СТ-23
06.II.17 от ПНП
Тема: Отчет о миссии на Корулаге (система Корулус)
Кому: генералу Дэвитсу Дравену
Основное задание выполнено. Изъятые данные переданы в работу.
Наше с K2SO проникновение в архив было не единственным. Мы столкнулись со взломщицей (Танити Понта, 17-19 лет, реальность имени и личности не установлена, проверяется, меня она знает как Уилликса), в целях недопущения провала миссии из-за чужой неосторожности до конца операции она находилась под присмотром K2SO.
Для чистого выхода с объекта "Танити", K2SO и моего собственного я вступил в контакт с местным персоналом. Моя настоящая личность и лояльность им неизвестна. Ни одна из моих личностей не скомпрометирована, снимков моей внешности на объекте не осталось. Возможно, я смогу использовать созданную безымянную личность агента Империи, занимающегося особыми поручениями, в будущем при работе на Корулаге или в системе Корулус. Для окончательного решения требуется дополнительное наблюдение и анализ, я передал все необходимые данные об этой части операции соответствующим специалистам.
"Танити" работала на неизвестного мне заказчика, пришла в архив за документом под кодом RT.21.4. Свое задание она выполнила успешно. Правильно оценив ситуацию, K2SO оставил на ней передатчик. Второго числа второго месяца во время связи с Базой я коротко описывал эту ситуацию, логи переговоров были стерты по окончании разговора, однако отчет о разговоре должен был сохраниться в отделе коммуникаций. По причине закрытия планеты и необходимости дополнительного расследования я не покинул Корулаг.
Спустя двое суток мы с "Танити" снова вышли на связь. В ходе переговоров мне удалось получить копию вынесенных ей документов (зашифрованных), а также договориться о предоставлении ключа к этим документам. Мы договорились о следующем контакте. Точные сроки его неизвестны, контакт не подтвержден. Для связи я оставил один из своих каналов, редко используемых в работе. Угроза взлома минимальна, при взломе на канале не будут обнаружены никакие связанные с моей работой данные.
Чтобы мы могли покинуть Корулаг, K2SO вступил в контакт с персоналом космопорта (риск задержания был минимальным, протокол на этот случай был подготовлен к активации). Контакт прошел успешно. Насколько мне известно, "Танити" не была задержана и тоже покинула планету.
В ходе операции я потратил 2000 кредитов (две тысячи галактических стандартных кредитов). Для продолжения побочного задания и дальнейшего контакта с "Танити" мне требуется 5000 кредитов (пять тысяч галактических стандартных кредитов).
Особо хочу отметить безупречное функционирование K2SO. Его лояльность не подлежит сомнению, работа системы ровная, без скачков и откатов. Он равно эффективен как при парной работе, так и когда выполняет мои поручения автономно. Однако его эффективность на миссиях могла бы быть выше, так как он не использует все возможости дроида своей модели. Запрашиваю разрешение на снятие ограничений, касающихся использования K2SO стрелкового оружия.
Кассиан Андор,
капитан разведки Альянса
за восстановление Республики