Орсон Кренник, 51 BBY

https://68.media.tumblr.com/1f69185d1d77d33bb18a8ecb2d6f6aed/tumblr_omzqr9udWH1vjdt8po2_540.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Орсон Каллан Кренник, человек, 49 лет

2. Род деятельности
Директор подразделения Передовых оружейных исследований Империи

3. Внешность
Обаятельный, харизматичный и, прямо скажем, красивый мужчина. В свои сорок с небольшим выглядит моложе прожитых лет. Лишь благородная седина в волосах, заработанная беспокойством о судьбе империи, выдает его возраст. Глаза голубые, словно озера на Набу (прекраснейшей из планет). Кожа светлая, черты лица прямые. Скулы едва выражены, и не превращают лицо в подобие птичьей маски, как то бывает с некоторыми несчастными гранд-моффами, по случайности оказавшимися в близком окружении императора. При своем довольно высоком росте (целых 1,8 метра) он обладает телосложением, преисполненным грации, а его походка и манера держать себя отдают скрытым величием.
Выбору одежды и заботе о внешнем облике Кренник уделяет совсем мало времени, что не удивительно, учитывая огромную занятость директора. Его повседневный образ представляет собой простую белую униформу, подобную той, что носят офицеры ИСБ, но выполненную из шерсти альдераанской козы лучшими портными Корусанта. На ногах черные сапоги из синтетической кожи, на руках такие же перчатки. Дополняет все это изящно ниспадающий с плеч белый плащ, такой же эксклюзивной работы, который в плохую погоду сменяется плащом-дождевиком.

4. Способности и навыки
Талантливый управленец, хитрый манипулятор и интриган. За словом в карман не полезет, умеет выкручиваться из сложных ситуаций. Разбирается в архитектуре и инженерии. На поле боя чувствует себя также комфортно, как на мостике корабля, что заметно выделает его среди офицеров его ранга.

5. Общее описание
Родился на планете Лексрул. В 15 лет попал в образовательную программу "Будущего Республики" на Брентаале IV, занимавшуюся обучением одаренной молодежи. В отношении собственной одаренности Орсон не питал иллюзий, да и учебе он уделял куда меньше времени, чем развлечениям и попойкам. А вот его друг и сокурсник Гален Эрсо, он был прирожденным ученым и настоящим гением. Орсон понял это практически сразу и всячески помогал другу.
Хотя специализацией в годы учебы Кренника была архитектура, истинных успехов он достиг как организатор и руководитель. Он всегда был харизматичен, обладал лидерскими качествами и талантом управлять людьми. Под его руководством велось строительство зданий и космических станций. Параллельно с этим, он использовал полученные связи чтобы устроить и карьеру Галена.

В конце войны клонов Креник попал в состав секретной группы, занимавшейся исследованием оружия, использовавшегося на войне Республикой и силами сепаратистов. В один прекрасный день к ним в руки попали разработки супероружия с Дженозиса, огромной боевой станции, способной уничтожать целые миры. Обсуждалась возможность создания такого оружия раньше, чем это сделают сепаратисты. Не долго думая Орсон решил привлечь к работе своего старого друга Галена. Было только одно но - Эрсо был миролюбивым и излишне сентиментальным человеком, а построить нужно было станцию, взрывающую планеты. Пришлось врать. Врать и выкручиваться всеми возможными способами. Гален быль столь же гениален, сколь доверчив, и без проблем начал работу над "проектом энергетических станций для мирных поселений" с шутливым рабочим названием Звезда Смерти.

Первые проблемы начала создавать Лира, жена Галена. Орсону она никогда не нравилась. Он считал, что Гален связал судьбу с этой, как ему казалось, серой и неинтересной женщиной просто от недостатка личных амбиций. Очень скоро Лира, чьей единственной заслугой в жизни был тот факт, что она была женой великого инженера, начала что-то подозревать. Она никак не могла успокоиться и целенаправленно настраивала мужа против его близкого друга, так много сделавшего для их семьи. А еще несколько взорванных станций и пропавших ученых спустя и сам Гален задумался, уж ни для секретных ли военных разработок использовались его исследования. Прежде чем Кренник успел что-либо предпринять или объяснить, Гален и Лира вместе с маленькой дочерью Джин сбежали с Корусанта, помог им в этом повстанческий террорист Со Геррера.

Спустя какое-то время Кренник разыскал импульсивно сбежавших Эрсо. Он нашел Галена копающимся в грязи на ферме в каком-то захолустье и предложил ему вернуться к работе над проектом, на что тот после небольших уговоров согласился. А беспокойная бедняжка Лира наконец-то перестала быть преградой между мужем и его блистательной карьерой.

6. Лояльность и убеждения
Безоговорочно предан Империи, верит в идею восстановления абсолютного мира путем массового террора. С недавнего времени немного разочаровался в людях, перестал верить в дружбу и возможность искренности между людьми. Живет ради самого себя, мечтает занять место Таркина в иерархии имперской власти.

7. Цели в игре
Ввести на Корусанте моду на плащи. Достроить наконец Звездочку. Поучаствовать во всей происходящей в галактике движухе. В любой ситуации, даже сидя с бластером в окопе, выглядеть как бог.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
ЛС

9. Пробный пост

Старый и странноватый отыгрыш, но вспомнился именно он

Нежные весенние лучи искусственного освещения министерских залов затейливо играли в пышных локонах, цвета спелой пшеницы. Их обладатель воодушевленно летел вперед, туда, где его дожидался его Лорд. В серебристых, глубоких как осеннее небо глазах искрилось счастье.
Мистер Эйвери уже успел по дороге заскочить в министерский буфет, и в комнатку, где обычно собирались секретарши, дабы быть уверенным, что они знают, что сегодня лично его, Пола Эйвери, сам Министр вызвал для доверительного разговора. Конкуренция с секретаршами и личными помощниками по части внешнего вида и внимания вышестоящих начальников вне всяких сомнений имела высочайший приоритет для Эйвери. И именно потому он уже опаздывал на эту важную встречу.
Достигнув наконец святая святых - кабинета Темного Лорда, Пол замер. Поправил мантию, сегодня на нем были безупречные мантия и костюм нежно-бирюзового цвета, расшитые мелким жемчугом и узором, от которого пришла бы в восторг любая модница. Он (Эйвери, не костюм) постучал, а затем сразу же вошел, распахнув перед собой дверь. Хотя в его руках была увесистая стопка документов, он постарался внести ее так, чтобы кипа бумаг не закрывала от взора Лорда дивный наряд Эйвери.
Слизеринец (хотя все здесь присутствующие когда-то окончили этот факультет) плюхнул свои бумаги на стол перед самым носом Риддла и вытянулся в струнку.
- Мой Лорд, господин министр, позвольте заметить, что сегодня вы прекрасны как никогда доселе, - начал он на одном духу, не дожидаясь реакции собравшихся, - Лишь ради шанса мимолетно увидеть Вас, влеку я свое жалкое существование в этом бренном мире. Ваше внимание и ваше доверие как луч далеких звезд для меня (летит долго и светит слабо - прим. автора), и я давно ждал возможности поговорить с вами с глазу на глаз.
Эвери принялся рьяно рыться в принесенных бумагах, не обращая внимания на разлетающиеся по кабинету листы и бумажки, покуда не выудил то, что искал. Он сунул нужную папку с документами прямо под нос Волдеморту и продолжил.
- Это законопроект, над которым я и мой отдел самоотверженно работали последние полтора года... Знайте, мой Лорд, что в дни мятежей и смуты, правительство должно действовать, нам не должно оставаться в стороне. В эти тяжкие дни мы должны делать все, зависящее от нас, чтобы привести государство к благосостоянию и стабильности. Мы должны пойти на любые меры, даже самые крайние, не останавливаясь ни перед чем. И как ваш, мой Лорд, верный слуга, я думаю, что нашел корень всех наших бед...
Он трагично заломил руки, скорбно прикрыл глаза и склонил лицо в жесте тяжелейшей печали. Выждав паузу, он продолжил.
- Я предлагаю законопроект по изъятию из английского языка буквы "W".

Отредактировано Orson Krennic (2017-06-20 22:14:08)