Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » The first rule of cross-stitch male club is:do not talk about the club


The first rule of cross-stitch male club is:do not talk about the club

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/t/KuB3H.jpg

Jessika Pava, Phasma, Temmin Wexley

Время: 34 ПБЯ
Место: база Сопротивления на Ди'Куаре
Описание: Иногда проигрывать споры бывает опасно. В частности, бывает очень опасно проигрывать споры Джессике.

Отредактировано Temmin Wexley (2018-01-13 21:26:26)

+1

2

Снап переключил напряжение на контуре, пытаясь выжать из своих четырех маршевых все, на что они только были способны и немного сверх того. R6-D8 разразился продолжительной недовольной трелью: у его хозяина явно случилось короткое замыкание или процессор перегрелся. Иначе тот не гнал бы истребитель на почти не допустимых низких высотах по каким-то извилистым каньонам, где можно запросто расшибиться в лепешку на таких скоростях (вероятность: 75% .. поправка на скорость … вероятность события: 78%), иначе бы тот не сжигал заживо бедный двигатель (перегрев 123%), иначе не рисковал зацепиться за дерево (вероятность: 89%).. Ну ладно, R6-D8 знал, что позволительно было идти и не на такие безумства, например, при чрезвычайных ситуациях или во время боевых вылетов и еще в ряде случаев. Однако же то, что происходило сейчас, не попадало ни под один из них. Астромех снова запиликал, в надежде, что хозяин одумается, сбавит скорость, аккуратно вернется на базу, где чинно пройдет сдаваться в медицинский блок, где его смогут починить.
     - Да замолчи ты, ведро с глазами! Я, крифф, знаю, что делаю. Нет, пока что всё в порядке.
    Снап громко и некрасиво выругался. Он был зол и на назойливого астромеха (хотя, тот, конечно прав был), и на двигатель, который не хотел еще немножечко поднапрячься, и на двигатель Павы, который, конечно же выдавал двойную тягу против стандартной и, наверное, даже нагреваться не начал. Он и на себя, что повел себя как мальчишка. Ну вот, действительно, о чем он думал, когда повелся на этот спор с Павой. Он, Снап, вообще хотел сегодняшний свой выходной посвятить мирной игровой деятельности, а в итоге носится в догонялки над какими-то сомнительными джунглями. Ага, взрослый мужик, больше нечем заняться, называется. Он бы её еще за косички дергать начал. Теммин представил, что может произойти с тем, кто рискнет дергать Джессику за косички и хмуро усмехнулся. Да, отставить дергать - он не настолько самоубийца.
    R6-D8 снова что-то заверещал в шлемофоне.
    - Да, Диэйт, я вижу, что уже 154%. Но могу обрадовать – мы возвращаемся. Как думаешь, Пав уже там?
    На крайней точке маршрута он развернулся полубочкой и полетел обратно.  Тем временем астромех досчитал и сообщил, что госпожа Пава с вероятностью в 82% уже сейчас находится на базе.  Теммин хотел как-то съязвить про точность расчетов, но понял, что уже почти не злится. Осталась просто усталость. Ну и хорошо, не появляться же на базе, ругаясь и потрясая кулаками. Особенно по такой дурацкой причине. Досадно, но ладно, как говорится. При подлете он действительно приметил крестокрыл Джесс, окруженный пилотами и техниками.
     - Ого, нас вон с овациями встречают! –  Снап расхохотался. - Диэйт, мандарин мой назойливый, запиши этот день, как уникальный – твой хозяин продул в гонки, и напоминай, если я очень зазнаваться начну.

    R6-D8 послушно записал сегодняшнюю дату, пометив, как важную, и вписал новое правило в код. Все-таки органики – странные штуки.

Отредактировано Temmin Wexley (2018-01-13 21:26:33)

+2

3

Джессика тоже не знала, о чём думал Снап, заключая с ней это безнадёжное пари, но была рада, что он согласился принять его условия — пару дней назад она как раз заменила ускорители на своём Т-70 и ей необходимо было испытать их в деле. C её стороны это было не спортивно, но и спорить Пава благородно предложила не на деньги, а на желание.

В победе она была полностью уверена и своё желание начала придумывать уже заранее. Наказание для проигравшего не должно было быть чересчур лёгким и обыденным, так что-то варианты вроде «три раза прокукарекать под столом генерала Органы» отметались сразу. Джессика составила небольшой мысленный список из нескольких наиболее неочевидных и была уверена, что Теммин на её месте поступил бы точно так же.

Конечно же, она сделала его уже на седьмой минуте, вырвавшись на целый корпус вперёд, а после и вовсе оставила соперника далеко позади. Настолько, что, возвращаясь на базу, не видела даже крохотной точки, олицетворяющей следующий за ней звездолёт Снапа. Собравшиеся у ангара снаружи техники приветствовали её как победителя.

К тому времени, как Снап вернулся на базу, Пава уже обеими ногами твёрдо стояла на земле и, стянув с головы шлем, сияющая белозубой улыбкой, выслушивала комплименты и поздравления от самых впечатлительных наблюдателей.

— Тебя только за смертью посылать! — выкрикнула она вывалившемуся из кабины Теммину и помахала рукой с зажатым в ней шлемом. Вообще-то в Синей не существовало никакого разделения на «лучших» и «худших» пилотов, все обладали каким-то особенными, уникальными талантами, наверное, поэтому Дэмерон и выбрал каждого из них в свою команду, но Джессика не могла упустить случая, чтобы подначить — по-дружески — Теммина лишний раз. Его обиженные мины она находила до ужаса уморительными. И умилительными.

—  Ну, не дуйся, ты обязательно найдёшь дело, в котором тоже будешь хорош, — закинув шлем в открытую кабину, она ободряюще — нет, «ободряюще» —  ткнула подошедшего Снапа в плечо кулаком. — Если тебе полегчает: бой с самого начала был нечестен, так что у тебя не было никаких шансов. Но-о ты виноват сам, — Джесс подняла обе ладони в воздух. — Ты ведь знал, на что подписываешься.

Знал не только Теммин. Знали все: Джессика постоянно ковырялась в недрах своего звездолёта, всё время что-то улучшая и наворачивая. По количеству произведённых апгрейдов её потрёпанному Т-70 не смогли бы составить конкуренцию даже какие-нибудь новенькие орденские TIE/sf. От оригинального истребителя, когда-то сошедшего с конвейеров Инком Фрайтек, в нём, наверное, оставался только корпус, и ни один техник базы уже никогда с точностью не смог сказать бы, какие сюрпризы стараниями Павы под ним скрываются. Вступать с ней в гонку было совершенно гиблым делом. По Дэмерон ещё держался, но и это было ненадолго.

— Так что теперь ты должен мне желание, — Джессика попыталась сдуть с влажного лба налипшую чёлку, но у неё ничего не получилось. — Любое. Всё, что я захочу, помнишь, да?

Она была уверена, что ни одно из придуманных ей желаний Снапу точно не понравится, но также знала, что гордость и честь не позволят ему отказаться от его исполнения. Ох, каким это обещало стать презабавным мероприятием!

R6-D8 беспокойно зачирикал за спиной у своего хозяина, наверняка просчитав в своей набитой микросхемами головешке стопроцентную вероятность кроящегося в словах Джессики подвоха. Пава шикнула и очень строго взглянула на дроида.

— Готов выслушать моё волеизлияние, Снап?

+1

4

     Снап приземлился, открыл фонарь и, встав в полный рост, горестно всплеснул руками, гротескно изображая досаду и обиду, а потом скинул шлемофон, и под смешки и улуюлюканье спустился на землю.
     Он выпятил губу и с надутым видом подошел к Джессике. Кто-то из свидетелей этой пантомимы не выдержал, и начал откровенно ржать. Теммин сделал вид, что обиделся еще больше, фыркнув и демонстративно отвернувшись от хохотуна. Не то чтобы ему и вправду было все равно, какую-то досаду он ощущал, но самую малость. Но вот изображать это на публику было интересно.
     Так что он дул щеки, бурчал, исподлобья косился на заливающуюся соловьем Паву, и к радости окружающих то горестно вздыхал, то возмущенно выкатывал глаза на очередную подколку, в общем развлекался вовсю. Но вот желание и правда нужно было исполнить. Интересно, что она такого придумает. Он не сомневался, что свою возможность поиздеваться она использует на полную катушку.
     Снап подумал, как будет смешнее, и бухнулся ниц перед летчицей, и, простирая к ней руки, прогудел, тщательно имитируя исконный татуинский акцент:
      - Щто изьволит приказьать прекрасная госьпожа своему ничьтожьному рабу?
     R6-D8 тем временем спустился из своего гнезда, и теперь катил к хозяину негодующе пиликая, что тому нужно пойти в медблок и починиться, ведь мисс Пава - не является его госпожой, а в законах Новой Республики так и вообще есть статья по поводу рабства.
     Все, кто понимал двоичный, начали ржать с удвоенной силой.
     Да, подумал Снап, ближайшую неделю они его в покое не оставят это точно.

Отредактировано Temmin Wexley (2018-01-13 22:09:02)

0

5

При виде паясничающего Снапа Джессика прыснула. Так у него это здорово получалось, что не будь он пилотом — прямая дорога ему на сцену. О чём Джесс Снапу конечно же под всеобщий хохот незамедлительно сообщила. Бедный R6 чуть с ума не сошёл.

— Во-первых — так уж и быть — я угощу тебя выпивкой за свой счёт — в силу своего исключительного благородства, разумеется, — с трудом сохраняя серьёзное выражение на лице, объявила она голосом таким торжественным, словно собиралась возвести друга в чин командира эскадрильи. Перед началом гонки в ангарах принимали ставки — она предусмотрительно ставила на себя.

— Во-вторых, — тут Джесс выдержала драматическую паузу, которую репетировала в своём воображении заранее целое утро, — моё желание таково: вышей-ка ты мне крестиком, золотая рыбка, натурально физию генерала Армитажа Хакса в полном, так сказать, масштабе и в мельчайших подробностях — чтобы каждый поганый прыщ видно было на его рыжей морде.

Никаких прыщей на самом деле у Хакса, конечно же, не было, но Джессике всё равно нравилось думать, что были — чтобы выходило ещё противнее. Так у неё как-то проще получалось его ненавидеть.

Собравшаяся вокруг них со Снапом публика после таких слов вовсе зашлась. Пилоты и механики хохотали, хрюкали и рыдали. С галёрки громко засвистели.

— Ну, тихо вам, хватит ржать — животы понадрываете, летать некому будет, — ещё чуть-чуть — и Джессика засияла бы ничуть не хуже сигнальной иллюминации республиканского флагмана. Никто на базе не знал, умеет ли Снап вышивать крестиком. Его озадаченное лицо было лучшим призом в этой гонке.

— Ну так, что скажешь, Снап? Как тебе такое задание? Это тебе не "бочку" крутить, выполнишь? Или слабо?

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » The first rule of cross-stitch male club is:do not talk about the club


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC