Арлиз Хадрассиан, 27 ABY

http://38.media.tumblr.com/4e5f238a60032f0bdbebb557fc8b8d4a/tumblr_nt01n06Ifc1trsn9io1_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Арлиз Хадрассиан, человек, 25 лет.

2. Род деятельности
Ранее – пилот TIE-истребителя; на данный момент – агент ИСБ.

3. Внешность
Sofia Boutella
Среднего роста, худощавая. Кожа склонна к загару, поэтому чаще всего Арлиз выглядит довольно смуглой. Цвет волос – темный, цвет глаз – карий. В целом, довольно обычная внешность без каких-либо особых примет.

4. Способности и навыки
Прекрасный пилот; неплохой техник; владеет рукопашным боем и основными видами огнестрельного и холодного оружия; умеет анализировать имеющуюся информацию и делать правильные выводы; обычно довольно легко находит общий язык с собеседником; знает основы искусства пыток и не чурается прибегнуть к оным при необходимости.

5. Общее описание
Родилась на Баллморе, в семье рабочих – и отец, и мать Арлиз работали на оружейных заводах.
С детства отличалась восторженной верой в Империю, была очень горда старшим братом, поступившим в Академию, и жаждала повторить его путь. Родители по мере своих возможностей поддерживали ее желания, считая, что таким образом дочь сможет вырваться с родной планеты и устроится где-то, где будет лучше, чем на Баллморе.
Движимая желанием стать имперским кадетом, Арлиз старалась учиться как можно лучше, и ей это удавалось – основные проблемы ей приносил собственный характер. Порывистая, безрассудная, она часто действовала, руководствуясь эмоциями, а не разумом, что в результате приводило к  ошибкам.
В шестнадцать лет она смогла поступить в Академию – и была, к собственному ошеломлению, распределена на Корусант.
Три года пролетели как один миг – и именно в Академии Арлиз смогла научиться сдерживать в узде свой нрав, просчитывать последствия принятых решений и выбирать то, что правильно, а не то, что хочется. Хотя несколько дисциплинарных взысканий в ее личном деле все же было.
Старший брат к тому времени вошел в Алую гвардию, что радовало девушку – и она мечтала стать такой же полезной Империи и Императору, как брат.
Все три года обучения Арлиз была в числе лидеров в пилотировании, поэтому распределение в элитный отряд, подготавливающий пилотов TIE-истребителей, ее ничуть не удивило – она восприняла это как должное.
Несколько лет она пролетала пилотом, но скука потихоньку охватывала ее все сильнее, и даже полеты уже радовали не так, как раньше. Деятельная натура Арлиз требовала чего-то большего. И год назад она сумела перевестись в ИСБ, где стала полевым агентом – и, наконец-то, занялась делом, противостоя повстанцам.

6. Лояльность и убеждения
Убежденная монархистка, рьяная сторонница Империи и Палпатина. Убеждена в том, что Император приведет Галактику к процветанию. Люто ненавидит повстанцев, считая их смутьянами, жаждущими ввергнуть Галактику в хаос и войну. Уверена в том, что с врагами не нужно церемониться - и не собирается в свою очередь. Согласна с тем, что жизни нескольких человек/десятков/сотен/тысяч - ничто в сравнении с жизнями миллиардов.

7. Цели в игре
Полетать во флеше на TIEчке, отыграть с кем-нибудь академические будни, побегать за повстанцами, пострелять по людям и побить кого-нибудь боевым шестом. И сделать что-нибудь во славу Императора.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
У амс все есть.)
9. Пробный пост

Кидать на форум посты с него же - могу, умею, практикую)

Броня амортизирует удар от падения — но не достаточно хорошо. Правая рука по-прежнему висит плетью, что очень мешает и несколько даже отвлекает, а из распоротой и отвратительно ноюще-саднящей щеки кровь затекает под доспех, щедро заляпывая черный комбинезон. Мерзко, липко — а потом на свежий порез попадает пот, и к гамме «приятных» ощущений добавляется еще и щиплющее. Это злит.
Она замирает, стараясь успокоить собственное дыхание, сделать его размеренным и спокойным, будто и не было этого полета с высоты в хатт знает сколько метров. И по-прежнему ищет беглеца — но тот словно бы затаился, грязная крыса. Фазма переступает с ноги на ногу, делает осторожный даже не шаг, шажок вперед. И не иначе, как чудо спасает ее от прямого удара чужой ноги — впрочем, в этой темноте она этого и не видит. Только машинально прижимается спиной к нагретому металлу, чтобы не оставлять спину неприкрытой, и тщетно ждет, когда глаза привыкнут к темноте хоть немного, чтобы потом уже действовать не наугад.
А потом сверху что-то отрывается, падает вниз — вряд ли это из-за их с пилотом Сопротивления драки — и далекий свет дня попадает в недра погибшего корабля. И оказывается, что беглый пленник совсем рядом, вон он, практически рукой подать. И жив, удачливый ублюдок.
Капитан пытается повернуться, подставить под удар все равно бесполезную руку, но это не выходит. И от удара по корпусу она отшатывается, делая несколько небольших шажков назад, практически ощущая, как под хромированной броней наливается огромный синяк. И, кидаясь вперед, точно змея, выбрасывает вперед левую руку, хватая Дэмерона, не давая ему уйти, разорвать контакт. Дергает его к себе, сокращая расстояние — и бесцеремонно бьет со всех сил коленом в пах, тяжело дыша и хищно скалясь.
— Убью. — хрипло выдыхает женщина, облизывая губы — и ощущая вкус собственной крови, соленой, железистой. И пытается сделать подсечку — чтобы завалить пилота, а там будет несложно. Она уже разглядела удобный угол какого-то ящика неподалеку, и уверена в том, что его окажется достаточно для того, чтобы уничтожить этого сукиного сына, превратив содержимое его черепа в мешанину из костей и мозгов.