Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Умереть труднее, чем кажется [AU]


Умереть труднее, чем кажется [AU]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/3eef6fabf1e0b1f87d834a70605e5c51/tumblr_o8xqpq3itJ1vr4phxo1_500.jpg

Armitage Hux, Rey, Kylo Ren

Время: допустим 40 ABY
Место: Тайтон, алхимическая лаборатория
Описание: Вот так они и жили в постоянно ускользающей от них действительности, с помощью слова им удавалось задержать ее на короткое мгновение, но она должна была неизбежно и окончательно исчезнуть, как только забудется значение букв (c)
[AVA]http://s3.uploads.ru/Xo26A.gif[/AVA]

Хотя, на самом деле, во всем виновата эта картинка

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c841034/v841034950/8b39/FQO3pwmIaDI.jpg

+2

2

Мир рассыпается на составляющие.
Сколько они уже блуждают здесь? Сутки? Двое суток? Больше? Запасы воды во фляге почти подошли к концу. Поворотам и переходам древней лаборатории не видно конца. Они блуждают по кругу. Она блуждает - причем сейчас в полной темноте. Любые попытки активировать сейбер, чтобы хотя бы он освещал путь, заканчивается тем, что он шипит, плюется искрами и гаснет. Темнота наступает, касается волос невидимыми пальцами, шелестит вокруг каменной крошкой. Где-то на задворках разума мелькает мысль, что если бы ее противники были реальны, ее могли бы лишить всех конечностей и превратить в изысканное жаркое дюжиной других боевых приемов.
Пожалуй, сейчас она бы снова не отказалась очутиться на Джакку или в пыточной. В общем где-то, где все было просто и понятно - где сон, где явь, а где кошмары созданные завихрением Силы и твоим больным воображением. Ладно, допустим, не только твоим больным воображением.

- Рен? Хакс?
Эхо разбивается о стены и звук уходит куда-то вверх. Нет ответа. Только полуразрушенный лабиринт, клетка из камня и искореженного металла. Рассудок покидает всех троих - капля за каплей, и это ощущение усиливается, отражается, словно они находятся на каком-нибудь зеркальном аттракционе где-нибудь на Кореллии.
Она все еще чувствует Кайло, а значит он еще жив и возможно даже в сознании. Но это не приносит облегчения - нить их связи болезненная, неправильная - приносит вовсе не то, что должна - запах крови, ощущение чужой плоти, расползающейся между пальцами. Если эти ощущения реальны - все еще хуже чем ей кажется.
Хакса она не чувствует вовсе.

В какой-то момент становится светлее - где-то треснул купол, и Рей с облегчением вздыхает - если даже впереди нет выхода, она хотя бы чуть меньше рискует переломать ноги. До нее доносятся странные, хлюпающие звуки и хруст, как будто кто-то рвет бумагу, или сминает тонкий пластик.
У дальней стены в полумраке застыл скорчившийся силуэт в черной робе. Первый ее порыв - броситься навстречу, но Кайло поворачивается в ее сторону, глаза сверкают желтым, и Рей заполдало замечает, что рот и подбородок магистра перемазаны чем-то темным. Рядом с ним лежит кто-то... что-то, напоминающее переломанную куклу.
А потом она видит пряди рыжих волос, выпученный глаз и белеющий кусок кожи на скуловой кости - все, что осталось от лица генерала Хакса, и зажимает рот, чувствуя что ее вот-вот вывернет.
Рен рычит сжимается, словно готовясь к прыжку, и Рей полузадушенно всхлипывает, отступает назад, за поворот, прислоняясь к стене - ее меч сейчас бесполезен.
Она зажмуривается, ожидая неизбежного удара, но секунды идут... и ничего не происходит. Когда она решается открыть глаза  - перед ней снова полупустой коридор. Морок исчез.
[AVA]http://s3.uploads.ru/Xo26A.gif[/AVA]

+2

3

Еще немного — и Кайло сойдет с ума.
Он пробирается мутными, мрачными коридорами, не понимая, куда идет, но на одном месте здесь должно оставаться опасно. Одному — тоже, но куда подевались Рей и генерал, он не знает.
Больше не осталось никого.
Он даже не уверен, остался ли генерал: ему не потянуться, не нащупать, разлитая в воздухе Сила затапливает собой все, даже кайбер-кристалл в его мече отказывается зажигаться, и поэтому Кайло до белеющих костяшек сжимает в руке единственное оставшееся у него работающее оружие: вибронож. Он чувствует Рей только благодаря узам, но это проклятое место влияет и на них, и до него доходят только странные, страшные обрывки.
Тошнотворный металлический привкус во рту.
Паника.
Каша в голове.
Кайло прислоняется к стене затылком, дышит через рот, пока эта волна не пройдет. Потом он заставляет себя идти дальше. Впереди, кажется, становится светлее.
Но к свету еще надо суметь добраться, а на пути у споткнувшегося Кайло внезапно оказывается…
Ребенок.
Кайло застывает на месте, глядя на него. Потом замечает и других, за его спиной, девочек и мальчиков. За ними — взрослых в джедайских одеждах.
Кайло помнит их всех.
Всех учеников, которых он убил в Праксеуме.
Всех оставшихся джедаев, которых он убил девять лет спустя на Явине IV.
Кайло знает, что они все мертвы, знает рассудком, но рассудок ему здесь не помощник — особенно когда за спинами всех этих призраков Силы он видит генерала и Рей. Такой, какой впервые увидел ее на Такодане.
Кайло сглатывает вязкую слюну. Это все морок. Это место с самого начала играло с ними со всеми злые шутки. Он может еще поверить в то, что генерал тоже погиб, но она — она не может быть мертва. Нет. Он бы понял. Узы не дали бы ему не понять, узы никуда не делись, узы…
Узы передают ему только страх — такой же, какой отражается в глазах той, стоящей напротив, будто парализованной.
Кайло знает, что это не она, но это знание не помогает ему ни на йоту. В голове слишком мутно. Мертвые падаваны и джедаи смотрят на него пустыми мертвыми глазами.
— Рей…
Он убил их всех, но не Рей с генералом. Нет. На экспедиции настоял не он. Он не помнит, чья это вообще была идея.
Он не виноват.
Он видит самого себя, выходящего из-за ее спины, в шлеме, который он — настоящий — Кайло оставил где-то в этих бесконечных затхлых коридорах. Он видит, как загорается его — не его — сейбер. Как он — не он — заносит его над Рей и опускает, и в нос ударяет запах паленой кожи, а от ключицы к груди, в районе солнечного сплетения, все вспыхивает болью…
Кайло не думает. Кайло бросается вперед, не помня себя, кажется, что-то крича, но за грохотом крови в ушах он ничего не слышит.
Он пролетает через них насквозь, еле успев затормозить перед стеной, а когда оборачивается, полуоглушенный — видит генерала, который скалится, склоняясь над ней, лежащей, тянется рукой к ее волосам…
Кайло режет виброножом по своему левому предплечью.
Морок исчезает во вспышке боли прямо у него на глазах, но и криффов туман в голове рассеивается, и узы — узы на месте, и каким бы испорченным телефоном они ни были, Кайло пытается дотянуться через них хотя бы до нее.
Она где-то там, где свет.
Кайло закрывает глаза, собирая остатки сил в кулак, пытаясь нащупать среди завихрений Силы разум генерала.
"Если вы еще живы, Хакс — идите, мать его, к свету".
Его шатает, но он идет вперед.

+2


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Умереть труднее, чем кажется [AU]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC