Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Одни и те же игры [5 ABY]


Одни и те же игры [5 ABY]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

This is my gift to you, boy.

Phasma, Armitage Hux

Время: 5 ABY.
Место: по дороге на Джакку.
Описание: Игра - это ведущая деятельность ребёнка, формирующая его психику и навыки. Игра заключается в копировании ребёнком действий взрослых и выстраивании отношений между субъектами игры.
Поэтому твоё дело - играть хорошо. От этого может зависеть твоя жизнь.

+2

2

Восьмая, присев, делает вид, что шнурует ботинок. Но это только видимость – на деле она исподлобья следит за рыжим малолеткой, которому их отдали. Точно они – толпа плюшевых фелинксов и вуки, а не отряд, который тренировали сызмальства, натаскивая на одну вполне определенную вещь – убийство. С оружием или голыми руками – первое предпочтительнее, конечно.
Скула, по которой пришелся удар Третьего, болит, даже несмотря на то, что смазана бакта-мазью. Это вызывает легкое раздражение – как раздражает и сама ситуация, в которой они все оказались. Восьмая была готова ко всему – но не к тому, что им заявят, что отныне они переходят в распоряжение Армитейджа Хакса и обязаны выполнять все его приказы. Подчиняться тощему рыжему сопливому пятилетке?! Им?
Только понимание того, что неподчинение не приведет ни к чему хорошему – Четвертая, помнится, в свое время так и была убита – отказалась выполнить приказ и получила заряд плазмы в голову – удерживает весь отряд подростков-убийц. Они, конечно, не собираются цепляться за жизнь во что бы то ни стало, но и терять ее зазря – тоже.
Наконец, мелкий противный – Восьмая воспринимает его исключительно так – пацан выходит из тренировочного зала. Она выходит следом, держась поодаль –и не попадаясь ему на глаза. Что не так-то просто, учитывая, что она довольно рослая для своих лет. Армитейдж сворачивает в туалет, и девочка позволяет себе коварно улыбнуться. Отлично.
В коридоре корабля пусто – поэтому Восьмая смело подходит к двери и заходит внутрь. И снова удача – кроме нее и рыжего пацана внутри нет никого. Дверь уже закрылась, и девочка, повернувшись, ударяет несколько раз по сенсорной панели. Та искрит и отключается. У нее есть четыре с половиной минуты, пока не сработает система безопасности, и еще минуты полторы – пока их не откроют. В итоге шесть минут – времени более, чем достаточно. А что сказать техникам, она придумает.
- Эй, ты. – громко окликает она Хакса, которого ненавидит всей душой – от его рыжей макушки до пяток, наверняка, покрытых веснушками как и весь он. Веснушки – это некрасиво, это приметно, это отвратительно. – Нам надо поговорить.
Она возвышается над мальчишкой – и чувствует себя очень взрослой и сильной. Да и что он может ей противопоставить? Да ничего.
- Ты сделал сегодня ошибку, выдав неправильный первый приказ. – она наклоняется и смотрит прямо в голубые глаза, окаймленные – ну и гадость – рыжими же ресницами. – Не нужно больше так ошибаться, потому что в противном случае однажды с тобой может случиться какая-нибудь неприятность. Ты же большой мальчик, знаешь, как это бывает. Правда?
Восьмая старается выглядеть очень грозно и страшно – чтобы мелкий впечатлился, испугался и все такое. Ведь он не знает, что они не имеют права и пальцем его тронуть или причинить еще какой-то вред, да?
[AVA]http://se.uploads.ru/dkTm0.jpg[/AVA][NIC]Восьмая[/NIC][STA]Miss Murder[/STA]

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Одни и те же игры [5 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC