Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » И снизу дно, и сверху дно [12.III.21 ABY]


И снизу дно, и сверху дно [12.III.21 ABY]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://vignette2.wikia.nocookie.net/starwars/images/c/cf/TempleofYavin4-AoRCR.png/revision/latest?cb=20160723033450

Kylo Ren, Luke Skywalker

Время:
12.III.21, раннее утро и отлынивание некоторых от медитации
Место:
Явин 4, где-то на верхушке пирамиды
Описание:
К Люку крошка Бен пришел
и спросила кроха:
Вейдер — это хорошо,
а джедаи плохо?
Дядя Сноук мне так сказал:
Вейдер много может,
И давным давно взорвал
Звезду Смерти тоже.

(Дядя Люк, ц)

Отредактировано Kylo Ren (2017-10-30 22:33:32)

+2

2

Бен сидит на вершине пирамиды и старательно делает вид, будто его тут нет. И не было. И не будет. Зачем он снова вернулся в Праксеум, Соло не знает и предпочитает не знать. Может, просто привык. Может, он здесь еще не закончил. И не будем загадывать наперед, что и как не закончил.
А пока просто сидит, скрестив ноги, расставил бы руки по сторонам да по три пальца скрестил, мог бы пародировать медитацию, но предпочитал занимать руки более полезным делом - чесать мохнатое брюхо исаламири. Ящерица к подобной нежности относилась с терпением, но Бен шибко и не настаивал. И даже против пережевывания полы робы не возражал. Так что медитацию на сегодня ему можно было даже зачесть.

Парень сидел и сидел, ждал рассвет и пытался понять, что, хатт всех дери, происходит. Раньше он слышал голос, и голос нашептывал ему о том, что все обман, все ложь и ей пора положить конец. Он и не мешал. И даже в какой-то степени помог. И ему от этого было никак. Не стыдно, не совестно, не больно, не гадко. И никакого удовольствия отсвершенного он тоже не получил. Сделал и сделал.
И вот теперь этот голос обрел лицо. Сноук. Так он звал себя, Бен и не спрашивал, насколько это имя реально. И Сноук пытался посмотреть, что стало с Новым орденом, он говорил Бену сквозь Силу, что Бен не виноват, говорил, что теперь все изменится и они вместе будут вершить эти изменения.
Он не верил. Но хотел. И сомнения разъедали его изнутри. Потому и сбежал снова, ему просто необходимо было встретиться со Сноуком и поговорить. И у него получилось. Но правда не бывает на одной из сторон, правда всегда где-то посередине. А это значило, что самое время поговорить с Люком. И не просто о Темной и Светлой сторонах - это все слишком эфемерно, слишком призрачно, нет, им стоило поговорить о чем-то более реальном, о чем-то, что не происходит, а уже произошло.

- Я говорил с ним, - произносит Бен не оборачиваясь. Кто еще может забраться сюда из-за него? Даже ящерицу пришлось тащить на себе. - А он говорил о нем, о Вейдере. И говорил, что тот был настоящим героем. Дарт Вейдер, не Энакин Скайуокер. Энакин усугубил проблемы с войной, Вейдер положил ей конец. 

[nick]Ben Solo[/nick][status]пока еще[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/8b1c45549bc79b85360e51b43f1b2b1f/tumblr_olr3hs7UOa1rec5p4o1_r1_250.gif[/icon][LZ]падаван года, мастер случайных массакров и медитаций шаттлом по кантинам[/LZ]

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » И снизу дно, и сверху дно [12.III.21 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC