Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Как пройти в библиотеку? [TES]


Как пройти в библиотеку? [TES]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Rylar[/NIC]
[STA]Знание-сила![/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/9i24T.jpg[/AVA]

http://sh.uploads.ru/fDVbi.jpg

Маг и вор

Время: 4Э 202
Место: Остров Саммерсет
Описание: Не пытайтесь читать черную книгу, не пытайтесь украсть черную книгу. И вообще не трогайте ее, положите на место! Или пеняйте на себя.

Отредактировано Galen Erso (2017-06-29 22:01:15)

+2

2

[NIC]Rylar[/NIC]
[STA]Знание-сила![/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/9i24T.jpg[/AVA]

    Водить знакомство с талморцами – приятно. Дружить с талморцами – почетно. Иметь близкого друга талморца – выгодно. Особенно если ты всего лишь в ранге чародея, а хочется гораздо большего.

    Эмиссары всегда возвращаются на Саммерсет с трофеями.  Драгоценности, артефакты, книги. Все самое лучшее, что можно найти в диких землях Тамриэля, рано или поздно попадает на Саммерсет. А после – никогда его не покидает. Райлару повезло. Его друг был эмиссаром, любил хорошее вино и прекрасно знал, кто хорошо разбирается в вине и готов променять прекрасный напиток на приятный вечер и возможность ознакомиться с книгами до того, как они будут переданы Коллегии.

   Встреча была назначена на вечер, и Райлар успел хорошо подготовиться. Мантия из тончайшей шерсти благородного цвета киновари вполне подходила для визита в резиденцию Талмора, вино прекрасного соломенного оттенка было куплено несколько месяцев назад. Встреча обещала быть очень приятной.

   Такой она и была. Не смотря на то, что его друг за долгие месяцы отсутствия словно бы приобрел какой-то дикий вид, не смотря на то, с какой жадностью он набрасывался на еду, и не смотря на то, как быстро и жадно он пил вино, это был все еще его друг. Его рассказы о диком Скайриме, снегах, кровожадных животных и городах, больше похожих на большие грязные деревни, были увлекательны. Но Райлар ждал продолжения вечера. И когда бутыль опустела, вечер стал еще приятнее.

   Эмиссар уходит, ключ поворачивается в двери с другой стороны, и Райлар остается наедине с книгам. У него впереди целая ночь.

   Райлар смотрит на выставленные на полку книги, рассеянно ведет пальцем по ряду корешков и читает названия. Ничего интересного. А потом палец наконец останавливается на абсолютно черном корешке без надписей. А вот это может быть любопытно. Он снимает книгу с полки и удивляется тому, насколько тяжелой она кажется. Райлар чувствует, как что-то словно подстегивает его, и открывает книгу. Не идет к низкому диванчику, не садится на стоящий около стола стул. Просто стоит около полки. Он слишком увлечен, чтобы заметить хоть что-то вокруг. Слова в книге, конечно же, несут другой смысл, чем кажется ему сначала. И Райлар уверен, что может его разгадать. Райлар читает вслух:

    - Сверкающий и декадентский, Чернильный город показался на фоне пустыни. Каким-то образом он выстоял. Я прошел через ворота, и тварь знала точно, где ждать меня: путь, протоптанный нищими и...

   Контуры комнаты начинают плыть, Райлар захлопывает книгу и снова ставит ее на полку. Такое иногда случается. Альтмерское вино сладкое, но крепкое, и такая реакция вполне возможна. Все, что ему нужно - немного свежего воздуха. Райлар идет к окну и облокачивается на подоконник, жадно вдыхая вечерний воздух. Саммерсет прекрасен всегда, а в мягком закатном свете кажется еще прекраснее. Солнце уже начинает скрываться за городской стеной. У него впереди целая ночь, так что ему надо прийти в себя. Да и отрываться от созерцания заката пока не хочется.

Отредактировано Galen Erso (2017-06-30 01:32:41)

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Как пройти в библиотеку? [TES]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC