Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » Protect the children from fear: fear is not their way [20 ABY]


Protect the children from fear: fear is not their way [20 ABY]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://image3.thematicnews.com/uploads/images/68/22/63/92015/07/07/38e78d00d7.jpg

Кира, Люк

Время: 20 ABY
Место: Явин-IV
Описание: Кошмары, иногда куда более реальные чем действительность, голоса, которые не смолкают - это страшно. Еще страшнее, когда тебе никто не верит. Ровесники пожимают плечами, ученики постарше только шикают, мастера отмахиваются, а чем дальше, тем глубже утягивают ночные видения...

[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/27a00/osbghbr3MBo.jpg[/icon]

Отредактировано Luke Skywalker (2017-12-03 20:53:43)

+1

2

     Наутро нужно было вылетать в Сенат, снова придется долго выслушивать пространных рассуждений, снова ловить насмешливые взгляды чиновников, которые немного свысока смотрели на беготню магистра со своими джедайскими штучками и довольно неохотно выделяли новые средства для расширения Академии. И в лучшем случае - снова гора бмажной волокиты. Необходимость всего этого Скайокер понимал, но перспектива всей этой бюрракротической тягомотины его не сильно радовала.
     Люк подозревал, что можно было бы направить кого-то еще, но дальше этого подозрения дело не доходило. Делигировать обязанности - нет, не слышали. Он пытался прикинуть, что и как завтра кому придется говорить, как почувствовал, что к нему тянулся через Силу. Один из старших учеников. Эмоции - странная смесь стыда, досады и нарастающего испуга. Что же они там начудили-то такого?
     Магистр Скайуокер слушает сбивчивый пересказ, и ему все сложнее сохранять нейтрально-спокойное настроение. А сохранять его надо, не орать и ругаться же сейчас на ученика? Но с ними он потом поговорит, а сейчас самое главное найти беглянку. Прикидывает, вот ребята поругались, вот Кира убежала, если они кинулись её искать только, когда поняли, что она не собирается возвращаться, девочка могла уйти довольно далеко.
[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/27a00/osbghbr3MBo.jpg[/icon]

Отредактировано Luke Skywalker (2017-10-10 00:19:55)

0

3

Кира направляется в джунгли. Обида на Бена гонит ее вперед, и она не обращается ни малейшего внимания, что листья папоротников мокрые от вчерашнего дождя, а тропинку размыло и, когда девочка достигает входа в пещеру в глубине чащи, она уже по уши в грязи. Хохочущая птица на ветке смотрит на нее взглядом полным укоризны, так как будто ее послал сам мастер Люк.
Ей немного не по себе. Среди в Праксеуме ходят разные байки о "Пути Испытания" - подземные переходы тянутся на пару миль и только Сила знает, что ждет ее за следующим поворотом. Может быть старшие ребята говорили правду, и перед тем как стать рыцарем нужно сразиться с ужасным ранкором? Хотя старик с гниющим ртом все равно страшнее ранкора.
Но она должна доказать Бену, что ничуть не хуже, этой... этой... девочки с Датомира со светлыми волосами.
Бен рассказывает о ней как о каком-то божестве, и Кира чувствует себя асболютно ненужной.
Она вздыхает, и ныряет в темный проход.

Пещера старая - она была здесь намного раньше Киры и Академии. Раньше Бена и Люка. Кира это знает. Чувствует.
Камни у входа испещрены темными полосами. Кире хочется думать, что это падаваны хулиганили перед испытанием, что это не... след чего-то страшного, что было когда-то.

А потом она снова слышит голос - все тот же голос, что зовет ее в снах. Голос то манит и обещает, то запугивает, но сейчас - он просто зовет ее дальше. Девочка жмурится в ужасе, жмется к стене, кожаный синий шнурок слетает с ее волос, цепляясь за камень, но Кира встряхивается и решительно вздергивает подбородок.

- Эй! Ты где! Я здесь, теперь ты можешь отцепиться от моего бл'ата, я пл"ишла!
[nick]Keera Skywalker[/nick][icon]http://sf.uploads.ru/yxsju.png[/icon]

+2

4

     Лес, темный и глубокий, и где-то глубоко в лесу сияет маленькая звездочка - почти не уловимы огонек. Мысленно искать дочь магистр начал сразу же, как только понял, что произошло. Все-таки несколько часов это много, и даже маленькая девочка успела уйти довольно далеко. Пока Люк бежал по лестницам и переходам в гараж её огонек, раньше яркий внезапно потускнел. Там были пещеры, где проходили Испытания. Само место было настолько ярким, что на его фоне ученики были почти неразличимы. Для Испытания эта особенность места была прекрасна. Но только для Испытания. Заводя спидер Люк настраивается на Киру еще сильнее, чтобы и неподготовленная услышала бы, и посылает ей четкое и даже жесткое:
      - Не ходи в пещеры. Жди.
     Дальше на полет до пещер уходит минут пять, но и это время кажется ему бесконечностью. Он оставляет спидер у входа, никого нет. Вошла все-таки. Шнурок он скорее чувствует, чем видит, и забирает с собой - нечего личным вещам тут делать. А еще он чувствует след её эмоций.. И что-то не похоже на последствия детских ссор.

      Люк ощущает дочь в коридорах лабиринта пещеры и снова пробивается к её сознанию.
      - Кира. Это папа. Стой и жди, иду.

[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/27a00/osbghbr3MBo.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » Protect the children from fear: fear is not their way [20 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC