Кайло Рен, 6 АBY

http://sa.uploads.ru/4vEfT.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ

- У нас тут ренятник обижают.
- Хренятник, блть.
Или все, что вы хотели (нет) знать о министре культуры ПО и магистре Рен на полставки.

1. Имя, раса, возраст
Ben Solo [Бен Соло] (ранее), Kylo Ren [Кайло Рен], 28 у.о. [6 АBY], человек

2. Род деятельности
Магистр рыцарей Рен

3. Внешность
Adam Driver

4. Способности и навыки
Имеет мощную связь с Силой, искусно владеет телекинезом (легко может обездвижить или оттолкнуть человека, заставить замереть бластерный выстрел или изменить его траекторию), удушением, пыткой разума (агрессивная техника "просеивания знаний"). Иногда использует сокрытие силы и контроль разума, но эти способности требуют основательной шлифовки. Чутко воспринимает возмущения в Силе, благодаря чему ощущает даже не чувствительных к Силе (способность не работает против сокрытия силы и в полностью фоновом режиме на ничем не привлекших пока к себе внимание). Навыки владения световым мечом колеблются от "так себе" в нестабильном эмоциональном состоянии до "все еще не впечатляет, но уже почти" в обычном — с Люком в чистом фехтовании не сравнится, с остальными возможно, теоретически может и лучше, но не хватает то времени, то терпения, то банальных тренировок.
Стиль боя базируется на сочетании Джем Со и Ваапад, адаптирован под особенности светового меча. Минимум оборонительных приемов, максимум жестких, слабо поддающихся логике атак, для нанесения самых мощных колющих ударов используется обратный хват меча. Гарда дает дополнительный шанс атаковать в блоке.
Замечен в проявлении лидерских качеств, знании тактики и стратегии, умении манипулировать людьми при острой необходимости и пилотировании почти всего, что летает (сохранность транспортного средства не гарантирована).

5. Общее описание
- Характер взрывной, прямо вот.
- Из семейных традиций почерпнул только злоупотребление алкоголем в сомнительных кантинах и экстремальный стиль вождения фрахтовиков от отца и удушение всех несогласных от деда.
- Рен крушить, Рен ломать — вообще обычное явление, при этом не истеричка, как бы не старалось Сопротивление опорочить светлый образ магистра. Хочет властвовать над всей галактикой, но кто этого не хочет.
- Хранит дедушкин шлем в прахе убитых врагов — ну разве это не мило?!
- Меняет стороны Силы как порядочный Скайуокер.
- Немножко принц. Формально даже трижды, вот. За Бена шиаком прожаривает органы. Нервирует штурмовиков, успокаивает родичей. Или упокаивает, преимущественно в Силу.
- Категорически противится сейбером против всяких там возрожденных орденов джедаев и категорически же отказывается от гордого звания ситха.
- Таскает на Финализатор песчанок и внимательно смотрит, как те грызут проводку и взрывают базы.
- Тайно любит семью, но всем говорит, что нет и просто ее терпит. Целый один раз лично подделал матушкину подпись для предоставления дражайшей сестрице дипломатического статуса, а после даже помахал вслед угоняемой СИДке.
- Держит ручную исаламири по старой памяти и чтобы лишний раз бесить какого-то там рыжего генерала.
- Разводит коррупцию в Ордене и коллекционирует приборные панели, с чьим производством как-то связан.
- Подкидывает избранные цитаты из отчетов рыцарей в голонет в раздел "юмор", реже в новости, совсем редко в некрологи.
- Когда говорит "И я завершу начатое тобой", обращаясь куда-то к деду, имеет в виду злоупотреблением косичек из/на вуки.
- В общем, немного панк, много Скайуокер и это не лечится.

6. Лояльность и убеждения
Официально ПО и лично т-щ Сноук, неофициально сильно себе на уме и что-то имеет за Империю Рен, может даже целую армию клонов в разработке, чертежи каких-то там Звезд смерти и несколько источников финансирования.

7. Цели в игре

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
через Силу

9. Пробный пост

Свернутый текст

Кайло обиженно заплетал Силой на Чуи сто двадцать восьмую косичку, вуки так же обиженно обещал магистру заплести в них же ноги, руки и все это отдельно от тела. Магистр старательно делал вид, что забыл, чему учил отец и тут же заботливо предлагал вуки водички, он же не садист какой-нибудь. Просто нервный. Просто магистр.

Вид на Долину открывался прекрасный. Вуки нервничал, Кайло, вообще говоря, тоже. Без вреда для его птички, но только потому, что о великой скайуокеровской способности сажать один только капитанский мостик при его наличии он наслышан. Пришлось даже предложить Чуи присоединиться к управлению. И увернуться от лапы. И сесть в кресло. И еще три раза увернуться. Пообещать расплести косички, когда все закончится. И еще раз увернуться. Пообещать компенсировать временные неудобства и сложившиеся обстоятельства полным грузовым отсеком (со всеми нычками, и можно без "Ррррргрррхр!") Сокола каким-нибудь чак-корнем. Еще два раза увернуться.
- Ладно-ладно, отборным.

- Тебя нельзя даже на неделю оставить, чтобы ты не нашла себе неприятностей на голову и прочие не слишком-то ценные части тела, - качает головой Кайло, глядя как не совсем, но вроде как его безобразие активно борется с собственной внутренней тьмой, так и вытягиваемой наружу окружающей обстановкой. Он щурится, но разглядеть ничего понятного, оформленного и осмысленного не может. Песчанку он почти не понимает.
- Но рвения тебе не занимать, похвально. Хоть и глупо, - после некоторой паузы добавляет магистр, качая головой. - Верховный лидер интересуется, не ты ли решила порадовать своих друзей очередным скопированным протоколом связи Первого ордена, - как ни в чем не бывало протягивает руку, предлагая помощь. - Например, вместе с двумя СИДками. Несписанными, между прочим, - укоризненно добавил Рен.
Ему нравится место, нравится время и нравится бурление в Силе, такое, что проходится практически электрическими разрядами по кончикам пальцев, такое, что въедается глубоко под кожу и вытаскивает на поверхность все, что скрыто. Он и выбрал-то Коррибан только потому, что в его списке он все еще висел неотмеченным галочкой, а значит таил в себе все то, что их как будто связывало, и, разумеется, был еще один маленький, но важный плюс - Сноук-то сюда точно не сунется. Он вообще постоянно отчитывал Кайло за побеги в места, где Сила заглушает практически все. А он все сбегал и сбегал от лишнего голоса в своей голове.
Лучше уж слушать песчанку. Умного ни один, ни вторая не скажут, но с последней хотя бы бывает занятно. И магистру даже становилось интересно, что на сей раз обрушится на них из занятного. Только с "обрушится" он, кажется, малость погорячился. Сила же такая, она же слышит. И реагирует. Как еще объяснить, что в этот самый момент ему на голову посыпалось что-то вроде трижды хаттом ползанного песка, а сбоку раздался не обещающий ничего хорошего треск.
- Бежать сможешь? - любезно поинтересовался Рен у тимиара своих дней.

Отредактировано Kylo Ren (2017-12-18 19:32:54)