Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Datapad » Отчётность Спрт-Упрт. 00-... ABY


Отчётность Спрт-Упрт. 00-... ABY

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sa.uploads.ru/B0Rgc.png

Отчёты, служебные записки, заявления, распоряжения и прочее шуршание бумажками

• здесь вы можете оставить отчёт и, возможно, получить ответ
• все отчёты - описание операций, миссий и прочих случайных и не особенно приключений [эпизодов]
• вольная форма изложения, само изложение - по желанию

Отредактировано Leia Organa (2017-10-25 04:00:49)

+2

2

Море волнуется раз [17-19.IV.34 ABY]

Черный Лидер,
2 Крыло Истребителей, ЗКС

Р–С–1
19.IV.34 ПБЯ

Тема: Отчет о спасательной миссии на Лехоне 17-19.IV.34 ПБЯ
Кому: генералу Лее Органе

1. Вылет и прыжки до Лехона были осуществлены мной по расписанию.

2. Рыцарь-джедай Тахири Вейла была обнаружена в хорошем здоровье, физическом и психологическом, 17.IV.34 ПБЯ на берегу одного из архипелагов. У ее крестокрыла было повреждено крыло, его починкой занялись R7-5R и BB-8. Причина — космический мусор на орбите Лехона.

3. Пущенный Вейлой разведывательный зонд был обнаружен в джунглях 19.IV.34 ПБЯ неподалеку от местного храма. Все данные с него прилагаются к отчету Вейлы.

4. Кроме зонда было также обнаружено кладбище древней техники местной расы вместе с останками республиканских флагманов и истребителей времен Галактической Республики, некоторые детали которых, вероятно, еще сохранили работоспособность. Техника местной расы работает на Силе, Вейле удалось воспользоваться одним из местных спидеров.

5. Планета густо населена разнообразной хищной инопланетной фауной, включая ранкоров. На следующие миссии, если они будут, стоит брать хорошее вооружение.

По Дэмерон,
Коммандер 2КИ ЗКС

Отредактировано Poe Dameron (2017-11-07 06:18:54)

+1

3

Another way to die [23.IV.34 ABY]

Черный Лидер,
2 Крыло Истребителей, ЗКС

Э–1
23.IV.34 ПБЯ

Тема: Отчет об эвакуации базы Ди’Куар
Кому: генералу Лее Органе

1. По тревоге Второе Крыло успешно поднялось в воздух полным составом на собственной технике.

2. Синий-два, Синий-девять и Красный-один погибли при исполнении.

3. Красный-три была сбита и попала в плен к Первому Ордену, я был очевидцем. Я осуществил обстрел захватчика, но безуспешно, ему удалось уйти.

4. Истребители полным составом находятся в плохом состоянии; повреждения варьируются от косметических до серьезных повреждений двигателей, нам потребуются запчасти и время на починку. По самым оптимистичным расчетам, в ближайшую неделю Второе Крыло непригодно для боевых или разведывательных вылетов на собственной технике.

По Дэмерон,
Коммандер 2КИ ЗКС

Отредактировано Poe Dameron (2017-12-19 04:29:08)

0

4

Now hiring; must have a clue [26.IV.34 ABY]

Черный Лидер,
2 Крыло Истребителей, ЗКС

В–1
28.IV.34 ПБЯ

Тема: Отчет о вербовке Мэй Ло
Кому: генералу Лее Органе

Мэй Ло хотела попасть в Сопротивление несколько лет, прежде чем она случайно увидела агитационный постер с моим лицом, из которого она узнала о моей принадлежности к Сопротивлению. Мы столкнулись с некоторыми проблемами с владельцем дроида, у которого Мэй увидела постер. Сейчас он мертв. Данные с дроида стерты. Я предложил Мэй вступить в Сопротивление, потому что если бы я не предложил, она бы попыталась отследить меня до базы, и это подняло бы лишний шум.
К тому же, нам нужен каждый кредит, который мы можем достать, а Мэй очень хороша в вопросах доставания кредитов.

По Дэмерон,
Коммандер 2КИ ЗКС

+1

5

Нормальные герои всегда идут в обход [01.II.02 BBY]
Я не бегу. Вам просто показалось [04.II.02 BBY]

СТ-23
06.II.17 от ПНП

Тема: Отчет о миссии на Корулаге (система Корулус)
Кому: генералу Дэвитсу Дравену

Основное задание выполнено. Изъятые данные переданы в работу.

Наше с K2SO проникновение в архив было не единственным. Мы столкнулись со взломщицей (Танити Понта, 17-19 лет, реальность имени и личности не установлена, проверяется, меня она знает как Уилликса), в целях недопущения провала миссии из-за чужой неосторожности до конца операции она находилась под присмотром K2SO.

Для чистого выхода с объекта "Танити", K2SO и моего собственного я вступил в контакт с местным персоналом. Моя настоящая личность и лояльность им неизвестна. Ни одна из моих личностей не скомпрометирована, снимков моей внешности на объекте не осталось. Возможно, я смогу использовать созданную безымянную личность агента Империи, занимающегося особыми поручениями, в будущем при работе на Корулаге или в системе Корулус. Для окончательного решения требуется дополнительное наблюдение и анализ, я передал все необходимые данные об этой части операции соответствующим специалистам.

"Танити" работала на неизвестного мне заказчика, пришла в архив за документом под кодом RT.21.4. Свое задание она выполнила успешно. Правильно оценив ситуацию, K2SO оставил на ней передатчик. Второго числа второго месяца во время связи с Базой я коротко описывал эту ситуацию, логи переговоров были стерты по окончании разговора, однако отчет о разговоре должен был сохраниться в отделе коммуникаций. По причине закрытия планеты и необходимости дополнительного расследования я не покинул Корулаг.

Спустя двое суток мы с "Танити" снова вышли на связь. В ходе переговоров мне удалось получить копию вынесенных ей документов (зашифрованных), а также договориться о предоставлении ключа к этим документам. Мы договорились о следующем контакте. Точные сроки его неизвестны, контакт не подтвержден. Для связи я оставил один из своих каналов, редко используемых в работе. Угроза взлома минимальна, при взломе на канале не будут обнаружены никакие связанные с моей работой данные.

Чтобы мы могли покинуть Корулаг, K2SO вступил в контакт с персоналом космопорта (риск задержания был минимальным, протокол на этот случай был подготовлен к активации). Контакт прошел успешно. Насколько мне известно, "Танити" не была задержана и тоже покинула планету.

В ходе операции я потратил 2000 кредитов (две тысячи галактических стандартных кредитов). Для продолжения побочного задания и дальнейшего контакта с "Танити" мне требуется 5000 кредитов (пять тысяч галактических стандартных кредитов).

Особо хочу отметить безупречное функционирование K2SO. Его лояльность не подлежит сомнению, работа системы ровная, без скачков и откатов. Он равно эффективен как при парной работе, так и когда выполняет мои поручения автономно. Однако его эффективность на миссиях могла бы быть выше, так как он не использует все возможости дроида своей модели. Запрашиваю разрешение на снятие ограничений, касающихся использования K2SO стрелкового оружия.

Кассиан Андор,
капитан разведки Альянса
за восстановление Республики

Отредактировано Cassian Andor (2018-04-17 10:00:35)

+4

6

Как же без риска на этой-то службе? [05.II.02 BBY]

СТ-24
06.II.17 от ПНП

Тема: Отчет о миссии на Корусанте (система Корусант)
Кому: генералу Дэвитсу Дравену

Узнав от одного из своих информаторов на Корусанте о том, что сенатора Бейла Органу планируют арестовать, я попытался предупредить его, но не успел сделать это: принцесса Лея Органа сообщила о том, что он уже вылетел. Хотя он не отвечал при попытке связаться, времени с его отбытия прошло немного, потому моей первичной миссией стало предотвращение или получения более точной информации о нем, вторичной была защита принцессы, которую могли бы использовать как рычаг давления в отношении сенатора.

Потому вместе с Леей и K2SO мы отправились на нижние уровни Корусанта. Принимая это решение, я исходил из того, что если бы задержание не произошло, скрыться сенатор мог бы только на территории, которую Империя контролирует только условно. В случае, если бы оно прошло успешно, но нижних уровнях я смог бы получить об этом больше информации.

Запланированная встреча с моим постоянным информатором на уровне не состоялась. Нам пришлось вступить в контакт с принявшими нас за имперских агентов двумя представителями Черного солнца очень низкого уровня доступа. Один из них во время разговора сообщил нужную нам информацию. Сенатор Органа действительно находился на этом уровне, договорившись с Черным солнцем (точные условия договоренности мне неизвестны), обеспечил себе способ безопасно и незаметно покинуть Корусант. Принцесса Лея отправилась с ним.

От сенатора Органы я узнал о высокой вероятности задержания сенатора Мон Мотмы, которая перестала выходить на связь. Сенатор Мотма предвидела такое развитие событий. Местонахождение сенатора мне на данный момент неизвестно.

Выражаю свою готовность и желание участвовать в возможной миссии, касающейся сенатора, какой бы та ни была.

Вероятность того, что данные о встрече сенаторов Империя получила от кого-то, кто имеет доступ к нашей внутренней операции, крайне высока. У меня есть информация, касающаяся сенатора Мотмы, которую я не могу рассказать в отчете, но готов немедленно предоставить ее при личной встрече.

Несмотря на сложную ситуацию, не могу не упомянуть о важной роли, которую сыграл в этой миссии K2SO. Он продемонстрировал высокие навыки маскировки, сыграл ключевую роль в установлении с нами контакта людьми Черного солнца, а также проявил себя во время допроса. Однако его эффективность могла бы быть выше. Запрашиваю разрешения на снятие ограничений, касающихся доступа K2SO к информации и всем функциям, доступным дроиду его класса.

Кассиан Андор,
капитан разведки Альянса
за восстановление Республики

Отредактировано Cassian Andor (2018-04-17 23:13:55)

+2

7

Старший отряд пионерлагеря «Сопротивление» [16.V.34 ABY]

16.V.34 коммандер По Дэмерон, Красная и Синяя эскадрильи, официально отстранен от полетов и командования и переведен под руководство вице-адмирала Эмилин Холдо. И. о. коммандера Дэмерона назначается лейтенант-коммандер Ниен Нунб.
Генерал Органа

Отредактировано Leia Organa (2018-05-23 12:22:10)

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Datapad » Отчётность Спрт-Упрт. 00-... ABY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC