Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » Не зная света и тени [FF]


Не зная света и тени [FF]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Слепые живут
         наощупь,
     трогая мир руками,
     не зная света и тени
     и ощущая камни:
     из камня делают
         стены

Сесиль, Нестор

Время: 40 ABY
Место: Финализатор, а дальше - как пойдет
Описание: Пока эти двое скачут по трущобам, злодеи не дремлют - злодеи греют попкорн.
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

Отредактировано Jyn Erso (2017-10-24 20:08:02)

+2

2

Нестора будет настойчивое пиликанье датапада. Он вздыхает, поднимает голову не то с подушки, не то с мягкой груди Сесиль - которая ничем не хуже подушки, и тянется рукой к столику. И к датападу. Промахивается, чертыхается и промогравшись пытается вникнуть в текст.
Последнее время этих сообщений слишком много, а времени для сна все меньше и меньше.
Неудивительно, что они с Сесиль оба отрубились, едва очутившись в постели, а ведь планировалось.. да... планировалось. Теперь уже не планируется.
- Крифф! - от звучного ругательства Нестора датапад, настроенный за голосовые вызовы, снова жалобно пищит и предлагает связаться с главой НКО. - Отбой. - добавляет он уже тоном ниже, и вылетает из постели, чудом успев схватить подштанники.

Возвращается он минут через двадцать, уже полностью одетый, держа в руках небольшую сумку-медпак, паек на два дня, бластеры и два комплекта легкой брони.
Бросает весь "набор космического выживальщика" на кровать.

- Одевайся. - мрачно говорит он. - Вид у него осовелый и осоловелый - от недосыпа, бесконечных патрулей и координаций действий, своих, чужих и даже условно-вражеских. Последние несколько недель, предшествовавшие смерти Верховного Лидера прошли... ну так себе. Для того чтобы убить Сноука было мало Сопротивления, мало рыцарей, мало.. всех. То что они до сих пор живы, казалось каким-то долбанным чудом.
- Пятый ангар. - он сует Сесиль в руки ключ-карту и целует ее в лоб. - Нам еще надо будет захватить из столицы нашего малохольного.

+1

3

Сесиль честно мечтает поспать, и даже начинает претворять мечтание в жизнь, но как-то оно не складывается. Это, в общем-то, нормальное развитие событий, но иногда очень, очень, очень сильно хочется, чтобы что-нибудь шло не нормально и как обычно, а как-нибудь иначе.
Она, по правде говоря, затрудняется сказать, когда проблемы Нестора становятся и её проблемами тоже — и вовсе не потому, что по ней может шарахнуть, а потому, что, крифф, этот человек ей дорог и нравится в полном комплекте (две руки, две ноги, голова и пятая конечность), — но как-то смиряется. Уже года три как точно.
Поэтому она не пытается отвалиться спать дальше, как только Нестор покидает постель, а садится, трет глаза и грустно смотрит на спинку кровати, на которой свалено белье и одежда. Когда он возвращается и оправдывает худшие опасения — долбаная норма жизни — Сесиль тянется за рубашкой, собирает волосы в небрежный пучок и оказывается готова к действиям через полторы минуты. Нет, она не помчится спасать галактику, не почистив зубы.
— Может пока ну его, нашего малахольного? — недовольно нахмурившись, коротко целует Нестора губы, схватив за ворот, треплет его по волосам, хотя и так взъерошенный донельзя, и показательно недовольно надувает губы. — Сначала разберемся на месте, а потом — за ним? Не знаю, что случилось, но он ведь наверняка снова наломает нам… панелей.
Что за малахольный, можно и не пояснять — очевидно.
Вжикает картой, морщится, когда раздается характерный сигнал — слишком громкий, крифф, сейчас она будет пытаться доспать на ходу, — и проходит к шаттлу.
— Ты ведешь, я страхую, — бросает она Нестору, хотя это необязательно — и так бы разобрались. — У меня нет этих ваших форсюзерских штучек, я с недосыпа куда-нибудь в стену прыгну.
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

Отредактировано Jyn Erso (2017-10-24 21:49:50)

0

4

- Это Рей. - Нестор пытается закатить глаза в другое измерение, но не получается - глаза нужны для управления тайкой. - Она на Нар-Шаддаа. Даже думать не хочу, как она туда попала и сколько там уже находится. Поэтому лететь одним - не вариант - во дворец все равно сообщат.

Он отводит шаттл подальше от Финалайзера и активирует гипердвигатель. До столицы они доберутся быстро - а дальше придется сделать еще пару прыжков. Звезды превращаются в растянутые белые линии и они откидывается в кресло. Снова смотрит на датапад.
- Если верить агенту - была перестрелка в кантине. Беременная женщина. Ранена. Мужчина который с ней - тоже, но вряд ли серьезно. Ушли на новеньком спидере куда-то на нижние уровни. Из преследователей почти никто не выжил.

Нестор вздыхает.
- План такой. Я отправляю агенту снимки всех известных нам приятелей нашей будущей горе-императрицы. Может опознает, с кем нам придется иметь дело, может нет. Ты - смотришь последние отчеты медиков, им уже полгода, но это хоть что-то; понятия не имею кого из медблока прихватит с собой Рен, и можно ли этого "кого-то" будет действительно взять с собой. Если Рен будет буянить в шаттле - стреляй ему в спину. Бластер - в парализующем режиме. Он поймет. Когда очнется. А потом мы приземляемся на Нар-Шадда и молимся всем известным силам, что нам хватит навыков отыскать их след в радиусе ста миль или больше. Как тебе?

0

5

— Звучит как нечто крайне самоубийственное — нормально, — Сесиль морщится, трет виски и достает датапад. Мимоходом отменяет несколько дел, кинутых в напоминалки — сегодня будет явно не до этого, — выключает будильник, до которого еще, крифф побери вас, магистр, и вашу прекрасную Рей, целых два с половиной часа, и вносит еще один пункт в список покупок. — Надо взять пару бутылок, вдруг придется кого-нибудь отпаивать. Малохольного, например. Кажется, кстати, парочка в грузотсеке была.
За это время успевают свалиться последние отчеты, о которых говорит Нестор, и Эси — «никаких Сесиль, если тебе не нравятся глаза на жопе» — тяжело вздыхает. Пролистав несколько, кривится, выделяет пару строчек и ставит возле них закладку.
— Мне кажется, что бедную девочку было бы проще пристрелить из жалости еще пару лет назад, — она показывает любовнику выделенные строчки с совершенно невнятными какими-то осложнениями, и листает дальше. — Но я этого, разумеется, не говорила.
Когда многочисленные отчеты кончаются, Сесиль выглядит так, что лучше бы составителям этого безобразия не попадаться ей на глаза, потому что — ну правда — в некоторых случаях одна только побочка может так долбануть сегодня, что мало не покажется никому. Не то что бы Эси так хорошо разбиралась в медицине, но да — имеющихся знаний достаточно.
Когда они запрашивают разрешение на посадку, Эси закрывает датапад, трет глаза и пару раз щипает себя за щеки.
— Следующее утро мы начинаем с каффа в постели, и никак иначе, — говорит она, прекрасно понимая, что нет, не начинают, и надувает губы. — Точно только в парализующем? Смотри, нам ведь потом будет благодарна вся галактика.
Это, разумеется, шутка.
Но когда они приземляются, бластер в нужный режим Сесись переводит сразу же. Главное потом не забыть его переключить обратно.
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

0

6

После того как Кайло Рен поднимается на борт, Нестор предусмотрительно отводит его в отсек, где может пострадать разве что мебель и может быть внутренние перегородки.
Но точно не меддроиды, Эси, гипердвижки или пульт управления.

Магистр выглядит так, будто сначала его долго накачивали спайсом, потом пытали, а потом привязали к заднице средних размером банта и банта на него сел. Ну то есть выглядит он достаточно помятым даже по сравнению со своим обычным состоянием.
Оценив обстановку, Нестор возвращается и вручает Эси еще и капсулу с усыпляющим газом. Где находится в отсеке вентиляция она и сама будет если что способна найти - Нестор в этом совершенно уверен.

Их шаттл приземляется на Нар-Шаддаа спустя три с половиной часа. По прикидкам Нестора этого вполне достаточно, чтобы криффову беглую мусорщицу успели пристрелить трижды. Такой исход будет крайне печальным. Для Нар-Шаддаа, прежде всего. Нестору эта планета нравится, несмотря на далеко не радужные воспоминания детства, и если она разделит судьбу Альдераана - это будет так себе решение Императора. Поэтому Нестор просто возносит молитву всем известным и неизвестным богам и тратит следующие драгоценные пять минут на то, чтобы убедить Кайло не покидать шаттл еще хотя бы полчаса - иначе они с Эси рискуют потерять последних свидетелей и весьма трагичным образом.

Воздух Нар-Шаддаа такой же, каким он его помнил - густая смолянистая взвесь, окрашивающая в бледный янтарный оттенок все - от стен зданий до одежды прохожих.
- Начнем с кантины. - он идет по направлению к спидерам, заботливо доставленным начальником космопорта лично. - Я любезно попросил наших агентов оставить нам парочку наемников для того, чтобы мы могли с ними побеседовать лично. - Итак, - он подкидывает на ладони монетку - золотой хаттский пеггат, который до сих пор носит с собой "на удачу". - Морда или хвост? Пытка разума или твоя фирменная сыворотка?

+1

7

[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]
- Однажды ты научишься общаться с людьми так, что они захотят отвечать тебе, но это будет явно не сегодня, - Эси закатывает глаза; накрывает руку Нестора ладонью, закрывая монету, и отводит в сторону. - Оставь свои форсюзерские штучки на потом. У нас времени мало, а чудной того гляди рванет.
Сыворотка, во всяком случае, работает быстро, безболезненно и безотказно; приходится чуть дольше формулировать вопрос, делая его максимально доступным - состав такой, что побочки не избежать, и мозг через какое-то время буквально вырубает, - но и это надежнее, чем Сила. Сила - это хорошо, но Сесиль предпочитает пользоваться тем, что не привязано к каким-то там медихлорианам и прочей дури. То есть да - это замечательно и полезно, но старой доброй химии Эси доверяет намного больше.

- Надо же, какие заботливые, - Эси хмыкает, когда оказывается, что координаты кантины уже вбиты в навигатор, и закатывает глаза. - Готова поспорить, эти товарищи ждут не дождутся, пока мы свалим. Не вижу причин не удовлетворить их желания.
Она, по правде говоря, все ещё мечтает о постели, горячем боке Нестора и возможности поспать хотя бы пару часов. Где-нибудь через недельку они может быть даже сумеют выкроить время на секс, но что-то подсказывает, что в ближайшее время им и так предстоит изрядно затрахаться. Поэтому Эси мечтает просто о сне - это уже будет очень неплохо.
Особенно если не придётся подниматься на два часа раньше положенного из-за припадочного и его подружки.
Они скорее нравятся Эси, чем нет, но все же семейка Соло-Скайуокеров- это особенный вид извращения.

- Если у нас будут дети, - говорит Эси, когда они останавливаются у кантины, блокирует спидер - а вдруг найдётся самоубийца? - и заправляешь за ухо лезущую в глаза прядь, - я даже знаю, на чьем примере буду им объяснять, как делать не надо.
Замолчав, фыркает и легонько трется щекой о плечо Нестора, привстала на носочки; проверяет ампулу с сывороткой и ухмыляется.
- Надеюсь, от тебя они возьмут мозги, а не... способности.
Сила - это, конечно, замечательно. Но все же без неё людям живётся как-то спокойнее.

+1

8

Нестор кашляет и мысленно благодарит Силу за то, что Эси сказала это сейчас, а не, например, когда бы он стоял с бластером наизготовку, или пил, или...
Эси любит произносить какие-то такие вещи выбирая момент.
- Дети? У нас?
На минуту он вообще забывает где они и зачем сюда пришли, останавливается прямо посреди бурного человеческого потока и изумленно пялится на свою спутницу.

- А ты... хотела бы завести... семью?
Наверное, выглядит он сейчас как идиот, но он привык быть рядом с Эси не задумываясь о будущем. Потому что еще недавно будущего не было. Была война, был Верховный лидер, были приказы - иногда разумные иногда бессмысленные в своей жестокости и Нестор никогда не поручился бы, что такой приказ никогда не будет направлен против него.
Да и глупой казалась сама мысль о том, что Эси захочет связать свою судьбу с рыцарем Рен. В смысле не связать, а...
- Ты не шутишь?
Вот теперь на лице Нестора точно написано мальчишеское, восторженное благоговение, как будто ему снова лет четырнадцать.

Он приподнимает Эси, сжимая в объятиях, рискуя, что ампула с сывороткой разобьется о дюрасталевые плиты.
Плевать, если она будет возмущаться. Плевать что теперь на них пялятся все, включая приснопамятного начальника космопорта.
Шпильку насчет способностей он пропускает мимо ушей. Он никогда не считал себя необычным. Сила была таким же полезным орудием как кошки, или бластер, или отмычки, или мультиинструмент. Силы можно было лишить, Силу можно, и иногда нужно было не использовать вовсе.
Но возможно Эси и права - если его, их дети не будут форсюзерами, их минут многие и многие беды. Слишком уж хорошо Нестор видел как ломают тех, кто обладает Силой, в Первом Ордене, и, честно, говоря, он не верил, что на той стороне джедаям живется как то сильно легче и проще.

+1

9

Эси закатывает глаза, глядя на Нестора, и испуганно — хотя больше от неожиданности — ойкает, когда сбивается с шагу из-за того, что Нес стискивает её в объятиях.
— О крифф, Нес! — она фыркает весело, трется кончиком носа о его щеку и дрыгает ногами нарочито сильно — потому что ей не нравится висеть в воздухе без опоры под ногами, а Нестор иногда слишком сильно увлекается и забывает о разнице в росте. Нет, конечно, иногда это бывает только на руку — и Эси даже немного краснеет, вспоминая некоторые такие моменты, но тут же сердито хмурится и надувает губы. — Поставь меня на землю. Если мы задержимся еще больше, у нас точно не будет детей.
Потому что припадочный, вероятно, разнесет всю планету на малюсенькие кусочки, предварительно достав отсюда свою песчанку, и всем будет очень грустно. А если он не додумается сначала достать песчанку, а потом разносить планету, но горке атомов по имени Эси будет очень грустно и очень смешно.
— И я не шучу, — все же отвечает она, ласково целует Нестора в щеку и коротко улыбается. — Пойдем. Я хочу поскорее попасть домой и подробно обсудить этот вопрос.
А сейчас у них и в самом деле не слишком много времени. Эси делает себе заметку — запомнить уже, что на обычные для нее темы Нестор иногда реагирует странненько.
Примерно как на новость о том, что у нее есть обычная нормальная квартира, где они могут встречаться, жить, и вот держи ключи, только не потеряй, пожалуйста, менять замки — это ужасно дорого.
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » Не зная света и тени [FF]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC