Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Ночами, по грудь в тумане, она у перил сидела [VII.03 ABY]


Ночами, по грудь в тумане, она у перил сидела [VII.03 ABY]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И ночь была задушевной,
как тихий двор голубиный,
когда патруль полупьяный
вбежал, сорвав карабины...

Shira Brie, Leia Organa

Время: VII.03 ABY
Место: Арбра
Описание: Кортигское, гитара, жаркий вечер... еще кортигское, еще бутылочку, а там и про охрану можно забыть.

Отредактировано Leia Organa (2017-06-12 22:11:18)

0

2

Как одинокому пилоту скоротать свой вечер? Конечно же в компании своего самого верного друга – того самого ведра помойного, на котором ты вынуждена рассекать во славу Сопротивления. Для кого-то они были птичками, детками и бабочками, но для Ширы это был лысый вуки, решивший однажды начать летать. Её дивное корыто требовало калибровки каждый день, и даже уверения механиков, что они сделали свою работу, не могло спасти от мелких неприятностей, тех самых, которые могли стоить жизни в бою.
Единственным отличием сегодняшнего вечера от череды нескончаемых сражений с устаревшей техникой была пара бутылок кортигского, которые Бри протащила под курткой и твердо вознамерилась выдуть в одно прекрасное рыло – это была официальная версия, сдобренная неуклюжим бормотанием о традициях и поминках, обмывании и ещё чего-то там, вызывающего понимание среди других пилотов. У всех были свои слабости, их наличие делало тебя понятнее и ближе для окружающих, что в работе шпиона под прикрытием было почти незаменимой вещью.
Сегодня тут было пусто, техники закончили свою смену, а редкие патрули не обращали внимания на перемазанного пилота, склонившегося над своим кораблем. Шира включила музыку, какую-то тихую мелодию из мира, где она никогда не была, вполне возможно, уже разрушенного во благо Империи. Немного заунывный мотив струнных и рваный, но приятный голос духовых, текста не было, слова только отвлекали от работы. Бри не планировала умирать во время следующего рейда, она тщательно проверяла все системы, в очередной раз восстанавливала сбившиеся настройки и тихо бормотала под нос ругательства.
- Ну нет, сын галактической шлюхи, я не дам тебе меня угробить. Твоё желание покончить жизнь самоубийством меня не волнует, да вставай ты уже, кусок хаттского дерьма! – в сердцах пнув бок своего истребителя, Бри снова склонилась над светящейся панелью в своих руках, от которой тянулись провода к нутру корабля. Она сидела в одной майке на крыле, спустив верх комбинезона и используя его теперь как подушку для своего многострадального филея, прядь наспех заколотых волос упала на глаза, пришлось её сдуть, с раза четвертого у неё это даже получилось
Девушка слепо нащупала открытую бутылку, уже успела поднести её к губам, как заметила нечто. Кто-то проник в ангар, или что-то, воздух словно изменился, перестал был таким же монотонно-спокойным, как тихая музыка. Первый инстинкт подсказал найти оружие и приготовиться защищаться, но второй, натренированный ещё в академии, запретил даже показывать, что что-то не так, что она что-то заметила. Шира сделала глоток и украдкой оглядела ангар, прислушалась, стараясь заглушить шумовой фон волевым усилием. [AVA]http://s8.uploads.ru/Xyn4C.jpg[/AVA] [nick]Shira Elan Colla Brie[/nick]

Отредактировано Lumiya (2017-09-15 08:11:35)

+1

3

Лея скрываться даже не думала. Точнее, как сказать. Она совершенно точно думала о том, что надо бы скрыться от вроде как несуществующей охраны, которая паслась уж слишком очевидно и на виду, а потому сбросить хвост не представило особого труда; но о том, что и в ангаре надо будет скрываться, она точно не задумывалась.
Потому, в общем-то, и не скрывалась.

Быть принцессой Лее не нравилось. Иногда этот статус давал определенные преимущества, но намного чаще лишь добавлял проблем. Привлекал ненужное внимание, навешивал дополнительные обязанности, взывал к каким-то условностям. К счастью, глупцов среди её окружения было не так уж много, да и даже самые непроходимые идиоты вроде бы как усвоили, что звать Лею принцессой было опасно и крайне недальновидно.
К несчастью, даже крайне наглядная демонстрация раздражения не могла избавить принцессу от необходимости терпеть рядом с собой охрану. Слава Силе — теперь они хотя бы пытались скрываться и делать вид, что их нет.
По мнению Леи, с тем же успехом они могла нацепить на себя неоновые транспаранты. Лея всегда знала, куда смотреть. Интуиция её не подводила.
Поэтому воспользоваться шансом сбежать из-под бдительного присмотра телохранителей Лея не побрезговала. Личное пространство и время нужно всем. Даже принцессам.
Принцесса выругалась, что было совсем неподобающе для особы королевских кровей (ха!), плотно прикрыла дверь ангара и наконец выдохнула. Прислонившись к стене, Лея стянула верх лётного комбеза — простого, без маркировок и хоть каких-то знаков отличий, по которым ее мог бы опознать гражданский, — и устало потерла лоб. Оттолкнувшись от стены, прошла вперед, оглядываясь.
В этом ангаре она была не первый раз, разумеется, но это никак не мешало любопытству — некоторые машинки здесь не появлялись давно; некоторые — вообще ни разу.
— Кхм, — откашлявшись, привлекая внимание пилота, сидевшей на крыле одной из машинок, Лея весело ухмыльнулась и скосила взгляд на початую бутылку кортигского. — Признаюсь, не ожидала здесь встретить кого-нибудь в это время. Надеюсь, я вам не помешаю? Мне пришлось… спасаться от охраны, — она фыркнула, щурясь; приблизившись, погладила теплый металл «куска хаттского дерьма». — Нужна помощь?

+1

4

Лицо Бри менялось неуловимо медленно, перетекая из удивления в недоумение и обратно по меньшей мере пару раз. Не узнать принцессу было сложно, даже если бы она очень захотела, даже если бы вместо вина в бутылке плескался мандалорский недистиллированный спирт, не признать в лицо прямое начальство было бы непростительно.
Шира немного затравленно посмотрела на панель в руках, осмотрела перемазанные в непонятных корабельных жидкостях инструменты, так гармонично разбросанные по поверхности крыла, а некоторые и вовсе прилипли к обшивке, попирая законы гравитации… Взгляд медленно переполз на бутылку вина в руках, так предательски поблескивающую в бледно-голубом свете, словно специально привлекая внимания к их неуставным отношениям с пилотом, которому как бы полагалось быть трезвым.
- У вас очень хреновая охрана, а у меня не осталось рук, чтобы отдать вам честь, стыд и совесть, - честность была лучшим оружием, честность и бластерная винтовка, но последней у Бри не было, - но я могу отдать бутылку, поделившись её содержимым, - женщина улыбнулась, пытаясь подкупить своей харизмой и спиртным особу королевских кровей.
Она уже была нетрезвой, неодетой, растрепанной и достаточно злой, чтобы очень красноречиво описать, куда вся галактика может пойти с ей уставом и правилами военного времени, и если принцесса её взглядов не разделяла, то ей предстояло расширить свои познания по части нечеловеческой анатомии. [AVA]http://s8.uploads.ru/Xyn4C.jpg[/AVA] [nick]Shira Elan Colla Brie[/nick]
- И я честно не представляю, чем тут можно помочь, если только у вас в королевском загашнике не завалялось нового истребителя, который вы можете мне подарить. Это корыто серьезно угрожает моему душевному равновесию и губит всякие зачатки любви и понимания в моей хрупкой душе, которых и без того осталось не так много, - Шира усмехнулась, безбожно спутав рыжие волосы на затылке, окончательно завершая превращение своей прически в правдоподобную инсталляцию на тему птичьего гнезда.
Панель мигнула, и из оголенного нутра корабля повалил смолянистый темный дым, отчетлива пахнущий жженый пластиком.
- Сукин ты сын, - кашляя и слезясь, Бри быстро что-то набрала на экране, перекрывая поток питания в некоторых секторах, но атмосфера была испорчена, во всех смыслах. – Блядь… ом… эм… простите, «какая незадача»…

0

5

— О, поверьте, — Лея рассмеялась, с легкость забираясь на крыло машинки, и нежно провела рукой по обшивке, — ваша честь, совесть и что там еще было мне совершенно без надобности. На мой взгляд, куда лучше, когда они остаются на месте, — принцесса Органа поморщилась, вляпавшись краем рукава и немного рукой в масло, и фыркнула. — Но это лирика.
Скрестив ноги, Лея перебралась поближе к кабине пилота, наморщила тонкий нос. Весело ухмыльнулась.
— На «какая незадача» это не тянет, — сделав глоток из предложенной бутылки, решив хотя бы на время оставить подозрительность, паранойю и прочую чушь где-нибудь в стороне, заглянула внутрь. Поморщилась, вздохнула и тут же поперхнулась вином, потом что увиденное было совершенно чудовищно. Чуть больше, чем абсолютно. — Это вот скорее «бля-ядь».
Она не то что бы была знатным технофилом или как там еще назывались эти увлеченные проводами, панелями и прочим люди и не-люди, но кое-что понимала. И понимала, как должен выглядеть крестокрыл здорового человека, а не… не вот это вот.
— И то в лучшем случае.
Она почесала затылок, сосредоточено принюхалась и с жалостью посмотрела сначала на пилота, а затем — и с куда большим сочувствием — на машину.
— Это далеко не лучший случай. Ты, — решив, что после немного разделенной бутылки вина можно и отбросить в сторону расшаркивания, Лея без стеснения заглянула в оголенные внутренности летной техники, страдальчески вздохнула и потрогала изолированный проводок. Тот жалобно заискрил. — Я не хочу знать, что ты с ним делала, да? Бедняжка.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Ночами, по грудь в тумане, она у перил сидела [VII.03 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC