Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » За приборными панелями


За приборными панелями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шушпанка сказала вывесить, ну и пусть себе висит.

Полгода назад она сбежала. Неделю спустя он отправил на ее поиски всех самых доверенных лиц - шпионов поумней да попроворней по всем галактическим помойкам, рыцарей, принявших его власть, - по мирам позначимей да посущественней. Следов не нашел никто. Он и не сомневался. Он просто слишком часто мерил приемные покои в императорском дворце шагами - равно пятьсот тридцать в длину и триста двадцать в ширину.
Месяц спустя поиски пришлось не свернуть, нет, приостановить. За спиной шептались, что пошла будущая императрица сарлакку на корм где-то не то у хаттов, не то на дальних рубежах. Он не верил. Он каждый раз говорил, что жива, что стоит продолжать искать и смотреть стоит тщательней.
Нестор качал головой - Кайло не видел, но знал. Знал, как знал, что песчанка жива. Чуял? Нет, в этом ее план был куда как логичен. Предвидел? Тоже нет. Просто знал. Или отказывался верить в другое. Советники продолжали гнуть за свое - пора заказывать усыпальницу. Он отмахнулся рукой - пускай. В ней же особо ретивых и запрет. Распорядился, правда, выгравировать крестокрыл да под ним эмблему "Красной" - с перекошенных в спину Его почти что уже Величества усмехался одними глазами. Как-никак, по протоколу не положено.

К концу третьего месяца Рен был готов платить что наемникам с Мандалора, что хаттским танцовщицам, что остаткам Сопротивления - лишь бы нашли. Табличек тем временем стало зачем-то две, он все еще продолжал отрицать доносимые до него слухи, но вторую в саркофаг вложил - знать о ней было другим ни к чему. Ни имени, ни дат на ней не было, только первые и последние слова, только приветствие и прощание, которые не услышат, не увидят, не прочтут.

К концу четвертого подготовка к коронации была в полном разгаре, но попадаться на глаза пока еще магистру решались только единицы. Предметы взлетали, стоило Рену на них посмотреть, разряды молний то и дело пробегали по пальцам да близ советников, все было не то, все было не так. К концу пятого и вовсе во дворце спокойно могли находиться только трое: Кайло, Нестор и исаламири, которая по-старинке ненавидела всех и лишь меланхолично жевала уже почти императорскую мантию. Он не мешал. Даже угостил речью, состоящей из поминальной куда как сильней, чем из пустых обещаний.

К шестому он почти перестал спать - полгода назад начался его непрекращающийся ночной кошмар.

+2

2

О первом массакре и около

Накануне ученики задолбали Рей до побега в лес, стали искать и не нашли сами, пошли с повинной к Люку, а тот уже стал копать суть проблем. И накопал - кошмары с подзыванием к себе от т-ща Сноука. Да так накопал, что от них и отрезал, ибо нефиг.
На утро Люку лететь в Сенат по очередному очень важному делу, а Сноук обиделся. И докапывался он-то не только до Рей, но и до Бена. И вот до Соло-таки докопался по самое не балуйся и впечатлительный вьюнош просто так взял и согласился помочь, а именно спалил все, что смог. И про отбытие Люка спалил, и про практически полное отсутствие прочих мастеров, и про то, как обойти условную защиту, и про график падаванов (но без юнлингов). И рыцарей v.1 почти провел и в Храм, и куда только нет. И пока они свое грязное дело делали пообещал помочь. И помог. Уволок труп более-менее сходной по габаритам девчонки из юнлингов, слегка попавших под раздачу и вроде как защищенных от полной аннигиляции собой (больше для вида), на всякий случай резанул виброножом лапку Рей, полил ее кровью труп и устроил поджог, чтобы скрыть следы своего вмешательства. Девчонку же схватил за шкирку, затолкал на шаттл и повез на Такодану к Маз, чтобы та слегка подправила щиты и все дела. Оттуда уже уволок на Джакку, да там и оставил.
Люк же, почуяв неладное, лапкой начал махать, убеждая всех, что ему срочно надо, и на все заседания с выступлениями он сейбер клал. Прыгнул в шаттл и помчался на Явин, а там уже все закончилось и только и остается, что созерцать дивную картину: везде разбросанные тела (несколько из них рыцари, трупы которых не успели забрать свои, остальные - самые ретивые падаваны и несколько мастеров), догорающие костры, разрушенные пристройки.
И где-то на фоне сидит над трупом не-Рей потрепанный Бен.
В Силе трэшак.

О рыцарях Рен между массакрами

В первую резню ПО не было официально и никак, был Сноук, который оставался за кадром, но был идейным вдохновителем ренятника версии 1.0. О самом ренятнике тогда было известно только то, что они дарксайдеры и что-то там потырили в идеологию у ситхов. Потом на несколько лет ушли в тень и только доходили слухи, что на дальних рубежах они что-то делают. Вероятно, строят свой храм. Ко второму массакру о них могли почти забыть, так как там должен был помелькать выпил своими своих, а вот Сноук стал привлекать к себе все больше и больше внимания, разводя политическую деятельность на дальних рубежах и понемногу продвигаясь к Осколку, пользуясь старыми имперскими связями. Но за дарксайд не светился и вел себя как Палыч до канцлерства, то есть просто обрастал лояльными территориями, флотом и финансированием. Полагаю, он даже пытался нанести визит между массакрами в Праксеум, но то ли Люк его послал к хатту, то ли все еще как сорвалось, то ли реально прилетел.
Бывшие ученики Люка пытались переделать Рен по своему видению, этим самовыпил и спровоцировали, но по раскрытию личностей дали понять, кто виноват в первом. Дальше новый набор уже под командованием Кайло и второй приход.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » За приборными панелями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC