Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Kylo Ren | Кайло Рен


Kylo Ren | Кайло Рен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кайло Рен (Бен Соло), 6 ABY

https://moseisleychronicles.files.wordpress.com/2017/04/kylo.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Кайло Рен (прежнее имя — Бен Соло), чувствительный к Силе человек, 28 лет.
В рядах Первого Ордена прозван также Убийцей джедаев.

2. Род деятельности
Магистр Ордена Рен, одна из ключевых фигур Первого Ордена.

3. Внешность
Рост — 189 см, вес — 89 кг, нормостеник с хорошо развитой мускулатурой. Карие глаза, черные волосы. Через правый глаз и всю правую половину лица идет тонкий шрам; на теле также можно найти некоторое их количество.
Почти всегда ходит в черных одеяниях рыцарей Рен и боевом серебристо-черном шлеме, в который встроен вокодер, меняющий его голос до неузнаваемости.
Прототип: Adam Driver.

4. Способности и навыки
Сильный форсюзер, изучавший наследие как Темной, так и Светлой стороны. Знает, умеет и практикует телекинетические и телепатические защиты и атаки. Искусный боец на лайтсейберах. Амбидекстр.
Разбирается в технике — достаточно хорошо, чтобы по древним дизайнам собрать свой световой меч. Пилот-ас.
Неплохой тактик, стратег и лидер, когда в состоянии совладать со своими буйными эмоциями.
До сих пор помнит слэнг контрабандистов.

5. Общее описание
Когда-то его звали Бен Соло.
Кайло помнит это время смутно: как страшный сон, от которого наутро не остается цельных воспоминаний — только ошметки и липкий пот по всему телу. Он слишком старательно выбивал из себя эту память.
Он так и не смог изжить ее до конца.
Когда-то его звали Бен Соло, и он считал себя сиротой при живых родителях. Слишком занятый контрабандой Хан, слишком увлеченная политикой Лея, потом — близнецы, а потом и еще один младший, которому ушли последние крохи и так редкого внимания.
Когда-то его звали Бен Соло, и он был юным падаваном в Праксеуме — таким же одиноким, каким был с родными. Он задавал вопросы, но мастер Люк не давал хоть сколько-нибудь удовлетворявших его ответов. Для мастера Люка он был всего лишь одним из учеников — из-за того, что он был семьей, к нему относились даже строже, чем к остальным. Среди бесконечных запретов, требований и разговоров о высшем предназначении это выглядело особенной издевкой. Бен не желал смиряться и принимать все на веру. Его тянуло к запретному… и на его безмолвный призыв ответили. Ему открыли глаза на вранье об Энакине Скайуокере, которым его так называемая семья пичкала его всю жизнь.
И того, кого звали Беном Соло, больше не стало. Вместо него в огне кровавого жертвоприношения Праксеума родился Кайло. Рыцарь, а затем и магистр Ордена Рен. Ученик Верховного лидера Сноука. Внук Дарта Вейдера.
Убийца джедаев.
Только ни падение Нового Ордена, ни смерть Хана Соло от его руки не принесли Кайло мира. Не потому, что Люк Скайуокер избежал участи остальных своих джедаев, Хан чудом выжил, а не стертое до конца прошлое в очередной раз напомнило о себе чувствительной к Силе девчонкой с горящими глазами и болью, так сильно перекликающейся с его собственной. Нет — потому что Свет в нем никогда не угасает окончательно, что бы он ни делал. Как у деда, который под конец сентиментально поддался этому искушению.
Но Кайло — Кайло будет сильнее.
Он справится, чего бы ему это ни стоило.

6. Лояльность и убеждения
Лоялен Рыцарям Рен и лично Верховному лидеру Сноуку. Непосредственно Первому Ордену лоялен до тех пор, пока это совпадает с его собственными убеждениями.
Фанатично уверен, что ему судьбой предначертано уничтожить всех джедаев, вывести Рыцарей Рен из тени Первого Ордена и восстановить "мир, свободу, справедливость и безопасность" по заветам Дарта Вейдера уже в новоиспеченной Империи.

7. Цели в игре
Для начала — пробовать воплощать в жизнь свое предназначение так или иначе, в промежутках устраивая полную боли и страданий жизнь девчонке-мусорщице (с надеждой на взаимность). В конечном итоге — разобраться наконец в себе.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост

+++

У убравшего телефон в карман Шейма брови сами собой вверх поползли. Нет, чему он никогда не устанет поражаться — так это охуевшей непосредственности Черри. Причем ладно бы она была дура дурой и правда не понимала. Дура дурой она была, но в другом. Этот скилл же она любовно оттачивала годами, он не сомневался.
Нулевой, — проворчал он и словил в свою сторону полный ненависти взгляд Черри, на который ответил еще больше поднятыми бровями. — С овцами тут явно не дедок ебется.
Шейм честно не представлял себе, что такого было в Черри, чтобы Дэн терпел все ее закидоны столько времени. Она должна была быть или демоницей в постели, или демоницей по жизни, не иначе. Дэну памятник стоило поставить за упрямство и долбоебизм. Шейм бы заебался фантастически быстро вне зависимости от глубины ее глотки.
Оставаться с Черри около машины он тоже не собирался, так что тоже потащился вверх. Если б остался — точно бы растратил качественную траву на самокрутку. Переводить хороший продукт из-за такой дуры ему было жалко. Она себя вела именно так, как он представлял.
А вот старичок-пастух, в отличие от Черри, превзошел все ожидания Шейма. Он разулыбался, стоило ему примерно врубиться, что тот шамкает. Половину выражений он слышал в таком контексте впервые. Вот послал так послал.
Еще и на английском. Чтоб наверняка, видимо.
Йо, старик, да поняли мы. Мы-то местные. — Шейм поднял руки вверх. — Скажи хоть, в какую сторону. А то мы тебе тут всех овец распугаем, пока крутиться будем.
Старичок-пастух разразился еще одной весьма красноречивой тирадой про неблагодарную молодежь, братающуюся с англичанками, и места, где солнце не светит. И с чувством плюнул в Шейма, когда тот попытался в этот монолог хоть слово вставить.
Метил старичок очевидно в лицо. Будучи на полторы головы ниже, попал только в воротник рубашки, чем вполне удовлетворился.
Сказать, что Шейм охуел — это ничего не сказать.
Cúl Tóna! — рявкнул он вслед ублюдочному старичку, уже решительно ушлепывающему с холма со своими овцами. — Сука ты ебучая! Блядь!
Судя по доносившемуся снизу тоненькому, но громкому ржачу, Черри оценила их фейловую попытку в дипломатию на десять из десяти.
Пытавшему оттереть воротник рубашки манжетой рубашки же Шейму оставалось только понадеяться, что эта овца сдохнет там от смеха.

Отредактировано Kylo Ren (2017-07-20 21:15:14)

+7

2

Основная хронология

https://images.moviepilot.com/images/c_fill,h_200,w_500/t_mp_quality_gif/rrvvqeoctvjf5klliqgd/the-force-awakens-script-proves-kylo-ren-was-corrupted-as-a-child-before-star-wars-7-kylo-790577.jpg
легаси-эпизоды, учитывающиеся в хронологии | закрытые | активные

ПРОШЛОЕ (до 34 ПБЯ)

Мне немножко страшно оттого, что я так мал
14 ПБЯ; Корусант

Маленький Бен приходит рассказать маме про кошмары.

Wild Youth
19 ПБЯ; Явин IV — личный корабль мастера Мары — Невис

Бен в очередной леденящий душу раз сбегает из Праксеума. На Невис. Не один.

As you wish
20 ПБЯ, 23.V;  Явин IV

Бен ищет Киру Кеноби, заблудившуюся по глупости в пещерах, где падаваны проходят Путь Испытания.

For the sins of our hand
20 ПБЯ, 18.VII; Явин IV

Драка Бена с младшими братом и сестрой, после которой он понимает одну очень важную вещь.

And wanna leave my own life behind
20 ПБЯ, 18.VII; Джакку — Явин IV

Бену предстоит испытание, и он с ним справится.
Но только если сначала отвезет Киру Кеноби на Джакку.

29 ПБЯ
Кайло Рен убивает предыдущего магистра Ордена Рен и становится им сам, после чего руководит операцией по ликвидации Нового Ордена на Явине IV.

НАСТОЯЩЕЕ (34 ПБЯ+)

И где вас таких берут?
34 ПБЯ, 24.III; спасательный челнок Первого Ордена

База "Старкиллер" разрушена, и самое время выяснить, кто виноват.

Another way to die
34 ПБЯ, 23.IV; Ди'Куар — Финализатор

Во время нападения Первого Ордена на базу Сопротивления Кайло спасает Рей жизнь, создавая между ними форсбонд, и вновь берет ее в плен.

I got nothing for you to gain
34 ПБЯ, 5.V; пыточная на Финализаторе

Кайло допрашивает По Дэмерона, также, как и Рей, захваченного во время нападения на базу Сопротивления несколько дней назад.

Mio Nemico
34 ПБЯ, 5.V; Финализатор

Кайло возвращается после допроса к себе в каюту, где вынужденная томиться в заточении Рей готова, кажется, на все, лишь бы сохранить своему командиру жизнь.

Gestures of Goodwill [6.V.34 ABY]
34 ПБЯ, 6.V; лаборатория Руководителя Научного корпуса Первого Ордена

Кайло беседует с Родом Бретфором о Силе, Старкиллере и сложностях quid pro quo.

Us and Them
34 ПБЯ, 8.V; Набу

Первый Орден в лице генерала Хакса, капитана Фазмы и магистра Рен со своей якобы ученицей/невестой прибывает на мирные переговоры на Набу, где все идет абсолютно не по плану.

Отредактировано Kylo Ren (2017-08-09 21:16:12)

+1

3

Альтернатива

Reylux!AU, emperor!Hux

There Will Be Blood
18+; tw: насилие

Умереть труднее, чем кажется

Другие альтернативные вселенные

And The Rock Cried Out, No Hiding Place
Reylo!AU, emperor!Kylo

Cancelling the Apocalypce
Pacific Rim!AU

Heathens
"Real or not real?"

Другие персонажи

A Hostage Situation
DC: Harley Quinn

 

Незавершенные эпизоды

The Odd Couple [AU]

Отредактировано Kylo Ren (2017-08-08 22:37:43)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Kylo Ren | Кайло Рен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC