Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Jacen Solo | Джейсен Соло


Jacen Solo | Джейсен Соло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джейсен Соло, 9 ABY

http://68.media.tumblr.com/24566b65f509ff75f5e8d3b81b28c22f/tumblr_nz5hnd66fN1uh2mkho1_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Джейсен Соло; Дарт Кейдус (в будущем, но это не точно); 25 y.o (9 ABY)
2. Род деятельности
Рыцарь-джедай, руководит разведкой на полставки.
3. Внешность
Ben Barnes
4. Способности и навыки
С самого детства Джейсен был очень чувствителен к Силе, и не смотря на все попытки ее постичь, он так до конца и не смог разобраться в том, что же она на самом деле (но попытки он не оставляет). Он тянулся к животным, в последствии это развилось в своего рода связь, он мог находить с ними общий язык, понимать их и в какой-то мере просить помощи/управлять. Во время плена у южань-вонгов он лечил рабов с помощью Силы. Благодаря вживленному рабскому семени, может через Силу чувствовать юужань-вонгов, а благодаря тренировкам Верджер он уже знает, что страдания и боль тоже дают силу, а у учения джедаев есть неточность, нет «светлой стороны», нет «темной стороны». (Но эту мысль он еще обдумывает, признавая ее важность, но не понимая, что это за собой несет).
Рано познакомившись со световым мечом, Джейсен вынужден был осознать, как его опасность, так и его важность в дальнейшем обучении. Поэтому учился обращаться с ним прилежно, впитывая знания от Люка. Джейсену также невозможно отказать в находчивости, изворотливости и уме, он умело использует полученные навыки и обретенные знания, используя разные комбинации для получения желаемого результата.
Имеет не плохие навыки пилотирования, хороший разведчик, предпочитающий в последнее время одиночные миссии, хороший координатор, который имеет возможность через Силу связываться с людьми, чувствительными к Силе.

5. Общее описание
- Любовь к животным и ко всему живому формировала его в детстве, он был общительным, в меру компанейским, открытым для всего нового, ребенком. Он любил приключения, своих родителей, сестру, брата и своих друзей.
- Положение его родителей частенько доставляло неприятности детям, то похищения, то попытки решить политические вопросы путем давления и угроз семье Органа-Соло, в таких условиях в характере Джейсена рано проявились изворотливость и способности к ориентированию по ситуации. Частенько это и спасало обоих близнецов от печальной участи быть скормленными/принесенными в жертву/убитыми.
- Формирование его характера в дальнейшем зависело от обучения, он мечтал быть джедаем, он мечтал обрести световой меч, научится сражаться, использовать Силу, быть смелым и помогать людям. Он мечтал об этом так сильно, что получил в свои руки световой меч слишком рано, чуть не убил Джейну и вернувшись в Праксум отложил свое желание в долгий ящик, надеясь, что к моменту, когда они дойдут до тренировок, он будет более разумно использовать меч.
- Переломным моментом стала для него юужань-вонгская война, которая заставила его убить в первый раз, испытать боль от смерти близкого человека и познать отчаяние, когда его захватили в плен. Так как помощи ждать было неоткуда, Джейсен посвятил (в какой-то мере) себя текущим обязанностям, выполнял то, что от него требовалось и старался выживать при пытках, которым его подвергали.
- В этот период он стал молчаливее, обрел некий внутренний дисбаланс, который Верджер умело расшатывала своими речами о Силе, потерял веру в бесконечно светлый мир и задумался о том, что насилием вопросы решаются гораздо быстрее!
- Вернулся к семье он уже не тем Джейсеном, который был ранее. В его голове четко усвоились правила, что можно все сделать лучше и быстрее, если быть хитрее и жестче. Это он и начал применять.
- В какой-то момент, после очередной смертельной вылазки, возглавил разведку, получив в свои руки еще один рычажок, с помощью которого можно было интригами и оперативно принятыми решениями устранять проблемы, ведь теперь у него был доступ к информации, которую он мог использовать на свое усмотрение.
6. Лояльность и убеждения
Официально – Сопротивление, неофициально - вечно мятущаяся сторона, которая вроде как себе на уме, но еще не окончательно (и не точно). В перспективе ситхи, Империи, что-то там про власть и золотой трон.
7. Цели в игре
Приключения, приключения, драма, приключения. Завоевание мира входит в комплект. (Довести родителей до седых волос!)

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
ЛС
9. Пробный пост

пост

Пока капитан курил, остальные стояли в сторонке и внимательно вслушивались, стараясь уловить момент, когда закончится мир и война продолжится. Дымок от сигареты вился еле заметно, ночью его вообще можно было определить только по запаху: жженная бумага, горький запах горящих смол, чуть-чуть табака. Даррен стоял слишком близко, вспомнилось вдруг, что и он когда-то курил. Когда-то задолго до войны, задолго до вещевого мешка за плечами. Пальцы сжимали тонкую бумажную сигарету, а вкус горчил, всегда горчил, даже если его забивали вишнями, мятой, травами. После сигареты очень хотелось прополоскать рот и поморщиться.
Капитан курил, видимо что-то обдумывая. Он был смуглый, черноволосый, почти как один из местных. Говорили, что у него отец талиб или мать, или оба они. Говорили, что турок, кто-то шепотом говорил, что: «Кэп-то у нас араб!». И никто не знал, что капитан был родом из Техаса, коренной американец в пятом поколении, отлично катался на лошадях, умел их объезжать и был хозяйственным человеком.
Даррен, когда узнал тоже очень удивился. Он думал, что в войну лезут только те, кому терять нечего. У кого за плечами пусто, нет ни дорог, ни семей, ни домов. У таких больше шансов вернуться, еще больше остаться здесь навсегда.
У Афганистана была прескверная привычка, сначала он кажется ненавистным, замученным, слишком жарким. Сначала трудно дышать в горах и нечем дышать в пустынях, жар впивается, кажется, даже в кости, и пыль, вездесущая пыль, которая скрипит на зубах, когда ты спишь. Сначала у Афганистана нет ни единого шанса, а потом война становится вторым домом, единственным домом, который рад видеть тебя и твою кровь.
С войны не возвращаются.
А те что вернулись, давно не те люди, что ушли.
Даррен переступил с ноги на ногу. Не любил он такие ночи, слишком тихо. Слишком все гладко и чисто. Он мог бы поверить в то, что у них операция пройдет успешно, если бы не был здесь уже пару лет. Пару лет в жаре, в пыли, в грязи и с винтовкой на перевес. Нет. Что-то здесь было не так, и кэп, который курил и думал, знал, что что-то не так. Они стояли лагерем между стеной из камней и открытой местностью. Не самое удачное расположение, талибы в последнее время повадились приходить с гор, а тут они, да еще все как на ладони.
Винтовка оттягивала плечо, вторая рука болела, ушиб или удар Даррен уже и сам не мог вспомнить, когда его тело не ломало от боли. То от острой, то от тупой, но боли. Даррен не мог вспомнить, когда он спал не в палатке, или не на камнях, когда под головой была подушка, а не мешок, когда был матрац, а не камни, песок, камни. И еще он не помнил, когда к ним пришло пополнение. Вроде бы прошел месяц, а может быть больше, а от некоторых до сих пор несло парным молоком и душком идеализма.
Он стоял рядом с капитаном, ждал приказа на выступление и думал о том, что ночь подозрительно звездная, наверное, завтра будет адское пекло, от которого негде будет укрыться. Наверное, завтра ему будет не до этого.
— Выдвигаемся.
Для Даррена это значило, что нужно хватать мешок и запрыгивать в машину, пока остальные копаются, снайперов закинут вперед, для создания огневых точек. Он даже не стал желать кэпу удачи, только хмыкнул. Ветра тоже не было, если бы они были в америке, он бы сказал, что будет дождь, такой сильный, что затопит улицы. А здесь.
Жара.
Когда солнце только появилось из-за горизонта, еще было терпимо, правда колонна, которую они сопровождали пока не появилась. А потом над землей поплыл проклятый дымок, который выедал глаза, заставлял всматриваться в прицел до последнего, в попытке уловить хоть что-то. Проклятый дымок, проклятая жара, проклятая страна. Даррен ругался внутри себя, придумывал новые байки, которые никому не расскажет и усмехался, понимая, в общем-то, что нечего и придумывать. Где-то справа послышался шелест песка, он даже не дрогнул, не повернул головы.
Впереди в мареве показалась колонна, машины ползли очень медленно, не смотря на то, что впереди шли саперы. Продвигалась колонна по чуть-чуть, тормозила на каждом шагу, смотреть через прицел было больно, а не смотреть нельзя. Движения на десять часов он не заметил, дымка заволакивала глаза, стрелять было опасно.
Как водится, ад начался внезапно. Колонна медленно ползла, на шесть часов все было спокойно, а потом началась стрельба. Гранатомет прозвучал как гром среди ясного неба, пока парни в спешном порядке перестраивали технику, а пехота давала ответные залпы, Даррен честно пытался высмотреть атакующих. Талибы, или не талибы, черт их знает, были в белом, как агнцы на заклании или жертвы несправедливостей, в белом, дымка мешала толком прицелится и было уже нестерпимо жарко. Солнце в зените нещадно жарило, в глаза то и дело попадал пот, стекал по лицу и жег царапины от песка на руках. Винтовка казалась чужой, руки слишком тяжелыми, а сам Даррен слишком замученным, наверное, поэтому бой продолжался, он снимал одного за другим.
Помнил красное на белом — значит попал, если попал, то скорей всего противник выбыл из игры.
Позиция у него была что надо, метров триста от общей свалки, точечный, прицельный огонь, сильно помогал, когда все катилось к чертям. Резкая боль в ноге и победный крик на фарси, стали для Даррена ожидаемой неожиданностью. Что к нему кто-то подбирается он слышал, но там кто-то из новобранцев сунулся под шквальный огонь, пришлось срочно отстреливаться за него и пока он поворачивался на шорох песка, было уже поздно.
Нож в ноге смотрелся сюрреалистично, как будто чужая нога, как будто смотришь со стороны. И своя кровь, тоже казалась нездешней, чужой, выдуманной. Наверное, думал он, это обезвоживание. Наверное, от потери крови ему будет только хуже. И он еще много что мог подумать, только приклад в висок светлые (да и все остальные) мысли оборвал.
Пришел в себя он рывком, кто-то облил его ледяной водой. От боли в сведенных руках хотелось заорать, а получилось только хрипло застонать. Парни что-то спрашивали, требовали, просили, дергали постоянно, угрожали и били по раненной ноге, повязка на которой съехала вниз и рана, в общем-то была открыта. Только ответить Даррен все равно не мог, фарси один из основных языков Афганистана, но вот ведь удача, более или менее он разбирал только дари, а на дари ребятки судя по всему говорили с трудом.
— Пошел нахрен, — даже голос подводил, срывался на тон ниже, хрипел, булькал.
— Я ничего не знаю.
Когда говорить они устали, его отволокли в комнатенку, где также привязали к стулу, заведя руки за спину. Даррен помнил, что тут еще кто-то был, но тошнило так сильно, что пришлось заткнуться и наклониться вперед. Отдышаться получилось, нога пульсировала от боли и в ботинке было мокро.
Он пытался провести инвентаризацию организма. Получалось дерьмово.
А потом он вспомнил, что здесь еще кто-то был.
Пленников держали вместе, так было страшнее, так можно было убивать на глазах у других и тем самым запугивать. Даррен посчитал этого кого-то за своего, за одного из парней, что были с ним там, в перестрелке.
— На долго я выключался? Сколько мы тут? — За спиной было подозрительно тихо, слышно было воду, где-то она капала и от этого пить хотелось только сильней, слышно было чужое дыхание, сорванное, но без хрипов. — Ранен? Пошевелиться можешь?

Отредактировано Jacen Solo (2017-11-26 14:44:45)

+3

2

И тут со дна нам постучали (с):

Отредактировано Jacen Solo (2018-01-18 09:41:22)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Jacen Solo | Джейсен Соло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC