Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета


Обсуждение игры и сюжета

Сообщений 601 страница 630 из 705

601

Гспд блин, давайте просто сделаем откат

0

602

Jyn Erso написал(а):

Гспд блин, давайте просто сделаем откат

Прям плюсую.
В смысле, если я правильно понимаю ситуацию, то очень странный поворот придумал и хотел играть кто-то из прошлых игроков, внятного обоснуя под него нет, никто особо тут и сейчас это играть и не хочет. Давайте просто притворимся, что ничего не было, если это не трогает больше ничьи ветки и все согласны.
Или давайте вы будете спорить прямо в игре и персонажно, а не во флудике и так - в игре это хотя бы результативно.

0

603

Cassian Andor написал(а):

Или давайте вы будете спорить прямо в игре и персонажно, а не во флудике и так — в игре это хотя бы результативно.

Тащемто, это предлагалось и не раз, и не одним человеком.
А откатывать кусок игры не в 2 эпа, после событий которого у народа есть свои планы, это ну такое.

Отредактировано Kylo Ren (2017-10-19 08:44:34)

0

604

Kylo Ren ну если учесть что в набуанском я могу просто постоять с тобой традиционно на Миркре мы-то с тобой откатить можем все совершенно спокойно и импровизировать с каюты. И у тебя не треснет мозг.
То есть по сути из всех игроков завязаны на эти эпы сейчас ты, я и По.

Остальные в шоу участия не принимали.

0

605

Rey
Я не спорю, что тот же стазис за внутреннюю диверсию ("не мешать") уже можно натянуть на глобус, но откатывать сыгранное я не фанат. Но если всем остальным так не ок, то и финансирование на крестокрылы тоже заново, пожалуйста.

0

606

K-2SO
Temmin Wexley
Пыщ пыщ, я насчет "Don’t trouble trouble", просто на всякий случай справиться. Теммин, если тебе по итогам хода нечего писать, как тебе кажется, скажи, и мы там поменяемся очередью, например.

0

607

Cassian Andor, K-2SO

Cassian Andor написал(а):

Пыщ пыщ, я насчет "Don’t trouble trouble", просто на всякий случай справиться. Теммин, если тебе по итогам хода нечего писать, как тебе кажется, скажи, и мы там поменяемся очередью, например.


Ага, как раз хотел об этом сказать. Да, пока вы можете еще ход-ход, так как я пока пассивно сижу и слушаю, как вы моей едой кидаетесь, ааа! потом сразу за все отпишу.

0

608

Temmin Wexley написал(а):

как вы моей едой кидаетесь, ааа!

Ну там такая себе еда, будем откровенны. Ты вообще вот наш пакет заныкал.

+1

609

Leia Organa, May Lo, и тут я подумал, что нам из моего неоконченного, но учитываемого Море волнуется раз [17-19.IV.34 ABY] можно вытянуть небольшую ветку с археологией (это я просто фоном к работе думаю над отчетом об этом эпизоде в тему с отчетами Спрт) и выручкой денег для Спрт.
Вам это интересно, будем играть, подвожу к этому через отчет?

Если что, на миссию с Мэй там можно не только меня отправить, но и любого желающего пилота.

Отредактировано Poe Dameron (2017-11-03 20:55:24)

0

610

Poe Dameron написал(а):

Вам это интересно, будем играть, подвожу к этому через отчет?

я думаю, подводить к этому можно в любом случае, даже если прям щас не будем играть - потому что крючок такой интересный будет
но таки да, я б такое и почитала бы, и сыграла бы к этому завязку с обсуждением, как вариант (все же генерал едва ли бегает по таким местам теперь)

0

611

Leia Organa
Без вас, генерал, Мэй в Спрт не попадет) В плане, я все равно должен буду привести ее к вам сначала. А там можем и решить, как можно использовать таланты черного археолога на благо общего дела. Ну и мало ли что там по ходу наиграется.

0

612

Poe Dameron написал(а):

Без вас, генерал, Мэй в Спрт не попадет) В плане, я все равно должен буду привести ее к вам сначала.

само собой х) это бы я тоже поиграла, но дождусь появления Мэй в теме)

0

613

Poe Dameron написал(а):

В плане, я все равно должен буду привести ее к вам сначала.

Ну это мы точно должны будем сыграть после эпизода, где все всё друг про друга узнали)

А играть археологические поиски, приключения и раскопки - это я с удовольствием. Особенно, если получится подвести к завязке «докажи-ка, Майло, свою лояльность и пользу».

0

614

May Lo
Само собой)

Я сейчас спрашиваю, потому что отчет где-то на днях буду потихоньку писать между работой. И я либо делаю там эту подводку, либо вообще в другую степь увожу. Но я уже понял, что делаю %)

0

615

Ииии... я дошла до той стадии, когда надо позарез понимать, как функционирует шэдоунет, чтобы понять как там людей засекают или не засекают и как сопротивление, контрабандисты, охотники за головами вообще друг с другом связываются.
Kylo Ren
Poe Dameron
Leia Organa
Han Solo
Cassian Andor
Я набросаю схемку, чтобы она была единой для всех?

0

616

Rey
Офкос.

0

617

И-и-и-и так.
Я сейчас пишу, что у Соло-Скайуокеров происходит в V-VI месяце, а вы все меня правьте, если я что-то не так поняла и из этого будем строить дальнейшие планы на игру. Ну и пишите свое, da?

1. Бена-младшего похищает Черное Солнце (зря они так, они явно не читали "Вождя краснокожих", но так получается, что у Черного Солнца Бен встречается с Нестором Реном и дальше... ну я надеюсь, они сломают ЧС не слишком сильно)

2. На Рей все таки не поставят в Первом Ордене в НКО бесчеловечных экспериментов (явно ее оставят для Джейсена на потом), но риск будет достаточно велик и на это есть распоряжение Верховного Лидера, поэтому Кайло, давай мы что-то с этим уже сделаем.

3. Кайло, как я поняла, хочет попытаться более или менее удачно инсценировать мой очередной побег и очередной раз через это получить от меня люлей, а потом за это уже совсем неиллюзорных люлей от Сноука. Но он планирует меня оставить в какой-нибудь малодосягаемой точке без средств связи и транспорта (скорее всего опять Джакку, потому что все дороги ведут туда)

4. И дальше мне надо, чтобы меня кто-нибудь оттуда вытащил. Как я понимаю, у меня довольно прочная связь уже к тому моменту с младшим братом, и он имеет все шансы почувствовать что-где-куда. И вот тут вопрос, до кого Бен хочет и может добежать, чтобы меня вытащить (совсем не обязательно это будем мамапапа - это может быть и Джейси, и По)

Мне интересно, что в этой все ситуации будет делать наша разведка еще, да.

0

618

А. Еще, конечно, мне надо с кем-то сыграть (Джейсен, папа, мама?) про то, как дорогая семья (и разведка конечно же) может обнаружить, что у меня Узы Силы сами-знаете-с-кем.
Так вот. Фишка в том, что Рей не понимает что происходит. Она теперь чувствует Кайло. Она не может от него закрыться. Плохо все, в общем.
То есть мы понимаем, как это можно использовать все, но что-то мне подсказывает что реакция и планы на это у Джейси и Люка нпрмр могут очень даже разойтись.

0

619

Rey написал(а):

давай мы что-то с этим уже сделаем.

Я и так тебя держу у себя с видом "моя прелесссть". И никому не отдаю. И не отдам. А все приказы начальства я вертел на сейбере. Максимум раз приведу в тронный зал, но это уже не Финализатор, а там уже будем портить преторианцев, мебель и пол. После чего мне придется тебя хватать и тащить на Финализатор, а по пути нас "подобьют враги" и махнем на Джакку. И там потребуется тебе помощь для побега в том числе и от меня.

0

620

Kylo Ren написал(а):

хватать и тащить на Финализатор

если я испорчу там мебель и пол то да, Сноук лично одобрит эксперименты НКО на одной конкретной мне.

0

621

Rey написал(а):

у Соло-Скайуокеров происходит в V-VI месяце

только это месяц IV и V

Кмк, Узы мы с Марой углядеть сможем.

Как удирать вы уже придумали, Рей? Вас только подобрать надо. Верно?

0

622

Luke Skywalker
Ты очень оптимистично говоришь "нас".
Если Кайло хочет поваляться в плену чуть пораньше, тогда "нас". Если нет - то только меня.

0

623

Rey написал(а):

если я испорчу там мебель и пол то да, Сноук лично одобрит эксперименты НКО на одной конкретной мне.

я ему за это сейбер оторву.
Моя шушпанка - значит моя.

Rey написал(а):

Если Кайло хочет поваляться в плену чуть пораньше, тогда "нас". Если нет — то только меня.

Не, ну давайте опыты на Узах сразу ставить.

0

624

Rey написал(а):

(совсем не обязательно это будем мамапапа — это может быть и Джейси, и По)

По повторится (или озвучит публично, если я вдруг не говорил), что По не играет в настоящем, пока не закроет хотя бы четыре эпизода в основе.
Так что до меня не добегаем, пока я не разгребусь, пожалуйста :)

+1

625

Я все еще ватный пирожок, но я постараюсь вникнуть и вы меня если что поправьте.

происходит в V-VI месяце

Так как я задействован только (пока что) в IV месяце, где сомнительные приключения с Рей и все еще не вник в происходящее настолько, чтобы что-то спрогнозировать, имею в голове примерно следующее:

1. Я бы с удовольствие поиспользовал Рей и ее связь с Кайло в своих интересах, а именно, чтобы повставлять палки в колеса Кайло и его компании в их планах. Так как для себя еще не сформировал окончательную позицию относительно Империи - повстанцев.
2. Добрался бы до Люка (или кого-то не менее джедайского) на тему философской Силы, ее применения, ее использования и не ходи к ситхам. Возможно, что добрался бы и из какой-то развед.миссии когда пришлось много и часто использовать оную не по назначению. (Я люблю психологические драмы, даже если они всевдопсихологические).
3. Разведка и тут я пока провисаю, поэтому я бы пошел в прошлое и начал где-то с юужань-вонгов (было бы круто, если бы кто-то меня за ручку к ним проводил и там и оставил). Вообще тема с сомнениями и переходами на сторону темную, светлую и обратно не очень раскрыта в моей голове, поэтому я бы в этом с удовольствием покопался. С кем-то таким же увлеченным (нет).

Как-то так. Есть еще мысли, но я их пока не могу в стройную теорию оформить.

Что касается пойти и подобрать (в разной степени драматичности) готов. Готов даже подвязать это к связи и раскрутить куда-то.

Отредактировано Jacen Solo (2017-12-12 16:39:12)

0

626

Jacen Solo написал(а):

Разведка и тут я пока провисаю

Можно вместе в разведку, что в йужань-вонгов, что в недалекое прошлое.

0

627

Temmin Wexley написал(а):

Можно вместе в разведку, что в йужань-вонгов, что в недалекое прошлое.

О, отлично, осталось определится что нужнее, я щас в ЛС приду, мучить)

0

628

Jacen Solo
Псс, а если покрутить что-нибудь на тему вклинивания в мысли Рей, чтобы по Узам попытаться разведать что о ПО, и, если не выгорит, то попрактиковать на ней приемы тсс и ввязаться дополнительно со мной в дискуссию на эту тему?

0

629

Kylo Ren написал(а):

покрутить что-нибудь на тему вклинивания в мысли Рей, чтобы по Узам попытаться разведать что о ПО, и, если не выгорит, то попрактиковать на ней приемы тсс и ввязаться дополнительно со мной в дискуссию на эту тему?

Ну я куда-то в ту сторону и думал, покрутить на тему "насколько этим можно управлять" вне Рей, потому что Рей категорически не "за" твоего пленения/убийства и тд и тп. Но тут надо немного мат.части, потому что я все еще торможу по ЗВ.

0

630

Jacen Solo
Кстати в плен меня-таки можно. И под приступы мазохистской любви к семье я даже могу слить что-нибудь о Сноуке.
Мне как раз в стасис надо бы.
и, если что, по матчасти в лс или скайпе пинаюсь и запрягаю

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC