Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Do you think they like us? [7.IV.34 ABY]


Do you think they like us? [7.IV.34 ABY]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://lovelace-media.imgix.net/uploads/1143/108f8f60-bbc7-0133-82a3-06e18a8a4ae5.gif?w=740&h=308&fit=max&auto=format

Rey, Finn, Temmin Wexley, Poe Dameron, BB-8 (NPC)

Время: день, 7.IV.34
Место: система Йалара, планета Йалара
Описание: Сопротивлению нужна новая база, Рей нужен тренировочный полет, Финну — развеяться в компании хороших пилотов, Снап никогда не против полетать по соседству с ARC-170, а По Дэмерону нужно сделать так, чтобы они все улетели с Йалары живыми и по возможности невредимыми. Потому что скаутские миссии бывают разные, а травмпунктов для пилотов Сопротивления на опустевших планетах не предусмотрено.

Отредактировано Poe Dameron (2017-10-04 19:16:09)

0

2

    Вид ARC-170 почему-то не вызывает у командования возгласов одобрения, зато производит настоящий фурор в ангаре. Техники суетятся вокруг него с такими выражениями лиц, будто обслуживают призрак, который вот-вот развеется по ветру. Вчера ему наконец доложили, что ARC-170 готов к первому тестовому вылету. По приходит в ангар ни свет, ни заря: спать он последнее время может едва ли, ему снятся то руки в черных перчатках, то зловещие черные фигуры, то его попытка отомстить за Лор Сан Текку — снова и снова. И лазерный болт, повисающий неподвижно в воздухе — снова и снова.
    Поэтому утро он проводит, сидя на сложенном крыле ARC-170 в ожидании, когда все участники сегодняшнего вылета позавтракают и явятся в ангар. Болтая ногами, По смотрит на полоску горизонта и ест свой бутерброд. Брифинг о сегодняшней миссии он провел еще вчера, сразу после того, как техники одобрили использование ARC-170. Снап полетит на своем крестокрыле в качестве поддержки на всякий случай. Рей — с ним в ARC-170, вторым пилотом. Заодно поучится работе в команде. А Финна По решил взять за компанию, чтобы тот не болтался без дела по базе. Генерал Органа не возражала. Ну или пока не успела: о своем решении По уведомил ее письменно вчера поздно вечером.
    Их миссия — исследовать Йалару, одно из мест для потенциальной базы Сопротивления. Судя по всем предварительным данным, после всего, что случилось на этой планете, теперь она пришла в запустение. Коренного населения больше не существует в природе, а ногри покинули планету. Если где-то на Йаларе есть подходящее место для базы — они его отметят, если нет, то просто развеются. По крайней мере ему самому это точно не помешает — круги под глазами уже начинают потихоньку его выдавать.
    Бутерброд заканчивается, По машет рукой своей небольшой команде и улыбается во все тридцать два.
     — Отличное утро для разведмиссии! Посмотрим, каким оно будет на Йаларе, — говорит он и поднимается на ноги, отряхивает летную форму от хлебных крошек. — По местам, у нас плотный график. Финн, пойдем, объясню про управление артиллерией. Надеюсь, она нам не потребуется, но на всякий случай. Рей, на тебе подготовка к взлету, ты у нас первый пилот. Я буду помогать, если потребуется. Снап, летим двойкой, ты прикрываешь. Следи за нашим правым двигателем, ну, ты помнишь, что техники сказали. По местам!
    По хлопает в ладоши и проходится по крылу до открытый кабины артиллериста и жестом подзывает Финна. Рядом в гнезде для дроида уже вертится Биби-8.
     — Это немного сложнее, чем TIE, но принцип везде одинаковый. Ты управляешь хвостовыми пушками, верхней и нижней. Вот этим поворачивать, — По указывает на все, что называет, — вот этим стрелять — сейчас только не жми! Снесешь нам полангара легко. Его не зря зовут агрессивным разведчиком. Их и против флагманов использовали. Система будет автоматически переключается с верхней на нижнюю, чтобы успевали остыть, так что об этом тебе волноваться не нужно. Но на всякий случай — вот тумблер. Больше трех выстрелов подряд из пушки не делай — перегреется. Все понял?
    Удостоверившись, что Финн понял достаточно, чтобы не запаниковать в неподходящий момент, По хлопает его по плечу и оставляет наедине с консолью.
     — Если что, я отвечаю за фронтальную артиллерию, вместе точно справимся.
    Заняв собственное место, По надевает шлем, и жмет кнопку комлинка:
     — Снап, как слышно? Рей, к вылету готовы?

Отредактировано Poe Dameron (2017-10-04 19:17:04)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Do you think they like us? [7.IV.34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC