Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Совы — это не то, чем они кажутся [34 ABY]


Совы — это не то, чем они кажутся [34 ABY]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/Kl41d.jpg

Lumiya & Rod Bretfor

Время: 34 ABY
Место: неизвестная планета близ Внешнего Рима
Описание: вынужденная посадка на неизученную планету, которой нет ни на одной галактической карте... это была отличная идея!

+1

2

Небольшое судно волокло за собой массивный контейнер, едва ли не в два раза превосходящий его в размерах – космическая аллегория на тему муравьев и палок. На борту не более десяти человек, большинство из них – представители научного корпуса, высоколобые умники и умницы, с залысинами вне зависимости от пола и расы. Для трех инквизиторов все они были примерно на одно лицо, с одинаковой душевной организацией и в неотличимых одеждах.
Это должна была быть обычная вылазка, миссия сопроводить команду и груз к указанной точке и проститься с ними, желательно, навсегда. И в чем-то леди Люмия – их лидер и бессменный тиран, чей мавзолей был давно отстроен, но пока пылился (во многом из-за бездарности желающих это исправить), - в чём-то понимала это желание. Некоторых людей галактика создавала с одной целью – «уронить» на темную сторону как можно больше людей, и по итогам собеседования большинство из них оказывалось в научном корпусе. По крайней мере, такой была официальная версия.
А ещё конкретно сейчас они совершали вынужденную посадку на планете, которой не было ни на одной карте их бортового компьютера из-за неисправности главного двигателя. Эту незадачу Люмия тоже хотела бы списать на происки темной энергии, излучаемой учеными, но сейчас все мысли и, что самое главное, руки были заняты штурвалом и стремительно пикирующим вниз кораблем.
- Всем пристегнуться! Мы снижаемся! – её голос перекрыл и гомон сирены, и рёв накаляющейся от входа в атмосферу обшивки.
От резкого перепада давления зазвенело в ушах, вдавило в кресло. В такие минуты Люмия невольно благодарила судьбу и инженерно-медицинский гений за усиленный позвоночник и грудную клетку. Им предстояла жесткая посадка…[icon]http://se.uploads.ru/CiMGX.jpg[/icon]

+1

3

"Снижаемся? Скорее падаем!"
Род Бретфор хотел сказать это, фраза крутилась на кончике языка, готовая, четкая, короткая - сколько там? жалкие десять слогов? - но они летели вниз, и полет этот, не выглядевший управляющим несмотря на то, как крепко Люмия держала штурвал, выбивал из легких воздух, а из мозга - мысли.
От напряжения и скорости обшивка корабля дрожала, будто снаружи по ней били кувалдой. Свистел ветер, и от этого не было слышно ничего. Но ужас во взглядах своих ученых Род запомнил хорошо. Такие взгляды очень сложно забыть при всем желании. У некоторых из них дрожали руки, отчего те никак не могли справиться с ремнями, другие цепенели от страха.
Ученые могли бы сохранять и побольше хладнокровия, даже в такой ситуации. Ему хотелось бы им помочь, но Род полагал, что сначала ему лучше бы остаться в живых. В конце концов, ему точно так же нужно будет помогать другим, когда они наконец-то столкнутся с землей.
Как это часто бывает, тот самый миг наступил внезапно. Род не помнил, когда именно. он почувствовал толчок, а секундой позже уже видел разорванный, как бумажная ширма, борт корабля, покореженных местами людей, по которым непонятно было живы они или мертвы. Горло было сухим, мир восстанавливался по пикселями, как старая программа на очень старом компьютере. Должно быть, он потерял сознание.
Одеревенелыми руками он отстегнулся от своего кресла, пошатываясь, встал на ноги.
- Кто... Кто-нибудь еще?

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Совы — это не то, чем они кажутся [34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC