Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » С тех пор, как сгорели дома [01.IV.34 ПБЯ]


С тех пор, как сгорели дома [01.IV.34 ПБЯ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скрытый текст

видеоряд не в тему

Kyp Durron, Luke Skywalker

Время: 01.IV.34 ПБЯ
Место: Ди-Куар; Оссус
Описание: Не то, чтобы возвращение отца-основателя нового ордена джедаев отмечали как праздник. По крайней мере, пока не найдутся ответы на вопросы, которые накопились за время его изгнания.

+1

2

Спустя несколько дней он узнал, что от Хосниан-Прайм осталось лишь астероидное поле. Это объясняло многое. Фантомную боль, накрывшую на несколько секунд вместе с долгим эхом голосов миллионов, быть может, миллиарда существ – как однажды в системе Карида, но гораздо сильнее. Внезапную тишину по всем каналам связи, когда Кип пытался узнать, что происходит – но у Сопротивления были дела важнее. Он жалел, что остался в стороне на этот раз, когда борьба политических группировок вылилась в очередную войну на уничтожение всех, кто случайно окажется на пути.
Потом сообщения посыпались со всех сторон как внезапный снегопад. Говорили о новом, превосходящем размерами все предыдущие, супероружии. Кип прикладывал ладонь ко лбу и жалел, что не мог тогда добраться до всех проектировщиков. Новая одноразовая Звезда смерти, теперь в три раза больше – да они издеваются. Говорили, что эскадрилья сопротивления одержала первую победу над Первым орденом. Говорили – и Кип отказывался верить, что Хан Соло погиб на последнем задании.
Он уже был в пути, когда астродроид прочирикал о новом сообщении. Кип смотрел на него таким же невидящим взглядом и перечитывал несколько раз, как известие о гибели Хана.
Не найдя слов, он в сердцах стукнул кулаком по приборной панели крестокрыла. Астродроид предупредительно заверещал, но Кип не обратил на него внимание. Соло мертв. Скайуокер вернулся. Что, во имя криффовой Силы, происходит в этой ситховой галактике?
Он коротко поздравил встреченных в ангаре пилотов – у победы был горький привкус, потому что она только открывала дорогу к новым сражениям. Обернулся и замер.
Первой мыслью было, что этот человек неведомым образом узнал о его прилете и явился встретить, но тут же понял, что наставник оказался здесь по другим делам. Случись это через неделю после резни на Явине, месяц, год, вероятно, Кип бы не удержался от нецензурных приветствий. Сейчас почти отгорело, но приготовленные за время пути слова все равно растерялись.
- Мастер Скайуокер! – окликнул его Кип.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » С тех пор, как сгорели дома [01.IV.34 ПБЯ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC