Star Wars Medley

Объявление

20.09.2017 Обратите внимание на объявление .

30.06.2017 Обновилась матчасть, касающаяся Первого Ордена, Ордена Рен и Инквизитория

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, Кайло Рен, Армитидж Хакс, BB-8, Финн.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » Heaven will be no heaven if I do not meet my wife there [02.IV.34 ABY]


Heaven will be no heaven if I do not meet my wife there [02.IV.34 ABY]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sg.uploads.ru/zxjIy.jpg

Люк, Мара, Бен

Время: 02.IV.34 ABY
Место: где-то в Дальних Регионах
Описание: Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой или что происходит с мужьями, которые очень (ОЧЕНЬ) поздно возвращаются домой.

[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/279d6/_F2FLeiJ4fA.jpg[/icon]

Отредактировано Luke Skywalker (2017-10-10 00:11:11)

0

2

     Острые осколки звезд были непривычны, за почти целые пять лет на земле он успел отвыкнуть от этого, и ощутил, как тосковал по этой бесконечной пустоте. Ночное небо над Эч-То, с чернеющим морем - было лишь тенью, воспоминанием об этих просторах. Черная пустота - словно азы медитации. Сели, глубокий вздох, пауза, выдох. Еще раз, и еще раз. Отодвигаем мысли, отодвигаем образы, они словно далекие огоньки. Нет эмоций - есть покой...
     Подъехал R2D2, вопросительно пиликнув. Они уже минут 20 висели на одном месте, а никакого курса еще проложено не было. Может стоит напомнить хозяину, что сам по себе корабль никуда не полетит, а то вдруг тот поломался во время своего отсутствия и не помнит о таких простых вещах. R2 снова пропиликал запрос и легонько толкнул хозяина, возвращая того в реальность.
     - Куда направляемя? Хороший вопрос.
     Главный вопрос, скажем так. Собрать воедино все то, что по твоей вине развалилось много лет назад - задача не из простых. Он прислушался к Силе. Они были разбросаны по всей Галактике, маленькие затерянные в пустоте огоньки Силы. Одни огоньки были стабильны и горели ровно, за них Люк почти не беспокоился, но некоторые метались словно беспокойные огни свечей под порывами ветра, этих стоит найти в первую очередь. Он настроился и потянулся к еще одному огоньку. Сперва даже испугался: этот огонек был почти не слышен. Сперва и не понятно, жива ли вообще или только отголосок в Силе. Да нет, если бы Мара погибла, он бы точно это почувствовал. Люк глубже погружается в свои ощущения, концентрируется на этом едва уловимом импульсе. Вскоре остается только он и направление.
     - Арту, вводи координаты...

[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/279d6/_F2FLeiJ4fA.jpg[/icon]

Отредактировано Luke Skywalker (2017-10-10 00:21:17)

+2

3

Мара сидела на большом сером камне, теплом от солнца, вычесывая из длинных, как у девочки, волос Бена многочисленные местные репьи. Несколько лет назад местные подростки ввели моду на длинные волосы для всех, Бен, конечно, немедленно перестал стричься. Да оно и к лучшему. Меньше отличается от здешних детишек. Они жили на отшибе большой общины местных оседлых, принявших Мару и еще пятерых взрослых, прилетевших в ужасную дыру на окраине пять лет назад. Приняли их не просто так, а, сперва, за умение отогнать от территории общины кого угодно, потом за умение починить что угодно. По счастью, местные ничего не слышали ни о каком Ордене. Маре всегда казалось, что если их спросить что у нас нынче: Империя или Республика - они не ответят. Да им и без разницы. Да вот и хорошо. Не смотря на то, что Джорах и Карисса изо всех сил пробовали учить местных подростков, давалась им только физика, химия и биология. Все остальное просто не держалось в голове. А всему что касалось Силы - Мара учить запрещала, не смотря на то, что здесь нашлась пара чувствительных к ней местных. Сами сперва доучитесь, потом видно будет.
Мара вычесывала репьи, слушая повесть Бена о том, как он их заработал и отчего содеянным гордится не смотря на то, что дед Ушим наверняка скажет Маре, что все было не так. И все бы ничего, если бы не странное предчувствие прямо с утра, а теперь еще и ощущение пристального взгляда в затылок. Надоело.
Мара отложила расческу, закрыла глаза и сосредоточилась. Если ее искали, то уже нашли. В это можно играть с двух сторон.
- Кто ты? - спросила Мара в пространство. Бен даже голову не повернул, только притих. Ну подумаешь, мама с кем-то разговаривает в Силе.

+3

4

   Ослепительные полоски сократились до точек, средних размеров транспортник появился на границе всеми забытой системы. Справочник показывал, что жители 4й обитаемой планеты этой системы едва-едва начинали осваивать космос, да и то постольку-поскольку. Никаких ценных ресурсов на планете - да  в системе  - не было, поэтому ей не интересовались особенно ни Империя, ни Республика.

    Колыхнулась Сила, пришел ответ. Люк не сдержал улыбку, поняв, что и его вычислили. Появилась шальная мысль пока не отвечать, закрыться - все равно он уже знает куда лететь - и устроить сюрприз. Он тут же себя притормозил, хватит сюрпризов. Особенно таких.

    - Мара? - далее транслирует даже не словами, а ощущениями и образами, открывая себя, пытаясь влить в сообщение и радость от того, что она жива, и предвкушение скорой встречи - эмоции поднимаются и взрываются счастливым фейерверком. - Как вы там? Я.. на подлете.

[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/279d6/_F2FLeiJ4fA.jpg[/icon]

Отредактировано Luke Skywalker (2017-10-10 00:21:31)

+1

5

- Твою мать, - Мара от неожиданности: а. выругалась вслух, б. если бы у Силы была дверь - хлопнула ей так, что чуть не прищемила себе пальцы. Варианта было два. Или ей опять придется разбираться с клонами или Великолепная Избранная Задница  все-таки жив и пора мыть шею, и готовить праздничный фейерверк. Задница, кстати, правда была ничего так. От этой, явно неуместной, мысли Мара вдруг перестала злиться (хотя 10 секунд назад первая идея была начистить носителю означенной части тела физию без прелюдий). Вместо злости Мару посетил задорный смех, все-таки, пожалуй, нездорового характера. Но остановиться было невозможно. Великолепная Избранная Задница соизволила посетить Жопу Мира. Если, конечно, ей опять не придется разбираться с клонами.
- Ты понимаешь, что я тебя взгрею? Сковородкой, - поинтересовалась Мара в пространство.

Отредактировано Mara Jade (2017-09-24 00:58:33)

+3

6

    Если бы была такая возможность улыбка магистра Скайуокера протянулась бы от одного конца Галактики до другого, но, к сожалению, она была ограничена параметрами его физического тела, а точнее всего лишь лица, но очень стремилась вырваться дальше, отчего вид магистр приобрел довольно-таки придурковатый. Благо никто, кроме R2 его не видел, а то вся его репутация загадочного мифического гранд-мастера джедаев разрушилась бы в мгновение ока и не подлежала бы восстановлению.

    Пасс про задницу Люк тоже уловил среди всколыхнувшихся подобно пламени мыслей Мары, и это развеселило его еще больше. Сейчас он самая счастливая задница на всем белом свете, что правда - то правда.

    - Иного я от тебя и не ожидаю. - Люк смеется и долго не может прекратить, а R2 обеспокоенно просматривает список первых симптомов сумасшествия у людей. - Если хочешь, даже привезу тебе сковородку!

    - Арту, у нас есть на борту сковородка? Хоть какая-то?

    Астродроид интересуется не хочет ли его хозяин позавтракать, получает отрицательный ответ и ставит галочку напротив пункта о нарушении логического мышления, потом подключается к системе корабля, чтобы свериться с каталогом базового оснащения.

[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/279d6/_F2FLeiJ4fA.jpg[/icon]

Отредактировано Luke Skywalker (2017-10-10 00:21:41)

+2

7

- Мам?
Бен даже обернулся посмотреть, несмотря на то, что расчёска от этого движения вырвалась из пальцев Мары и осталась в его рыжей гриве.
Ладно ругань, её мама себе позволяла от души, отчасти за это их тут и уважали. Вот смех - смех его встревожил. Вроде он был весёлый - но не совсем. Это было что-то из прошлой жизни. Из той, ну. Где были звёзды, космос, джунгли, тётя Лея и дядя Хэн, кузены, наставники в робах. Где было много боли, где он просыпался по ночам в панике, не понимая, почему так плохо, когда снится, как кто-то из учеников папы или мамы ушёл в свет.
Куда мама нет-нет да улетала на помощь из уютного тёплого "сегодня", и он каждый раз боялся, что она не вернётся.
Мальчик передёрнул плечами, будто от внезапного холода. А вроде жарко на улице, ага.
- Мам, ты чего? Кто-то из наших сегодня дурак?
Он уже почти знал, что это не так, и Сила тут была ни при чём. К хаттам Силу, никаких больше снов про свет. Просто... предчувствие. Иногда быть Скайуокером очень грустно.

Отредактировано Ben Skywalker (2017-09-18 21:21:23)

+1

8

- Твой папа редкий...- начала Мара на автомате, но осеклась, усомнившись в педагогичности высказывания, - Твой папа объявился. Сюда летит. Идем,- Мара решительно поднялась и зашагала в сторону поселения. Нужно предупредить остальных и сказать деду Ушиму, что у нее будут гости и в них не надо стрелять.
- Бен, милый, сбегай к Кариссе, она занимается с Лораном на площадке. Скажи ей что магистра Скайуокера неплохо бы встретить.
Практически взрослые на момент гибели Праксеума Карисса и Джорах, Лоран и Найра, которым было чуть больше, чем Бену теперь, кативший к Маре целый год, посланный и женившийся на местной Ивар, ну и сами Мара да Бен - вот и все, что осталось  от Ордена из того о чем Мара знала. И это не повод Ордену не быть.
Мара зашла к старейшине местных, потом направилась к себе домой. И встала в дверях. Что она вообще собирается делать? Ставить чайник? Причесаться? Сесть в боевую медитацию после того как найдет сковородку? Мара растерянно стояла посреди гостиной, она же кухня. Чайник, пожалуй, ничего так идея.

Отредактировано Mara Jade (2017-09-24 00:57:37)

+1

9

"Бен, милый". Ага. Она так обращается к людям на автомате, когда внутри себя сильно занята - придумывание плана, обработкой информации, просчётом тренировки, подбором аргументов в споре, который нельзя проигрывать. Тут и без Силы всё понятно.
Бен послушно встал, выпутывая из волос расчёску, послушно прошёл с мамой до места, где их дороги расходились. Вот она скрылась за поворотом, вот он развернулся и нога за ногу побрёл искать Кариссу.
Отец возвращается? Он жив? Хотя мама никогда не говорила ничего обратного, Бен подозревал, что она могла о некоторых вещах умалчивать. У тёти Леи это называется дипломатией, у мамы просто - "а чё ты прямо не спросил?" В том и дело. Не спросил, потому что боялся услышать ответ. Потому что если отец жив - то где он? Будь он в плену или в заложниках - наверняка где-то бы уже об этом трубили, нельзя просто так взять и не рассказать, что захватил Магистра Скайуокера. Будь он на Тёмной Стороне - об этом бы тоже уже стало известно. А если не всё вот это - то что, он просто сбежал? Бросил их всех и сбежал? Эти вопросы иногда не давали Бену спать по ночам, вперемешку с мечтами о том, как папа возвращается, и можно кинуться и повиснуть на нём и всё станет сразу обратно очень-очень хорошо. И тех, и других мыслей он стыдился и обычно изо всех сил старался их от себя гнать.
А вот что делать, когда объект этих мыслей сам сюда летит?
Даже уже добравшись до тренирующихся Кариссы и Лорана, Бен так ничего и не решил. Он шлёпнулся на пятую точку на краю площадки и просто сидел. Отвлекутся - скажет. Не отвлекутся... пусть Магистр Скайуокер как-нибудь уж сам себя встретит.

+1

10

     Как и ожидалось, никакой инфраструктуры для приёма кораблей на этом участке планеты не было, и Люк порадовался, что запасного топлива взял с собой с избытком. Он сделал круг над поселением, вызвав интерес у немногочисленного населения, все-таки не каждый день сюда прилетают большие корабли из внешнего мира, и посадил блестящий каплеобразный грузовик посреди прогалины неподалёку. Да будут благословлены те, подумал Люк, кто изобрел импульсоры. Как пилоты прошлого обходились без них ему сложно было представить, а пилотам, по всей видимости, сложно было обходиться. Садиться, по крайней мере, им было бы куда неприятнее, чем взлетать.

     К полянке тем временем сбежалась местная ребятня, а за ними подтягивались и взрослые. Среди них выделялся высокий старец, с бородой чуть ли не до пояса, кончик которой был заплетен в косу. Старец держал в руках какую-то сильно модифицированную винтовку, с чем-то вроде длинного штыка поверх ствола.
     Люк определил в старце главного и направился к нему.
     - Долгих лет, мира и спокойствия вам! - он приветливо наклонил голову, гадая попадает ли в местные обычаи или не очень. Все-таки, надо было перед посадкой прочитать про местные обычаи и традиции получше. Старец окинул взглядом низкорослого немолодого человека, Ушим дал бы тому около 50 или 60 лет, впрочем для 90 летнего Ушима он все равно казался молодым. Двигался приезжий легко, и судя по всему возраст не сказывался на его теле, что могло быть результатами постоянных физических тренировок. Это понравилось старосте, ведь все эти пушки - могут и отказать, и только хорошо тренированное тело может быть истинным оружием у воина и мужа. Одет приезжий был в темно серый комбинезон без каких-либо знаков различий и видавшую виды куртку.
     - И тебе долгих лет, - Ушим ответил на поклон. - Мара сказала, что ты приедешь. Мы..  - он замолчал, схватился за винтовку и напряженно уставился куда-то за спину Люку. Тот обернулся.
     Р2 было велено пока оставаться и следить за кораблем, что тому не очень-то нравилось. После многолетнего спящего режима вроде как начинается снова интересная жизнь, а ему велят оставаться внутри. Поэтому Р2 переговорил с бортовым компьютером, поставил тот на режим защиты, и радостно пиликая съехал по трапу на траву.
     - Это АрТу, - представил Люк. - Робот-механик .Он безопасен. - Уловив, что старцу Р2 не по душе, Скайуокер заметил. - Мне попросить его вернуться на корабль?
     В мыслях Ушима что-то щелкало, он, действительно испугался вида Р2, что-то там было в его памяти такое, что сейчас вывело на поверхность неприятную волну эмоций. Люк подумал, что потом надо будет разобраться, но пока важнее было найти Мару. Староста деревни некоторое время боролся с собой, потом заметил:
      - Он может остаться, если ты дашь слово воина, что твой робот не причинит никому вреда здесь.
     Люк дал слово, и даже изобразил какой-то соответствующий жест, подсказанный Силой. Ушим кивнул, и повел Люка в деревню. Р2 ехал следом, а за Р2 бежала детвора, весело переговариваясь.

     Он приметил её издалека еще. Чем ближе процессия приближалась к женщине, тем шире улыбался Люк. Это вроде называется, улыбка до ушей, хоть завязочки пришей - промелькнуло в голове. Очень своевременная мысль, конечно.

[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/279d6/_F2FLeiJ4fA.jpg[/icon]

Отредактировано Luke Skywalker (2017-10-10 00:30:02)

0

11

Мара стояла на улице перед домом, глядя на процессию из местных и Люка, поднимающихся в гору. И в ней медленно поднималась неожиданно сильная злость. Она думала, что если Люк окажется жив, она будет рада. Когда она услышала его на орбите - она была растеряна. Но вот его джедайшество топает по улице и все, что она чувствует - злость. А и ладно.
Мара мгновенно превратилась в пружину и подпустив Люка на подходящее расстояние, резко выкинула вперёд руку с раскрытой ладонью, опрокидывая дорогого мужа силовым толчком на спину.
- Ты. Нас. Бросил,- прошипела Мара, глядя сверху вниз. Местные деликатно расступились, кроме Ушима, который уже видел как Мара злится с применением Силы.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » Heaven will be no heaven if I do not meet my wife there [02.IV.34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC