Star Wars Medley

Объявление

07.04.2018 Объявление об обновлении общефорумной хронологии и мастерпостах для обоих таймлайнов.

04.04.2018 Инструкция, как внести свой посильный вклад в обновление общефорумной хронологии.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бодхи Рук, Лэндо Калриссиан, Джейсен и Джейна Соло, Фазма, Финн

— Мостик экипажу и ... — микрозаминка <...> Кто остальные на «Нинке»? Беженцы? Солдаты? Неудачники? Счастливцы?
Kaydel Ko Connix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Я писал, что в лампочке — ужас пола [AU]


Я писал, что в лампочке — ужас пола [AU]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/hua9I.jpg http://sd.uploads.ru/jlaI2.jpg http://s9.uploads.ru/psEKl.jpg

Хан Соло, Джин Эрсо, Кассиан Андор

Время: 08.II BBY
Место: Комменор, Чейзин-Сити, кпз - а потом как придется
Описание: события эпизода Все идет по плану идут немного другим путем. Хан и Джин попадают в камеру, Кассиан волнуется о судьбе ожидаемых документов, драма, побег, оргия.

+2

2

Наручники натирали кожу запястий, но это была сущая ерунда — особенно на фоне всего остального.
К категории «всё остальное» относились арест, лишение нелицензированного бластера и виброножа и еще парочка мелочей.
Из приятного — руки скрепили за спиной. Это давало определенную свободу действий, потому что Джин Эрсо, она же Лиана Халлик, Танити Понта и парочка десятков других наименований, не собиралась здесь надолго задерживаться.
Попадалась она не первый раз — и не первый раз сбежит.
Сбегать непосредственно из пункта временного заключения — или как эта штука правильно называется? — было не с руки. Слишком много внимания можно привлечь, слишком муторно — проще дождаться, пока на нее повесят тех собак, которых нужно, и решат перевезти в инстанции повыше.
Если с нею же будет Хан Соло — хорошо. Ей было немного неловко из-за того, что пришлось впутать в свои дела лишнего свидетеля, но не более.
Четверо задержанных, двое сопровождающих, еще двое — в салоне спидера за штурвалом. Четыре на четыре — неплохой расклад. Да даже два на четыре.
Да она, в общем-то, и одна неплохо справится.

Джин вытянула ноги, насколько это позволяло пространство, оперлась о стену поудобнее — до космопорта, откуда их должны были перевести в более серьезную машинку, оставалось около получаса лёта.
Полчаса на то, чтобы сбежать — уже очень неплохо. Обычно ей доставалось намного меньше времени.
Опыт вляпывания в неприятности различной степени тяжести у Джин был внушающий — столь же внушающий по части выпутывания. Она даже научилась выворачивать себе пальцы из суставов, не кривя морду лица.
Больно, но потерпеть можно — а вправить так совсем недолго.
Сустав щелкнул, выворачиваясь, и Джин облизнула пересохшие губы.
К счастью, здесь было достаточно посторонних шумов, чтобы такая мелочь осталась неуслышанной.
Дернула локтем неосторожно, когда транспортник ощутимо качнуло — ну действительно, зачем тратиться на стабилизаторы, — и выдернула противно ноющую кисть из наручника.
Скосила взгляд на Соло, склонив голову к плечу — его посадили рядом. Ткнула локтем в бок. Выразительно посмотрела.
Ну, он ведь не совсем тупой, да?

+2

3

Путешествие в мир уголовно-исполнительной системы империи Хану совсем не казалось привлекательным. Допросы, заключение, каторжные работы где-нибудь на криффовом Кесселе, куда контрабандистов ссылали пачками. И пытки. Последние применяли направо и налево даже не в отношении повстанцев – а у Хана были связи и с ними в свое время. Как он ни старался избегать борьбы с системой, она его находила. Отказ от расстрела раба-вуки и его освобождение. Участие в обороне Нар-Шаддаа от имперского флота, и еще ряд случаев, о которых просто так Соло бы не стал распространяться.
Но отлично знал, что не выдержит долго, если за него возьмутся как следует.
Еще хатт знает, за что на самом деле схватили девчонку, и кто она на самом деле. Имя, судя по всему, было не настоящим, что Хана не удивляло. Сам в разное время был известен и как Вик Драйго, и Дженос Иданиан, и еще много кто. Но повышенное внимание к «Лиане» ему совершенно не нравилось.
Хорошо, что Чуи все еще на свободе.
Хан скептически изогнул бровь, глядя, как она выкручивает руку из стального захвата наручников. Уже не очень рабочую руку. Умница, вторую кисть так же, а бластер в зубы возьмешь?
Терпение было не ее сильной стороной.
Впрочем, его тоже.
Охрана чаще смотрела на дорогу, чем на арестованных, которых на лэндспидер запихнули почти дюжиной – больше половины нелюди. Характерно. Хан, стараясь не шевелиться слишком приметно, извернулся и подставил ей свои руки, пока «Лиана» здоровой рукой ковырялась в браслетах пародией на отмычку.
Одна секунда, две, три… На лбу выступили капли холодного пота, когда один из штурмовиков повернулся в их сторону, но лэндспидер снова тряхнуло, и отвлекся, удерживая равновесие.
Тихо звякнул замок.
Хан предупредительно строго зыркнул на Лиану, чтобы пока не дергалась – на всякий случай – и, перехватив отмычку, потянулся к наручникам сидящего впереди здорового трандошана. Мысленно взмолился всем святым джаббам, чтобы эта каркнутая рептилия не привлекла внимание раньше времени.
К счастью, трандошан то ли не сразу понял, что происходит, то ли отличался редким для своей расы благоразумием. Зато ослабленную хватку наручников ощутил сразу.
Рептилоид дернулся и заревел – его ноги еще оставались скованы. Первым делом протянул когтистые лапы к охраннику и швырнул его за борт.
Хан слетел с лавки, уклоняясь от выстрела из парализатора, который в общем-то назначался не ему. Руки все еще держал за спиной. Он вытянул ногу, сбивая еще одного штурмовика. Лэндспидер качнуло сильнее.
Отмычка уже мелькала в маленьких руках салластианина.
Оставалось перехватить управление.

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Я писал, что в лампочке — ужас пола [AU]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC