Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » The stars are not wanted now: put out every one


The stars are not wanted now: put out every one

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

The stars are not wanted now: put out every one;
Pack up the moon and dismantle the sun;
Pour away the ocean and sweep up the wood,
For nothing now can ever come to any good
.

Nestor Ren, Cecile

Время: 15.IV 34 ПБЯ
Место: Орд-Мантелл, очередной архив
Описание: совместная работа объединяет, а когда можно травить шуточки про общее прошлое(тм) - так вообще бесценно
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

Отредактировано Jyn Erso (2017-10-24 20:09:34)

0

2

Сесиль «Еще раз назовешь меня так и тебе не понравится» Бад’Ари плавным движением потянула отмычку, облизнула губы и, услышав характерный щелчок, довольно, почти радостно улыбнулась.
Кто бы мог подумать, что в одном из новейших архивов, укомплектованных по последнему писку моды и слову в технологиях, окажется замок доисторических времен, которому место на свалке — ну или на какой-нибудь отсталой планетке типа Татуина, что, в общем-то, было совершенно равнозначно.
Песок и свалка, свалка и песок — суть одно.
Оказаться Сесиль не хотела бы ни там, ни там, поэтому она убрала отмычку в чехол к прочим, поднялась, оттряхнула колени и оглянулась.
Свистнула — интересно было посмотреть, выбесит?
— Здесь готово.
Разбираться с замками она предпочитала самостоятельно — во-первых, не была уверена в талантах Нестора; во-вторых, иногда всякие их форсюзерские штучки были совершенно не к месту и не ко времени.
Не то что бы она ему не доверяла — доверяла, в конце концов, он же прикрывал ей спину, и добавляло плюсов то, что он не храпел во сне, — просто себе она иногда доверяла больше.
Почти всегда.
Если, конечно, речь не шла о том, чтобы убить какую-нибудь зубастую тварь (было и такое) или не вовремя появившегося свидетеля (вообще не раз). Зубастых тварей она не переносила на дух, а пачкать кровью руки не любила — поэтому предпочитала либо световой меч в чужих (весьма конкретно чужих) руках, либо бластер и стоять подальше.
— Мне недавно подарили бутылку кортигского пятого года, — достала бластер, чтобы проверит заряд, и меланхолично посмотрела на напарника. — И у меня даже есть два целых стакана. Улавливаешь?
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

+1

3

Нестор кивнул. Справиться с таким замком, он мог и сам, да и любой уличный мальчишка из банды Дайка на Нар-Шаддаа умел вскрывать такие замки после года не очень пыльной практики.
Но во-первых, это давало возможность лишний раз прогуляться с Эси там, где над ними не будет нависать тень Верховного лидера, и ощущаться очень пристальный взгляд Леди Люмии. А во-вторых, одновременно вскрывать замки и грудные клетки - занятие хлопотное. А он был вовсе не уверен, что в этот раз грудные клетки световым мечом препарировать не понадобится.
- Что, с собой? - хмыкнул Нестор. Конечно, в их разгрузниках и сумках можно было протащить даже средних размеров банта - в разобранном виде, разумеется. И тут же прижал палец к губам, прислушиваясь.
В коридоре послышались неторопливые шаги и невнятное бормотание.
Нестор поднял вверх два пальца, а потом выставил вперед раскрытую ладонь.

Двое.
Оставайся на месте.

Меч он не зажигал, в тишине гул лазерного лезвия только привлек бы внимание, а вот вибронож держал наготове. Нож всегда тише бластера. Чище.

- Достопочтенный Кордис, вы уверены? - говорила женщина, и голос был знакомый. Нестор видел размытое отражение ее лиловой копны волос на дюрастиловой стене архива. Эмилин Холдо, кто бы мог подумать. Рыцарь покосился на Эси и легонько постучал по вороту гамбезона. Именно там обычно располагались крохотные передатчики. Бесценная штука, не только чтобы болтать друг с другом сидя в засаде, прихлебывая кортигское и выслеживая врагов Первого Ордена вообще и Верховного Лидера в частности, но и чтобы записывать все, что творится вокруг.

- Совершенно уверен, адмирал. - пожилой сенатор закашлялся так, словно его месяц держали где-то на Кесселе. Вообще следовало бы держать. Нестору чужда была принципиальная ненависть к республиканцам, но Кордис был скользким типом - сегодня такие работают на Сопротивление, завтра - на вас, послезавтра на какое-нибудь очередное Черное Солнце. - Более того, мои люди на в Тиде утверждают, что видели в одном из ангаров Тысячелетний Сокол собственными глазами. Так что слухи о гибели Хана Соло сильно преувеличены. И если уж об этом знает одна часть этой семьи, то...

Отредактировано Nestor Ren (2017-11-16 05:43:59)

+1

4

— То не лишним было бы уточнить, — Эси отчетливо слышала в чужом голосе усталый вздох. — Не представляю, что будет, когда семья Соло-Скайуокеров оставит нас. Галактика станет спокойнее, но однозначно скучнее.
Эси хмыкнула, едва уловимым движением поправляя передатчик, и бросила взгляд на Нестора. Проникновение в архив временно откладывалось — но только временно; сегодня они не должны были следить за достопочтенными сенаторами, и сунуться за двумя зайцами и огрести от обоих Эси не планировала: сказано — архив, значит архив. Записать, впрочем, столь любопытный разговорчик лишним не будет.
Нестор стоял наизготовку, и Эси была спокойна — этот прикроет. Традиционно у Ордена Рен и Инквизитория, к которому неофициально относилась Бад‘Ари, отношения сильно теплыми не складывались, но они с Нестором стали приятным исключением. Конечно, не обходилось и без вполне дружеских подколок, но работали вместе они спокойно — без нервов и раздражения, что было важно. И приятно. Настолько приятно, что после одной такой работы завалились сначала в кантину, а потом уже домой к Эси. Нестор — традиционно, ага, — не признавал иного дома, кроме того, где обитались все прочие рыцари, и своего плаща в качестве палатки, а Эси все-таки предпочитала нормальную постель.
Было неплохо. Но почему после одной ночи Нестор время от времени принимался сверкать в ее сторону глазами, Эси, если честно, так и не поняла.

— Не с собой, — Эси закатила глаза, когда сенаторы, наконец, скрылись из виду и расслышать их разговор не представлялось возможным, и пошевелила бровями. — Но тебя это останавливает?

[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

+1

5

- Ну, чтобы отправиться к тебе, меня не останавливает иногда даже прямой приказ магистра. - улыбается Нестор.
Вообще-то, он даже не представляет в какой восторг придет Кайло, если узнает о его связи с одним из агентов Инквизитория. Возможно даже в больший, чем Леди Люмия, когда та получит доклад о том, кто появляется в маленькой уютной квартире Эси.
Конечно, с одной стороны у них нет формальных запретов, чтобы спать друг с другом. С другой стороны, им стоит быть осторожнее. Старик Сноук слишком умен, чтобы позволить своим подразделениям не просто работать слаженно, а как-то договориться друг с другом.
Инквизиторы контролируют рыцарей, рыцари контролируют пехоту и флот, пехота и флот пытается вырвать свой кусок власти у рыцарей и инквизиторов. Так было во времена ситхов, так было, пока в галактике сияла темная звезда Вечной Империи... и ничего не изменилось. Колесо просто сделало очередной круг. Нестору не нравится этот порядок вещей, но пока слишком рано его менять.

Нестор делает шаг, словно невзначай его рука скользит по щеке Эси, убирает с ее щеки белокурый локон, и лишь после этого он, словно нехотя, поворачивается к сейфу, и вынимает оттуда флеш-карту вместе с внушительной папкой бумажных копий документов. В некоторых мирах они все еще в ходу, поэтому лучше забрать и их тоже.
- Держи. Сомневаюсь, что нам нужна переписка Кордиса с любовницами или данные, в каких казино он тратит планетарный бюджет, но не думаю, что у нас есть время разбираться.
Он смотрит на таймер и решительно направляется к выходу, расчехляя бластер. Секунда в секунду, именно сейчас по его расчетам должна всполошиться охрана.
И они оправдывают его ожидания - в коридоре возникают сразу четверо парней в черной форме. Такое ощущение, что Орд-Мантелл заказывает униформу для охраны там же, где и Первый Орден.
Нестор снимает бластером двух, двое успевают шарахнуть ответными выстрелами, которые проходят в опасной близости от его головы.
Перекат, бросок ножа, хрип.
Нестор, конечно, может обойтись без театральных эффектов, но иногда очень хочется выпендриться.
Особенно при Эси.

+1

6

Четвёртого снимает Эси, и Нестер наверняка догадывается - или догадается, если даст себе труд посмотреть на напарницу, - что чуть позже позже его ждёт знатная выволочка.
Криффов идиот, думает Эси, когда на всякий случай стреляет в третьего - в которого Нестер швыряет нож - и убирает документы и инфочип, надёжно закрепляя их, чтобы не потерять; со свободными руками чувствует она себя уверенне.
Нестер - идиот.
Эси походя тычет его локтем в ребра, кривится и обходит трупы.
- Уходим. И будь добр - не веди себя как клоун под спайсом. Ты мне нравишься, когда у тебя на месте все конечности, особенно - голова. Хотя, кажется, именно с ее наличием у тебя большие проблемы.
Эс выговаривает ему тихо, но отчётливо, даже не думая сбавлять шаг и держась по привычке в тени и вдоль стен.
Пока что все идёт в целом по плану - это замечательно.
Осталось просто выбраться отсюда, но это уже недолго. [nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » The stars are not wanted now: put out every one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC