Lyta Ren написал(а):Вы сейчас хватаете Фазму, а будете ли вы ее пытать? Вот зачем тебе сейчас пытать Фазму, что ты из нее мега ценного выбить хочешь? Конечно, придумать можно... а можно пока взять Фазму в плен, но без пыток.
А запытать меня при других обстоятельствах.
*драка у дверей в пыточную к Дэмерону*
Ну или пытай Фазму, я посмотрю на это. Приду ее освобождать и наваляю тебе, нашими темноджедайскими методами
Вон Jacen Solo говорит, что будем.
Jacen Solo написал(а):Вообще, я подумывал в ходе потасовки с Фазмой, поймать даму и допросить вместе с пилотом по всем вонговским традициям, чтобы та помогла отключить ошейник.
Я так понимаю, банально с целью узнать, как вызволить Рей из энергокандалов и вот этого вот всего.
А брать в плен или не брать я б решил по ходу пьесы. А то, может, нам сваливать срочно надо будет, куда нам еще хромированную тушку тащить с собой — это только замедлит %))
Rey написал(а):Давайте мы выясним вопрос кого вы на Набу бьете по голове в организации игры.
Я осознала только тот момент, что вы с Джейси кого-то там бьете в попытке вытащить меня. Возможно ногами. Возможно в где-нибудь даже в королевском дворике.
Ну и еще то, что у Кайло будет минус она рука.
Давайте. Вон там выше уже это порешали.
Если Фазму — то пытать явно буду не я, я могу рядом постоять с нечитаемым выражением лица. Если Литу — то тоже не без помощи Джейсена (как я иначе к форсюзеру подступлюсь), но тут триггеров больше, могу и я пытать, пользуясь безнаказанностью.
Мне абсолютно все равно, кого, а дамы вроде как определились, что Фазму. Поправьте, если я не прав.