Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » There Will Be Blood [AU; 18+]


There Will Be Blood [AU; 18+]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/9gM1r1F.jpg?1

Rey, Kylo Ren

Время: ~35 ПБЯ.
Место: Финализатор.
Описание: не стоит убегать от учителя на его личной тайке, если не готова к последствиям.

Отредактировано Kylo Ren (2017-08-14 01:00:35)

+1

2

Патруль перехватил ее в секторе Тарин, практически на орбите Шрилуура. И только потому, что когда-то ей надо было выйти из стелс-режима - хотя бы для того, чтобы запросить посадку.
Слабое утешение, но она продержалась почти четыре полных цикла. Без сна, с минимальным запасом пайков и воды. Впрочем, на элитном TIE-Silencer хотя бы были какие-то запасы, как и система очистки воздуха - на любой другой тайке она бы отправилась в Силу уже к концу первого цикла.

Ее не обстреляли, и даже не приказывали покинуть корабль - то ли не были уверены в своих силах, что справятся с беглым джедаем, а может в этот раз в розыскном листе Первого Ордена пообещали лично оторвать голову (и хвост) каждому из хаттских выродков, если с драгоценного истребителя магистра упадет хотя бы один винтик. В данном конкретном случае таечка стоила куда больше, чем ее голова.
***
Три зеленоватых гравилуча разбиваются о черный корпус тайки, и истребитель беспомощно повисает среди звезд, металлические конструкции словно постанывают - если корабли картеля хотя бы чуть-чуть увеличат мощность тайку просто разорвет на части. Про себя Рей прикидывает, что возможно, это было бы не таким уж плохим финалом. По сравнению с тем, что будет с ней дальше.
В транспаристиловом экране она видит кусочек одной из лун Шрилуура и свое отражение - синяк над правой скулой уже побледнел, след от виброножа идущий вниз от подбородка и исчезающий под ошейником-блокиратором сейчас кажется тонкой черной полоской. Да, пока все не так уж и плохо. Дальше все будет намного, намного, хуже - ей даже не надо использовать дар предвидения.

Она задумчиво проводит пальцами по обсидианово-черной полоске ошейника. Снять? Или подождать немного? Сейчас он перестал быть ее единственной защитой - кто бы сказал ей еще год назад, что она добровольно наденет на себя эту криффову штуку. Но это то немногое, что сейчас разрывает Узы с Кайло. Мешает ее отследить.
Но в бою против рыцарей Рен и их магистра ошейник сделает ее беспомощней новорожденного таунтауна. Хотя это будет трудно назвать боем в любом случае.

Словно в ответ на ее мысли флагман Ордена Рен выныривает из гипера - он раз в десять меньше "Финализатора", но сейчас на фоне луны кажется просто огромным.
Зеленые лучи гаснут, но лишь для того, чтобы флагман мог приблизиться и, жадно распахнув пасть, притянуть TIE в один из доков - так подводные хищники на Набу заглатывают мелких рыбешек.
К хаттам. Ошейник летит на пол, Рей вздергивает подбородок и направляется в сторону шлюза.
Меч она не активирует - это будет бессмысленно, а она очень не любит бессмысленных телодвижений.

+2

3

Кайло ждет ее в доке, заложив руки за спину. Рыцари и техники, сопровождавшие его, тоже здесь, но держатся поодаль. Так, чтобы гнев их магистра не перекинулся на них.
Предусмотрительно.
Особенно после тех денег, что ему пришлось выложить картелю. Цена за нахождение личного истребителя магистра Ордена Рен была заявлена непомерная, но только при условии, что и TIE, и ученица магистра, находящаяся внутри, будут возвращены Первому Ордену в целости и сохранности; в противном случае Кайло собирался уничтожить всех, кто посмел небрежно обойтись с его собственностью. В остальном он надеялся, что платить не придется. Истребитель искали и своими силами.
Хотя, конечно, рассчитывать на людей генерала с его стороны было несусветной глупостью.
Одному картелю сегодня повезло.
В отличие от одной девчонки.
Кайло резко втягивает носом воздух, когда внезапно снова ее чувствует. Наконец-то. Эти несколько дней тишины на той стороне уз оказались непривычно тяжелыми.
За это она тоже расплатится.
Он шагает вперед одновременно с тем, как она выходит. Стискивает зубы, глядя на нее. Такая гордая, что даже не активировала меч, только подбородок задрала. Такая дура.
Облегчение от того, что она вообще осталась жива, только подпитывает его ярость.
Кайло быстро пересекает разделявшее их расстояние, подходя к ней почти вплотную.
— Наигралась? — притворно ласково спрашивает он, прежде чем вцепиться ей в волосы и наотмашь залепить по лицу — ровно по ее синяку, чтобы было чувствительнее.
Доигралась.
Чего еще она ждала?
Он тащит ее за собой, делая по дороге рыцарям небрежный знак расходиться по своим делам, а техникам — проверить его истребитель со всех сторон. С девчонкой он разберется сам. За такие выкрутасы ее стоило бы запереть в камере депривации на подольше, но он сейчас для этого слишком зол. Вместо этого он приволакивает ее в тренировочный зал, примыкающий к его каюте.
Звукоизолированный.
Только здесь Кайло разжимает наконец пальцы, отпуская волосы девчонки и роняя ее на пол. Немного отходит.
Активирует меч.
— Вставай, — говорит он.
Его ученице давно пора преподать очередной урок.

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » There Will Be Blood [AU; 18+]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC