Star Wars Medley

Объявление

20.09.2017 Обратите внимание на объявление .

30.06.2017 Обновилась матчасть, касающаяся Первого Ордена, Ордена Рен и Инквизитория

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бэйз Мальбус - лучший друг, НЕ Страж Уиллов, ходячий здравый смысл Джейна Соло - майор Разбойной эскадрильи, джедай, любимая дочь и сестра Армитейдж Хакс - генерал Первого Ордена, командир третьей одноразовой Звезды смерти Гален Эрсо - имперский ученый, второй кандидат в отцы года, мастер создания бракованных боевых станций Шара Бэй - лучшая мама в галактике и отважный пилот, влюбленная в небо BB-8 - верный оранжево-белый друг Сопротивления вообще и и По Дэмерона в частности

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » Protect the children from fear: fear is not their way [20 ABY]


Protect the children from fear: fear is not their way [20 ABY]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://image3.thematicnews.com/uploads/images/68/22/63/92015/07/07/38e78d00d7.jpg

Кира Кеноби, Люк Скайуокер

Время: 20 ABY
Место: Явин-IV
Описание: Кошмары, иногда куда более реальные чем действительность, голоса, которые не смолкают - это страшно. Еще страшнее, когда тебе никто не верит. Ровесники пожимают плечами, ученики постарше только шикают, мастера отмахиваются, а чем дальше, тем глубже утягивают ночные видения...

[icon]https://pp.userapi.com/c837227/v837227195/4bb9e/ASePg4Mxu4U.jpg[/icon][status]Усатый Нянь[/status]

Отредактировано Luke Skywalker (2017-09-17 23:13:23)

+1

2

     Наутро нужно было вылетать в Сенат, снова придется долго выслушивать пространных рассуждений, снова ловить насмешливые взгляды чиновников, которые немного свысока смотрели на беготню магистра со своими джедайскими штучками и довольно неохотно выделяли новые средства для расширения Академии. И в лучшем случае - снова гора бмажной волокиты. Необходимость всего этого Скайокер понимал, но перспектива всей этой бюрракротической тягомотины его не сильно радовала.
     Люк подозревал, что можно было бы направить кого-то еще, но дальше этого подозрения дело не доходило. Делигировать обязанности - нет, не слышали. Он пытался прикинуть, что и как завтра кому придется говорить, как почувствовал, что к нему тянулся через Силу. Один из старших учеников. Эмоции - странная смесь стыда, досады и нарастающего испуга. Что же они там начудили-то такого?
     Магистр Скайуокер слушает сбивчивый пересказ, и ему все сложнее сохранять нейтрально-спокойное настроение. А сохранять его надо, не орать и ругаться же сейчас на ученика? Но с ними он потом поговорит, а сейчас самое главное найти беглянку. Прикидывает, вот ребята поругались, вот Кира убежала, если они кинулись её искать только, когда поняли, что она не собирается возвращаться, девочка могла уйти довольно далеко.
[status]Усталый Нянь[/status][icon]https://pp.userapi.com/c837227/v837227195/4bb9e/ASePg4Mxu4U.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » Protect the children from fear: fear is not their way [20 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC