Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Wild Youth [19 ABY]


Wild Youth [19 ABY]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ben Solo, Mara Jade-Skywalker, Nico (NPC)

Время: 19 ПБЯ.
Место: Праксеум джедаев на Явине IV — "Меч Джейд" — Невис.
Описание: из Праксеума Бен сбегает не в первый раз, но вот светлая мысль сделать это не на рандомном крестокрыле, а на личном корабле мастера Мары ему приходит впервые. Зато он хотя бы пускается в авантюру не в одиночку.
Не то чтобы мастера Мару это утешило.
[nick]Ben Solo[/nick][status]слабоумие и отвага[/status][icon]http://i.imgur.com/TTKqSwX.jpg[/icon][sign]_________________________
some kids are just born with tragedy in their blood.
[/sign][LZ]<div><br/><a href="http://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=207">IDENTIFICATION CARD</a><br><br><b>Бен Соло</b>, юный падаван,<br>все стремительней<br>катящийся по наклонной</div>[/LZ]

Отредактировано Kylo Ren (2017-08-01 02:23:56)

+1

2

[nick]Nico[/nick][status]I'm reading a book, man[/status][icon]http://static.diary.ru/userdir/9/3/6/7/93676/85150997.jpg[/icon][sign]***
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.
[/sign][LZ]<br><b>ПЕРСОНАЖ ПОД МАСКОЙ<b>[/LZ]

Нико Тхарре не смог бы объяснить, на чём вообще держится их с Беном дружба. И можно ли вообще назвать это дружбой - тот ещё вопрос.
Начать с того, что при первом знакомстве они просто подрались из-за инфокристалла, который был до зарезу нужен Нико, а читал его Бен, но как читал - он просто спал над ним! Мастер Люк потом серьёзно говорил, что если они оба подумают головой, то поймут, что стремление к знаниям и схожесть вкусов должны объединять их, а не заставлять драться. Нико даже понял, что дядя Бена имеет в виду. Хоть и не смог избавиться от ощущения, что тот просто надеялся обеспечить незадачливого племянника хоть какой-нибудь компанией. Даже если это компания мрачного парня с дальней планетки, дорвавшегося до книг и предпочитающего их компанию людскому обществу.
Так или иначе, внушение подействовало - не без помощи наказания, назначенного мастером Марой. Неделю драить храм вдвоём и дуться друг на друга было так скучно, что Бен и Нико постепенно начали разговаривать и даже нашли в этом обоюдное удовольствие. А когда горячий парень Бен втянул приятеля в их первую совместную авантюру, все старшие в Новом ордене задумались - к добру ли такие успехи педагогики?
А пацанов всё устраивало. Наказания можно было пережить, а удовольствие от общения друг с другом было всё-таки действительно удовольствием, а не тихим мучением, как с большинством окружающих юнлингов и падаванов. Нет, были исключения, но общая картина... удручала.
Правда, время от времени Нико сам думал - да ну к хаттам, что у него принципиально общего с этим взрывоопасным придурком, у которого вообще отсутствует чувство самосохранения и где-то в голове сломан переключатель "можно-нельзя"?
Вот, например, как сейчас, когда хвост Бена Соло довольно явно и подозрительно торчал из-за посадочных опор корабля, принадлежащего мастеру Маре. Нико поколебался - развернуться и уйти? подкрасться и напугать? может, просто подойти и спросить? да ну нет, фигня какая.
- Бу! - громким шёпотом сказал Нико, возникая за спиной Бена. - Гуляешь?

+3

3

Вооруженный глок-отверткой Бен как раз соединил проводки за панелью для ввода кода доступа так, чтобы трап наконец начал опускаться, и за своей глубокой увлеченностью не заметил, как к нему подкрались.
От неожиданности он сначала аж подпрыгнул, потом — развернулся, перехватывая отвертку так, будто собирался ей ударить, если что.
К счастью, подпрыгнул молча.
К счастью, и Нико негромко шептал, и вообще в ангаре сейчас не должно было быть никого, кто бы мог помешать его плану.
Нико как "мешавший плану" не то чтобы считался. Они, конечно, не были друзьями, но за неимением лучших кандидатов на совместное времяпровождение Бен обычно обнаруживал себя именно в его компании, когда рядом не было Киры. Когда она была, в общем, тоже. Нико хотя бы не раздражал и не подтрунивал над ним, как некоторые.
Вроде того идиота из новеньких, который издевательски заливал сегодня, что Бен-де не знал даже, где его отец, и Бену даже нечего было ему ответить.
Он действительно не знал.
Бен сжал отвертку крепче и отвернулся, чтобы завернуть панель назад.
— Типа того. Собираюсь прогуляться до Невиса.
У Бена был идеальный план. Отца он собирался его найти и привезти, чтобы продемонстрировать, что все-то он знает. А где отца еще искать, как не на Невисе, в самом сердце контрабандистского мира? Бен и говорить мог, как они, нахватался чего-то, и вообще за своего бы наверняка сошел. На "Мече Джейд" он уже тоже пару раз успел прокатиться, мастер Мара даже давала ему пилотировать. Второго пилота корабль не требовал, так что Бен был уверен, что справится без проблем. На случай проблем непосредственно на Невисе он прихватил тренировочный меч.
В общем, все было продумано.
Нико только говорить про Невис не надо было. Мешаться плану он не должен был, но мало ли? Ну как сейчас развернется и убежит рассказывать мастеру Маре, что Бен задумал? Бена тогда мало того, что никуда не пустят, так еще и опять неделю храм драить заставить. Одному это делать невесело.
— А ты, — ткнул он пальцем в сторону Нико, — знаешь слишком много. Теперь мне придется тебя убить.
Это была, конечно, шутка, но вступивший на трап Бен с высоты своего роста и первой ступеньки состроил максимально мрачную рожу. Не то чтобы Нико когда-нибудь сдавал его старшим, но Бен ему так, как Кире, не доверял.
Мало ли.
— Или взять с собой, — добавил он. — Выбирай. Быстро.
[nick]Ben Solo[/nick][status]слабоумие и отвага[/status][icon]http://i.imgur.com/TTKqSwX.jpg[/icon][sign]_________________________
some kids are just born with tragedy in their blood.
[/sign][LZ]<div><br/><a href="http://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=207">IDENTIFICATION CARD</a><br><br><b>Бен Соло</b>, юный падаван,<br>все стремительней<br>катящийся по наклонной</div>[/LZ]

Отредактировано Kylo Ren (2017-08-01 02:24:10)

+3

4

- Боковой удар кулаком эффективен для атаки сбоку на ближней дистанции, а также при контратаках с уклоном под бьющую руку противника. Удар наносится основанием согнутых в кулак пальцев: в висок, челюсть, ухо, солнечное сплетение, по корпусу. Из боевой стойки направить руку в цель, кулак развернуть пальцами внутрь и, описывая им дугу по горизонтали, нанести удар. В момент удара предплечье должно...
Мара остановилась на середине фразы оттого, что браслет удаленной связи с кораблем резко завибрировал на запястье. Несанкционированный доступ или, проще говоря, угон. Мара мысленно припомнила родственниц хаттов по женской линии со всеми подробностями их интимной жизни.
- Карисса, продолжи, пожалуйста, занятие. Мне нужно срочно отлучиться, - скомандовала Мара старшей из учеников и быстрым шагом вышла из тренировочного зала. Бегать Мара не собиралась. Если это кто-то из падаванов порезвее - они просто не поднимут корабль, а если из тех, кто поумнее - она все равно не успеет до взлета. Так что торопиться смысла нет. Или она просто вытащит кого-то за уши из корабля, или придется гоняться за талантищем в Пространстве. Мара щелкнула коммом.
- Это Джейд, увидите взлетающий "Меч" - откройте ангар. Это не я, но если его поднимут, то и выстрелить в ворота ангара догадаются. Мы ведь не хотим чинить ангар?
В ответ в комме раздались нечленораздельные звуки, явно свидетельствующие о том, что диспетчер несколько озадачен.
- И, пожалуйста, Н-542/1 подготовьте к вылету - вот это уже буду я. Если вам придется открывать ангар - подытожила Мара.

+3

5

[nick]Nico[/nick][status]I'm reading a book, man[/status][icon]http://static.diary.ru/userdir/9/3/6/7/93676/85150997.jpg[/icon][sign]***
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.
[/sign]

Нико подумал, что ослышался, поэтому изрядное время простоял, хлопая глазами и открыв рот. Потом встряхнул головой.
- Невис? Что это вообще такое? За каким хаттом тебе туда лететь? А главное - почему на этом? - он с неожиданным даже для себя припискиванием в голосе обвёл широким жестом ангар и чуть-чуть трап "Меча Джейд", хотя в виду имел, очевидно, его. - Что, другие корабли резко снялись и уплыли в небо? Или тебе просто хочется всю оставшуюся жизнь драить храм? Хотя нет, за ЭТО она храмом не ограничится... ты будешь лично чистить ей ботинки каждый день в течение тридцати лет...
Нико обречённо посмотрел на мрачно возвышающегося Бена, стоически выдерживая сверлящий взгляд.
- Ты хоть представляешь, как туда лететь? Это далеко? Ты карты взял? У тебя оружие есть?
Схватив губами последний глоток свободного воздуха. он быстро поднялся на трап и почти побежал внутрь корабля.
- Она скормит нас Сарлаку!.. - донеслось оттуда.

Отредактировано Ben Skywalker (2017-08-02 09:59:20)

+1

6

Нико за такие вопросы самого надо было отправить к хаттам. Его спросили, хочет он лететь или нет. Простого "да" или "нет" было бы достаточно. Бен все равно наверняка успел бы взлететь, пока Нико бежал бы искать кого-то из старших и жаловаться.
Нико вместо этого побежал в корабль. Бен моргнул и дернулся за ним следом, по пути только по кнопке ударив, чтобы поднять трап.
Ну скормит. Ну и что. Подумаешь, проблема. Может, его вообще наконец-то выгонят, и ему больше не придется торчать в этом дурацком Праксеуме.
Только Киру жалко.
— Мы будем искать на Невисе Хана Соло, — соизволил наконец сказать Бен, когда сел в кресло пилота, и между делом принялся нажимать на все нужные кнопки и двигать все нужные рычажки. — Держись за что-нибудь.
Взлетел он мягко, но взлет — это полдела. Им надо бы побыстрее выбраться с Явина, а для этого надо бы сначала выбраться из ангара, а просто так их никто бы не выпустил.
Бен врубил щиты и ухватился покрепче за штурвал, и приготовился не то таранить, не то стрелять по воротам — он сам еще не решил, что надежнее.
Только ни то, ни другое оказалось не нужно, потому что ворота открылись перед ними сами, и они оттуда просто… выскользнули.
Бен опять моргнул.
— Нас, походу, спалили! — крикнул он Нико, не очень уверенный, где вообще Нико. Не то чтобы его это сильно волновало. Он умный, выпасть он точно не должен был. Перед Беном же сейчас стояла необходимость поскорее убраться с планеты и в гипер.
Из гипера их за уши назад в Праксеум уже не притащат.
[nick]Ben Solo[/nick][status]слабоумие и отвага[/status][icon]http://i.imgur.com/TTKqSwX.jpg[/icon][sign]_________________________
some kids are just born with tragedy in their blood.
[/sign][LZ]<div><br/><a href="http://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=207">IDENTIFICATION CARD</a><br><br><b>Бен Соло</b>, юный падаван,<br>все стремительней<br>катящийся по наклонной</div>[/LZ]

+1

7

Мара проводила взглядом корабль, выплывающий в ворота ангара, щелкнула пальцем по браслету.
- Меч, трекинг,- браслет мигнул диодом, подтверждая, что ИИ корабля услышал и принял команду. Даже если корабль уйдет в гипер - Мара узнает, где он вынырнет - ИИ услужливо сообщит ей курс. Можно было, конечно, связаться с кораблем и блокировать гипердрайв, но гораздо интереснее было узнать, что у Бена в голове, и куда он рванул. В том, что это ее племянник Бен - Мара не сомневалась. Спутать невозможно. И с ним кто-то еще, чью сигнатуру она знала не так хорошо. Вот заодно и не надо информировать всех подряд о возможностях дистанционного управления "Мечом". Мара нашла истребитель Н542/1, стоявший под парами, забралась в кабину, похлопав по куполу астродроида, нахлобучила шлем и задраила корабль.
- Н542/1, позывной Ястреб Один. Взлет с площадки. Запрашиваю мобильный гипердрайв.
- Ястреб Один, взлет разрешаю, гипердрайв Н7 свободен. Счастливого, - прошуршало в наушниках.
- Принято.
Мара резко подняла истребитель, вывела легкую машину из ангара и легла на курс к мобильному гипердрайву, болтающемуся на орбите.

+2

8

[nick]Nico[/nick][status]I'm reading a book, man[/status][icon]http://static.diary.ru/userdir/9/3/6/7/93676/85150997.jpg[/icon][sign]***
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.
[/sign][LZ]<br><b>ПЕРСОНАЖ ПОД МАСКОЙ<b>[/LZ]

Услышав "Держись за что-нибудь", Нико успел закатить глаза - спасибо, друг, уважил, побеспокоился. А потом стремительно растопырился где попало за спиной у Бена. К счастью, это реально было сделать, потому что "Меч Джейд" был кораблём довольно большим только для персонального средства передвижения, а так-то вообще очень компактным. Так что зубы и мозги остались при Нико.
Душа, правда, ушла в пятки, когда ангар открылся. Он ещё надеялся, что что-то не так понял, но Бен тоже решил, что их спалили. Теперь Нико сам не знал, чего хочет - чтобы их догнали поскорее и не дали Бену наломать дров - или чтоб они не вышли из гипера. А что... аккуратные кенотафчики, трогательные похороны, скупые мужские слёзы мастера Люка и какого-нибудь мастера  Катарна, все их поминают добрым словом... и никто, никто не хочет покарать за угнанный корабль мастера Мары. Даже мастер Мара, наверное, не хотела бы уже скармливать их Сарлаку. Что там скармливать-то.
Нико так расчувствовался, что почти не ощутил, как они вышли в верхние слои атмосферы и дальше на орбиту. Отмер, обнял спинку пилотского кресла сзади.
- Как думаешь, они за нами уже гонятся? Или пока только пытаются понять, кто вылетел?

+2


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Wild Youth [19 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC