Star Wars Medley

Объявление

03.12.2018 Будем благодарны вашей помощи в обновлении мастер-таймлайнов.

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Тайко Селчу, Джобин Мотма, Исанн Айсард
Фазма, Като Рен, Финн

...во всей руководящей структуре Империи права были у всех, в той или иной степени,
и меньше всего их доставалось сенаторам.
Garm Bel Iblis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » [18.VII.20 ABY] And wanna leave my own life behind


[18.VII.20 ABY] And wanna leave my own life behind

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://operationkino.net/wp-content/uploads/2015/10/Untitled-22.jpg

Rey, Kylo Ren

Время: 18.02.20 ABY
Место: Джакку - Явин IV, далее везде
Описание: В общем, все умерли (с)
[audio]http://pleer.net/tracks/5318098zR5K[/audio]
[nick]Keera Skywalker[/nick][icon]http://sf.uploads.ru/yxsju.png[/icon]

+3

2

Девочка просыпается в середине ночи и не может понять, что именно ее разбудило.
Запах дыма, грохот шагов в коридорах Праксеума? Жуткий скрежем металла на площадке для спидеров?
Она кашляет, потому что дым заползает в комнату, струится белесыми ручейками по полу.
- Бен? - зовет она испуганно, шарит рукой по покрывалу, и не чувствует рядом брата.
Ей страшно. Она точно помнит, что засыпала, как всегда приткнувшись к Бену под теплый бок в его комнате. А проснулась в своей.
Ее соседка, старше ее всего на год, светловолосая дочка сенатора с Лотала, не открывает глаз, несмотря на то что девочка отчаянно трясет ее за плечо.
- Бен! - теперь она в отчаянии. Мастер Люк улетел куда-то накануне, и из "взрослых" здесь всего несколько наставников. И Бен с Джейси.
Она бросается к двери, отчаянно дергает за ручку, но дверь заперта снаружи, а дыма все больше.
- Помогите! Кто-нибудь! Бен!
Кто-то все же услышал ее, дверь слетает с петель, распахивается, и девочка с ужасом видит незнакомого высокого человека в черном. Два изогнутых клинка расчерчивают воздух и девочка с визгом выставляет обе руки вперед. Челове отлетает к противоположной стене, и она слышит противный хруст. И бежит. Быстро.
Ей надо найти Бена, но в его комнате его нет. Где он?
Его сигнатура, странная, размытая, дрожащая, где-то рядом, совсем близко. Но с ним... что-то нет так. Он в опасности?
- Бен! - она сталкивается с ним, почти врезается ему в живот, в одном из коридоров, прямо напротив выхода к площадке для спидеров и на несколько секунд забывает о своем страхе.
Сэйбер в руке Бена гудит и сверкает красным, и это странно - она даже не знала, что бывают такие мечи.
- Вау! - в ее голосе звучит смесь восхищения, удивления и смутной опаски.
А потом девочка всматривается, и понимает, что за спиной Бена лежит что-то... кто-то, и поднимается на цыпочки. Кажется это Милко - еще недавно дразнивший ее за ужином. Рядом, лицом вниз - лежит Лийра - девочка-миралука, из старших. Лийра уже падаван, как и Бен, сильная, ловкая, она умеет драться сразу на двух клинках. И еще кто-то из взрослых. Асока? Или Кип?
Это все странно, и глупо, и неправильно... они не должны вот так, закрыв глаза лежать на полу, посреди ночи - слишком далеко от своих спален.
- Что происходит, Бен? Им плохо? - в языке девочки пока нет понятия "смерть", она и мертвых-то толком не видела. Разве что "уснувших" птиц и крабов. Но то были крабы и птицы, а это - ее друзья.
[nick]Keera Skywalker[/nick][icon]http://sf.uploads.ru/yxsju.png[/icon]

0

3

Голос. Прямо в голове, не дающий уснуть третьи сутки, сводящий с ума.
Приходи. Забери то, что твое по праву и приходи. Расправься с теми, кто тебя обижал. Бен ворочается в кровати, пока его не начинают трясти. Соло пытается оттолкнуть человека, но это всего лишь Ноэль. Сосед по комнате, который вечно выпендривался своим умением крутить сейберы с двух рук.
- Ты тоже его слышишь? – только теперь Бен замечает, какие глубокие тени залегли под глазами мальчишки. Красные глаза, дрожащие руки, у него явно недосып. Как и у Бена.
- Да, - брюнет громко сглатывает, - Я больше не могу. Я очень хочу спать, но не могу, он говорит и говорит, не дает глаз сомкнуть. Я… Я больше не могу.
Первый удар приходится в спинку кровати. Боль не отрезвляет, делает лишь хуже. Убей. Убей. Убей. Пусть прошлое умрет. Бен орет, вскакивая и начиная колотить стену руками, разбивая костяшки в кровь. Ноэль спешно оттаскивает его, что-то шепчет, но голос заглушает всё.
- Нам надо уходить сегодня же, - он кричит, выворачивая вещи на пол. Пытаясь найти то, что искал. Они говорили с Леей совсем недолго, пока Бена не начало трясти. Да, это правда, что Вейдер твой дед. Нет, в этом нет ничего страшного. Прикроватная тумба летит на пол, вместе с ней какие-то записи, рисунки. Он зарисовывал красные глаза с самого детства. И с каждым рисунком они становились все больше и больше, пока не оформились в силуэт.
- Ноэль, помнишь, мы… Я сделал его. Потому что он мне сказал сделать, - Бен достает рукоять сейбера, совсем новую, блестящую. Она кажется непривычно тяжелой, - Он совсем другой, - сжимает пальцы и раздается оглушительный треск. Кровит ярко-алым светом на лице друга.
- Я тоже сделал. Перековал свой старый.
В голове будто взрывается целая планета. Голос заполняет собой всё, каждую частичку, дверь открывается и в комнату вбегает малышня.
- Бен! Что ты делаешь!
Они расскажут. Помни, юный Соло, ты можешь доверять только мне. Убей. Начни свое обучение у настоящего мастера. Бен бросается к выходу и бежит, бежит, пытаясь скрыться. Упасть. Разбить голову и потерять сознание, чтобы не слышать.
- БЕН!
Перед ним стоит Лийра. Её лицо искажено испугом и ужасом, она просто… Рассыпается у него на глазах. Забыв выключить меч, он несся по коридору и прорубил её насквозь.
- Лийра, - Соло отступает, а миралука просто валится на пол. Убей. Убей всех. Соло снова окликают, но он не понимает ничего. Убей. Бен не помнит большей части драки. Помнит, что кому-то размозжил голову об металлический косяк, кто-то насадился на меч, а остальное… Перед глазами снова темнеет.
- ЗАМОЛЧИ! – он приходит в сознание на полу, раскачиваясь из стороны в сторону, заткнув уши ладонями.
Они ведь просто уснули, да? Это розыгрыш и красная краска?
- БЕН!
Соло вскакивает, в надежде успеть добежать до спальни, но в него врезается малышка Кира.
- Всё в порядке, мы просто играем. Пойдем скорее, - его голос дрожит, глаза наполняются слезами, - Чего ты не спишь? Это игра такая, называется мертвый ищет живого. Они не двигаются, чтобы я их не нашел.

0

4

Девочка мотает головой оторопело и тянет его в сторону не давая прйти в второну комнат. Неужели он не видит на стеклах отсветы пламени и не слышит переполоха? Дым проникает даже сюда и у нее слезятся глаза.
- Там пожар, Бен, дым и там чужие! Много чужих. Надо вывести всех отсюда! И Рани, я не смогла разбудить Рани - Кира снова начинает рыдать и делает попытку кинуться в сторону лежащих на полу детей.
Их находят раньше, чем она успевает что-то предпринять.
Несколько мужчин в таких же черных хламидах, как и незнакомец появляются в дверном проеме и двигаются в их сторону.
Кира издает невнятный писк, и вжимается в Бена судорожно цепляясь за его штанину.
- Бежим! - просит она, хотя сама понимает, что уже поздно. Они вряд ли доберутся даже до спидеров.
Один из мужчин - средних лет, с лицом покрытым шрамами и искусственным глазом делает шаг вперед и грубо хватает ее за руку. Дергает на себя.
- Ты знаешь приказ Верховного Лидера - сухо говорит он Бену, глядя прямо ему в глаза. - Никого не должно остаться в живых, кроме тех, кто согласятся принять Тьму. - А в этой мелкой крысе слишком много Света. Даже я это вижу.
Кира не понимает. Не верит. Не может поверить.
Бен... Он должен вмешаться, сделать хоть что-то. Это совсем не похоже на игру.

- Нет! - в ее голосе нарастающий ужас и паника. - Бен! Что он делает?! Бен, не отпускай меня!
Она машет руками, пальцы судорожно сжимаются, стараясь цепиться хоть за что-то - за руку Бена, за его плащ, за шершавую поверхность стен. А потом яростно разворачивается, стараясь пнуть обидчика. И сама летит на пол от сильного удара.
- Джедайское отродье. - усмехается тот и активирует алый меч. Почти такой же как у Бена, только без крестовины.
Кира сдавленно всхлипывает и старается отползти назад.
- Убей ее или это сделаю я.
[nick]Keera Skywalker[/nick][icon]http://sf.uploads.ru/yxsju.png[/icon]

0

5

Их пятеро. Целых пятеро. Руки ходят ходуном, Бен не понимает, не хочет осознавать то, что сейчас произойдет.
Убей девчонку.
Закрыть глаза. Сосредоточиться. Голос обрывается на полуслове и в голове образуется звенящая тишина, прерываемая лишь грохотом вокруг. Шаг вперед. Соло заносит меч, начиная раскручивать рукоять.
- Закрой глаза. Нас поймали, видишь? Надо было тише бежать.
Ещё шаг. Он смотрит на Киру, собираясь с силами. Резкий выпад вперед – и уродливая голова незнакомца летит на пол. Четверо начинают бежать прямо на них, красного света становится в разы больше. Бен не думает, скорее действует на инстинктах. Поднять одного в воздух за горло и свалить остальных. С хрустом свернуть шею. Снова раскрутить меч, чтобы разрубить третьего от хребта до горла, отразить удар четвертого и насадить его на оружие пятого…
Снова темнота перед глазами.
- БЕЕЕЕН!
Кира цепляется за штанину, истерически пытаясь растрясти его. Соло не замечает, что лицо залито чужой кровью, что светлая форма пропиталась багровыми пятнами.
- Побежали дальше. Нам осталось совсем чуть. Только молча, иначе нас поймают. Это все голограммы, мастер Люк иногда устраивает такие тренинги для старших. Не бойся, пойдем, - подхватить на руки и бежать, бежать что есть сил.
- Соло, стой! Ты куда собрался? – Ноэль тоже залит кровью, а у него в руке… Голова малышки Рани, - Мы все должны быть у него уже утром.
- Ты что, сошел с ума? – Соло закрывает Кире глаза ладонью, руки трясутся ещё сильнее, в глазах щиплет пуще прежнего, - Зачем ты отсек ей голову?
- Потому что не надо было орать.
- Ты сошел с ума… - Бен отступает назад.
- Это должен был сделать ты, кто два месяца назад орал, что он – потомок Дарта Вейдера? – Ноэль наступает. Медленно, активируя меч, - Верховный Лидер должен выбрать меня, потому что я знаю толк в хорошем бое. Меня, а не тебя. Я даже имя себе новое придумал. Като.
- Поздравляю тебя с этим, Ноэль, - он срывается с места и бежит, бежит к спидерам. Только бы успеть.

0

6

[nick]Keera Skywalker[/nick][icon]http://sf.uploads.ru/yxsju.png[/icon]
Она захлебывается криком и слезами, дергается, пытается выдраться у Бена из рук. И уже не верит, что все в порядке, или что все будет в порядке.
- Отпусти-и-и! Бен! Пустии-и! Пожалуйста!

Спидер заводится воем, с жутким кашляющим звуком, как будто сейчас развалится на части, и, наконец, стартует, едва не врезаясь в ползущие вниз ворота ангара, а она все пытается соскользнуть с сиденья, хотя на такой скорости рискует свернуть себе шею.
- Папочка, я хочу к папе! - первый раз за последние пару месяцев она забывает о том, чтобы щеголять словом "мастер".
Высокие травы и темно-лиловые ветки папоротников пребольно бьют ее по спине, потому что они несутся даже не по скудным, едва намеченным тропкам вокруг храма, а прямиком сквозь джунгли.

Через несколько минут бессмысленного ора Кира хрипнет, и лишь тихо всхлипывает, сжав в кулачках грубую ткань робы Бена Соло.
Она понятия не имеет, куда он везет ее. Дым, пламя, кровь и крики приводят ее в ужас, но неизвестность пугает еще больше.
Когда она решается поднять на него свою зареванную мордашку, то видит, что брат жутко бледен, и у него такой же странный, остекленевший взгляд, который Кира видела всего один или два раза - когда за ними во сне приходил тот гнилозубый старик.
- Б-бен, не смотри так. Мне страшно! Куда мы едем? Бен?

На горизонте, в серо-синей чересполосице рассветного неба мерцает зарево над явинским коспомортом. Кира была тут раза три, а может и четыре. Она не помнит точно - обычно папа, мама или дядя Хан приземлялись недалеко от храма, и добираться до сюда не было нужды.

Ее колотит от озноба - из-за страха, а может и от утреннего ветра с залива.
- Они нас найдут. - с жуткой убежденностью говорит она, и сейчас почти не картавит. Неизвестно что или кто говорит в ней. Может быть те кошмарные сны. - Они нас все равно найдут и нам будет очень больно.

0

7

- Кира, папа учил нас, что надо быть сильными в тяжелых ситуациях. Нельзя жаловаться, - его голос звучит отстраненно, почти как у робота. Никакой эмоциональной окраски, - Мы едем в безопасное место.

Занимается рассвет. В лицо бьет холодный ветер, и надо бы расслабиться, чтоб перестать трястись, но из глаз брызжут слезы, потому что ветер, нет сомнений, во всем виноват чертов ветер. Космопорт мерцает крошечными огнями, будто звездами. Бен прижимает девчушку крепче к себе, чтобы ненароком не соскользнула.

- Там никто не найдет нас. Не найдет тебя. Мы спасемся от всех, а потом нас найдут родители и всё будет хорошо. Только не плачь, звёздочка, - спидер влетает на космопорт и Соло вертит головой, примериваясь, какой бы корабль лучше угнать. Вон тот, небольшой, у самой кромки им подойдет. Он не собирался увозить Киру сейчас, он вообще ничего не собирался. Просто поспать.

- Смотри какой красивый корабль. Нравится? Сейчас мы на нем от них удерем. Не бойся, я знаю, что делаю. Я же старший, помнишь? Я обещал нас беречь, когда он появился впервые, - нажать на тормоз, спрыгнуть до полной остановки двигателя. Настоящий сын своего отца. Угнать корабль? Да легко. Как будто в первый раз. Он продолжает держать Киру на руках, крепко, чтоб не вырвалась. Люк сейчас далеко. Так далеко, что не спасет их. Никого из них.

- Смотри, - спустить трап, бежать наверх быстрее, быстрее. Усадить Киру в кресло второго пилота, пристегнуть, чтоб не могла вырваться, - Держись, сейчас будем взлетать. Ну же, кончай реветь, это настоящее приключение. Наши отцы будут нами гордиться, особенно мой.

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » [18.VII.20 ABY] And wanna leave my own life behind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC