andor (2017-12-17 23:40:07)

+1

4

Рей сморщила нос, когда на нее повеяло жаром - меч был ярче джаккуанского солнца и почти обжигал кожу, чуть прижмурилась, но пятиться не стала.
Человек в драном плаще был не похож на местных.
Может он и был опасен.
Но он убил тех "акул", а значит рядом с ним было находиться безопаснее лично для нее. Вот только он шел куда-то по своим делам довольно быстро.

- Эй... Э-э-эй! - она охрипла от недостатка воды и вместо крика получился какой-то странный сип.
Она выбралась из под тела Траз, вытерла со щеки остатки крови, и не удосужившись даже отряхнуть с себя песок, перехватила поудобнее Рэ и быстро засеменила ногами вслед за человеком.
Это было трудно, поспевать за ним.
Но она старалась, хотя ее короткие ноги были не слишком пока приспособлены для длительных переходов - мусорщики даже на Кладбище кораблей, даже, если были при спидерах, брали пока только в тихую погоду.
Разбросанные по окраине заставы трупы и уже слетающиеся падальщики тоже как-то сильно мешали идти.

Но Рей остановилась только один раз - пристегнуть Рэ за оранжевую лямку ее летного костюма к своему поясу. Кукла повисла головой вниз, смешно растопырив руки, тоже перемазанные чужой кровью.

[nick]Keera Skywalker[/nick][icon]http://sf.uploads.ru/yxsju.png[/icon]

+1

5

[nick]Kyp Durron[/nick][status] [/status][icon]http://sh.uploads.ru/GSjf1.gif[/icon][LZ] [/LZ]Ребенок не отставал, не отставал, не отставал. Потом наконец-то отстал, и Кип, довольно кивнув, пошел дальше спокойным и широким шагом человека, который не то всюду уже успел, не то всюду уже опоздал. Ботинки зачерпывали песок, песок поднимал ветер и, очертив им широкую дугу, бил Кипу в глаза.
Потом сзади опять послышались мелкие торопливые шаги. Так легко ему было не отделаться. Можно было ускорить шаг, но только песка в глазах и так хватало. Он даже начинал иначе смотреть на события прошлого, готовый признать, что песок и правда приводит в ужасное настроение и пробуждает желание крушить все вокруг.
К тому же, ему было интересно, отстанет ребенок еще или так и будет плестись следом. Дети обычно ныли, были медленными и громкими. Они привлекали внимание, а хотя Кипу и нравилось иногда убивать, чтобы развлечься, он знал, что главный бой у него впереди, там, в Ласт Вегасе. Все, что до него, было простой потерей времени, а он и так уже потерял его достаточно. Задерживаться еще дольше не стоило.
Однажды он оглянулся, пытаясь решить, что это за ребенок. Пол был какой-то неопределяемый, зато общая заброшенность читалась хорошо. Но ребенок все равно был громким. Слишком громким для этой местности. И скоро Кипу надоело. Остановился он резко. приведя в замешательство песок, который по такому случаю немедленно захотел сожрать его ноги. Кип, у которого на этот счет было другое мнение, сделал еще два шага, где начиналась каменистая почва, лишь сверху приправленная песком для красоты и единства ладштафта.
- Пшел отсюда, - дружелюбно предложил он и, взмахнув мечом, оставил в почве глубокую борозду. - Зайдешь за эту линию - рассеку твою игрушку пополам. Детям тут делать нечего, на них тут охотятся монстры, ситхи и прочие приличные люди.

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » Лети маленький мотылёк, улетай скорее [Six-string samurai AU]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC