Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » И где вас таких берут? [03.IV.34 ABY]


И где вас таких берут? [03.IV.34 ABY]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

картинка по желанию, не более 500*300

Kylo Ren, Armitage Hux

Время: 03.IV.34 ABY
Место: спасательный челнок Первого Ордена
Описание: база "Старкиллер" разрушена, и самое время выяснить, кто виноват

0

2

Больше всего ему интересно, кто деактивировал щиты «Старкиллера». При одной мысли об этом руки сжимаются в кулаки. Один он тут же разжимает, чтобы отвести в сторону ветку. Вместо этого ломает её и отшвыривает. На мгновение становится чуть легче.
Хакс в ярости. Хорошо, что на базе вечная зима. Порывистый ветер холодит лицо. Успокаивает.
Недостаточно.
Штурмовики неотступно следуют за ним. Хакс уже оглянулся метров триста назад, и с тех пор поторапливать их не требовалось. Это хорошо. Соблазн пристрелить их был бы слишком велик. Соблазн наказать хоть кого-нибудь за то, что произошло.
Он не должен находиться здесь. Он должен руководить эвакуацией — общей эвакуацией, а не двух случайно встреченных штурмовиков и Рена. Он должен знать, где находятся его солдаты и капитан.
Хакс узнает, кто деактивировал щиты, через несколько часов — в худшем случае. Узнает — и придушит гадёныша своими руками. Если не решит, что это слишком большая честь.
Дрожащую землю сотрясает особенно мощный толчок. Хакс спотыкается о поваленное дерево, едва удерживает равновесие, ускоряет и без того быстрый шаг. Удерживать равновесие. Держаться. Ради Первого Ордена.
Они на обрыве. Хакс останавливается, резким жестом делает знак штурмовикам. Рен валяется опасно близко к краю. Они прибыли почти сразу: крови из него натекло совсем немного, но всё равно заметно на снегу. Белый, чёрный, красный. Парадные цвета Первого Ордена. Какая издёвка.
Пока штурмовики подойдут к Рену и поднимут его, у Хакса есть несколько секунд. Он склоняет голову — скорее символически, на пару градусов — и прикрывает глаза. Глубокий вдох — ноздри обжигает очередной порцией холода. Глубокий выдох — и время скорби заканчивается. В дальнейшем на неё не будет времени.
«Старкиллер» заслуживал большего. Не в этой ситуации.
Хаксу кажется, что он слышит приглушенный стон, но агонизирующий «Старкиллер» стонет гораздо громче. Показалось, нет? Штурмовики не хотят умирать, торопятся, могут быть не слишком аккуратны. Плевать. Не было приказа эвакуировать Кайло Рена так, чтобы он получил удовольствие. Не было даже приказа эвакуировать его так, чтобы не причинить лишнего дискомфорта. Если бы один из штурмовиков пнул сейчас Рена под рёбра, Хакс даже не наложил бы на него взыскание. Разве что на Рена. И то только для морального удовлетворения, потому что ему светит трибунал.
Мимолётно он думает, что приказа доставить Рена живым не было тоже. Мысль появляется и тут же исчезает. Хакс не из тех, кто будет выискивать во вполне конкретных указаниях неточности формулировки.
— Возвращаемся.
Корабль ждёт их совсем близко, а Хакс знает наизусть все характеристики «Старкиллера», в том числе — расчётное время эвакуации. Они успеют.

+3


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » И где вас таких берут? [03.IV.34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC