Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, Армитидж Хакс, Джейна Соло, Рыцари Рен

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НОВОСТИ

0

2

http://sa.uploads.ru/AaH1w.png
[NIC]Kira[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/XjF5G.png[/AVA][STA]Gerbil Rat[/STA]
Доброе утро, Вьетна.... Простите, Сопротивление, Империя, Первый Орден, а также Кореллианская Федерация, Черное солнце и все, кто сейчас с нами!
На связи с вами радиомеханик Кира, и у меня для вас несколько новостей.

Во-первых, я хочу вас поздравить с тем, что все подготовительные работы по созданию Звезд Смерти, возведению укреплений и строительству повстанческих баз завершены и сегодняшнего дня вы можете начинать перестрелки, переговоры и безудержное распитие кортигского в кантинах.

Обратите внимание, что благодаря очередным слаженным действиям команды нищебро..., то есть, "Изгоя-1" вам доступна часть имперских архивов, где кратко изложена актуальная политическая обстановка. Кроме того, для тех, кто родился вдалеке от Ядра и в стороне от основных торговых путей, и впервые находится в этой части галактики там же находятся базовые справочные материалы. Постепенно архивы будут дополняться, но различные дополнительные материалы рекомендуем искать в голонете.

Напоминаем, что война-войной, а знание местных законов обязательно для каждого мыслящего жителя галактики. Также мы постарались учесть все возможные вопросы, которые могут возникнуть у вас при прохождении таможни.

Оставайтесь на нашей волне и следите за новостями!
И слушайте кантину-бэнд!
[audio]http://pleer.net/tracks/6141132fnKz[/audio]

0

3

Уважаемые игроки!
В шаблон анкеты добавлен пункт

6. Лояльность и убеждения

Большая просьба дополнить свои личные дела с учетном этого.
Спасибо!

0

4

http://sa.uploads.ru/AaH1w.png
[NIC]Kira[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/XjF5G.png[/AVA][STA]Gerbil Rat[/STA]
Доброе утро, Сопротивление! Первому Ордену и Империи, а также ее Осколку передаем пламенный привет из всех орудий.
С вами ваш без сомнения любимый радиомеханик Кира, и я хочу сообщить последние межгалактические новости.

Итак во 2 ДБЯ и Империя и Повстанцы будут крайне удивлены, когда увидят в голосети бесценные кадры,
как Владыка Вейдер подхватывает на руки сенатора Мотму и даже заслоняет ее своим могучим телом от взрыва. И Сила подсказывает мне, что к этим двум могут возникнуть после этого вопросы.
Во всяком случае, на месте их союзников, я бы их точно задала.
А то, что эти кадры будут растиражированы, даже не сомневайтесь.

О чрезвычайных происшествиях - на Корусанте, в исследовательском комплексе проекта "Небесная мощь" прогремел взрыв, идет эвакуация персонала. Пока нам известно лишь то, что известный ученый Гален Эрсо наотрез отказался покинуть объект.

На Татуине пропал мальчик, зовут Люк, глаза голубые. Родители его ищут. Нашедшего ждёт премия - спидер. Последний раз его видели в кантине Мос-Эйсли с крайне подозрительным типом и говорящим ковром.

В 34 ДБЯ пока нет вестей от бойцов Первого Ордена, отправившихся в заброшенную юужань-вонгскую лабораторию. Вернется ли разведывательный отряд?

База Сопротивления была разгромлена, так что часть пилотов после этого переместилась в гостеприимные камеры Первого Ордена. Надо же им где-то ночевать?

И к политическим новостям -дан старт переговорам на Набу между Первым Орденом, Сопротивлением и королевской семьей. Разведчики докладывают о том, что флот Первого Ордена находится в непосредственной близости от сектора Чоммел. Какие еще козыри приготовили давние противники и не ждет ли случайно Набу судьба Альдераана? Порадуемся за то, что у матриарха королевской семьи - Пуджи - стальные нервы, так что из гостей пока никто не пострадал.

Оставайтесь на нашей волне и следите за новостями!
И слушайте кантину-бэнд!
[audio]http://pleer.net/tracks/4315096xvQ[/audio]

0

5

На форуме появилась хронология с 4 ПБЯ по 34 ПБЯ, в которой перечислены ключевые для сюжета события. В ближайшее время появится подробная матчасть по Первому ордену и связанным с ним организациям, а затем и по другим фракциям, следите за обновлениями.


Удалены: Гэдд Винора, Бейл Органа (длительное отсуствие без предупреждения).

0

6

http://i.imgur.com/bF4byyg.png

Внимание жителям Далекой галактики: мы рады сообщить, что у нас, наконец, появилась расширенная версия матчасти по Первому Ордену и Инквизиторию, а также отредактирован Орден Рен. Отдельные благодарности за участие в обсуждении и создании генералу Хаксу, капитану Фазме, леди Люмии, магистру Кайло и рыцарю Лингве Рен.
Да здравствует Новый порядок и лучи добра Старкиллера!

0

7

Внимание:
24.09 будут удалены профили игроков, которые за последние три недели не оставляли посты и не предупреждали АМС об отсутствии или лоу.
Отдельная просьба к игрокам: если у вас есть недоигранные эпизоды с игроками, покинувшими проект, оставьте ссылки на них в теме Техподдержки, чтобы АМС снес их в несыгранное.

0

8

Удалены профили и освобождены роли:
ПСЖ: Arliz Hadrassian, Jessika Pava, Armitage Hux, Lingwe Ren, Galen Erso, Phasma, Finn
Не предупредили об отсутствии (лоу): Kyle Katarn, Thrawn, Jacen Solo, Orson Krennic, Lyta Ren
Анкеты перенесены в архив.

Любой из игроков может вернуться и попросить поднять анкету в любой момент.

0

9

Уважаемые игроки!
Несколько изменений в организации игры.

Во-первых, эпизоды Us and Them [08.V.34 ABY], And the walls come down [08.V.34 ABY] и Si vis pacem, para bellum [08.V.34 ABY] во избежание дальнейших разногласий по ним сносятся в архив и не учитываются в общей хронологии сюжета.

Во-вторых, в мастерском составе было решено разделить обязанности ГМ, поэтому теперь на все вопросы по первому таймлайну (2 ДБЯ) отвечает Хан Соло, а по второму (34 ПБЯ) - Рей, за исключением вопросов, касающихся общей организации игры, и тех случаев, когда кто-то из гейммастеров находится в отсутствии.

В-третьих, в правилах изменен пункт 4.7:

4.7. Персонажа, которого еще не ведет никто на форуме, вы можете отыгрывать "под маской" в любом из игровых разделов. Если вы отыгрываете под маской профиля канонического или акционного неканонического персонажа, то следует написать на него краткую анкету в соответствующей теме и вести в ней хронологию эпизодов. Анкеты и хронологии на неканонических персонажей заводятся по желанию игрока.

Это делается для того, чтобы если придет игрок на данную роль, эпизод не остался неучтенным.

0

10

Удалены профили и освобождены роли:
Сайен Кива - не начата игра; Кайло Рен - ПСЖ.

Любой из игроков может вернуться и попросить поднять анкету в любой момент.

0

11

http://sa.uploads.ru/AaH1w.png
[NIC]Kira[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/XjF5G.png[/AVA][STA]Gerbil Rat[/STA]

С вами снова механик Кира и я решила суммировать уже отыгранные события на игре в таймлайне 34 ПБЯ -..., а также те, которые находятся в процессе планирования и отыгрыша, чтобы не объяснять происходящее жестами!

Итак:

24.III.34 ПБЯ — уничтожение Сопротивлением базы «Старкиллер». Хан Соло тяжело ранен на мостике "Старкиллера", он добираетс Рей и Финном до "Сокола" и во время битвы отвлекает на себя истребители Первого Ордена. "Сокол" подбит, Рей, Финн и Чуи выброшены в спасательных капсулах, Хан считается погибшим.
25.III.34 ПБЯ - 2.IV.ПБЯ - Рей находит Люка на Эч-То, после бурного выяснения отношений и нескольких уроков Силы он соглашается вернуться вместе с ней к цивилизации. Люк начинает подозревать, что Рей его дочь, но об этом ей не сообщает. Сообщает Люк о своих подозрениях только Лее Органе.
IV.34 ПБЯ - Финн приходит в себя, Сопротивление ищет новую базу, вляпываясь в неприятности различной степени тяжести, переживает котопады на неизведанных планетах, достает новую технику, заключает сделки с картелями, вербует прекрасных женщин-археологов. В это время Люк воссоединяется с Марой и Беном-младшим... но не тут-то было. Бен оказывается в плену у "Черного Солнца", оттуда его и еще нескольких детей спасает, как ни странно, один из рыцарей Рен.
Кроме того, Первый Орден в результате вылазки в юужнь-вонгскую лабораторию получает технологию, которая в перспективе позволит управлять сознанием форсюзеров.
Где-то в это же время Хан Соло возвращается в Сопротивление, изрядно ощипанный, но не побежденный.
23.IV.34 ПБЯ — нападение Первого ордена на базу Сопротивления на Ди’Куаре, эвакуация Сопротивления. Крестокрыл Рей подбит и она оказывается снова в плену у Кайло Рена.
04.V.34 ПБЯ - Рей приходит в себя в лазарете Первого Ордена, когда ее пытаются переместить то в каюту Кайло, то ли в камеру на "Финализатор" пробираются Финн, BB-8 и Дэмерон и пытаются выкрасть Рей взорвать базу. Попытка проваливается.
05.V.34 ПБЯ - 06.V.34 ПБЯ - повстаньска шушваль сидит по камерам, каютам и пыточным, стучит друг другу в Силу, издевается над тюремщиками и вообще ведет вебя непорядочно. Рей пытается заключить сделку с Кайло, чтобы выкупить своих друзей и узнает удивительные семейные истории и то, что она дочь Люка Скайукера. По Дэмерон и Финн сбегают из плена не без помощи BB-8, Рей и Кайло связываются с Леей Органой по шэдоунету, чтобы Лея подтвердила или опровергла информацию о Рей.
V.34 ПБЯ - Силы Первого Ордена организуют вооруженный переворот в Осколке Империи и берут под контроль его отдельные сектора.

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC