Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » Вместе весело шагать [весна 20 ABY]


Вместе весело шагать [весна 20 ABY]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/HHaizlW.png

Рей, Джейсен Соло

Время: Весна 20 ABY
Место: Явин-IV
Описание: Это было почти как в сказке, ну ладно не в сказке. Но приключения были самыми настоящими, Джейсон и Рей исследовали джунгли, наткнулись на пару интересных зверьков (и тут бы повернуть обратно), потом заблудились, потом шмякнулись в сомнительного вида яму, а потом их уже понесло. (Я все еще уверен, что нас надо было приковать к Праксеуму)

0

2

- Джейси, Джейси смот'ли, ящел'ка! - маленькая Кира срывается с места, раньше чем кузен успевает ее остановить, и со всех ног бежит за пестрым детенышем крикуна с красными лапами, ловко увернувшись от плетей ядовитого плюща, как назло разросшегося на опушке. Погоня занимает у нее не так уж много времени. Крикун, ошалевший от столько внезапной атаки двуногого, даже не пытается пока заверещать или пустить в ход зубы и когти, а просто пятится и шипит. Размером он пока вполовину Киры, а вот когда подрастет...

Кира привыкла, что старшего брата слушается большинство тварей - ядовитых, зубастых, когтистых, пушистых и с чешуей и не испытывает страха или хотя бы подобия уважения к явинской фауне.
Она уже почти настигает свою добычу, и пытается уцепиться за длинный хвост, чтобы погладить, как крикун оправляется от шока, издает протяжный вопль, и Кира от неожиданности скатывается в неглубокий ручей, зажимая уши руками. И верещит в ответ.
Это все что она успевает сделать, потому что крикун, продолжает завывать и руки и ноги девочки становятся ватными.
Вот теперь Кира испугана.
Джейси! - она пытается позвать на помощь, но только слабо барахтается в воде, разевая рот как снулая рыба, не в силах сама выдавить ни звука.

Приободренный крикун подходит все ближе и ближе и с интересом рассматривает наглую девчонку. Для него она все равно крупновата, так что он пока только подбирается для прыжка, пока не решаясь атаковать.
Что-то шуршит в зарослях папоротника и из них на поляну выглядывают еще три лупоглазые морды покрытые чешуей. Эти крикуны уже взрослые, с крепкими лапами и размером не уступает крупной кат-гончей. Одна из тварей одним прыжком оказывается у воды и ее раздвоенный язык почти касается волос Киры. Остальные обходят поляну по кругу, медленно, настойчиво сжимая кольцо.
Только сейчас Кира понимает, что у симпатичной ящерки на редкость зловонное дыхание - как будто питается она исключительно трупами разной степени свежести.
[nick]Keera Skywalker[/nick][icon]http://sf.uploads.ru/yxsju.png[/icon]

+1

3

Джейсен любил сбегать после занятий в джунгли, наблюдать за жизнью различных животных, притаскивать их в свою комнату, которая итак уже больше похожа на склад дикой природы, чем на комнату. Еще он любил свою сестру, но Джейна как обычно увлеклась очередным двигателем и вытащить ее на природу не получилось, зато получилось вытащить Киру, это и радовало и пугало.
Пятилетк была очень подвижной, Джейсен сам за ней не успевал, а тут целый дикий лес. Он как раз отвлекся на очередного синтарила, который прогрызал себе путь к свободе, когда Кира рванула вперед и исчезла за зеленой завесой. Он даже не успел вскрикнуть, как ее унесло ветром, оставалось только идти на звуки и если поначалу он пробирался осторожно, то, когда Кира закричала у него в голове, буквально, рванул вперед, забыл оберегать руки от ядовитой недотроги.

- Кира, Кира ты где? – Глупо конечно, но лучше уж было кричать, чем молча паниковать. Он растерялся, как и любой мальчишка, попав в джунгли, Джейсен не чувствовал себя здесь в безопасности. Тем более потеряв из виду сестру.
На крикунов он не напоролся только чудом, троица засела в кустах, крупные, хорошо развитые, Джейсен залюбовался тем, как мышцы у них ходят под кожей, как ладно они двигаются. Вздрогнул только от рывка, один из крикунов рванулся вперед и навис над Кирой, которая по среди ручья сидела.

Паника накрыла мгновенно, контроль, о котором говорил дядя Люк испарился, мысли рассыпались и даже концентрации не было. Джейсен чуть не заорал, еле успел зажать рот ладонями. Не стоило привлекать к себе внимание. Он пытался быстро придумать план, отвлечь крикунов, вытащить Киру, бежать так быстро, как только смогут.

Итак, отвлечь.

Сила всегда была рядом, стоило только найти ее в себе. Он мягко подсоединился к мозгу крикуна, который уже нацелился на приятный обед и постарался задурить ему голову, скрашивая его животные инстинкты на атаку. Джейсен работал тихо и сосредоточенно, стараясь не отвлекаться на то, что это все в считанных дюймах от Киры происходит.

Наконец одна из зверюг поддалась и рванула в джунгли, зазывно крича. Остальные нехотя отступили, правда, очень не хотя и тоже исчезли в зарослях. Надолго ли – Джейсен не знал.

- Давай мелкая, вставай, нам надо бежать. И где ты их только нашла, я сколько изучал тут все, а вот крикунов не встречал. Ты видела какой он огромный, ну как для своих. – Джейсен тянул Киру за руку, оглядываясь назад.

Да, было дико страшно, но еще, интересно. Какой экземпляр, он уже мысленно составлял планы на то, что вернётся с компании Джейны и они захватят одного. А то что за ними из кустов выглянула одна из морд, Джейсен уже не заметил, поспешно запихивая мелкую в противоположные кусты.

+1

4

Кира всхлипывает, трет нос и старается поспевать за старшим братом. Она вся мокрая, по уши в грязи, листьях и веточках.
Не ревет она в голос только потому, что это недостойно джедая.
Шорохов вокруг становится больше, теперь ей кажется, что мерзкие ящерицы выглядывают и справа, и слева, караулят за ближайшими зарослями. И начавшаяся "перекличка"вокруг них ее страхи только подкрепляет.
- Джейси, дай нож - шепчет она, и глаза у нее похожи на два больших блюдца.

Меч брат ей все равно не даст, это уж точно. А вот вибронож ей как раз по руке. Ну в конце концов она же им рубила как-то колючий кустарник неподалеку от Праксеума? Пока па... мастер Люк не заметил, разумеется...

Но вокруг становится тихо, даже как-то подозрительно тихо, крикуны вдруг исчезают, убегают в джунгли, смешно подбрасывая пестрые задницы. Замолкают птицы. Это пугает Киру еще больше, и она продолжает тянуть Джейси за тунику, выклянчивая оружие.

А потом вдруг видит его.
Он стоят прямо у поворота тропинки, высокий, безобразно сморщенный старик в золотистой робе. На его провалившихся щеках видны язвы, до того глубокие что Кира готова поклясться, что видно как во рту дергается его язык - черный, змеиный.
Глаза у него тусклые, подернутые белесоватой пленкой, словно незрячие. Вот только он смотрит на нее в упор.

- Иди с-сюда, дитя мое - мягкий голос, который раздается отовсюду и ниоткуда тоже похож на змеиное шипение.
Он манит ее, Кира как завороженная делает шаг, еще, и еще, а потом... издает визг, которому бы позавидовал любой крикун, оборачивается и вцепляется в Джейсена обеими руками.

- Он снова пришел, снова! - бормочет она, оборачивается и тычет пальцем на тропинку. - Не отдавай меня ему!
А потом понимает, что Джейсен не видит ее кошмар. Его никто никогда не видит - ни отец, ни мать, ни мастер Кип. Кира - просто маленькая девочка, у которой богатое воображение, и которой часто снятся кошмары. Девочка, которая даже слишком чувствительная к Силе. А взрослым... взрослым только и остается, как гладить ее по голове, целовать в макушку и выключать свет, когда они выходят из ее комнаты.
[nick]Keera Skywalker[/nick][icon]http://sf.uploads.ru/yxsju.png[/icon]

+1

5

Джейсену страшно и не по себе, вообще-то он собирался прогуляться недалеко от Праксеума и вернуться до темна, но кажется все в очередной раз свернуло не туда, все опять получилось из рук вон плохо. И в глубине души он ругает себя последними словами, что не удержал девчонку в комнате, что вообще пошел исследовать мир на пару с Кирой.

Он пытается использовать практики, которые преподавал мастер Люк, глубокое дыхание, сосредоточится на чем-то там внутри себя, найти равновесие. Все это помогает, когда ты стоишь посреди поля на бревне, но не помогает, когда ты пытаешься выбраться из окружения.
Он слышит их, шепотки вокруг, их много, они на разные голоса. Он знает, что стая не ушла, что стая сегодня будет вести охоту на них, но очень старается не паниковать. Нельзя паниковать.

Поэтому он крепко сжимает руку Киры и тихо говорит ей:

- Какой еще нож, Кира, пошли отсюда быстрей, нужно вернуться к Праксеуму, пока нас не хватились. – Джейсен уверен, что чем дольше они остаются в этой местности, тем хуже для них, тем хуже все закончится.

Он боится и его страх ирреален, у него нет оснований, просто дуновение ветра в спину и на секунду становится слишком холодно. Кира дергается и тычет пальцем на тропинку, пустую тропинку, на которой нет никого.

- Ты про кого, Кир? – Сила молчит, Джейсен тоже старается молчать и задействовать все свои навыки, он пытается договориться со стаей, пытается выбраться отсюда живым, поэтому не видит ни того, что за спиной что-то сверкает, ни того, что ветра вокруг нет. – Держи свой нож и пошли быстрей.

Он дергает ее за руку и тащит в сторону, с которой, как он думает, они пришли. Тащит за собой, как будто она маленькая. Хотя не так, как будто она несмышленыш. Джейсен улыбается, проговаривая это в голове, потому что скажи он такое вслух, она разобидится и снова куда-нибудь удерет.

Им нужно вернутся.

Джейсен не знает, что даже эта мысль-идея в нем внушенная.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » Вместе весело шагать [весна 20 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC