Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » The Odd Couple [AU]


The Odd Couple [AU]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/ZvEWIAp.jpg?3

Ben Solo, Armitage Hux

Время: 20 ПБЯ.
Место: база Сопротивления.
Описание: Бен Соло не умеет заводить друзей.
Переметнувшийся на сторону Сопротивления Армитейдж Хакс — тоже.

+2

2

Небо здесь кажется другим.
Не то чтобы Армитейджу было дело до неба. Глупо любоваться красотами, когда в любой момент можешь погибнуть. Не только от рук Первого Ордена. Предателей не любит никто и нигде. Предатель не принадлежит ни к одной из фракций. Предатель должен умереть, как только перестанет быть полезным. Армитейдж уверен, что бесполезен в долгосрочной перспективе. Армитейдж не уверен, что полезен в краткосрочной. Разница только в том, что Сопротивление убьёт его с чуть меньшей вероятностью.
Скажем, девяносто девять процентов против ста.
В этом нет ничего страшного. Армитейдж не сбежал бы, если бы его не устраивал такой конец. Его цель - только передать Сопротивлению информацию, которая может помочь. Его жизнь не имеет значения. Но постоянное ожидание смерти выматывает, усиливая и физическую усталость.
Отдыха у него не было уже несколько недель. Голова полна тяжести, будто залита ртутью, которая перекатывается от затылка к вискам и от виска к затылкам и заставляет прилагать дополнительные усилия, чтобы держаться ровно. Ноги норовят начать дрожать в коленях. Одежда грязна. Это ухудшает настроение отдельно. Как и то, что эти тряпки уже были тряпками, когда Армитейдж заменил ими форму Первого Ордена.
И, конечно, он видел небо много раз. Разное. Любое. Произвольное количество солнц. Произвольное количество лун. Произвольное количество цветов. Вечная пасмурность. Вечный дождь. Вечная ясность. Последнее, впрочем, не только в небе.
Армитейдж не понимает, в чём отличие этого неба от того, что простирается над планетными территориями Первого Ордена. И не понимает, почему оно так приковывает взгляд. В той части галактики, которую здесь называют Неизведанными Регионами, Армитейдж видел погодные явления интереснее.
Ни одно из них не давало такого щемящего чувства свободы.
Он так напряжён в безуспешной и бессмысленной попытке контролировать всё вокруг, что ощущает чужое приближение. Ощущает - потому что не уверен, что слышит звук шагов. Армитейдж проводит поверхностный контроль собственного тела, работы мышц. Без зеркала это сложнее, но возможно. Выражение лица (гордое, но без вызова). Подбородок (поднят). Разворот плеч. Линия позвоночника. Колени (хватит дрожать). Он весь выпрямляется - казалось бы, прямее некуда - но перед этим украдкой смотрит в окно. На небо.
Хотя не то чтобы ему было до этого дело.

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » The Odd Couple [AU]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC