Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Айрен Кракен, Гален Эрсо, Джиал Акбар
Като Рен, Кип Дюррон, Кайдел Конникс

Сопротивление не угоняет спидеры.
Оно одалживает их,
чтобы с их помощью сделать галактику
немного более пристойным местом.
Amilyn Holdo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

НОВОСТИ

0

2

http://sa.uploads.ru/AaH1w.png
[NIC]Kira[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/XjF5G.png[/AVA][STA]Gerbil Rat[/STA]
Доброе утро, Вьетна.... Простите, Сопротивление, Империя, Первый Орден, а также Кореллианская Федерация, Черное солнце и все, кто сейчас с нами!
На связи с вами радиомеханик Кира, и у меня для вас несколько новостей.

Во-первых, я хочу вас поздравить с тем, что все подготовительные работы по созданию Звезд Смерти, возведению укреплений и строительству повстанческих баз завершены и сегодняшнего дня вы можете начинать перестрелки, переговоры и безудержное распитие кортигского в кантинах.

Обратите внимание, что благодаря очередным слаженным действиям команды нищебро..., то есть, "Изгоя-1" вам доступна часть имперских архивов, где кратко изложена актуальная политическая обстановка. Кроме того, для тех, кто родился вдалеке от Ядра и в стороне от основных торговых путей, и впервые находится в этой части галактики там же находятся базовые справочные материалы. Постепенно архивы будут дополняться, но различные дополнительные материалы рекомендуем искать в голонете.

Напоминаем, что война-войной, а знание местных законов обязательно для каждого мыслящего жителя галактики. Также мы постарались учесть все возможные вопросы, которые могут возникнуть у вас при прохождении таможни.

Оставайтесь на нашей волне и следите за новостями!
И слушайте кантину-бэнд!
[audio]http://pleer.net/tracks/6141132fnKz[/audio]

0

3

Уважаемые игроки!
В шаблон анкеты добавлен пункт

6. Лояльность и убеждения

Большая просьба дополнить свои личные дела с учетном этого.
Спасибо!

0

4

http://sa.uploads.ru/AaH1w.png
[NIC]Kira[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/XjF5G.png[/AVA][STA]Gerbil Rat[/STA]
Доброе утро, Сопротивление! Первому Ордену и Империи, а также ее Осколку передаем пламенный привет из всех орудий.
С вами ваш без сомнения любимый радиомеханик Кира, и я хочу сообщить последние межгалактические новости.

Итак во 2 ДБЯ и Империя и Повстанцы будут крайне удивлены, когда увидят в голосети бесценные кадры,
как Владыка Вейдер подхватывает на руки сенатора Мотму и даже заслоняет ее своим могучим телом от взрыва. И Сила подсказывает мне, что к этим двум могут возникнуть после этого вопросы.
Во всяком случае, на месте их союзников, я бы их точно задала.
А то, что эти кадры будут растиражированы, даже не сомневайтесь.

О чрезвычайных происшествиях - на Корусанте, в исследовательском комплексе проекта "Небесная мощь" прогремел взрыв, идет эвакуация персонала. Пока нам известно лишь то, что известный ученый Гален Эрсо наотрез отказался покинуть объект.

На Татуине пропал мальчик, зовут Люк, глаза голубые. Родители его ищут. Нашедшего ждёт премия - спидер. Последний раз его видели в кантине Мос-Эйсли с крайне подозрительным типом и говорящим ковром.

В 34 ДБЯ пока нет вестей от бойцов Первого Ордена, отправившихся в заброшенную юужань-вонгскую лабораторию. Вернется ли разведывательный отряд?

База Сопротивления была разгромлена, так что часть пилотов после этого переместилась в гостеприимные камеры Первого Ордена. Надо же им где-то ночевать?

И к политическим новостям -дан старт переговорам на Набу между Первым Орденом, Сопротивлением и королевской семьей. Разведчики докладывают о том, что флот Первого Ордена находится в непосредственной близости от сектора Чоммел. Какие еще козыри приготовили давние противники и не ждет ли случайно Набу судьба Альдераана? Порадуемся за то, что у матриарха королевской семьи - Пуджи - стальные нервы, так что из гостей пока никто не пострадал.

Оставайтесь на нашей волне и следите за новостями!
И слушайте кантину-бэнд!
[audio]http://pleer.net/tracks/4315096xvQ[/audio]

0

5

На форуме появилась хронология с 4 ПБЯ по 34 ПБЯ, в которой перечислены ключевые для сюжета события. В ближайшее время появится подробная матчасть по Первому ордену и связанным с ним организациям, а затем и по другим фракциям, следите за обновлениями.


Удалены: Гэдд Винора, Бейл Органа (длительное отсуствие без предупреждения).

0

6

http://i.imgur.com/bF4byyg.png

Внимание жителям Далекой галактики: мы рады сообщить, что у нас, наконец, появилась расширенная версия матчасти по Первому Ордену и Инквизиторию, а также отредактирован Орден Рен. Отдельные благодарности за участие в обсуждении и создании генералу Хаксу, капитану Фазме, леди Люмии, магистру Кайло и рыцарю Лингве Рен.
Да здравствует Новый порядок и лучи добра Старкиллера!

0

7

Внимание:
24.09 будут удалены профили игроков, которые за последние три недели не оставляли посты и не предупреждали АМС об отсутствии или лоу.
Отдельная просьба к игрокам: если у вас есть недоигранные эпизоды с игроками, покинувшими проект, оставьте ссылки на них в теме Техподдержки, чтобы АМС снес их в несыгранное.

0

8

Удалены профили и освобождены роли:
ПСЖ: Arliz Hadrassian, Jessika Pava, Armitage Hux, Lingwe Ren, Galen Erso, Phasma, Finn
Не предупредили об отсутствии (лоу): Kyle Katarn, Thrawn, Jacen Solo, Orson Krennic, Lyta Ren
Анкеты перенесены в архив.

Любой из игроков может вернуться и попросить поднять анкету в любой момент.

0

9

Уважаемые игроки!
Несколько изменений в организации игры.

Во-первых, эпизоды Us and Them [08.V.34 ABY], And the walls come down [08.V.34 ABY] и Si vis pacem, para bellum [08.V.34 ABY] во избежание дальнейших разногласий по ним сносятся в архив и не учитываются в общей хронологии сюжета.

Во-вторых, в мастерском составе было решено разделить обязанности ГМ, поэтому теперь на все вопросы по первому таймлайну (2 ДБЯ) отвечает Хан Соло, а по второму (34 ПБЯ) - Рей, за исключением вопросов, касающихся общей организации игры, и тех случаев, когда кто-то из гейммастеров находится в отсутствии.

В-третьих, в правилах изменен пункт 4.7:

4.7. Персонажа, которого еще не ведет никто на форуме, вы можете отыгрывать "под маской" в любом из игровых разделов. Если вы отыгрываете под маской профиля канонического или акционного неканонического персонажа, то следует написать на него краткую анкету в соответствующей теме и вести в ней хронологию эпизодов. Анкеты и хронологии на неканонических персонажей заводятся по желанию игрока.

Это делается для того, чтобы если придет игрок на данную роль, эпизод не остался неучтенным.

0

10

Удалены профили и освобождены роли:
Сайен Кива - не начата игра; Кайло Рен - ПСЖ.

Любой из игроков может вернуться и попросить поднять анкету в любой момент.

0

11

http://sa.uploads.ru/AaH1w.png
[NIC]Kira[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/XjF5G.png[/AVA][STA]Gerbil Rat[/STA]

С вами снова механик Кира и я решила суммировать уже отыгранные события на игре в таймлайне 34 ПБЯ -..., а также те, которые находятся в процессе планирования и отыгрыша, чтобы не объяснять происходящее жестами!

Итак:

24.III.34 ПБЯ — уничтожение Сопротивлением базы «Старкиллер». Хан Соло тяжело ранен на мостике "Старкиллера", он добираетс Рей и Финном до "Сокола" и во время битвы отвлекает на себя истребители Первого Ордена. "Сокол" подбит, Рей, Финн и Чуи выброшены в спасательных капсулах, Хан считается погибшим.
25.III.34 ПБЯ - 2.IV.ПБЯ - Рей находит Люка на Эч-То, после бурного выяснения отношений и нескольких уроков Силы он соглашается вернуться вместе с ней к цивилизации. Люк начинает подозревать, что Рей его дочь, но об этом ей не сообщает. Сообщает Люк о своих подозрениях только Лее Органе.
IV.34 ПБЯ - Финн приходит в себя, Сопротивление ищет новую базу, вляпываясь в неприятности различной степени тяжести, переживает котопады на неизведанных планетах, достает новую технику, заключает сделки с картелями, вербует прекрасных женщин-археологов. В это время Люк воссоединяется с Марой и Беном-младшим... но не тут-то было. Бен оказывается в плену у "Черного Солнца", оттуда его и еще нескольких детей спасает, как ни странно, один из рыцарей Рен.
Кроме того, Первый Орден в результате вылазки в юужнь-вонгскую лабораторию получает технологию, которая в перспективе позволит управлять сознанием форсюзеров.
Где-то в это же время Хан Соло возвращается в Сопротивление, изрядно ощипанный, но не побежденный.
23.IV.34 ПБЯ — нападение Первого ордена на базу Сопротивления на Ди’Куаре, эвакуация Сопротивления. Крестокрыл Рей подбит и она оказывается снова в плену у Кайло Рена.
04.V.34 ПБЯ - Рей приходит в себя в лазарете Первого Ордена, когда ее пытаются переместить то в каюту Кайло, то ли в камеру на "Финализатор" пробираются Финн, BB-8 и Дэмерон и пытаются выкрасть Рей взорвать базу. Попытка проваливается.
05.V.34 ПБЯ - 06.V.34 ПБЯ - повстаньска шушваль сидит по камерам, каютам и пыточным, стучит друг другу в Силу, издевается над тюремщиками и вообще ведет вебя непорядочно. Рей пытается заключить сделку с Кайло, чтобы выкупить своих друзей и узнает удивительные семейные истории и то, что она дочь Люка Скайукера. По Дэмерон и Финн сбегают из плена не без помощи BB-8, Рей и Кайло связываются с Леей Органой по шэдоунету, чтобы Лея подтвердила или опровергла информацию о Рей.
V.34 ПБЯ - Силы Первого Ордена организуют вооруженный переворот в Осколке Империи и берут под контроль его отдельные сектора.

+1

12

Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня коммандер По Дэмерон является администратором проекта, так что по вопросам сюжета, приемки и прочая, и прочая можно обращаться и к нему тоже.

Кроме того, обращаем ваше внимание, что также с сегодняшнего дня все значимые сюжетные повороты обязательно будет выносить для обсуждения в соответствующий раздел, чтобы весь мастерский состав был в курсе происходящего, а не оставлять их в чатах, личках, скайпах и прочее, и тем более не пытаться обсуждать это в чате только с одним из мастеров. Надеемся на ваше понимание.

+2

13

Дорогие граждане галактики!

У нас внесены небольшие дополнения в правила проекта.

Во избежание недоразумений сообщаем вам, что с этого дня материалы, размещенные игроками на форуме (игровые посты, посты в блогах и прочий контент), могут использоваться в рекламе форума на сторонних ресурсах. Если вы не хотите, чтобы что-либо использовалось в рекламе форума, отметьте пост (или тему) вот таким символом.

+2

14

https://s7.postimg.cc/xs5uts5ij/ISB.png
Дорогие граждане галактики!

На этих выходных будут обновлены Игровая хронология (2 ДБЯ) и Игровая хронология (34 ПБЯ).
В связи с этим Имперская Служба Безопасности настоятельно просит вас просмотреть архив незавершенных эпизодов и отчитаться о тех, которые не были доиграны, но важны для сюжета вашего персонажа и учитываются вами в игре, в теме Техподдержки до вечера субботы, 7 апреля. К отчетам прикладывать ссылки и краткие описания эпизодов в свободной форме. Обо всех подозрительных личностях сообщать отдельно!

Кроме того, просим вас обратить внимание на небольшое дополнение к шаблонам новых эпизодов: теперь там также есть шаблон оформления названия темы. Для того чтобы упростить работу архивариусов ИСБ, в названии или указывается дата, или ставится пометка AU. Названия заархивированных тем будут обновлены в соответствии с регламентом.

Спасибо за внимание, славьте Императора и не болейте!
И помните, что Имперская Служба Безопасности заботится о вас.

+3

15

https://s7.postimg.cc/xs5uts5ij/ISB.png
Дорогие граждане галактики!

В Империи ценится пунктуальность, поэтому сегодня были обновлены Игровая хронология (2 ДБЯ) и Игровая хронология (34 ПБЯ).
Если описания каких-либо эпизодов не соответствуют действительности или не содержат необходимых деталей, пожалуйста, обращайтесь в Техподдержку для исправления любых ошибок или неточностей.

Дроиды-архивариусы также собрали мастерпост по 34 ABY, с которым многие из вас уже успели ознакомиться, и мастерпост по 2 BBY. В них отражены нынешние игровые события, которые могут повлечь за собой последствия, реакцию противостоящей фракции, зацепки для новых сюжетных поворотов. Они также призваны упростить ориентацию в игровых событиях. Подобные мастерпосты будут появляться периодически, при движении игрового сюжета.

Ассоциация Дроидов ИСБ выражает благодарность Han Solo, Jyn Erso, Leia Organa, Cassian Andor, Rey, Poe Dameron, K-2SO, Kyp Durron, Luke Skywalker, May Lo, Kaydel Ko Connix, Tallie Lintra, Temmin Wexley, Seymour Roark, Keh'lan Kann, Armitage Hux и Finn за ведение игровой хронологии своих персонажей.

Спасибо за внимание, и да пребудут с вами благочестивые мысли о величии Империи!
И помните, что Имперская Служба Безопасности заботится о вас.

+2

16

https://s14.postimg.cc/h7au24069/image.png
Дорогие игроки!
В честь четвертого мая и Звездных Войн мы играли в фанты. Строго говоря, никакого приза за самое большое количество выполненных фантов мы не объявляли, но все-таки символически поощрим победителя в шапке форума. Всех участников благодарим за креатив, чувство юмора и бесстрашие!

Если вы хотите продолжить играть в фанты, пока они не закончатся, напишите об этом в теме с фантами. Если наберется трое или больше желающих, забава продлится. Мы не будем дописывать новые фанты, как делали до этого, но имеющиеся 47 можно будет выполнить.

Заодно вот небольшой дайджест ваших свершений за неделю:

4 мая
Каре шипела о предателях;
Финн пёк пирожки в честь 4 мая и здоровался со всеми по-императорски;
Джин провела первый урок по ксенофилии и минутку профориентации, а также внезапно обнимала космического кита и говорила тост на шириивуке;
Лея поздравляла Кайдел с днём ЗВ;
Кассиан начал познавать все прелести двоичного и пустил в ход всю мощь своих рекламных навыков;
Люк поздравил всех с днём ЗВ словами на букву «В» (да еще и в стихах!), прикидывался космическим китом и от его лица написал питч для Звезды Смерти, а также схематически изобразил всех персонажей форума, описал свою жизнь в трех предложениях и намекнул Рей и Кайло, что зима для них должна быть ближе;
По рисовал Люка в отместку.
5 мая
Джин провела второй урок по ксенофилии;
Кассиан закончил познавать прелести двоичного;
Финн врывался в флудомысли (и сердечки присутствующих) с имперским маршем и спрашивал дорогу до базы повстанцев.
6 мая
По очень хотел в Первый Орден и поминал Силу всуе;
Джин кормила пирожками всех и сразу и провела третий урок по занимательной ксенофилии;
Кассиан делился свежими хотелками и баллотировался в Сенат;
Люк брал интервью у Дэвитса Дравена.
7 мая
Кассиан нёс сирца в массы, палил свои секреты и одалживал у Хана «Тысячелетний Сокол» (для чего даже написал сценарий инди-фильма про разведчиков);
Джин проводила четвертый урок ксенофилии, предсказывала всем всё и писала объяснительную от лица Кеса Дэмерона;
Его Китейшество Люк взошел на престол;
По опять поминал Силу к месту и нет.
8 мая
По заканчивал поминать Силу всуе;
Кассиан напоминал всем, что зло имеет чуткий сон;
Джин уговаривала поиграть с ней в штормбол.
9 мая
Джин провела сдвоенный урок по ксенофилии.
10 мая
Джин провела последний урок по ксенофилии, уговаривала поиграть с ней в штормбол, писала любовное письмо чужому U-вингу, теряла ворнскра;
Кассиан писал аннотацию к книге «К. К. Конникс», продолжал беспокоиться о чутком сне Императора, генерировал мемы, пересказывал сюжет «Последних джедаев» от лица камня, травил анекдот про Хана и Люка, был тем самым ворнскром, не использовал буквы «З», «В», «М», «Е» и загадывал фанты трём другим игрокам ;)
(один из которых выполнял По, другойХан)

+2

17

http://sa.uploads.ru/AaH1w.png
Пролетарии галактики, объединяйтесь!

Начнем с грустного, а затем по нарастающей пойдем к хорошим новостям: к сожалению, нас покинул один из администраторов, Han Solo, также исполнявший роли Дарта Вейдера и Джаггеда Фела. Профили мы сохраняем на память, а по поводу повисших веток просим обращаться в тему Обсуждение игры и сюжета #2 — ссылка ведет на сообщение с перечислением сюжетных эпизодов, которые хотелось бы спасти от бесславной смерти в уплотнителе мусора.
(Хан, ты в наших сердечках навсегда! ❤)

Как многие уже успели заметить, на форуме появились Сетка ролей 2 BBY и Сетка ролей 34 ABY. Если вы знаете персонажей, которые не упомянуты в какой-либо из сеток, но могут пригодиться в игре, или же упоминали какого-либо нпц в своих постах, и он сильно запал вам в душу — пишите письма в редакцию, и мы всех добавим и снабдим забавным описанием.

Также просим обратить внимание, что теперь при закрытии эпизода мы просим вас давать ему краткое описание с итогами. Дроиды-архивариусы будут передавать вам пламенные приветы и слать запчасти в виде сердечек в качестве благодарности!

Еще одно обновление коснулось матчасти: во-первых, мы ее вычитали, но если вдруг что не заметили — вы знаете, что с этим всегда можно прийти в тему Техподдержки, во-вторых, мы добавили в нее информацию о шедоунете. Если вы бандит, правительство или агент разведки — она точно вам пригодится.

И напоследок мы перехватили приказ Верховного Лидера Сноука о первостепенных целях и задачах Первого Ордена, всех заинтересованных просим ознакомиться и после прочтения сжечь. Или зажечь. Смотря из какой вы фракции.

Спасибо за внимание, водите хороводы и пойте песни!
И помните, что Восстание живет надеждами.

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC