Star Wars Medley

Объявление

20.09.2017 Обратите внимание на объявление .

30.06.2017 Обновилась матчасть, касающаяся Первого Ордена, Ордена Рен и Инквизитория

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бэйз Мальбус - лучший друг, НЕ Страж Уиллов, ходячий здравый смысл Джейна Соло - майор Разбойной эскадрильи, джедай, любимая дочь и сестра Армитейдж Хакс - генерал Первого Ордена, командир третьей одноразовой Звезды смерти Гален Эрсо - имперский ученый, второй кандидат в отцы года, мастер создания бракованных боевых станций Шара Бэй - лучшая мама в галактике и отважный пилот, влюбленная в небо BB-8 - верный оранжево-белый друг Сопротивления вообще и и По Дэмерона в частности

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета


Обсуждение игры и сюжета

Сообщений 271 страница 300 из 515

271

Rey написал(а):

Ну я тебе в свое время говорила, что первый и главный минус похищения Рей, что если Кайло вдруг ее поломает на ТС — а в истории джедаев очень много примеров как под пытками ломались на ТС, как форматировали память и т.д. — у вас будут проблемы.

вот тут загвоздка в том, что Органа понятия не имеет, успели её сломать уже или нет. Поэтому за отправную точку, ну, кмк, логичнее взять худший вариант.
То есть понятно, что упускать сейчас Рей и оставлять её в руках ПО - ни есть гуд, лучше или забрать, или действительно прибить.
Но просто таким образом уж проще и дешевле тогда отправить похищать ее либо до переговоров, либо сразу после. Либо со сто сорока пяти процентной  гарантией, что Набу никаких потерь не понесет, потому что ну блин, не просто так эти переговоры затевались, чтоб их похерить так.
И вот вопрос - насколько ПО находится вне закона и имеет ли правительство Набу послать их к ситхам со словами "с террористами переговоров не ведем"?

0

272

Leia Organa написал(а):

И вот вопрос — насколько ПО находится вне закона и имеет ли правительство Набу послать их к ситхам со словами "с террористами переговоров не ведем"?

Вообще вне закона, но посланники прибыли на флагманском звездном разрушителем с некоторым количеством военной техники. Королева была вынуждена их принять под давлением перепуганного совета. Вообще, армии планеты хватит сил отбить одну атаку в крайнем случае, но это повлечет за собой вовлечение в войну, что Набу невыгодно.

0

273

Han Solo написал(а):

Вообще, армии планеты хватит сил отбить одну атаку в крайнем случае, но это повлечет за собой вовлечение в войну, что Набу невыгодно.

но тут ведь вопрос, кмк, выгодно ли ПО атаковать Набу.
То есть, понятно, что они могут это сделать, но минутка идеалистических представлений одно дело - похренить несколько кораблей/еще чего, другое - атаковать, блин его, Набу! После этого Республика едва ли сможет делать вид, что не, все нормас и урурур, это блин атака на вполне себе заметное государство.
То есть, есть им смысл не просто угрожать, а реально хреначить? Пушо да, тогда совершенно точно придется считаться с их военной мощью; но тогда же и в белом плаще постоять уже не получится, ну, как я это вижу/понимаю

0

274

Leia Organa написал(а):

И вот вопрос — насколько ПО находится вне закона и имеет ли правительство Набу послать их к ситхам со словами "с террористами переговоров не ведем"?

Пока - полностью вне закона.
Для Империи, кроме энного количества моффов - это кота они тоже в первый раз видят.
Формально имеет. Но там флот ПО на орбите.

Конечно у Набу тоже есть флот, который, как бронепоезд на запасном пути. И он, к слову, модернизирован, если верить всей той инфе, что я по нему собирала. Но тут ведь как...

Смотрите, какие выкладки могут был в пользу "за".
- формально когда Рей отправят нафиг с Фазмой - переговоры уже к чему-то придут. (Мы не знаю к чему, и насколько оно будет шатким, но да)
- у вас может не быть более удобной возможности, потому что выковыривать Рей с Финалайзера - ну так себе план, пробовали, вам не понравилось.

То есть действия могут в теории варьироваться в зависимости от того, что Жася и Дэмерон узнают на месте. Да обменять меня на кого-нибудь тоже было бы отлично, но пока не на кого. Выкрадите Хакса (шутка)

0

275

Rey написал(а):

Но тут ведь как...

я там выше про это ответила

Rey написал(а):

у вас может не быть более удобной возможности, потому что выковыривать Рей с Финалайзера — ну так себе план, пробовали, вам не понравилось.

тогда сюда с некоторой натяжкой и ежами можно подкинуть план в духе "окей, вытаскиваете ее на Набу, после того, как я с Пуджи уже договорила и мы что-то решили и только после моего сигнала, если будут подходящие условия и минимальные потери для Набу во всех смыслах"
но это очень большой глобус и очень маленькая сова, кмк

0

276

кароч, я на самом деле хочу посмотреть, что скажет на это Дэмерон, потому что дальше строить планы без его мнения как-то немного зачем

0

277

Leia Organa написал(а):

То есть, есть им смысл не просто угрожать, а реально хреначить? Пушо да, тогда совершенно точно придется считаться с их военной мощью; но тогда же и в белом плаще постоять уже не получится, ну, как я это вижу/понимаю

Ну, тут уже вопрос к ПО, как долго они готовы терпеть в белом плаще, прежде чем устроить экстерминатус. На Набу в любом случае не очень хорошо осведомлены об их реальных намерениях.

Rey написал(а):

Конечно у Набу тоже есть флот, который, как бронепоезд на запасном пути. И он, к слову, модернизирован, если верить всей той инфе, что я по нему собирала. Но тут ведь как...

Он неплохой технически, но пилоты не имеют достаточно реального опыта, поскольку в юужань-вонгской они участвовали постольку-поскольку, а других серьезных конфликтов в последнее время не было. Военное командование Набу предполагает, что у них есть неплохие шансы отбиться, но только в том случае, если ПО не вызовет подкрепление.

0

278

Leia Organa
А и против физического устранения меня - если поломать новую любимую куклу твоего сыночки - потери для Набу будут не на орбите, а прямо во дворце, просто потому что это Кайло. Ну я сильно подозреваю, что.

0

279

Rey
срсл, это явно не тот вариант, который всерьез рассматривается х) но аргументация, да, запомню

0

280

Rey написал(а):

А и против физического устранения меня — если поломать новую любимую куклу твоего сыночки — потери для Набу будут не на орбите, а прямо во дворце, просто потому что это Кайло. Ну я сильно подозреваю, что.

А если пристрелить обоих? Хакс только порадуется, небось

По расстановке сил. Флот Набу + небольшая поддержка пилотов Спрт с очень большой вероятностью победит имеющиеся на орбите силы ПО. Теоретически Лея могла отдать приказ нескольким эскадрильям быть неподалеку в боевой готовности, предполагая подобное развитие событий, но тогда Дэмерону лучше быть не на планете, кмк.

В общем, я предлагаю здесь подождать Дэмерона и Джейсена.

0

281

Насчет фигачить по Набу и насколько это логично
Во-первых, логика и ПО рядом не лежали
Во-вторых, генерал, вы этого не слышали
В-третьих, насколько я помню, Спрт такая же немного незаконная с точки зрения Республики организация, как ПО с точки зрения Осколка, и то есть если Набу предоставляет себя для переговоров двух незаконных военных организаций и сама участвует в переговорах с ними, то у самой Республики могут быть вопросы к Набу. Так что можно и не фигачить, просто обратить внимание кого надо на это, но это так, мысли вслух.
Ну и в-четвертых, насчет, собственно, фигачить или нет, решать генералу, но с моей точки зрения логичнее было бы показательно отутюжить что-то необитаемое типа спутника и подарить Пудже красивую картину с Тидом в прицеле пушек Финалайзера, пока не разрулит то, что наворотила.
Потому что ну мы бы были совсем идиотами, если бы поверили, что Набу ничего про Спрт и их планы не знали, срсл

0

282

Kylo Ren
йеп. Причем даже особой демонстрации не требуется, потому что ПО уже прославился тем, что уничтожил Хосниан-Прайм без предупреждения и попыток договориться.

0

283

Han Solo написал(а):

Причем даже особой демонстрации не требуется, потому что ПО уже прославился тем, что уничтожил Хосниан-Прайм без предупреждения и попыток договориться.

Ну, тогда у нас был Старкиллер, а сейчас ПО еще как бы нужно показать, что, несмотря на потерю базы, наши силы все так же велики, и вообще, подумаешь, базу просрали уничтожили, мы и без нее все можем.
И неважно, так или нет  оно на самом деле.

0

284

Jacen Solo Жась, есть одна идея. Давай обсудим и если да, то предложим сюда.
Сохранил ли ты трофейные доспехи убиенного рыцаря Рен?....

0

285

Leia Organa написал(а):

То есть, есть им смысл не просто угрожать, а реально хреначить?

Han Solo написал(а):

Ну, тут уже вопрос к ПО, как долго они готовы терпеть в белом плаще, прежде чем устроить экстерминатус.

По поводу угроз.

Нам как раз угрожать смысла нет. Максимальная вежливость, никаких требований, только просьбы, и прочее "а глаза добрые-добрые". Другой вопрос, что со звёздным разрушителем и некоторым количеством техники в пока-ещё-мирном небе любая просьба со всеми реверансами формата "пожалуйста, не могли бы вы, если вас не очень затруднит, нам было бы так приятно, если" превращается в некислое такое требование.
Третий вопрос - да, Первому Ордену крайне невыгодно такие просьбы выдвигать.

Смысла реально хреначить по умолчанию у нас нет. Но есть ряд ситуаций, когда это выгоднее, чем белый плащ. Даже при всём нежелании Хакса сейчас его лишаться.
Ну и Рен верно сказал про то, что "хреначить" - это необязательно сразу по Набу. Я примерно это и имел в виду, когда говорил про мягкие и вежливые претензии.

0

286

Небольшая вставка в то, как последовательность событий описала Лея
Leia Organa написал(а):

Кайло похищает Рей, По это видит, ПО грохает базу на Ди'Куаре
Дальше наш с По эп с отчетами и проч.

Дальше По санкционированно, взяв подмышку Финна, идет спасать Рей и подрывать Финализатор.
Фейлит и с первым, и со вторым.
Умудряется сбежать с Финном опять.

Leia Organa написал(а):

потом переговоры с Набу (как я поняла, и со стороны ПО, и со стороны Спрт сепаратные и Республика за это по голове не погладит Наб ни в одном из случаев, так?) в виде Набу(оф.правительство)|ПО и Набу(Пуджа Наберри)|Спрт
где-то чуть позже планируется похищение Рей силами Жасена и По, а заодно, емнип, Фазмы (?)
Это, соответственно, нахрен срывает переговоры, да и устраивать шалалэй на территории дружественного государства, к которому обращаетесь за помощью, совсем не але

В остальном мы все это видим одинаково)

Leia Organa написал(а):

Насколько я помню, когда Органа отправляла По красть сенатора, Дэмерон еще не был на том счету и в том положении, какие имеются сейчас.

И да, и нет. Он уже был ее «доверенным» лицом на тот момент. (доверенным в смысле ему можно поручить что угодно секретное/самоубийственное, и он сделает, и лишних вопросов не задаст)
С тех пор, кмк, ничего супер-кардинально в их отношениях не поменялось. По чудовищно лоялен Лее. Поэтому ему, по сути, и говорить о том, что нельзя сдавать Спрт и ее саму, не нужно лишний раз — он скорее умрет, чем что-то добровольно расскажет. Поэтому его и можно отправлять на самоубийственные операции: во-первых, он пойдет, во-вторых, если что-то пойдет не так, он или выпутается, или умрет молча.
Но это лирическое отступление скорее)

Rey написал(а):

там информация не только о новой базе спрт (которую вообще-то изначально искали мы с Дэмероном), но и о новом Праксеуме и много о чем еще.

Новую базу Спрт мы могли и сменить после того, как я сказал, что Рей поймали. Точнее, мы бы обязательно ее сменили, просто потому что.

Rey написал(а):

Если вы получили информацию о том, что будут "Кайло, Хакс и ученица Кайло" (а скорее всего от Пуджи могли), я прямо даже и не знаю, что дешевле — меня прибить или похитить.

Rey написал(а):

Получить эту инфу вы могли прямо на переговорах и уже действовать по обстоятельствам.

Leia Organa написал(а):

вот тут загвоздка в том, что Органа понятия не имеет, успели её сломать уже или нет. Поэтому за отправную точку, ну, кмк, логичнее взять худший вариант.

Если Лея не в курсе, а звучит все плохо, можно вопрос ребром поставить: пристрелить. Незаметно, издали. После переговоров. привет Кассиану
А дальше По (это тоже вполне в его характере) посмотрит на не то чтобы очень ученическое положение Рей и примет ответственное решение сделать все, чтобы не пристрелить, а забрать. И, ну, местами фейланет.
Jacen Solo, полагаю, возражать бы не стал против смены плана? Учитывая совместные с Рей шалалеи.

Ну и дальше там уж во что политически вырулите, в то и вырулите.

Отредактировано Poe Dameron (2017-05-28 16:59:25)

0

287

Poe Dameron
Мне нравится. Ну то есть я тоже за привет Кассиану.

0

288

Poe Dameron написал(а):

Дальше По санкционированно, взяв подмышку Финна, идет спасать Рей и подрывать Финализатор.
Фейлит и с первым, и со вторым.
Умудряется сбежать с Финном опять.

ааа ага, то есть то, на что Лея дает разрешение во время нашего текущего эпа - это выкрадывание Рей с Фнлзтр? Окей. А то я немножк запуталась, спасибо)

Poe Dameron написал(а):

Но это лирическое отступление скорее)

еще раз спасибо, что напомнил-уточнил, потому что я ну такое

Poe Dameron написал(а):

Точнее, мы бы обязательно ее сменили, просто потому что.

да, однозначно
здесь надеяться на лучший исход и соваться туда, где может быть засада, точно не вариант, особенно когда они в совсем бедственном положении

Poe Dameron написал(а):

А дальше По (это тоже вполне в его характере) посмотрит на не то чтобы очень ученическое положение Рей и примет ответственное решение сделать все, чтобы не пристрелить, а забрать. И, ну, местами фейланет.

привет Кассиану, ага х) такое мне кажется вполне логичным поворотом, такш я за.

Kylo Ren написал(а):

Набу предоставляет себя для переговоров двух незаконных военных организаций

прост уточняю, что пока что вроде бы речь идет только о переговорах Набу с Спрт и ПО, но не ПО и Спрт. Там еще неясно, пересекутся ПО и Спрт на Набу конкретно для переговоров или нет
Armitage Hux
спасибо)

0

289

Вечера всем!))Добрался и я до пункта назначения.)
Leia Organa,Han Solo я получил ссылку на эпизод и мне прямым текстом намекнули, что можно отойти далеко от канона. Как насчет того, чтобы вместо Корусантских доков, Бейла повезут, так сказать, на экскурсию на нижние этажи ? Кто там в списках встречающей делегации?))

0

290

Bail Organa
я только "за" побегать по нижним уровням. Возможен еще вариант, что Бейл сумел избежать ареста непосредственно на месте, но теперь вынужден там скрываться от погони.

0

291

Han Solo
Отлично! Это еще интересней. У меня вырисовывается идея, как именно можно избежать ареста, но все упирается в план космопорта и насколько близко будут господа встречающие.) Люблю сам себе создавать сложные ситуации, да.)

0

292

Так, я тут опять вынужденный передаст, но у Джейсена дико глючит связь, он не во все темы может зайти, и чтобы никто не подвисал
Poe Dameron
Leia Organa
капитан Джейсен Соло ознакомился с новым планом и на все согласен.

0

293

Rey
аке
тогда по итогам рабочая версия - отправить пристрелить, самоуправство, фейл, все спасены, все щасливы (нет)?

0

294

Leia Organa
da

0

295

Rey
Ок. Тогда я могу и сейчас отписаться, а Джейсен после меня.

0

296

Poe Dameron
уруру, давайте)

0

297

Я тут собираюсь мутить воду.
И у меня вопросы насчет нашего отыгрыша в лабе. Вот найшли мы что-то ценное, еще неизвестно, что именно, но допустим, ценное, а не овердофига проблем на голову.
Экспедицию организовали пополам ПО и рыцари Рен, так? Раз у нас Фазма с отрядом и ренятник.
Как потом ПО и Рен будут делить артефакты? Или информацию ту же? Пока ее лингвины ученые пригребли. давайте подеремся
Мне кажется, мы должны были как-то заранее это обговорить? Или нет?

0

298

Lumiya так. мы можем во флеше найти какую-нибудь штуку, которая выстрелит как то ружье на стене. Потом.
Ее можно завязать на Хранителей Уиллов, можно завязать на Империю

Если на Хранителей - то она попала на Джакку с кем-то из отшельников. Мог Сан-Текка привезти и прикопать от греха. Мог кто-то еще. И тогда это скорее какие-то записи с учением или с ритуалом. И ммм. не на электронных носителях, а скорее скрижаль. Может быть с шифром.

Если что-то Имперское то дорога одна - к мусору, что остался после Битвы на Джакку. Оно могло быть на "Разящем", а могло и не. Может Палычу доставляли что-то ценное, но так и не доставили.

0

299

Rey
а это мистическое нечто могло заглушать чутье на чувствительных к силе? Эдакая глушилка для джедаев-ситхов, прототип, который туда унесло с трупом ученого. Так я не смогу тебя почуять, а фигульку мы в конце проср... потеряем, чтобы не было преимущества х)

0

300

Lumiya
Могла. А могло что-то быть более ценное. Но в конечном итоге это может быть незадолго до начала 7 эпа, ты могла взять меня на заметку, но ты же не будешь мне тест на мидихлорианы делать прямо там.
Потенциал не определишь. Не определишь сразу стоит ли возиться.
А потом все заверте...

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC