Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Проснитесь и пойте! Проснитесь, вас снова ждут великие дела [11 ABY]


Проснитесь и пойте! Проснитесь, вас снова ждут великие дела [11 ABY]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i612/1709/ce/dec0c18ff3fa.jpg

Кип Дюррон, Люк Скайуокер

Время:11 ПБЯ
Место: Заброшенные лаборатории, Явин-4
Описание: Когда что-то не то начинает происходить, самое время пойти и проверить. Пока "что-то не то" не перешло в "совсем не то", а то что и похуже.

[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/27a00/osbghbr3MBo.jpg[/icon]

Отредактировано Luke Skywalker (2017-10-10 00:20:23)

0

2

Каждый день Кип старался чем-нибудь себя занять — чем больше, тем лучше. Тренировки с утра и до вечера, посильная помощь в ремонте древнего здания храма, которое держалось только на Силе и честном слове, бесконечная возня с транспортом, дроидами и другой техникой в праксеуме, чтение не только записанной в уцелевшие голокроны информации о джедаях, но наверстывание всего, что он упустил в собственном образовании за годы заключения на Кесселе. Чем больше он успевал сделать в течение дня, тем меньше оставалось времени на раздумья о том, что произошло. Только ночью Кип не мог защитить себя тем же — сбежать из темницы собственных воспоминаний с редкими осколками чужих, болезненно-острых и незнакомых. К счастью, утром они почти все испарялись, оставляя странное чувство тоски и потери до первой кружки кафа, ледяного душа и пробежки несколько раз вокруг храма.
Сегодня он не досчитался при проверке одного из дроидов, ответственного за уборку территории, когда на нее не посылали падаванов для полезно-общественной работы. Сигнал его пеленговался с трудом из-за дальнего расстояния, которое дроид успел протопать за ночь из-за вероятного сбоя мотиватора.
То, что осталось от корпуса уборщика с потрепанной механической начинкой, Кип нашел уже около полудня в джунглях, с трудом продравшись на спидере через цепкий кустарник и лианы, которые оплетали лес прочной сеткой, и стараясь не врезаться в мирмекофиты. Детали лежали среди высокой травы с пятнами лазурных и красных цветов, от резкого запаха которых кружилась голова. Кип осмотрел место происшествия — примятая дорожка вела к густой поросли ползучего папоротника, в котором обнаружилась одна из конечностей дроида, «с мясом» вырванная из корпуса.
Хищников на Явине IV водилось немало, но на дроидов и транспорт нормальные звери и рептилии обычно не нападали. Другое дело, что на испорченной когда-то аурой темной стороны Силы планете водились такие существа, встречаться с которыми даже Кипу, уже почти привычному к местной фауне, не слишком хотелось. Но пока Сила молчала о приближении опасности, да и ничто рядом не указывало на присутствие рядом хищника.
Все же его насторожило то, что часть кустарника странно свернулась, и часть листьев покрылись иссиня-черными пятнами. Такого же цвета пятна шершавой коростой покрывали воздушные корни мангрового дерева, нырнув под которые, Кип обнаружил слегка шипящий, как газированная вода, ручей. От его испарений на языке оставался кисловатый привкус, такой же мерзкий, как огромный полупрозрачный паук с девятью конечностями, который тянул охотничью нить над водой. Кип зацепил макушкой еще одну такую сеть и невольно вздрогнул — после знакомства с энергетическими пауками он терпеть не мог это семейство.
Сначала он хотел самостоятельно прогуляться вдоль русла подозрительного источника, но решил, что сейчас не самое подходящее время для одиночных прогулок по Явину неизвестно куда. Только не после его путешествий к ситскому храму. Кип не мог сказать, что беспокоило его больше — натолкнуться на гробницу еще одного темного лорда или вызвать новые подозрения в праксеуме, где на него и так косо смотрели, мягко говоря. Поэтому он решил вернуться и отыскать Люка — а дальше учитель пусть решает сам.
— Вот здесь, — Кип отметил на голографической карте место, где нашел остатки дроида, теперь сваленные в углу мастерской. Позже их надо будет разобрать на уцелевшие запчасти. — Учитель, как вы считаете, нам стоит лучше исследовать это место?
[icon]https://i.imgur.com/GB94INb.gif[/icon]

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Проснитесь и пойте! Проснитесь, вас снова ждут великие дела [11 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC