Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » Сколько выпало звёзд


Сколько выпало звёзд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://68.media.tumblr.com/07bdd951aada55c17ae27f37daa87252/tumblr_inline_oobixd0ZNg1uddjf8_500.gif

Джин Эрсо, Кассиан Андор

Время: 13.IV.08 BBY
Место: корабль адмирала Грендрифа
Описание: Не всегда новичкам везет - даже если не то что бы новичок - иногда они вляпываются так, что убить и то милосерднее. Джин, а точнее - Лиана Халлик, - как раз из таких. Птенчик пытается встать на крыло и начать самостоятельную жизнь, но попадает в когти Империи. Как обычно - оно само получилось.
[icon]http://s2.uploads.ru/phBV2.jpg[/icon]

Отредактировано Jyn Erso (2018-01-02 18:01:53)

0

2

В этот раз она вспоминает все позже — лет в десять, когда что-то менять уже поздно. Отец уже в руках Империи, мамы уже нет, а сама Джин уже воспитывается Со Геррерой. В общем-то, все идет так, как должно идти. Кроме одного.
Она так и не встречает Кассиана Андора, будущего капитана разведки Альянса, и это неправильно.
Последние несколько раз они встречаются заранее — дают о себе знать друг другу, чтобы быть уверенными, что все идет правильно и каждый из них по-прежнему не одинок, — но не в этот раз.
Сначала Джин мучается, не может понять, почему так — привычные способы связи не работают.
Потом она вспоминает.
Иногда воспоминания приходят не сразу — фрагментарно; какие-то моменты вспоминаются через пару жизней, какие-то сразу же… Возможно, было бы лучше, если бы Джин этого не вспомнила.
Но ей шестнадцать лет, Со Геррера выставил ее из «дома», а она помнит, как в прошлой жизни убила друга.

Джин попадается глупо — очень глупо, но разбор полетов можно оставить на потом. Воспоминания приходят не всего — иногда — и это нормально, с этим ничего не поделаешь, остается только ждать.
Джин ждет, но на месте сидеть и покоряться судьбе не собирается — как бы там ни было, все должно идти по плану, а согласно плану она в двадцать два года должна попасть в руки Восстания, еще не раскрыв своего настоящего имени. Значит, не Джин Эрсо, значит — Лиана Халлик.
Значит, надо выбраться отсюда да поживее — не то что бы она так рвется умереть на Скарифе, просто это лучше, чем умереть здесь. Скажем, до этого еще целых шесть лет — и эти шесть лет она собирается прожить как следует.
Лиана облизывает губы, проворачивает руки и шипит сквозь зубы — нет, из этих наручников так просто не выберешься.
Непонятно, зачем ей оставляют наручники, заперев в одиночной камере — может, не верят в комм, блокирующий дверь? Тогда это смешно — но с ними надо что-то делать.
И она делает — когда дверь открывается, отъезжая в сторону, она уже почти вытаскивает руки из наручников. Почти. Твою мать.
Только когда дверь открывается, наручники ее не волнуют — потому что перед ней Кассиан, мать его, Андор.
Крифф.
— Ты… — ты криффов придурок, Кассиан Андор, раз не выходил на связь, хочет сказать Джин, но проглатывает слова и обиженно хмурится. Вдруг он тут под прикрытием? Тогда явно не стоит его сдавать. — Вы обознались. Я не знаю, кого вы ищете, но вы точно обознались.
Кого, кстати, они ищут-то? Для Джин пока рановато.

+1

3

[icon]http://sd.uploads.ru/BYmeg.gif[/icon]Иногда Кассиан смотрит на адмирала, к которому приставлен личным помощником, и думает - неужели и он когда-нибудь станет каким-то таким? Где-то идет война, где-что восстание снова и снова наносит подлые удары, отщипывая куски от самых незащищенных частей войска - а они здесь занимаются какой-то ерундой вместо того, чтобы раз и навсегда покончить с волнениями в Империи, установить в ней долгожданный мир, принести покой изодранным бесконечными и безнадежными заговорами планетам.
Большую часть времени ему невыносимо скучно. Кассиан всегда был быстрым и хватал на лету: он попал в Академию раньше, чем это обычно бывает, выпустился раньше, чем мог бы. Даже несмотря на его сомнительное происхождение его ждет быстрая и блестящая карьера - что неважно, важно только то, что он может помочь, может сыграть свою роль в войне. Но вот он здесь. Он даже понимает, почему: потому что адмирал - адмирал. При нем Кассиан знакомится с важными людьми, иногда подает хорошие идеи, учится не только военному ремеслу, но и политике. Он все понимает: его выпустили из Академии именно для этого, чтобы он набрался того, что невозможно выучить в казарме. Но могло же все быть хоть немного не таким скучным.
Когда ему скучно, ему опять начинает сниться всякое. Обрывки, ничего не значащая ерунда - но эта ерунда такая яркая, такая настоящая. И он в ней всегда с неправильной стороны. Умирает, конечно - потому что только смерть и ждет повстанцев. Но все равно что-то не то.
Чтобы всякое не снилось, те моменты, когда он не нужен адмиралу и мог бы тратить время на себя, Кассиан использует, чтобы сделать что-то еще, что-то такое, чего нет в планах, но что может принести Империи пользу. Иногда у него получается. Благодарность за это всегда получает адмирал Грендриф, а не Кассиан, но это неважно. Важно, что ему есть, чем заниматься.
Например, можно внимательно изучать списки прибывающих и отбывающих с планет и отыскать среди них Лиану Халлик.
Она встречается еще под несколькими именами, но Кассиан почти уверен в том, что она - та самая. И где она - там и Со Геррера, который все еще - кажется, больше лет, чем Кассиан вообще живет на свете - умудряется становиться на пути Империи и выживать.
- Вы Лиана Халлик, и я искал именно вас.
Лиана Халлик выглядит как нескладная девочка-подросток - и ей и является на самом деле. Кассиан напоминает себе о том, что она была при Со Геррере, и это значит, что ее нельзя недооценивать. Потом он кивком головы оставляет пришедших с ним штурмовиков стоять в коридоре и заходит в камеру.
- В ближайшие несколько дней мы с вами будем часто видеться.
Двери за его спиной бесшумно закрываются.
- Меня зовут лейтенант Андор, - представляется Кассиан.

Отредактировано Cassian Andor (2018-01-03 22:31:18)

+1

4

Он не называет ее настоящее имя, даже когда они остаются одни. Джин окидывает взглядом камеру - здесь нет записывающих и снимающих устройств; значит, он может говорить свободно.
Но он не говорит. Он никак не даёт понять, что он узнает ее, что он видит перед собой не Лиану Халлик или Танити Понту, а Джин Эрсо.
Значит это только одно - он ее не узнал. Он ее не помнит.
И от этого на мгновение становится тошно, от этого словно что-то обрывается внутри.
О Сила.
Но сейчас нельзя раскисать, нельзя позволять себе слабости и слезы. Надо собраться - пусть все идёт не так, как должно, итог должен быть один.
Джеда - Иду - Скариф.
Даже если там не будет Кассиана Андора.
Правда, если не будет Андора, все уже пойдёт не так.
Но... но.
Крифф.
- Это не самая пугающая перспектива, лейтенант Андор - часто видеться с вами, - Джин заставляет себя улыбнуться, склонив голову к плечу. - Другой вопрос - зачем? Я вас чем-то обидела? Тогда, может, я извинюсь, а вы хотя бы снимите мне наручники?
Если ей развяжут руки - в прямом и переносном смысле - все уже будет несколько проще. Можно даже сказать, намного проще.
Эти наручники - не дешевка; надёжная модель - и чтобы с ней справится, нужна хотя бы иголка. Например, та, что вбита в подошву ботинка, но для этого ей нужно хотя бы перетащить руки вперёд. Пока они за спиной, сделать хоть что-то будет проблематично.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » Сколько выпало звёзд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC