Мара Джейд, 17 BBY

http://s8.uploads.ru/t/hKNYz.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Мара Джейд/Мара Джейд-Скайуокер, человек, 15 лет в 2ДБЯ / 51 год в 34ПБЯ
2. Род деятельности
Рука Императора/мастер-джедай Нового Ордена
3. Внешность
Рост 160см, среднего телосложения, волосы рыжие, позже — с сединой, глаза зеленые.
Каноничный прототип — Шеннон МакРэндл.
4. Способности и навыки
Шпион, убийца (хоть голыми руками, хоть любым видом оружия), танцовщица, пилот, механик, обученный форсюзер. Форма боя — Атару.
5. Общее описание
Из усвоенного Марой в детстве две вещи оказались правдой: одиночество — естественное состояние человека, близкие и друзья лишь дают недолгую передышку от него; и у каждого разумного существа есть своя Тень.
Вот то, что лучшее, что может случиться с человеком — поддаться Тени и обрести мощь — оказалось неправдой. Лучшее, что может случиться с человеком — подчинить Тень себе. Но  в 15 лет Мара безусловно верила во все, что говорил ей Император. В 51 не верила ни в какие слова — совершенно все равно, что человек говорит — не врут только его поступки.
Мара прошла долгий путь алхимической варки от фанатично преданного Палпатину адепта Темной стороны до мастера-джедая: чутье острее стали, убеждения — тверже алмаза. И было то, что никогда не менялось: Мара не умела ничего не делать. То, о чем мечтают многие - покой и тихая уютная жизнь -  были для Мары в лучшем случае необходимым злом, в худшем — сущим адом.
Мара никогда не умела отдыхать, по крайней мере до того, как на свет появился Бен. Только рядом с сыном Мара ощущала покой как благо.
А вот Люку после почти пятилетнего отсутствия без объяснений Мара больше не верит. То есть, верит как магистру Нового Ордена, как соратнику, но что-то важное, нить, существовавшая между ними, истончилась и лопнула, издав протяжный стон горя потери.
В 20 году перед самой резней в Праксеуме, Мара ненадолго отлучилась с Явина IV, однако почувствовав, что произошло что-то ужасное, тут же повернула корабль назад, но не успела и была одной из первых, кто увидел последствия. Она слышала эхо каждого погибшего, их боль, страх и отчаяние. И она их не защитила. Мара потеряла сознание и пролежала в забытьи несколько дней, а когда пришла в себя в госпитале, она поняла две вещи: она знала того, кто устроил резню и второе. Она больше не слышит новую жизнь внутри себя, только ужасающую пустоту на ее месте. Она даже не слушала что говорит ей целитель - она и так все знала. У нее ушло слишком много времени чтобы поправиться и вернуться в боеспособное состояние, след остыл. Да и Люк быстро нашел в чем требовалось участие Мары так, чтобы у нее не оставалось времени на месть. А потом появился Бен и стало совсем не до того. Дальше война, новая попытка собрать учеников в Орден, много чего. А в 29 году после второго нападения на Праксеум и внезапного исчезновения Люка (без объяснения причин и без связи), Мара окончательно осознала, что есть вещи, важнее мести. Она собрала по галактике всех, кто уцелел и решил идти с ней и увела их в тайное место в Неизведанных Мирах, которое знала по затее Палпатина по исследованию дальних регионов, насколько Маре было известно, все остальные, кто знал об этом месте уже были мертвы. Там с 29 по 34 год проводила Мара большую часть времени, изучая пути Силы, исключая те моменты, когда Лее и Сопротивлению требовалась помощь. После возвращения Люка, Мара и ее команда вернулись, чтобы стать костяком еще одной попытки воссоздать Орден.
6. Лояльность и убеждения
Личная преданность императору Палпатину, Темная сторона/джедай Светлой стороны (Новый Орден)
7. Цели в игре
Играть по площадям, за любую движуху на благо света.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
https://vk.com/schvemmer а еще у Рей есть все мои координаты
9. Пробный пост

Свернутый текст

- Силой. Перспективный подход. Причиним добро, подвергнем ласке, нанесем пользу. Орден... Правда теперь все стало сложнее. Раньше вот мы - вот мандалорцы. Все понятно. А теперь - половина противника - то, что в нас самих и то, чем многие из нас стали. Самый гадкий вид войны. Я понимаю насчет нельзя бросить людей. С "Иглы" на Малакоре я остался один. Думаю, вы понимаете как. Но это меня и вернуло с той стороны, хоть я никогда не расплачусь ничем. Так что я понимаю. Но я не думаю, что-то ваше сообщение было зря. Знаете, я ведь правда думаю, что Корпус никуда не делся. Мы все еще можем делать что-то, что поможет положить конец любой войне, и уж точно - сберечь много жизней. И я знаю, что я такой не один. Устав неизменен, Корпус не распущен. Разве что каждый сам себе командир.

Отредактировано Mara Jade (2017-07-17 22:03:25)