Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Temmin Wexley | Теммин Уэксли


Temmin Wexley | Теммин Уэксли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Теммин Уэксли, 11 BBY

https://images.moviepilot.com/images/c_limit,q_auto:good,w_600/wpbbdrrged2evelcyla0/credit-disney-lucasfilm.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Теммин Уэксли, по прозвищу "Снап". Человек. Родился 11 ДБЯ на планете Акива (чуть ли не самые задворки Галактики). На момент 34 ПБЯ, соответственно, имеет 45 годков за плечами, (взрослый, в общем, мальчик уже). На момент же 2ДБЯ мальчику 9 лет.

2. Род деятельности
Капитан Сопротивления. Пилот Черной эскадрильи, пилот-разведчик в составе Синей эскадрильи. Позывные соответственно «Черный-2» и «Синий-1».

На лавры Финна не претендует, но довольно часто вытаскивал Черного-Лидера из очередной какой-нибудь безвыходной задницы.

3. Внешность
Greg Grunberg

Рост выше среднего. Телосложение крепкое. Широкая кость никак не сказываются ни на ловкости, ни на скорости. Волосы каштановые, чуть вьющиеся, глаза карие, кожа светлая. Носит бороду, за которой ухаживает.

4. Способности и навыки
Отличный механик и программист. Азартный койот-предприниматель. Лихой гонщик (и угонщик) спидеров (и не только), умелый и опытный летчик.  Охотник за имперскими головами со стажем. Один из лучших разведчиков Альянса. Одаренный валакордист и валахарпер (предпочитает старые шахтерские песни родной планеты). Геймер и любитель настолок (и еще какой!).

Если разозлить, можно услышать, как многоэтажно ругается на хаттском. (Носители языка – было дело - оценили). Вообще, злить лучше не надо, потому что можно открыть, что Теммин еще и отлично владеет рукопашным боем, причем, дерется он жестко, используя множество не самых честных и приятных приемчиков (спасибо, детство золотое!). Стреляет неплохо, но куда более уверенно чувствует себя во время ближнего боя.

5. Общее описание
В раннем возрасте Имперские ВС арестовали его отца, Брентина Уэксли, за шпионаж. Мать, Нора, почти сразу же улетела к Альянсу Повстанцев. Теммин остался один на очень формальном попечении родственниц матери. Нужно было как-то выживать и он, спустя период разнообразных мусорных и слесарных работ, открыл свой магазинчик. Продавал сперва запчасти и спидеры (часто пересобранные из угнанных им же), потом расширил свой бизнес и на черный рынок. С новым бизнесом пришли и новые проблемы, которые, впрочем, успешно разрешались, благодаря Мистеру Костявому – боевому дроиду, которого Теммин собрал для себя в качестве телохранителя. А потом из ниоткуда прилетела мать и все заверте...

Внезапное участие в восстании на родной планете, помощь в спасении плененного имперцами Антиллеса (помня об отце, это просто-таки дело чести), продолжительная охота за головами имперских шишек, миссия вместе с Ханом Соло по освобождению с Кашиика заключенных, среди которых был и Брентин Уэксли. Впрочем, все надежды на обретение семьи накрылись медным тазом, потому что, как позже выяснилось, коварные имперские специалисты сделали из Брентина Уэксли подневольного дрона-шпиона, и Теммин не только оказался невольным свидетелем, как Брентин сливает информацию агенту, но и смог наблюдать как тот насмерть дерется с Норрой (потом пришлось и самому вступить с ним в драку) во время покушения на Мон Мотму. Но так или иначе отец смог удрать вместе со своими новыми хозяевами.

После плена Веджу Антиллесу пришлось долго восстанавливать здоровье, так что он взялся обучать молодого Теммина полетам на своем истребителе. Он же дал ему и прозвище Снап, за привычку парня щелкать пальцами. Ко всему прочему легендарный пилот Альянса начал питать романтические чувства к Норре, но так и не решался сказать ей об этом. По этому поводу Теммин его часто троллил и называл Папочкой. Однако, молодой Уэксли был бы рад, если бы у Веджа и мамы что-то получилось. Тем более что Норра очень сильно переживала из-за того, что сделали с её мужем.

Так или иначе, но у Антиллеса получилось не только научить Теммина летать, но и следить за своим языком и поведением (что можно приравнять к очередному Невозможному-Героическому-Подвигу и вручить за него красивую медаль, потому что парень матерился через каждое второе слово и считал это нормальным, а также клал галактических размеров виброболт на все возможные правила поведения и дисциплину, Норра не раз краснела из-за него, но сама повлиять никак не могла). В общем, Теммин Уэксли отлично сдал все нужные тесты и был зачислен в состав Призрачной Эскадрильи, с которой участвовал в Битве при Джакку. В этой битве погибли и его отец Брентин и Мистер Костлявый, которых похоронили вместе (чтобы дроид следил за отцом и тот не умудрился и на том свете попасть в неприятности).

После окончания войны поступил на обучение в Новую Лётную Академию. Инструктором и куратором у него снова был знаменитый Антиллес. Отшлифовав и дополнив свои и так неплохие лётные умения Теммин выпустился из Академии и вступил в Звездный Флот Новой Республики. Во время Юужань-вонгской войны Теммин снова летал в составе Призрачной эскадрильи. Специализировавшаяся на разведке и диверсионных операциях, она немало поспособствовала победе над захватчиками, успешно выполняя тайные миссии в тылу врага.

После окончания войны Снап решил, что с него достаточно войн, и вышел в отставку в звании капитана. Но надолго для мирной жизни его не хватило, так что вскоре примкнул к Сопротивлению, где быстро (опыт-то не пропьешь!) заработал репутацию чуть ли не самого лучшего летчика-разведчика в Корпусе Звездных Истребителей Сопротивления. 

6. Лояльность и убеждения
Изначально одинаково ненавидел и Империю, и Альянс Повстанцев – первые забрали у него отца, вторые мать - и вообще отказывался принимать какую-либо сторону в гражданской войне, считая, что, занимаясь бизнесом, он сможет сохранить нейтралитет – благо запчасти и оружие нужны обоим сторонам. После возвращения матери мнение Теммина стало потихоньку меняться, потому что была возможность понаблюдать за обоими сторонами в действии и сделать для себя выводы.

К Сопротивлению более чем лоялен, к Новой Республике в целом тоже, но у Теммина к ней есть масса вопросов. Последователей Империи не любит, потому что до сих пор не простил и не забыл, кто из его отца сделал бездумного дрона. Впрочем, повидав разного, понимает, что честные и хорошие люди (и не люди) бывают везде, ровно как и негодяи. Так что, питая фоновую неприязнь к проимперской стороне, старается не вешать ярлыков на конкретных представителей. 

7. Цели в игре
Летать где и как возможно, гонять на спидерах, творить всякое безобразие на пользу Сопротивлению: разведывать новые планы, разыскивать и ловить всяких там проимперских энтузиастов, угонять и все, что плохо лежит, спасать тех, кто нарвался на приключения на свою задницу. Кроме этого рассказывать бородатые анекдоты, орать песни на весь космодром, угощать соратников выпивкой, ухаживать за Каре Кун, восстанавливать Мистера Костлявого.

Помимо настоящего времени было бы интересно поиграть, как «золотое детство», так и последующие приключения. Особенно интересен период личного обучения у Антиллеса. Так же могут быть всякие там приветы из бурной молодости, которые вот сейчас пришли аукнуться.

Если у кого-то будут идеи, то я за любой кипиш кроме голодовки!

(Но если за Сопротивление, то можно и с голодовкой!)

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
ЛС

9. Пробный пост

+

За персонажа пока постов нет, так что пусть будет зарисовка про деревянные игрушки, прибитые к полу.

    Семья Уэксли была одной из типичных счастливых молодых семей. Не мешало этому факту и то, что жили они не на самой благоприятной планете, впрочем, могло быть и хуже. Планета Акива славилась заводами, которые снабжали Империю (а до того Торговую Федерацию) военной и не только техникой, рабочих мест было много, востребованы били хорошие специалисты. Одним из таких специалистов и был отец семейства Брентин Лоре Уэксли, так что жили они неплохо, имели собственный дом в столице, достаток, интересный досуг и множество счастливых семейных вечеров.
     Был как раз один из таких вечеров. За окнами лил сезонный тропических ливень, семейство собралось в гостиной. Брентин играл на валакорде и пел акивские народные песни, Норра собирала с маленьким сыном в новый электронный конструктор, как вдруг в дверь требовательно позвонили. Отец вышел из гостиной посмотреть, кто там, но тут же ругаясь вернулся, подхватил сына на руки и унес в дальнюю комнату.
- Теммин, обещай, что будешь хорошо заботиться о своей матери! Сиди тут!
- Хорошо, пап.. А..? – но его уже оставили одного, закрыв дверь. Но мальчик не хотел оставаться один, так что он прокрался обратно к гостиной, чтобы посмотреть, что происходит.
     Отец что-то объяснял перепуганной Норре, пока в дверь снова и снова звонили. Потом через громкоговоритель назвались и потребовали открыть, иначе они будут вынуждены выломать дверь. Норра вскрикнула и прикрыла рот руками, потом попробовала остановить мужа, который направился к двери. Впрочем, было уже поздно, потому что раздался треск, замки полетели и дом ворвались несколько штурмовиков. Брентин не оказывал сопротивления, позволив схватить себя. Однако Норра вцепилась в уводивших его штурмовиков, отцепить её не получилось, так что ей просто дали прикладом по затылку. Видя, как жена без сознания оседает на ковер взбесился уже отец семейства, он вырвал у кого-то бластер и успел пристрелить нескольких, прежде чем его обездвижили и увели.
- Папа! Куда?! – мальчик вылетел из своего укрытия и побежал вслед за штурмовиками. Когда он выбежал на улицу, те как раз заталкивали папу в служебный кар.
     Теммин подбежал к ним и начал колотить их вопя и требуя, чтобы они вернули и не трогали папу. Один из офицеров направил на мальчика бластер и предупредил, что, если тот не заткнется, придется зактнуть его насильно. Мальчик продолжал кричать, чтобы освободили папу. Офицер не выдержал, выстрелил в землю перед ногами парня, и, когда тот замолчал, испуганно отшатнувшись, сам закричал, что Брентин Уэксли - преступник, что вот есть ордер на его арест, и что если сопляк не вернется к себе домой, то и его арестуют. Юный Уэксли скорее всего нашел бы, что на это ответить (например, что они сами нарисовали этот ордер и это все не правда), но тут на улицу выскочила пришедшая в себя Норра и оттащила сына в дом. Тот, впрочем, вывернулся и выбежал обратно, но кар уже рванул с места. Мальчик бежал вслед за ними, своими криками и проклятиями будя всех соседей.

***

     Теммин был бы и рад исполнить наставления отца и хорошо заботиться о своей матери, да только та почти сразу же улетела далеко и надолго творить добро и справедливость в Галактике во имя Альянса Повстанцев, оставив сына на попечение своей сестры и её жены. Попечение было так себе, мальчик на следующий же день сбежал домой и несколько дней не желал никого видеть. Он смертельно обиделся и на Империю, и на Альянс, и на всю Галактику целиком, а также на обоих родителей, и на тетушек, которые его вообще всегда немного бесили. Позже, впрочем, он заочно простил последних, и даже приходил гостить к ним. Раз в неделю. Для галочки.

     Быстро понял, что без работы он долго не протянет, а сидеть у кого бы то ни было на шее совсем не хотелось, так что мальчик устроился работать мусорщиком. Благо родная планета – это та еще помойная дыра, чего-чего, а мусора тут всегда будет в избытке, так что без работы он не останется. В общем-то этим зарабатывали многие дети. Да и не только дети, достаточно было и тех, кто всю жизнь повышал квалификацию в этом деле, достигая космических высот. Но достигать каких угодно высот в этом конкретном деле мальчик не планировал. Наоборот, он очень четко представлял, что может принести ему неплохой доход, почет и уважуху, так что текущую работу с самого начала рассматривал, как временную необходимость.
     Теммин так и не сошелся – да и не стремился - с кем-либо из ровесников. Рос он домашним ребенком и друзей не имел, а после ареста на нем повис ярлык сына преступника. Его либо сторонились, либо - что было чаще, так как он еще и нарываться умел - колотили. Быть побитым у всех на глазах под общий гогот было не столько больно, сколько дико обидно.  Но по силе мальчик пока не мог ничего противостоять превосходящим его по числу и возрасту обидчикам. Пока не мог. А потом появился Мистер Костлявый, которого Теммин собрал из палок и пластелина нескольких старых боевых дроидов Б-1. Он с азартом подгонял детали, писал новые программы, воочию представляя, что именно его будущий защитник сможет сделать с обидчиками. Это оказалось не слишком сложно, потому что по знаниям и умениям он обгонял даже некоторых взрослых.
     После того, как Мистер Костлявый показал на что способен (напоминаем, Б-1 – это в первую очередь, боевой дроид), к Теммину перестали приставать. Через какое-то время он решил рискнуть и открыть в своем доме магазин запчастей. Действительно, если ты сам можешь привести в рабочее состояние разнообразный хлам и организовать себе бизнес, то зачем работать на дядю? (Правильно, незачем.)
     Сперва весь бизнес сводился к сбору того же мусора, починке его, и перепродаже. Чем дальше, тем разнообразнее были запчасти и товары. Некоторые, особенно интересные, были попросту сперты у конкурентов, которые либо оказывались не в курсе, либо думали на других, либо очень боялись Мистера Костлявого. Если обиженные хозяева все же приходили устраивать разборки, то вскоре уходили, очень боясь Мистера Костлявого.

     К тринадцати годам стали приходить те самые почет, успех и уважуха, которые Теммин себе запланировал. Ассортимент магазина расширялся, к запчастям, угнанным и пересобранным спидерам и механизмам успела добавиться разнообразная закрытая секция для специальных покупателей. Оружие – было, порно-голофильмы – были, разнообразные вещества – тоже были, чего только не было. И новые проблемы, соответствующие его сильно почерневшему бизнесу – тоже были. Но парню удавалось выйти сухим и сравнительно целым из этих передряг. Иногда помогали знания и смекалка, иногда хитрость. Когда не помогали, то на сцену с песнями (в буквальном смысле) выходил Мистер Костлявый. В исключительно редких случаях, когда не поспевал Мистер Костлявый, случалось что-то, что помогало Теммину выкрутиться. В такие моменты он даже начинал верить в Великую Силу.
     Весь этот цирк с песнями и плясками закончился в сезон дождей 4 ПБЯ, когда во время очередной неловкой ситуации с клиентами, (как раз на стадии окончания партии Мистера Костлявого), дверь магазина вышиб с ноги человек, которого Теммин меньше всего ожидал увидеть – его мама.
     (Поправка 1.0. Дарта Вейдера он ожидал увидеть еще меньше.)
     (Поправка 2.0. Ну вот разве что Дарта Вейдера.. )

Отредактировано Temmin Wexley (2018-01-23 20:27:53)

+5

2

ХРОНОЛОГИЯ


Прошлое:
Don’t trouble trouble until trouble troubles you [13.I.2 BBY]
Круги на воде [5 ABY]
Гюльчатай открой личико.. закрой обратно![26.II.32]

Настоящее:
Если он не воскреснет, я его убью [23.III.34 ABY] (завершено)
Жил, так же как и ты, обычный парень [25.III.34]
Посмотревшим в бездну выпивка бесплатно [1.IV.34 ABY]
Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? [IV-V.34]

Отредактировано Temmin Wexley (2018-06-24 00:20:52)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Temmin Wexley | Теммин Уэксли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC