Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, Армитидж Хакс, BB-8, Финн.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » Прошло восемь лет [DW crossover]


Прошло восемь лет [DW crossover]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://s26.postimg.org/i3xqeo921/image.jpg

The 11th Doctor, Jyn Erso

Время: 5 дбя
Место: Ла’му
Описание: когда Доктор говорит, что вернется, он всегда возвращается. Но иногда не очень вовремя.

[nick]The 11th Doctor[/nick][status]here to help[/status][icon]https://s26.postimg.org/n7kep4us9/eleventh.jpg[/icon][sign][/sign][LZ]<br><center><a href="http://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=53#p197">IDENTIFICATION CARD</a><br><br><b>Одиннадцатый Доктор</b>, главный ревизор галактики</center>[/LZ]

0

2

Джин закрывает глаза. Джин сжимает пальцами коленки, утыкается в них носом и дышит через рот — тихо, почти бесшумно. Так, чтобы ее никто не услышал.
Ее и некому здесь слышать, но об этом Джин старается не думать.
Потому что вслед за этими мыслями появляются другие.
А придет ли хоть кто-нибудь? Придет ли дядя Со?
Дядя Со придет, обязательно придет.
Джин говорит себе это, обнимая коленки крепче и крепче же жмурясь. Он не может не прийти.
Джин втягивает голову в плечи и испуганно замирает, когда слышится скрежет поднимаемого люка, а темноту разрезают лучи света.
Закрывает лицо руками, затем смотрит наверх сквозь пальцы и хлопает глазами. Снова крепко-крепко жмурится.
Это не дядя Со.
Джин вжимается в стену, судорожно шарит руками по полу, наконец, находит вибронож. Он был в сумке, которую ей собирала мама.
Джин смотрит на человека в странной одежде, моргает и наконец спрашивает:
— Кто вы такой?
Потому что это совершенно точно не дядя Со. Дядя Со большой и черный, а этот… Джин вглядывается в него, шмыгает носом и крепче сжимает рукоятку виброножа.
Она не очень хорошо умеет им пользоваться, но…
Но все лучше, чем ничего.

И этот человек тоже лучше, чем ничего. Лучше, чем земляные стены этого бункера. Здесь очень тяжело дышать, воздух влажный и тяжелый, словно кто-то прижал к носу и рту влажную ткань.
А еще здесь очень темно, а наверху постоянно что-то шуршит; иногда так громко, что Джин боится: не вернулись ли те штурмовики?
А в конце концов здесь появляется этот странный человек в странной одежде.
И даже он лучше, чем ничего.
[icon]http://s2.uploads.ru/Aztm9.png[/icon][LZ]маленькое чудо[/LZ]

+1

3

    Иногда все с самого начала идет наперекосяк, и иного пути, кроме как смириться, не существует. ТАРДИС болтает, так что Доктору приходится держаться за консоль, чтобы не улететь куда-нибудь кубарем по лестнице, а то и вовсе вглубь ТАРДИС, в библиотеку или в бассейн. Когда он только вводил координаты, то и не подозревал, что, едва попав в пункт назначения, ему тут же придется экстренно улепетывать на другой конец вселенной. Некоторые планы только звучат хорошо, а стоит начать претворять их в жизнь — оказывается, что лучше бы не стоило.
    Но ничего!
    Раз Доктор сказал, что уладит вопрос, значит, он уладит вопрос. Наверное. Он пока не знает, как именно, но эй! Когда это он что-либо вообще знал наперед? Без импровизации не так интересно! ТАРДИС встряхивает еще раз, Доктор вглядывается в монитор и поспешно переключает рубильник, крутит диагональный повороторегулятор — полет стабилизируется, а вскоре и вовсе прекращается. Проходит несколько минут, прежде чем Доктор верит, что может выпустить консоль из рук и при этом не сложиться на пол укачанной тряпочкой. Поболтало так поболтало!
    Открыв дверь ТАРДИС и вывалившись наружу, Доктор обнаруживает себя в нужной точке: зеленая планета с серым небом, все как он запомнил. А вот и бункер. Отлично. В этот раз он не может ошибиться! Поправив галстук-бабочку — синюю — он наваливается на тяжелую дверь, но та не поддается так сразу. Приходится попотеть, прежде чем она наконец сдвигается в сторону. Доктор заглядывает внутрь бункера, ожидая увидеть там тех, за кем пришел — ту’уттов сложно спутать с кем-либо еще в этой вселенной и паре следующих — но вместо этого там обнаруживается пустота. Огромная пещера пуста, и взгляд озадаченного Доктора перемещается от стены к стене.
    А нет, погодите. Девочка! Сидит прямо на полу. Но она явно не из ту’уттов. Доктор хмурится и выглядывает наружу, но нет, планета та же. Потом обратно внутрь: никаких ту’уттов, только девочка. Которая уже задает ему вполне резонный вопрос. Что происходит? Доктор ступает внутрь и налепляет на лицо свою добрейшую улыбку. По какой бы причине эта девочка здесь ни оказалась, вполне вероятно, ей нужна помощь, а значит, ей нужен Доктор.
    — Я здесь, чтобы помочь, — сообщает он и делает еще шаг навстречу. — Меня зовут Доктор, а как твое имя? Ты ждешь кого-то?
    Сейчас он разберется здесь, а потом вернется к ту’уттам. Да. Отличный план. Все останутся живы! Доктор не без интереса разглядывает девочку: выглядит она не то чтобы опрятно, но и не так, как обычно выглядят круглые сироты и беспризорники. От кого или чего она прячется здесь? Снаружи он не заметил ни каких-либо зверей, ни людей, только пустоту и тишину зеленой планеты. Хотя он торопился, мог и упустить что-то из виду.
    И куда подевались ту’утты?
[nick]The 11th Doctor[/nick][status]here to help[/status][icon]https://s26.postimg.org/n7kep4us9/eleventh.jpg[/icon][sign][/sign][LZ]<br><center><a href="http://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=53#p197">IDENTIFICATION CARD</a><br><br><b>Одиннадцатый Доктор</b>, главный ревизор галактики</center>[/LZ]

+1

4

Джин совсем не пугается — ни капельки, нечего там придумывать! — ведь она взрослая. Ведь мама и папа не могут её защитить, поэтому теперь она — взрослая, и она не должна бояться.
Когда-нибудь потом она, конечно, обязательно узнает, что даже взрослым иногда нужно бояться, но это будет потом.
А сейчас она вовсе и не боится — она задирает подбородок, крепко стискивает пальцы и шмыгает носом.
— Я Джин. Я… жду, — она неуверенно замолкает, не зная, говорить этому странному незнакомцу — Доктор, ну разве это имя? — кого именно ждет и почему, и все же решается. — Мою мама убили. А папу забрали. И… — она шмыгает носом снова, шумно втягивает воздух и шумно же выдыхает, чтобы не разреветься. Она теперь взрослая, а взрослые не боятся и тем более не плачут. — Вы правда можете помочь? Вы можете вернуть моего папу?
Может быть, у этого странного Доктора есть, например, шаттл или что-нибудь еще, на чем они могут догнать корабль дяди Орсона?
И тогда папа снова будет с ней, и все будет хорошо.
— Вы Доктор, — Джин мнет пальчиками складки штанов на коленках, трет нос и смотрит с надеждой и доверием — если ты здесь, чтобы помочь, ты ведь правда поможешь, да? — Вы ученый, как мой папа?
[icon]http://s2.uploads.ru/Aztm9.png[/icon][LZ]маленькое чудо[/LZ]

+1

5

    Это Джин, и она ждет. Ага. Доктор делает еще один осторожный шаг навстречу и останавливается, чтобы не нервировать девочку лишний раз. Ее страх ему знаком: это страх одиночества. Страх того, что все тебя оставили, и ты больше никогда не найдешь своих. Он через это проходил, и потому ему особенно невыносимо видеть ту же самую эмоцию в маленьком ребенке. Доктор вообще трепетно относится к детям.
    — Я могу попробовать, — говорит он, не сводя с нее взгляда.
    Доктор без понятия, что из этого может получиться, если хоть что-то, но попробовать он точно всегда может. Никто еще не умирал от того, что Доктор что-то пробовал! Это неправда, но ему нравится в это верить. Однако ту’утты тоже его ждут. И, в отличие от девочки, они точно умрут, если он не вернется в нужное время на нужную планету и не спасет их.
    — Ну, я гораздо больше путешественник, чем ученый, но можно сказать и так, — честно говорит Доктор и оглядывается через плечо. Девочка или ту’утты? Девочка или целое племя? — Джин, давай договоримся. Я очень хочу помочь тебе сейчас, но у меня нет времени. То есть, время у меня всегда есть, но сейчас его мало, — вот чепуха. Доктор хлопает в ладоши и улыбается, глядя на Джин: — Давай договоримся так: я оставлю тебе леденец, чтобы тебе было, чем заняться, пока ты ждешь, и вернусь через пару минут? Максимум четверть часа. А ты за это время вспомнишь все-все-все, что знаешь про тех, кто забрал твоего папу. Договорились?
    Доктор лезет в карман и достает оттуда настоящий земной леденец на палочке. Петушка. Делает еще несколько шагов вперед и протягивает Джин, по-доброму улыбаясь. К сожалению, он не может спасти всех одновременно. Кому-то придется помочь первым, и у него разрывается сердце от того, что ради ту’уттов ему придется оставить Джин одну, даже если всего на каких-то пятнадцать минут. Он бы мог взять ее с собой, конечно. Но человеческий организм вряд ли сможет перенести погоду на обманчиво зеленой планете ту’уттов. А оставлять ее в ТАРДИС одну ему не хочется.
    Ему и сейчас оставлять ее одну не хочется, и в глазах сквозит тоска.
[nick]The 11th Doctor[/nick][status]here to help[/status][icon]https://s26.postimg.org/n7kep4us9/eleventh.jpg[/icon][sign][/sign][LZ]<br><center><a href="http://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=53#p197">IDENTIFICATION CARD</a><br><br><b>Одиннадцатый Доктор</b>, главный ревизор галактики</center>[/LZ]

0

6

Этот человек кажется суетливым - но суетливым упорядоченно. Джин не совсем понимает, как это может быть, поэтому она просто смиряется и старается не бояться. Лексикон у неё немного шире, чем полагается девятилетней девочке, но это совсем неудивительно, если вспомнить, кто ее отец.
Мысли об отце заставляют сжать губы, проглотить слезы и шмыгнуть носом - и остановиться на этом. Потому что Доктор - что за доктор, если он путешественник, а не учёный, и уж точно не тот доктор, который в медотсеке, - беспокоится о ней и просто подождать. Предлагает - надо немного подождать, а потом он вернётся. И поможет найти отца. Ради этого Джин согласна ждать хоть четверть часа, хоть час, хоть четыре часа - и больше. Маму не найти - ведь она умерла, но папу можно.
Папа нужен живым. Это Джин знает.
А она нужна папе - значит, нужна и тем, кто забрал ее отца.
Она не может точно объяснить , как это все складывается у неё в голове, но уверена в том, что права.
И что попадать в руки тех, кто забрал папу, нельзя.
Леденец странный - какая-то странная птица, - но вкусный. Сладкий.
Джин отгрызает голову птицы, шмыгает носом и серьёзно кивает.
- Договорились, - она кивает снова и смотрит пристально и внимательно. - Я буду вас ждать. Вы только вернитесь.

А потом проходит две минуты, проходит четверть часа, час и даже четыре часа. Потом приходит дядя Со. Потом проходит ещё восемь лет.
Проходит восемь лет - и сначала Джин попадает в руки тех людей, которые забрало ее отца, а потом снова оказывается под небом Ла'му.
Джин пинает мелкий камень, тот отскакивает в стену и, отрикошетив от неё, сваливается в туннель. Камень отодвинут и брошен - больше здесь не было никого.
Камешек глухо бьется о дно, и Джин почти рычит - зло, отчаянно, безнадёжно.
Восемь лет - и она снова здесь. И снова ждёт, но теперь не странного человека-Доктора, а куда более понятного директора Кренника.
Идёт второй день - и она, кажется, знает, что ответит ему.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » Прошло восемь лет [DW crossover]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC