Star Wars Medley

Объявление

20.09.2017 Обратите внимание на объявление .

30.06.2017 Обновилась матчасть, касающаяся Первого Ордена, Ордена Рен и Инквизитория

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бэйз Мальбус - лучший друг, НЕ Страж Уиллов, ходячий здравый смысл Джейна Соло - майор Разбойной эскадрильи, джедай, любимая дочь и сестра Армитейдж Хакс - генерал Первого Ордена, командир третьей одноразовой Звезды смерти Гален Эрсо - имперский ученый, второй кандидат в отцы года, мастер создания бракованных боевых станций Шара Бэй - лучшая мама в галактике и отважный пилот, влюбленная в небо BB-8 - верный оранжево-белый друг Сопротивления вообще и и По Дэмерона в частности

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета


Обсуждение игры и сюжета

Сообщений 451 страница 480 из 515

451

Cassian Andor
K-2SO
и товарищи, еще вопрос
в ВВ андроиды были только как люди или другие разновидности тоже? в плане что, КейТу, кто же ты?

я чот поздновато об этом задумалась

Отредактировано Jyn Erso (2017-07-18 16:18:42)

0

452

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

в ВВ андроиды были только как люди или другие разновидности тоже?

Я думаю, что насчет того, какие были дроиды за пределами ВВ, можно додумать что угодно.

Jyn Erso написал(а):

в плане что, КейТу, кто же ты?

А это как будет лучше для того, что мы собираемся играть. Потому что я могу как быть каким-нибудь полицейским/личным дроидом и остаться как есть (не выглядеть как человек), или быть из числа поломанных андроидов ВВ, и на этот случай у меня уже даже есть подходящая внешность, и есть вероятность, что многие орнут с нее.

Отредактировано K-2SO (2017-07-18 21:46:37)

0

453

K-2SO написал(а):

или быть из числа поломанных андроидов ВВ, и на этот случай у меня уже даже есть подходящая внешность

мне кажется, если мы играем в внезапно ломающихся дроидов, сходящих с ума, нам забавно будет встретиться с собственно таким дроидом. Пушо щас обсудили с Кассианом, и вроде как есть предложение, что он будет тайным покупателем аудитором короче вот этим самым, а я в процессе примажусь.
но тут ты смотри, потому что если дроид, пришедший с нами, тоже сходит с ума еще больше сарказма, это тоже будет забавненько

K-2SO написал(а):

и есть вероятность, что многие орнут с нее.

...интересно, угадала или нет

Отредактировано Jyn Erso (2017-07-18 21:49:17)

0

454

Jyn Erso
Я б поиграл за поехавшего кукушечкой андроида из числа принадлежащих ВВ с чуть большим удовольствием, чем за какой-то другой вариант дроида.

Jyn Erso написал(а):

...интересно, угадала или нет

Я очень удивлюсь, если да.

А какая у нас очередность?

0

455

K-2SO написал(а):

Я б поиграл за поехавшего кукушечкой андроида из числа принадлежащих ВВ с чуть большим удовольствием, чем за какой-то другой вариант дроида.

тогда вроде решено х)

K-2SO написал(а):

А какая у нас очередность?

начать могу я у меня меньше всех долгов, а потом вы решите

0

456

Появилась упоротая идея.

А не сыграть ли нам всей эскадрильей в какой-то из отпускных в настолку или иную игру? Может есть сетевые голо-игры. Если сетевая, то это может быть не только совершенно любой сеттинг, но и игроки - любые. Полагаю, сфера развлечений в ДДГ была достаточно разаита для такого рода вещей.

Изначально подумал, что могла быть выпущена игра по историческим событиям. Например, проберись в Звезду Смерти и взорви её! С двумя командами (защити и взорви Звезду Смерти). (Красочно, представил выражение лица Генерала Органы, которая застала бы нас за этим занятием. И еще представил Кайло Рена, который по сети играет за Дарта Вейдера. Кстати, Кайло, а сыграл бы?) )

Кроме исторических событий, могут быть и совсем отличные. Например, дорогая эскадрилья, почему бы нам не отнести Кольцо в Мордор? Или походить по Хогвартсу (По определят в Гриффиндор, это 100%!) и полетать на метлах (сравнить лётные характеристики с истребителями)? Идею уловили, в общем)

Может, будут еще идеи %)

+1

457

Temmin Wexley написал(а):

Изначально подумал, что могла быть выпущена игра по историческим событиям. Например, проберись в Звезду Смерти и взорви её! С двумя командами (защити и взорви Звезду Смерти). (Красочно, представил выражение лица Генерала Органы, которая застала бы нас за этим занятием. И еще представил Кайло Рена, который по сети играет за Дарта Вейдера. Кстати, Кайло, а сыграл бы?) )

заорала

Я за)

0

458

Temmin Wexley написал(а):

И еще представил Кайло Рена, который по сети играет за Дарта Вейдера. Кстати, Кайло, а сыграл бы?)

... так вот на что я просаживаю свое периодическое свободное время.
Ну то есть - да, я могу.

Отредактировано Kylo Ren (2017-08-07 01:01:01)

+1

459

(Рыдая) я бы даже предложила поводить это по принципу D&D
Даешь Gamers в мире ЗВ....

0

460

Temmin Wexley написал(а):

Появилась упоротая идея.

Идея афигенная, я тоже вчера ночью с нее орнул знатно, но конкретно в нее и конкретно сейчас я пас.

Я тут осознал, что у меня 43 (!!!) эпизода на всех форумах, где я играю, и если я хочу что-то взять, то я хочу взять что-то не по фану, а чуть более связанное с сюжетом. Такие дела.

0

461

Если идея все-же вкусная, но не все могут, то можно пока её отложить. Потому что если водиться, то тогда уж всем составом, как минимум, как мне кажется. Опять же, может Каре найдется к тому времени =)

Poe Dameron написал(а):

у меня 43 (!!!) эпизода на всех форумах


ох, я тебе говорил уже, что ты, кэп - эпичен..? 0о

Отредактировано Temmin Wexley (2017-08-07 11:41:24)

0

462

Cassian Andor
K-2SO
Вопрос по Your journey it began because YOU DIED [13.II.6 BBY]
Если еще какое-то время продержитесь на моей планете, то могу 5 летний мимо вас пробежать за служебным каром, который увёз папу. Контакт маловероятен и не особо логичен, но интересная завязка, если уж вы всё равно там оказались в это время. Как вариант, чтобы вам не палиться, меня могут какие-то соседи опознать (зареваный мальчик, ты чей?...)) и домой отвести.

0

463

Temmin Wexley
Ну, вообще, если вы хотите, всегда можно позже поиграть, когда Снап будет чуть постарше. Вряд ли с арестом старшего Уэксли Альянс потерял к планете интерес - повод залететь и поприключаться всегда найти можно.

0

464

^вот что капитан сказал.

Temmin Wexley
То есть, я не против, вы можете, конечно, если очень хочется, для антуражу пробежаться. Я вообще просто рад, что вы теперь знаете дату заключения отца, и она у нас троих будет одинаковая.

0

465

Cassian Andor
О, заходите приключаться! До 0 года еще времени вагон и местные имперские военные заводы никто не отменял =)

K-2SO
Да, я тоже рад, что время определилось. Еще мы все и с сезоном угадали.

Вообще, дата важная, так что одним постом  все-таки у вас там пробежался бы. Ну а дальше, был бы рад поиграть вместе чуть позже по времени. Кстати, вот в процессе можно найти и запчасти для Мистера Костяшки.

0

466

Temmin Wexley
А я зайду!
Я сейчас, конечно, не самый быстрый стрелок по эту сторону Рио-Гранде, но все еще набираю эпизоды так, будто самый, так что можем и о деталях договориться, и вот это все.
Если очень хочется в этом эпизоде мелькнуть, то ну я в принципе не против. Можете прям щас и мелькнуть, там как раз патрули ходят, людей ищут - весело, в общем.

0

467

Так как у нас изменения в игровом составе, то ситуация с эпизодами получается следующая.

Второй таймлайн (34 ПБЯ)
Эпизод со спайсовой делегацией пока что предлагается свернуть, но учитывать, его результаты будут упомянуты в эпизоде Леи и Пуджи. На всякий случай, Phasma, Poe Dameron, Rey, Jacen Solo, Kylo Ren - эпизод And the walls come down [08.V.34 ABY] остается и отыгрывается?

Первый таймлайн (2 ДБЯ)
Эпизод с похищением Галена Эрсо пока что заморожен.

Эпизод на Джеде Brother of Mercy также пока заморожен, но факт несчастного случая на имперском производстве с пропажей солдат в исследуемых пещерах учитывается.

Эпизод на Джеде In the same boat - Sean Whelan, Cassian Andor, продолжаете без Кеса?

Там же, на Джеде, есть предложение к Орсону Креннику и всем, кто хочет поиграть за империю (и против нее). Предполагается, что на планете, которая некогда принадлежала предшественникам ордена джедаев и, возможно, контактировала с Бесконечной империей, во время раскопок будут найдены древние чертежи устройств того времени (например, что-то вроде Врат бесконечности, которые при удачном воссоздании можно использовать как супероружие), что должно заинтересовать имперских ученых и военных. Информация об этом может просочиться и к повстанцам. Если есть желающие, можем устроить шалалей на этом поле.

0

468

Han Solo написал(а):

На всякий случай, Phasma, Poe Dameron, Rey, Jacen Solo, Kylo Ren — эпизод And the walls come down [08.V.34 ABY] остается и отыгрывается?

Я за доиграть.
Но нас так много там участвует, что это грозит превратиться в бесконечную шарманку.

И отдельно:

Han Solo написал(а):

Информация об этом может просочиться и к повстанцам. Если есть желающие, можем устроить шалалей на этом поле.

/голосом Кей-Ту/ Кассиан?

0

469

Han Solo написал(а):

Эпизод со спайсовой делегацией пока что предлагается свернуть, но учитывать, его результаты будут упомянуты в эпизоде Леи и Пуджи. На всякий случай, Phasma, Poe Dameron, Rey, Jacen Solo, Kylo Ren — эпизод And the walls come down [08.V.34 ABY] остается и отыгрывается?

С учетом того, что у нас все еще и полудохлые, я за как минимум отложить. Я, конечно, очень хочу отыграть встречу с Джейсеном, но из лоу я до переезда в середине сентября не вылезу, а с учетом количества людей в эпизоде - да, мы это не закончим никогда.)))

0

470

Han Solo
Poe Dameron
К этому шалалею может вписаться Джин и это как раз станет весьма логичным продолжением уже идущих эпизодов
Все равно мы вроде как планировали пересечься с Кассианом снова

0

471

Han Solo написал(а):

Эпизод на Джеде In the same boat — Sean Whelan, Cassian Andor, продолжаете без Кеса?

Мы вроде предварительно договорились, что продолжаем.
Но видно будет.
Я, если что, приду скажу)

0

472

Han Solo написал(а):

Информация об этом может просочиться и к повстанцам. Если есть желающие, можем устроить шалалей на этом поле.

Хотеть!

Poe Dameron написал(а):

/голосом Кей-Ту/ Кассиан?

Да!

Jyn Erso написал(а):

К этому шалалею может вписаться Джин и это как раз станет весьма логичным продолжением уже идущих эпизодов
Все равно мы вроде как планировали пересечься с Кассианом снова

Да!

0

473

Poe Dameron Han Solo

я за доиграть, но с NPC-опцией от деда, если кто-то сейчас не может, а встречу Джейсена и Кайло там можно вообще не играть.
Меня вполне могут похитить или не похитить без участия Кайло.

З.Ы. Жаська пока таки долечивается и просит его нпснуть.

0

474

Poe Dameron написал(а):

Но нас так много там участвует, что это грозит превратиться в бесконечную шарманку.

По общему желанию можно установить в массовых эпах лимит отписи дней в шесть, но я думаю, что летом это неуместно.

Rey написал(а):

я за доиграть, но с NPC-опцией от деда

Если Жаську не травмирует моя НПС-опция, то можно.

Cassian Andor
Jyn Erso
учел)

0

475

Кстати
Jyn Erso
K-2SO
Я "Героев" своим постом закрою, как вы на это смотрите? Ну, то есть, тут мы заложили основу, чтобы что-то дальше. Если мы да что-то дальше (а мы же да? вы же хотите?), то там явно будет смена локации и прокрутка времени. Кмк, лучше будет, когда договоримся, что и как, новый открыть.
Но можно и продолжать, конечно. В общем, скажите, как вы на это смотрите.

0

476

Cassian Andor
Я на самом деле сама хотела предложить сворачивать и подумать, чо как дальше, так что целиком и полностью да)

0

477

Cassian Andor
Мой пост там определенно был последним. Так что закрывать и думать, что дальше.
Но учитывая, что я прямо очень слабо въезжаю во всю ветку с похищением сенаторов и прочими шалалеями, супер-идей лично у меня на примете нет.

0

478

Han Solo написал(а):

Информация об этом может просочиться и к повстанцам. Если есть желающие, можем устроить шалалей на этом поле.

Poe Dameron написал(а):

/голосом Кей-Ту/ Кассиан?

K-2SO
Таки вот же, собственно, в сторону чего можно думать х) так-то там и Джин вписывается, я из дома напишу только

0

479

K-2SO
Jyn Erso
Отлично.
Про ветку с похищениями я тоже не очень знаю, к чему там ведут и что там за планы, так что, думаю, можно сделать помощь сенатору и увлекательную экскурсию в чрево Корусанта разовой акцией, устремившись во что-то другое. Кстати, может, мы к этой штуке как-то документы, которые Джин стащила, привяжем?

0

480

Temmin Wexley написал(а):

Появилась упоротая идея.
А не сыграть ли нам всей эскадрильей в какой-то из отпускных в настолку или иную игру? Может есть сетевые голо-игры. Если сетевая, то это может быть не только совершенно любой сеттинг, но и игроки — любые. Полагаю, сфера развлечений в ДДГ была достаточно разаита для такого рода вещей.
Изначально подумал, что могла быть выпущена игра по историческим событиям. Например, проберись в Звезду Смерти и взорви её! С двумя командами (защити и взорви Звезду Смерти). (Красочно, представил выражение лица Генерала Органы, которая застала бы нас за этим занятием. И еще представил Кайло Рена, который по сети играет за Дарта Вейдера. Кстати, Кайло, а сыграл бы?) )


В общем, идея не оставляет, так что думаю создать тему, а там кому интересно - подключатся.

Rey написал(а):

(Рыдая) я бы даже предложила поводить это по принципу D&D
Даешь Gamers в мире ЗВ....


Очень поверхностно знаком с этим, но почему нет Х)
Верно понимаю, что там один ведущий и он говорит, что и как по результатам выбрасывания дайсов?

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC